4.4 KitKat ZOPO C2/ZP980

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

4.4 KitKat ZOPO C2/ZP980

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 26 сен 2014, 17:23

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jemocii_10.gif
(17.04 КБ) Скачиваний: 101736
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО установку\достоинства\недостатки\проблемы прошивок на 4.4 KitKat !

 Рекавери TWRP 2.7.1 и TWRP 2.8.0 для установки прошивок КК (настойчиво рекомендуется) Косяки установок другими версиями TWRP на вашей совести ,здесь не обсуждаются!

 Прошивка CyanogenMod 11 на ядре 4.4.3 от paolothlw8

 Прошивка Android 4.4.2 KitKat от paolothlw8
 Комплексный патч (все в одном) от Dimid
 включение/выключение функции doubletap2wake, sweep2wake и pocket detect
 Звонилка с 2 кнопками вызова и с лого операторов от Syan
 Еще звонилка с 2 кнопками вызова и с лого операторов от Syan

 Устранение проблем с рут правами и исправление шрифта ( mihei78)

 Прошивка KK ROM dimkin_76( Дима, ты творишь чудеса!)

 Вьетнамская прошивка аля Android L на основе 4.4.3,спасибо mihei78 за находку
 Инфо к прошивке

 Дополнение (мод) от xblackrazor
 Звонилка в cветлых тонах, двухкнопочная, для прошивки L от Syan

 Прошивка XPERIA Z3 OS 4.4.2 by xblackrazor

 Ядра от mSH, исправляющие работу датчика приближения под KitKat для вариантов ZP990a, ZP990b, ZP980a, ZP980b, ZP C3 (т.е. все, что не -alt). Все ядра FHD.Подойдут ко всем прошивкам - и Паоло, и Димы, и к вьетнамке 4.4.3 (fake L).
 Патч таймзоны для всех прошивок 4.4

 >Инфо :
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 09 апр 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 45

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#61 » vitmin » 29 сен 2014, 23:21

на кк 1.0.4 обнаружена такая проблема. при включеном вайфай и входящем звонке (телефон в стендбае) в 90% случаев телефон зависает. на нажатие хардварных кнопок не реагирует. мигает только синий или красный светодиод. долгим зажатием power тело удается перезагрузить.
пробовал откалибровать датчик приближения через инженерное меню (не всегда хорошо работает). нихрена не получилось... все время пишет filed.
может кто знает как это победить?
из приятного: гораздо лучше на кк работает gps и 3g. как будто подменили эти функции в телефоне. даже приятно стало пользоваться.
зы. тело с2 платинум
  • 0

Аватара пользователя
vitmin
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 11 май 2012, 19:37
Откуда: Минск
Репутация: 12

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#62 » rusik2293 » 30 сен 2014, 07:13

vitmin писал(а) on 29 сен 2014, 23:21:на кк 1.0.4 обнаружена такая проблема. при включеном вайфай и входящем звонке (телефон в стендбае) в 90% случаев телефон зависает. на нажатие хардварных кнопок не реагирует. мигает только синий или красный светодиод. долгим зажатием power тело удается перезагрузить.
пробовал откалибровать датчик приближения через инженерное меню (не всегда хорошо работает). нихрена не получилось... все время пишет filed.
может кто знает как это победить?
из приятного: гораздо лучше на кк работает gps и 3g. как будто подменили эти функции в телефоне. даже приятно стало пользоваться.
зы. тело с2 платинум

Установи Wake Lock , ну и прошивку на 1.0.5 уже можно обновить
  • 0

Аватара пользователя
rusik2293
Пользователь
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 21:36
Репутация: 44

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#63 » Dutch78 » 30 сен 2014, 07:39

rusik2293 писал(а) on 30 сен 2014, 07:13:
vitmin писал(а) on 29 сен 2014, 23:21:на кк 1.0.4 обнаружена такая проблема. при включеном вайфай и входящем звонке (телефон в стендбае) в 90% случаев телефон зависает. на нажатие хардварных кнопок не реагирует. мигает только синий или красный светодиод. долгим зажатием power тело удается перезагрузить.
пробовал откалибровать датчик приближения через инженерное меню (не всегда хорошо работает). нихрена не получилось... все время пишет filed.
может кто знает как это победить?
из приятного: гораздо лучше на кк работает gps и 3g. как будто подменили эти функции в телефоне. даже приятно стало пользоваться.
зы. тело с2 платинум

