4.4 KitKat ZOPO C2/ZP980

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

4.4 KitKat ZOPO C2/ZP980

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 26 сен 2014, 17:23

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
jemocii_10.gif
(17.04 КБ) Скачиваний: 103609
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО установку\достоинства\недостатки\проблемы прошивок на 4.4 KitKat !

 Рекавери TWRP 2.7.1 и TWRP 2.8.0 для установки прошивок КК (настойчиво рекомендуется) Косяки установок другими версиями TWRP на вашей совести ,здесь не обсуждаются!

 Прошивка CyanogenMod 11 на ядре 4.4.3 от paolothlw8

 Прошивка Android 4.4.2 KitKat от paolothlw8
 Комплексный патч (все в одном) от Dimid
 включение/выключение функции doubletap2wake, sweep2wake и pocket detect
 Звонилка с 2 кнопками вызова и с лого операторов от Syan
 Еще звонилка с 2 кнопками вызова и с лого операторов от Syan

 Устранение проблем с рут правами и исправление шрифта ( mihei78)

 Прошивка KK ROM dimkin_76( Дима, ты творишь чудеса!)

 Вьетнамская прошивка аля Android L на основе 4.4.3,спасибо mihei78 за находку
 Инфо к прошивке

 Дополнение (мод) от xblackrazor
 Звонилка в cветлых тонах, двухкнопочная, для прошивки L от Syan

 Прошивка XPERIA Z3 OS 4.4.2 by xblackrazor

 Ядра от mSH, исправляющие работу датчика приближения под KitKat для вариантов ZP990a, ZP990b, ZP980a, ZP980b, ZP C3 (т.е. все, что не -alt). Все ядра FHD.Подойдут ко всем прошивкам - и Паоло, и Димы, и к вьетнамке 4.4.3 (fake L).
 Патч таймзоны для всех прошивок 4.4

 >Инфо :
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 09 апр 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 46

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2523

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1541 » Pronyaev Alexandr » 24 ноя 2014, 20:43

Антон, мы оба правы, только пытаемся объяснить по разному)))) :-)

Дима, ты где??? А то мы тут сейчас от обсуждения АКБ перейдем к политике и сиськам :-) От куратора : Надейся,как же.
Я уже откатил на сток, жду тебя..
ZP980 2x32 (ревизия В)
KK ROM dimkin_76 SD0
  • 2

Аватара пользователя
Pronyaev Alexandr
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 14:06
Репутация: 14

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1542 » dimkin_76 » 24 ноя 2014, 20:46

KK ROM dimkin_76

В Н И М А Н И Е ! под разбивку SYSTEM 1 Ггб
если у ВАС пишет failed то кидайте прошу на внутреную память и все будет хорошо

 Инфо
 скриншоты
 Еще скриншоты

Zip архив с 4 вариантами прошивки вместе
Папка на ЯД с 4 прошивками dimkin_76на выбор на Я.Диске Syan
Папка на ЯД с 4 прошивками dimkin_76на выбор на Я.Диске Королев Аркадий4


С Уважением Дмитрий
Последний раз редактировалось dimkin_76 03 дек 2014, 22:22, всего редактировалось 14 раз(а).
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 22

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1543 » genama » 24 ноя 2014, 21:43

мне б такую с правленым boot_C3.FHD.img
  • 0

Аватара пользователя
genama
Специалист
 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 543

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1544 » dimkin_76 » 24 ноя 2014, 21:46

genama писал(а) on 24 ноя 2014, 21:43:мне б такую с правленым boot_C3.FHD.img

какая память интересует,если sd0,то просто замени ядро от паоло(должно подхватится),если sd1 то надо пересобирать ядро,на которые заявки закончены,но могу сделать,но не сейчас :-):
Последний раз редактировалось dimkin_76 24 ноя 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 2

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1545 » Pronyaev Alexandr » 24 ноя 2014, 21:50

