C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#21 » deaddog » 07 мар 2013, 14:07

X-or писал(а) on 07 мар 2013, 13:53:бэкап из МТКдроид пойдет

Должна подойти
  • 0

Аватара пользователя
deaddog
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:59
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#22 » X-or » 07 мар 2013, 15:26

Из рекавери от Джигурды 2 (на 6575) с помощью МТК Дроида сделал рекавери для сабжа. Вроде работает. Проверить полностью смогу только в понедельник (аппарат на работе, пока его забирают).
THL W5 + Zopo ZP300 + B63M
  • 0

Аватара пользователя
X-or
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 14:41
Откуда: Саранск
Репутация: 2

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#23 » Rys0 » 07 мар 2013, 20:49

Вот фото данного девайса
 
  • 1

Аватара пользователя
Rys0
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:26
Репутация: 3

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#24 » X-or » 09 мар 2013, 09:20

А у меня в руках без надписей MI, и на одну СИМку =) Под крышкой написано С2000.

Покупаля тут: http://******************/c3-smart-phon ... 71088.html
Cсылки на магазины, продавцов запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 11 мар 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
THL W5 + Zopo ZP300 + B63M
  • 0

Аватара пользователя
X-or
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 14:41
Откуда: Саранск
Репутация: 2

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#25 » bzby » 09 мар 2013, 09:41

X-or писал(а) on 09 мар 2013, 09:20:А у меня в руках без надписей MI, и на одну СИМку =) Под крышкой написано С2000.

На али поиск находит: Cheapest C2000 MTK6573 3G Android OS V4.0.3 WIFI GPS 4.0 Inch и 6575 нет. На таобао только упоминание.
Тема C2000 XiaoMi M1 4.0 Inch Multi Screen MTK6573 Android 2.3Судя по фото там другой смарт.

Сколько выдает тест антуту? Не тот что крекнутый стоит в системе, а с маркета и сколько ядер у проца?
Какие частоты работы проца минимальная и максимальная (по антуту и set spu)? У 6573, 6575, 6577 они отличаются.
Хотя на пред стр есть скрин 6575.

X-or
Работает ли датчик приближения, освещенности и G-sensor в играх? (в какой игре это лучше проверить?)

Датчики можно проверить и сделать скрины программой Sensor List - сканирования устройств на наличие датчиков
Другие тесты: Софт для тестирования (Андроид)
Можно ли переключать настройки G-sensor'а в меню экрана? (это где такое меню?)

В меню экрана на android 4.0 Есть 3-4 дополнительных настройки. В них в зависимости от перевода должно быть меню:
"Акселерометр, системы координат" там два пункта : 1"По умолчанию система координат". 2 "Специальные системы координат, для поддержки некоторых других играх".
Была акция на медведях по 80. После неё как то дорого брать. Может повторят.
  • 0

Аватара пользователя
bzby
Специалист
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:19
Репутация: 259

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#26 » deaddog » 12 мар 2013, 12:49

Нашол прошивку от нашего аппарата с 1 сим и процом 6575 http://upload.sunsky-online.com/res/dri ... H-6150.rar может кто потестить я пока не могу он мне летит только
  • 0

Аватара пользователя
deaddog
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:59
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#27 » X-or » 12 мар 2013, 14:13

deaddog писал(а) on 12 мар 2013, 12:49:Нашол прошивку от нашего аппарата с 1 сим и процом 6575 http://upload.sunsky-online.com/res/dri ... H-6150.rar может кто потестить я пока не могу он мне летит только

Как бы рут не убёг от меня :) а то сейчас вроде нормально всё более-менее (в родной прошивки ни лаунчера нормального, ни клавы. Поставил ApeX и A.I. клаву, вроде устраивает)

З.Ы. прога показала наличие трех сенсоров. Работаютю. И кстати, ГПС хорошо ловит (быстро нашел 11 спутников и к 3 подцепился. Навилет не юзал).
THL W5 + Zopo ZP300 + B63M
  • 0

Аватара пользователя
X-or
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 14:41
Откуда: Саранск
Репутация: 2

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#28 » deaddog » 12 мар 2013, 21:09

X-or писал(а) on 12 мар 2013, 14:13:
deaddog писал(а) on 12 мар 2013, 12:49:Нашол прошивку от нашего аппарата с 1 сим и процом 6575 http://upload.sunsky-online.com/res/dri ... H-6150.rar может кто потестить я пока не могу он мне летит только

Как бы рут не убёг от меня :) а то сейчас вроде нормально всё более-менее (в родной прошивки ни лаунчера нормального, ни клавы. Поставил ApeX и A.I. клаву, вроде устраивает)

З.Ы. прога показала наличие трех сенсоров. Работаютю. И кстати, ГПС хорошо ловит (быстро нашел 11 спутников и к 3 подцепился. Навилет не юзал).

так вы поставили данную прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
deaddog
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:59
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#29 » deaddog » 15 мар 2013, 13:19

у кого за сколько дошел телефон?
У меня в статистике пишет импорт будет примерно в апреле ет как?
  • 0

Аватара пользователя
deaddog
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:59
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#30 » pvsurkov » 15 мар 2013, 14:10

deaddog писал(а) on 15 мар 2013, 13:19:у кого за сколько дошел телефон?
У меня в статистике пишет импорт будет примерно в апреле ет как?