Установи Wake Lock , ну и прошивку на 1.0.5 уже можно обновить
не совсем так. Лучше при установке отулючить опцию двойного тапа для пробуждения dt2wake
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
прошивки не живут дольше одной недели - поэтому затрудняюсь ответить какая у меня лучшая
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вашего счета за нее деньги! МТС - НА ШАГ ВПЕРЕДИ!
  • 0

Аватара пользователя
Dutch78
Гуру
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 14:24
Откуда: Харьков - Большая Деревня
Репутация: 552

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#64 » Fidan » 30 сен 2014, 07:51

Насчет СМС. Скорее всего сбились настройки центра отправки/приема СМС. Надо вбить номер центра в настройках СМС
ZOPO ZP100
ZOPO C2
  • 0

Аватара пользователя
Fidan
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 13:46
Репутация: 4

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#65 » aiko » 30 сен 2014, 08:29

Fidan писал(а) on 30 сен 2014, 07:51:Насчет СМС. Скорее всего сбились настройки центра отправки/приема СМС. Надо вбить номер центра в настройках СМС

Номера центров есть и СМС приходят от абонентов сети, но не от оператора и не из банков ( т.е. из интернета) и на сайте отмечается, счто смс доставлена
Последний раз редактировалось aiko 30 сен 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
ZP 980 2/32 Stock 1808 от Savyol
KK 1.07 patch dimid. L от dimkin_76
  • 0

Аватара пользователя
aiko
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 22:45
Откуда: Киев
Репутация: 66

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#66 » Alexey_ » 30 сен 2014, 08:32

vitmin писал(а) on 29 сен 2014, 23:21:на кк 1.0.4 обнаружена такая проблема. при включеном вайфай и входящем звонке (телефон в стендбае) в 90% случаев телефон зависает. на нажатие хардварных кнопок не реагирует. мигает только синий или красный светодиод. долгим зажатием power тело удается перезагрузить.
пробовал откалибровать датчик приближения через инженерное меню (не всегда хорошо работает). нихрена не получилось... все время пишет filed.
может кто знает как это победить?
из приятного: гораздо лучше на кк работает gps и 3g. как будто подменили эти функции в телефоне. даже приятно стало пользоваться.
зы. тело с2 платинум

Такой же аппарат, все работает идеально.
Zopo C2 1/32 вьетнамский Android 4.4.3
  • 0

Аватара пользователя
Alexey_
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:49
Репутация: 10

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#67 » evloglar » 30 сен 2014, 08:32

наконец то осилил установку кк105 без косяков помогло только TWRP 2.5.0
МОЙ ОПЫТ С КИТ ZOPO ZP980 2gb/32g
Jiayu S3 3GB Rom 4.4,
ui27072015_mod_4pda_v004JY-S3_Jiayu_Germany_все версии
RR
  • 0

Аватара пользователя
evloglar
Пользователь
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 14:15
Репутация: 51

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#68 » barton30 » 30 сен 2014, 09:04

evloglar писал(а) on 30 сен 2014, 08:32:наконецто осилил установку кк105 без косяков помогло только TWRP 2.5.0

А я не стал экспериментировать. ПРошил 2.7.1 из шапки. И накатил 1.0.5 на XPERIA v6.
Телефон 980 1/16 1.2 rev B, покупал год назад. Первое же по списку Ядро ( А с простым драйвером датчика) подошло. Переворачивается туда куда надо, датчик приближения работает нормально( но я бы чуть почувствительнее сделал бы, отключается практически при при касании уха. Может позже попробую настроить).

