c1000 и а968 не работает клава

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

c1000 и а968 не работает клава

Сообщение Ответ:#1 » stepanom » 25 янв 2010, 20:48

у меня в общем такая проблема.у меня с1000 и а968, в обоих проци 6225 в обоих в выключеном состоянии не коротит клава.а как вклучишь,сразу несколько дорожек начинают коротить. проц менял и притом дважты,резаки (по-моему это они) на 8ножках ---убрал.
заметил.что грелся мт6318а (я так понимаю.что это КП) поменял его тоже,такая же ерунда,т.е. когда горит подсветка ЖК он греется,гаснет-всё в норме.
проверял,почти все контакты прозваниваются до проца,на все терпения не хватило.
подскожите где рыть?
Последний раз редактировалось stepanom 30 янв 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
stepanom
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:56
Репутация: 3

Re: c1000 и а968 не работает клава

Сообщение Ответ:#2 » stepanom » 26 янв 2010, 22:45

неучто никто не знает решение данной проблемы?
  • 0

Аватара пользователя
stepanom
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:56
Репутация: 3

Re: c1000 и а968 не работает клава

Сообщение Ответ:#3 » stepanom » 30 янв 2010, 18:53

могли бы уже и потратить минутку на помощь.
  • 0

Аватара пользователя
stepanom
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:56
Репутация: 3

Re: c1000 и а968 не работает клава

Сообщение Ответ:#4 » Patriarch » 07 фев 2010, 22:02

Всмысле коротить? Ты наверное цифровым мультиметром ставишь на прозвонку (ну, или просто сопротивление), включаешь телефон и меришь сопротивление между пятаками кнопок? Ну дык само собой, тестер будет фигню всякую показывать, там же напруга на кнопках около 2,7-2,8В. В режиме прозвона сразу пищать будет. Ты не сопротивление мерь, а напряжение на кнопках. Результаты-сюда.
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 1

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

Re: c1000 и а968 не работает клава

Сообщение Ответ:#5 » stepanom » 08 фев 2010, 17:21

на всех кнопках,кроме выделенных на фото напряжение 0,25-0,6вольт,а на тех,которые выделил-2.5вольта.
как дальше поступать?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
stepanom
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:56
Репутация: 3

Re: c1000 и а968 не работает клава

Сообщение Ответ:#6 » Patriarch » 10 фев 2010, 00:26

Ну вот, те что выделены, те и работают :) Схемку бы на него... Пороюсь у себя, поищу чего. В нокиях, сониэриках проще. Там стекляха стоит, EMI фильтр, вот ей обычно капут приходит. А как реализована клава в китах-не знаю. Порою схемы, завтра поделюсь.
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}