Дима, а root какой стоит? Кинга или суперюзер ?
Хотелось бы суперузер, т.к. кинга на прошивке Паоло и на VibeUI иногда не корректно работают, т.е. рут права пропадают до перезагрузки...
А суперузер на Паоло вроде без нареканий работал
ZP980 2x32 (ревизия В)
KK ROM dimkin_76 SD0
  • 0

Аватара пользователя
Pronyaev Alexandr
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 14:06
Репутация: 14

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1546 » dimkin_76 » 24 ноя 2014, 21:53

Pronyaev Alexandr писал(а) on 24 ноя 2014, 21:50:а root какой стоит

нормальный :-) ,все гуд,не беспокойся :-):
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1547 » genama » 24 ноя 2014, 22:14

Спасибо,уже перекинул sd0,
  • 0

Аватара пользователя
genama
Специалист
 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 543

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1548 » Pronyaev Alexandr » 24 ноя 2014, 22:31

Дима, бальшая тебе СПАСИБА!
Скачал, поставил. Встала сразу, без выпендрежа.
Ставил сразу на чистый телефон (после стока), с разбивкой на 1х10.
Пока все работает, сейчас накатится бэкап моих приложений и буду тестить дальше.
Кстати, уже заметил плюсы. На Паоловских прошивках, да и на VibeUI не работал штатный компас, ни на каких версиях, сейчас работает отлично, я сверял с аналоговым и цифровым.

А еще вопрос, где реализуется функция "шторки" с уведомлениями и выключателями, на сколько кардинальны изменения и можно ли реализовать их в этой прошивке?
я к чему спрашиваю.
Хочу шторку как на VibeUI (т.е. как на телефонах Lenovo), очень она мне понравилась визуально и с практической точки зрения.
ZP980 2x32 (ревизия В)
KK ROM dimkin_76 SD0
  • 0

Аватара пользователя
Pronyaev Alexandr
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 14:06
Репутация: 14

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1549 » Павловский Жека » 24 ноя 2014, 22:54

Чтото в лаунчере неладное... немогу с работего стола удалить значек программы...
ZOPO C2 1/4 rev.B KK Alice Project 8.4 Reborn
  • 0

Аватара пользователя
Павловский Жека
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 15:14
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 70

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1550 » Pronyaev Alexandr » 24 ноя 2014, 22:56

А еще нашел некритичный косяк.
Ни кто не хочет в моды ставить правильные часовые пояса от 2014 года.
Сейчас по умолчанию в прошивках стоят от 2013 года, в которых Москва - это GMT +4, а нужно +3
Приходится, как и раньше пользовать программку с маркета TimeZoneFixer (root). Запускается разово, правит нужные файлы, после ее можно снести.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Павловский Жека писал(а) on 24 ноя 2014, 22:54:Чтото в лаунчере неладное... немогу с работего стола удалить значек программы...

Поднимаешь значек вверх экрана (там где должна быть надпись удалить), значек загарается красным, отпускаешь его. Готово.
ZP980 2x32 (ревизия В)
KK ROM dimkin_76 SD0
  • 0

Аватара пользователя
Pronyaev Alexandr
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 14:06
Репутация: 14

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1551 » Павловский Жека » 24 ноя 2014, 23:12

Pronyaev Alexandr писал(а) on 24 ноя 2014, 22:57:Поднимаешь значек вверх экрана (там где должна быть надпись удалить), значек загарается красным, отпускаешь его. Готово.

так в том то и дело что нету....
ZOPO C2 1/4 rev.B KK Alice Project 8.4 Reborn
  • 0

Аватара пользователя
Павловский Жека
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 15:14
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 70

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1552 » Pronyaev Alexandr » 24 ноя 2014, 23:14

Павловский Жека писал(а) on 24 ноя 2014, 23:12:
Pronyaev Alexandr писал(а) on 24 ноя 2014, 22:57:Поднимаешь значек вверх экрана (там где должна быть надпись удалить), значек загарается красным, отпускаешь его. Готово.

так в том то и дело что нету....