Первое впечатление - супер. Камера как надо 13мпс Wide( в XPERIA wide было только 8).
Вайпы в ТВРП не делал, в ароме отметил все вайпы . Тем не менее звуки и др что было на нанд - сохранилось.
Подмену памяти и прочие фичи не отмечал. Из патчей накатил только скроллинг. Остальное - LBE + Gravity.
Они встали как родные, все фичи Гравити к которым я привык работают ( на XPERIA v6 половина не работала, но зато там своих хватало).
Фонарик на Локе, Яркость слэшем строки уведомлений( кстати мин яркость тянет так же 8 как и на JB), выключение дабл тапом строки, Большое фото....Все встало на УРА. ВОт только после Гравити пробуждение дабл тапом как то через 2 раза. Но зато Трипл тапом без проблем. ХЗ почему так. До гравити и дабл тап будил хорошо.
Титаном востановил некоторые проги, такие как ВАТСАПП.... Все логи и история сообщений сохранилась .
В общем прошивка вполне рабочая но пустая и голая. Что в принципе для меня даже плюс. Но самое главное - это первый рабочий КК на наше тело.
Если не обнаружу каких то багов несовместимых с комфортной жизнью - пока остаюсь на ней

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
aiko писал(а) on 29 сен 2014, 23:12:После перехода на КК со стока 4.2. (Сразу перешел на 1.04 new, а сейчас 1.05) СМС перестали приходить сразу после перехода на КК

Систему безопасности или какой нить фильтр сообщений не ставил? Покопайся в настройках, может они как спам распознаются

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dutch78 писал(а) on 30 сен 2014, 07:39:не совсем так. Лучше при установке отулючить опцию двойного тапа для пробуждения dt2wake


А потом ее никак нельзя отключить?
в наличие
Zopo 980 1/16 1.2 4.4.3 Dimkin_76 L +GravityBox+LBEsecurity
Pipo M9 Max RileyRom2.6.2 android 4.4.2
Zopo 810 Ultimate Glass Mod By Dzhyn
Zopo 900s phonechina 1.4.3
Jiaju G4 1/4 Vredniy mod 2.6.1
RAMOS W31 сток
ARCHOS IT70 сток
  • 3

Аватара пользователя
barton30
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 07:33
Репутация: 196

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#69 » Domain » 30 сен 2014, 09:39

Dutch78 писал(а) on 30 сен 2014, 07:39:
rusik2293 писал(а) on 30 сен 2014, 07:13:
vitmin писал(а) on 29 сен 2014, 23:21:на кк 1.0.4 обнаружена такая проблема. при включеном вайфай и входящем звонке (телефон в стендбае) в 90% случаев телефон зависает. на нажатие хардварных кнопок не реагирует. мигает только синий или красный светодиод. долгим зажатием power тело удается перезагрузить.
пробовал откалибровать датчик приближения через инженерное меню (не всегда хорошо работает). нихрена не получилось... все время пишет filed.
может кто знает как это победить?
из приятного: гораздо лучше на кк работает gps и 3g. как будто подменили эти функции в телефоне. даже приятно стало пользоваться.
зы. тело с2 платинум

Установи Wake Lock , ну и прошивку на 1.0.5 уже можно обновить
не совсем так. Лучше при установке отулючить опцию двойного тапа для пробуждения dt2wake


А настроенной системе как отключить пробуждение по двойному тапу,есть ли такая возможность?Просто что заметил,когда экран отключен,двойной тап по экрану приводит к перезагрузке аппарата,не приятное конечно зрелище.
 
  • 0

Аватара пользователя
Domain
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 20:06
Репутация: 6

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#70 » aiko » 30 сен 2014, 09:45

Вернулся на сток 4.2 - СМС и ММС из интенета снова приходят без проблем...:( (не суждено видимо дружить с КК, попробу еще раз установить с чистого листа)

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
aiko писал(а) on 29 сен 2014, 23:12:После перехода на КК со стока 4.2. (Сразу перешел на 1.04 new, а сейчас 1.05) СМС перестали приходить сразу после перехода на КК

Систему безопасности или какой нить фильтр сообщений не ставил? Покопайся в настройках, может они как спам распознаются

Сейчас проверю в LBE - нет блокировки, видимо проблема в другом...
Последний раз редактировалось aiko 30 сен 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
ZP 980 2/32 Stock 1808 от Savyol
KK 1.07 patch dimid. L от dimkin_76
  • 1

Аватара пользователя
aiko
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 22:45
Откуда: Киев
Репутация: 66

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#71 » Fidan » 30 сен 2014, 10:02

