Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#1 » You-Sun » 06 окт 2014, 21:54

Написал целую кучу и куда-то все пропало?
Буду по-чуть.
Камеры - 26,5Мпкс и 8,1Мпкс.
АнТуТу - 48495.
4г- работает.
Симки от Ростелекома - телефон принимает, но в сети не регестрируются :cry_ing:
Спрашивайте, но не забывайте помочь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Телефончик - http/item.htm?id=40957780185&spm=2014.21361915.0.0
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#2 » back37 » 06 окт 2014, 22:22

You-Sun,
МТ6595 фейк? В строке GPU что antutu показывает (Renderer, Vender)?
 То, что должно быть показано на настоящем МТ6595


Не работает только ростелеком? imei на месте? Откуда уверенность, что 4G работает?
MTK FirmwareAdapter Tool | Newman N1 FullRusReborn и другие | Куча прошивок для Fly IQ446

Siemens C75 - Siemens S75 - Ginza ms100 - Asus P750 - Star A5000 - Hero H7300 - Star B79 - freelander i10 - Fly IQ446 (Gionee GN708W) - Sony Xperia ZL
Планшет: Asus T100TA 64Gb
  • 0

Аватара пользователя
back37

Разработчик
 
Сообщения: 2301
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:56
Откуда: Zаводоуковск/Tюменb
Репутация: 1448

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#3 » You-Sun » 06 окт 2014, 22:50

Так и показывает. Только Renderer - Mali-400MP
OpenGL ES 2.0, 1440х2560, 538dpi
Билайн, МТС, Теле2 - регистрируются автоматом.
Ростелеком тлф. видит , переключает режимы, но в сети не регистрируются.
На Хайскрине и Тексете регистрируются, а тут ни как.

У меня МТС 4г. Проверял в обоих слотах. Там где мне надо не на много лучше 3г. :cry_ing:

imei на месте 15цифр
Последний раз редактировалось You-Sun 06 окт 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#4 » back37 » 06 окт 2014, 22:59

You-Sun писал(а) on 06 окт 2014, 22:50:Только Renderer - Mali-400MP

А значит большинство характеристик - фейк, соответственно нужно опознать и переместить тему на своё место, либо к МТ6572, либо к 6582, т.к. у 6592 и 6591 уже mali-450.
Решение лучше всего поискать там же, вероятнее всего нужно будет заменять радиомодуль (по). Опознать вроде можно через MTK android root&tools, либо получить рут и снести в build.prop похожие строки на указанные в посте: Модернизация андроида. Обсуждение.
MTK FirmwareAdapter Tool | Newman N1 FullRusReborn и другие | Куча прошивок для Fly IQ446

Siemens C75 - Siemens S75 - Ginza ms100 - Asus P750 - Star A5000 - Hero H7300 - Star B79 - freelander i10 - Fly IQ446 (Gionee GN708W) - Sony Xperia ZL
Планшет: Asus T100TA 64Gb
  • 0

Аватара пользователя
back37

Разработчик
 
Сообщения: 2301
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:56
Откуда: Zаводоуковск/Tюменb
Репутация: 1448

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#5 » RomanGeorg » 06 окт 2014, 23:07

You-Sun писал(а) on 06 окт 2014, 21:54:Написал целую кучу и куда-то все пропало?
......
Телефончик - http://item.taobao.com/item.htm?id=4095 ... 361915.0.0

по этой ссылке Гугл перевёл так:
Марка: YAS Модель: SW698 время выхода на рынок: 2014
Тип сети: TD-LTE (4G) / TD-SCDMA / GSM
Стиль: прямая
Размер: 5.5 дюймов
цвета: черный белый розовый голубой
Тип упаковки: официальный стандарт пакета я Пакет II Пакет III Пакет IV
Камера заднего вида: 20700000
Операционная система: Android / Эндрю
Дополнительные возможности: гравитация зондирования датчик расстояния WIFI Интернет GPS навигации Dual SIM
TV трансляции видео высокой четкости GPRS-Интернет ребенок
Состояние: Новая услуга: Магазин по три пачки сенсорный экран Тип: емкостный
тело памяти: 64 Гб или больше
Тип клавиатуры: виртуальная
толщина сенсорного экрана клавиатура: 9мм (включительно) -10мм (включительно)
Разрешение: 2560 × 1440 Тип пикселей
Телефон: камерофон музыкальный телефон имиджевый смартфон 3G мобильное телевидение телефон 4G телефон бизнес телефон женский
тип батареи мобильного телефона: Съемный аккумулятор
Тип камеры: две камеры (спереди и сзади) формат отображения видео : 1080I (с чересстрочной разверткой HD D3)
Режим сети: двойной карточки двойной жилы:
восемь-версия ядра Тип: китайские перевозчики материка: China Mobile

Так же там пишут про 4гира оперативы, 4200мач аккумулятор...
 