Скорость доставки от модели телефона не зависит. Переходите в раздел Всё о почте и выясняйте, у кого как двигаются посылки.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#31 » you_reach » 15 мар 2013, 20:43

Всем привет!
Сегодня получил данный девайс. Это мой первый телефон на андроиде вообще, не говоря о смартфонах)) Так что строго не судите за глупые вопросы. А первый уже есть: Постоянно выскакивает сообщение "В приложении iFlytek input произошла ошибка". Что с этим делать?

Сам телефонец по первому ощущению нравится. Неплохой экран - зерна не видно, пластик на ощупь приятный, как у меня в машине (машина не китайская :) ).

Дальше войти не могу, так как сообщение с ошибкой вылазит постоянно. При попытке подключить вай-фай в поле набора пароля не появляется клавиатура. Что делать дальше?
  • 0

Аватара пользователя
you_reach
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 20:36
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#32 » deaddog » 15 мар 2013, 21:34

Сделайте полный бэк ап прошивки и удалите нафиг это приложение
  • 0

Аватара пользователя
deaddog
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:59
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#33 » dimon4k » 15 мар 2013, 23:27

you_reach
не слушай глупых советов , по неумению при получении рут прав с телефона можно сделать кирпич , поэтому сделай так как я напишу:
ошибка flytek-клавиатуры, а именно - вылетает сторонняя клавиатура!!! качаем smartkeyboardpro.v3.6.1.apk (в инете ищите сами), далее устанавливаем! ставим галочку, чтобы использовалась iFlytek по умолчанию (в настройках клавиатуры), потом выбираем ЛЮБОЕ ПОЛЕ ВВОДА( например написать смс), ПРЯМО ПО ПОЛЮ ВВОДА ДОЛГО ЖМЁМ, и ВЫБИРАЕМ там KEYBOARDpro! потом возвращаемся в настройки клавиатуры, и ставим галочку на keyboardpro и пользуйся телефоном на здоровье :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
dimon4k
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:30
Репутация: 6

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#34 » you_reach » 16 мар 2013, 01:32

dimon4k,
Прогу которая глючила просто уотключить не удалось, пришлось снести. А как тут набирать текст? Никак не могу найти. Клавиатура при открытии поля для текста не появляется/
Смарткейборд нужно ставить только этой версии или можно старше?

Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
Так, клавиатуру поставил, только по-видимому английская встала. Как русскую подсоединить?
  • 0

Аватара пользователя
you_reach
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 20:36
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#35 » vitasonline » 16 мар 2013, 09:44

you_reach, Телефон с 2 симками? Передняя камера есть?
Жду Jiayu S3 3GB RAM
  • 0

Аватара пользователя
vitasonline
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 22:07
Репутация: 4

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#36 » dimon4k » 16 мар 2013, 10:05

заходи в настройки -язык и клавиатура , там будет название этой програмки что ты поставил выбираешь язык ввода и способ ввода (ставишь русский и все)
  • 0

Аватара пользователя
dimon4k
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:30
Репутация: 6

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#37 » deaddog » 16 мар 2013, 10:57

dimon4k писал(а) on 15 мар 2013, 23:27:не слушай глупых советов

я не предлагал сделать рут а говорил про бэк ап на случай "Кирпича"
и мой совет я не считаю глупым.
  • 0

Аватара пользователя
deaddog
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:59
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#38 » you_reach » 16 мар 2013, 12:07

vitasonline,
телефон с одной симкой, передняя камера есть. на задней хоть пишет 8 мп, но дома снимает не айс. на улице должно быть получше

dimon4k писал(а) on 16 мар 2013, 10:05: выбираешь язык ввода и способ ввода (ставишь русский и все)

выбирал русский. клава русская. а как переключаться на аглицкий? кнопки какой-то не видно для смены языка

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Всё, есть! Разобрался!
Всем спасибо за советы
  • 0

Аватара пользователя
you_reach
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 20:36
Репутация: 0

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#39 » dimon4k » 16 мар 2013, 14:37

deaddog сори , без обид не так понял ваш текст :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
дело в том чтобы сделать полный бекап прошивки помоему нужны права рут , да и без рут прав по моему встроенные приложения не удалить ! как то так
  • 0

Аватара пользователя
dimon4k
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 17:30
Репутация: 6

C3 Smart Phone Android 4.0 MTK6575 1.0GHz 3G GPS 4.0 Inch

Сообщение Ответ:#40 » deaddog » 16 мар 2013, 18:29

dimon4k писал(а) on 16 мар 2013, 14:41:дело в том чтобы сделать полный бекап прошивки помоему нужны права рут , да и без рут прав по моему встроенные приложения не удалить ! как то так

да всё норм я не обижаюсь просто как правило телефоны уже с рутом приезжают.
мне например 3 тела с рутом приехало.)
  • 0

Аватара пользователя
deaddog
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:59
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}