Часовой пояс сети жестко привязан к Московскому (раз язык русский то все русские живут в Москве, думает Паоло), хотя живу на Урале. Как я понял, ядро от какого-то телефона на базе НЕ МТК. Отсутствуют настройки параметра ЕРО (ЖПС). Приложения устанавливаются только на одну память (либо SD либо внутренняя память)
ZOPO ZP100
ZOPO C2
  • 2

Аватара пользователя
Fidan
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 13:46
Репутация: 4

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#72 » anton49 » 30 сен 2014, 10:07

barton30 писал(а) on 30 сен 2014, 09:16:ВОт только после Гравити пробуждение дабл тапом как то через 2 раза. Но зато Трипл тапом без проблем. ХЗ почему так. До гравити и дабл тап будил хорошо.

Действительно , пробуждение двойным тапом не всегда срабатывает, даже заметил некоторую зависимость от ориентации телефона в пространстве, хотя этого быть не должно. НО всегда срабатывает пробуждение быстрым тройным тапом, пробуйте. Двойной тап по строке состояния, отправляет в сон, без проблем (установка в Гравити бокс).
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#73 » Domain » 30 сен 2014, 10:12

anton49 писал(а) on 30 сен 2014, 10:07:
barton30 писал(а) on 30 сен 2014, 09:16:ВОт только после Гравити пробуждение дабл тапом как то через 2 раза. Но зато Трипл тапом без проблем. ХЗ почему так. До гравити и дабл тап будил хорошо.

Действительно , пробуждение двойным тапом не всегда срабатывает, даже заметил некоторую зависимость от ориентации телефона в пространстве, хотя этого быть не должно. НО всегда срабатывает пробуждение быстрым тройным тапом, пробуйте. Двойной тап по строке состояния, отправляет в сон, без проблем (установка в Гравити бокс).


Вот беда то в чем,вот только что сделал на выключенном экране тройной тап,и телефон перезагрузился,подскажите что баг такой:(
 
  • 0

Аватара пользователя
Domain
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 20:06
Репутация: 6

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#74 » sadam_as » 30 сен 2014, 10:17

sadam_as писал(а) on 29 сен 2014, 10:07:Поставил прошивку Ver 1.0.4_new все работает, но в камере есть какой-то не понятный дефект, вернее засвет прямо в середине снимка(красным оттенком), проверено на камере с партированной в прошивке и установленной с маркета.

На прошивке 1.0.5 тоже самое, есть такое у кого нибудь еще?
Zopo C2 1\4 revA Alt 04.2103
  • 0

Аватара пользователя
sadam_as
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 12:35
Репутация: 6

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#75 » anton49 » 30 сен 2014, 10:21

Domain писал(а) on 30 сен 2014, 10:12:Вот беда то в чем,вот только что сделал на выключенном экране тройной тап,и телефон перезагрузился,подскажите что баг такой:(

У меня так было еще на 1.0.0, из за не правильно выбранного варианта прошивки. Начиная с 1.0.4 нью прошивки ставятся со всеми вайпами в ТВРП, можешь сразу ставить 1.0.5 , выбири правильный вариант ядра.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#76 » Dutch78 » 30 сен 2014, 10:22

barton30 писал(а) on 30 сен 2014, 09:16:А потом ее никак нельзя отключить?

Domain писал(а) on 30 сен 2014, 09:39:А настроенной системе как отключить пробуждение по двойному тапу,есть ли такая возможность?Просто что заметил,когда экран отключен,двойной тап по экрану приводит к перезагрузке аппарата,не приятное конечно зрелище.
0

отключить можно через терминал пост от dreamer7 ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки
еще проще накатаить прошивку только с вайпами кеша и дальвик кеша и проставленной галкой - все установленные приложения останутся, патчи надо ставить заново
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
прошивки не живут дольше одной недели - поэтому затрудняюсь ответить какая у меня лучшая
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вашего счета за нее деньги! МТС - НА ШАГ ВПЕРЕДИ!
  • 0

Аватара пользователя
Dutch78
Гуру
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 14:24
Откуда: Харьков - Большая Деревня
Репутация: 552

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#77 » Domain » 30 сен 2014, 10:25

anton49 писал(а) on 30 сен 2014, 10:21:
Domain писал(а) on 30 сен 2014, 10:12:Вот беда то в чем,вот только что сделал на выключенном экране тройной тап,и телефон перезагрузился,подскажите что баг такой:(

У меня так было еще на 1.0.0, из за не правильно выбранного варианта прошивки. Начиная с 1.0.4 нью прошивки ставятся со всеми вайпами в ТВРП, можешь сразу ставить 1.0.5 , выбири правильный вариант ядра.