Читай, что написано!
ZP980 2x32 (ревизия В)
KK ROM dimkin_76 SD0
  • 0

Аватара пользователя
Pronyaev Alexandr
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 14:06
Репутация: 14

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1553 » anton49 » 24 ноя 2014, 23:15

Кто нибудь ставил а альт СД0, нет проводников :-)
ZP980 04.2013 (ревизия А) 1/16
TWRP 2.6.3.0
прошивка ZP980 20130818-173942
патчи от SAVYOL, NEWDEN и SevenMax
Прошивка КК L от dimkin_76, TWRP 2.8.0 , патчи от dimkin_76 и syan, GravityBox, LBE
JIAYU-S3 3Gb Прошивка RR
  • 0

Аватара пользователя
anton49
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 03:13
Откуда: Краснодар
Репутация: 793

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1554 » Павловский Жека » 25 ноя 2014, 00:16

В настройках при входе в опцию "Для Разработчико"в выскакивает (В приложении "Настройки" произошла ошибка).. прошивка SD1
ZOPO C2 1/4 rev.B KK Alice Project 8.4 Reborn
  • 0

Аватара пользователя
Павловский Жека
Пользователь
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 15:14
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 70

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1555 » pavel.elba » 25 ноя 2014, 00:16

 
Так какую мне ставить если сд карта за главную память, и чем они отличаются?
спасибо вам за вашу благодарность.
  • 0

Аватара пользователя
pavel.elba
Специалист
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 00:02
Откуда: Ульяновск
Репутация: 157

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1556 » Syan » 25 ноя 2014, 00:20

В которых в названии .....sd1....
UMI ZERO
  • 1

Аватара пользователя
Syan
Специалист
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 20:15
Откуда: Воронеж
Репутация: 555

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1557 » roal13 » 25 ноя 2014, 00:40

Павловский Жека писал(а) on 25 ноя 2014, 00:16:В настройках при входе в опцию "Для Разработчико"в выскакивает (В приложении "Настройки" произошла ошибка).. прошивка SD1

работает в порядке!
Спасибо Dimkin_76 за огромную работу,пока все работает ! но не могу понять одного-как всегда путанина с памятью! скажите а трудно сделать отображение памяти как у Paolo? здесь отображается как в стоке!
мне кажется что как было у паоло или в колоре, привычней !
1. внутренняя память
2. SD0-встроенная память
3. SD1- это карта памяти.
сейчас пункты 2 и 3 поменяны местами сначала идет 3 потом 2,при любой прошивке идет отображение именно 1-3-2,а мона както сделать 1-2-3??? как у колор или паоло?
Последний раз редактировалось roal13 25 ноя 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 295

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1558 » pavel.elba » 25 ноя 2014, 00:40

Syan писал(а) on 25 ноя 2014, 00:20:В которых в названии .....sd1....
так их таких две, какую выбрать и чем они отличаются?
спасибо вам за вашу благодарность.
  • 0

Аватара пользователя
pavel.elba
Специалист
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 00:02
Откуда: Ульяновск
Репутация: 157

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1559 » aiko » 25 ноя 2014, 00:45

У Паоло можно выбрать какая память будет 0,а какая 1
Dimkin_76 тоже предоставил такую возможность
ZP 980 2/32 Stock 1808 от Savyol
KK 1.07 patch dimid. L от dimkin_76
  • 0

Аватара пользователя
aiko
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 22:45
Откуда: Киев
Репутация: 66

C2 /ZP980 - прошивки 4.4 KitKat

Сообщение Ответ:#1560 » Syan » 25 ноя 2014, 00:51

roal13 писал(а) on 25 ноя 2014, 00:40:мне кажется что как было у паоло или в колоре, привычней !
1. внутренняя память
2. SD0-встроенная память
3. SD1- это карта памяти.
сейчас пункты 2 и 3 поменяны местами сначала идет 3 потом 2,при любой прошивке идет отображение именно 1-3-2,а мона както сделать 1-2-3??? как у колор или паоло?

Я прошил вариант SD0 и память именно так и отображается, чем я очень доволен :-ok-:
UMI ZERO
  • 2

Аватара пользователя
Syan
Специалист
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 20:15
Откуда: Воронеж
Репутация: 555

Пред.След.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}