Вариант прошивки выбрал версия А,так как в версии В гироскоп не правильно понимает поворот экрана,все вайпы в ТВРП делал,прошивка стоит версии 1.0.5 версия А :(

Чего делать-то?:(

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dutch78 писал(а) on 30 сен 2014, 10:22:
barton30 писал(а) on 30 сен 2014, 09:16:А потом ее никак нельзя отключить?

Domain писал(а) on 30 сен 2014, 09:39:А настроенной системе как отключить пробуждение по двойному тапу,есть ли такая возможность?Просто что заметил,когда экран отключен,двойной тап по экрану приводит к перезагрузке аппарата,не приятное конечно зрелище.
0

отключить можно через терминал пост от dreamer7 ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - прошивки
еще проще накатаить прошивку только с вайпами кеша и дальвик кеша и проставленной галкой - все установленные приложения останутся, патчи надо ставить заново


Ну если накатить прошивку повторно с вайпами,то при установке формат системы же будет произведен заново и будет чиста прошивка я правильно понял?
 
  • 0

Аватара пользователя
Domain
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 20:06
Репутация: 6

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#78 » anton49 » 30 сен 2014, 10:36

Domain писал(а) on 30 сен 2014, 10:28:Ну если накатить прошивку повторно с вайпами,то при установке формат системы же будет произведен заново и будет чиста прошивка я правильно понял?

Попробуй такой вариант, поставь 1.0.3 , без вайпов в ТВРП, а протом накати со всеми вайпами 1.0.5

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
sadam_as писал(а) on 30 сен 2014, 10:17:
sadam_as писал(а) on 29 сен 2014, 10:07:Поставил прошивку Ver 1.0.4_new все работает, но в камере есть какой-то не понятный дефект, вернее засвет прямо в середине снимка(красным оттенком), проверено на камере с партированной в прошивке и установленной с маркета.

На прошивке 1.0.5 тоже самое, есть такое у кого нибудь еще?

Да есть такое, но не всегда заметно, зависит от объекта или освещения. Проверил и на камере360, тоже самое.
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#79 » Domain » 30 сен 2014, 10:40

anton49 писал(а) on 30 сен 2014, 10:40:
Domain писал(а) on 30 сен 2014, 10:28:Ну если накатить прошивку повторно с вайпами,то при установке формат системы же будет произведен заново и будет чиста прошивка я правильно понял?

Попробуй такой вариант, поставь 1.0.3 , без вайпов в ТВРП, а протом накати со всеми вайпами 1.0.5


Без вайпов прошивка не встанет,в ошибку вывалится, или встанет,но будет криво работать мне кажется не пойдет это без последствий.
 
  • 0

Аватара пользователя
Domain
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 20:06
Репутация: 6

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#80 » barton30 » 30 сен 2014, 10:43

barton30 писал(а) on 30 сен 2014, 09:16:Переворачивается туда куда надо, датчик приближения работает нормально( но я бы чуть почувствительнее сделал бы, отключается практически при при касании уха


Чей то я погорячился, через раз работает датчик. Шью альтернативные драйвера. Без фактори ресет. Думаю Гравити слетит.... :-( :nez-nayu:
в наличие
Zopo 980 1/16 1.2 4.4.3 Dimkin_76 L +GravityBox+LBEsecurity
Pipo M9 Max RileyRom2.6.2 android 4.4.2
Zopo 810 Ultimate Glass Mod By Dzhyn
Zopo 900s phonechina 1.4.3
Jiaju G4 1/4 Vredniy mod 2.6.1
RAMOS W31 сток
ARCHOS IT70 сток
  • 0

Аватара пользователя
barton30
Специалист
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 07:33
Репутация: 196

Пред.След.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}