  • 0

Аватара пользователя
RomanGeorg
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:02
Откуда: Москва
Репутация: 182

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#6 » You-Sun » 06 окт 2014, 23:13

Спасибо!!! Попробую опознать.
И еще , при включении как модема отключается "передача данных", и после включения выхода в инет нет. :cry_ing: :cry_ing:
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#7 » KSAT » 06 окт 2014, 23:26

да да ... 6595 за 50$ ;;-)))
тему фэйка позже удалю
4g ram
80rom :-) :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#8 » You-Sun » 06 окт 2014, 23:30

RomanGeorg писал(а) on 06 окт 2014, 23:07:по этой ссылке Гугл перевёл так:Марка: YAS Модель: SW698 время выхода на рынок: 2014 Тип сети: TD-LTE (4G) / TD-SCDMA / GSM


Все соответствует переводу. Только ни на коробке, ни на тлф., ни в АнТуТу нет названия.
Комплектация - Тлф, 2акк(4200), задняя крышка, чехол-книжка, гарнитура, зарядка, ЮСБ шнурок, зашитная пленка на экран, гарантия китайская.
Память по АнТуТу - 40г+4Г+32(поставил сам, а 64 на фотик)

http://imhocloud.com/image/MpI

http://imhocloud.com/image/Mpg
Последний раз редактировалось You-Sun 07 окт 2014, 02:45, всего редактировалось 4 раз(а).
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#9 » RomanGeorg » 07 окт 2014, 00:00

You-Sun писал(а) on 06 окт 2014, 23:30:Память по АнТуТу - 40г+4Г+32(поставил сам, а 64 на фотик)

зайди в Настройки\Приложения\Работающие и внизу будет написано, сколько памяти свободной и сколько используется?
и ещё, Антуту надо обновить или ставить самому, тогда он не врёт.
 
  • 0

Аватара пользователя
RomanGeorg
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:02
Откуда: Москва
Репутация: 182

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#10 » Dok[IIcux] » 07 окт 2014, 00:10

Удалите тему, пожалст...
Я люблю есть порох,нашпигованный малиной в углу супа. Это бесподобный стол, когда мышь думает огонь пасти её лелеят фиолетовый ужас.
  • 0

Аватара пользователя
Dok[IIcux]
Пользователь
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 15:18
Откуда: Русь матушка
Репутация: 67

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#11 » You-Sun » 07 окт 2014, 00:48

RomanGeorg писал(а) on 07 окт 2014, 00:00:зайди в Настройки\Приложения\Работающие и внизу будет написано, сколько памяти свободной и сколько используется? и ещё, Антуту надо обновить или ставить самому, тогда он не врёт


864Мб- используется , 3,2Гб - свободно.

АнТуТу на тлф. был .апк, я его удалял, но он вскоре снова появлялся. А результате я его инсталировал. Он предложил обновиться до 5.1 , (дал добро), но при обновлении сказал , что уже такой стоит. Запускается 4,0

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ха ! пока тыкал, на тлф. стало 6 экранов, было 5. ХЗ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

http://imhocloud.com/image/Mph

http://imhocloud.com/image/MpD

Остановил два ROOT процесса, опять 5 экранов.
Один из процессов был на 6 экране.

http://imhocloud.com/image/Mpy

МТК-тулз скачал, завтра на нотебяке буду пробовать, а то антивирус на него ругается. :-):
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#12 » Ang3l42 » 07 окт 2014, 06:20

;;-)))
You-Sun писал(а) on 06 окт 2014, 21:54:Камеры - 26,5Мпкс

Паровозик который смог! ;;-))) Медиатек не смог, а подвальчик смог.

Добавлено спустя 59 секунд:
KSAT писал(а) on 06 окт 2014, 23:26:тему фэйка позже удалю

Я требую продолжения банкета! :ps_ih: Не надо удалять.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
You-Sun писал(а) on 07 окт 2014, 01:26:Остановил два ROOT процесса, опять 5 экранов.

You-Sun писал(а) on 07 окт 2014, 01:26:стало 6 экранов

Что за экраны?! ;;-)))
Интересно, это хотя бы мт6582 или всё таки мт6572...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
You-Sun писал(а) on 06 окт 2014, 22:50:У меня МТС 4г. Проверял в обоих слотах. Там где мне надо не на много лучше 3г.

Ну надо же :sh_ok: Это как это несуществующий 4г лучше чем реальный 3г? ;;-)))
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#13 » KSAT » 07 окт 2014, 10:14

Ang3l42 писал(а) on 07 окт 2014, 06:27:Интересно, это хотя бы мт6582 или всё таки мт6572...

за 50$ может скорее всего Spreadtrum. :-): ну да пусть пока потешится, может хоть одну фотку выложит 26мп :-):
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#14 » Ang3l42 » 07 окт 2014, 10:36

KSAT писал(а) on 07 окт 2014, 10:14:за 50$ может скорее всего Spreadtrum.

Ну почему-же... Вполне мт6572 может быть(td-scdma версия). Мне вот интересно, а как у владельца работают 4г и 3г, если на таобао(допустим, что там правда, ну а вдруг чудо свершилось) пишут, что тилипон поддерживает только китайские частоты? ;;-)))
А оперативки вполне реально может быть 4ГБ, только не гигабайт, а гигабит.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#15 » maestrodan » 07 окт 2014, 10:52

KSAT, та медиатек у него, проги видно в списке по мткшные
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#16 » KOTwasya » 07 окт 2014, 11:15

You-Sun, ставишь себе ПО Секретные коды или аналог, пытаешься войти в инженерное меню. смотришь на вкладке GPS какой-то там используется модуль(там имя CPU реально пишется). дальше смотришь поддерживаемые частоты у каждой симки. был у меня телефончик, где красовался "4G", а по факту там обычный 3G был.
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#17 » KSAT » 07 окт 2014, 11:16

Ang3l42 писал(а) on 07 окт 2014, 10:36:А оперативки вполне реально может быть 4ГБ, только не гигабайт, а гигабит.

ну да это они любят, как и мегапиксели :-):
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8934
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2313

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#18 » You-Sun » 07 окт 2014, 17:32

KSAT писал(а) on 07 окт 2014, 10:14:может хоть одну фотку выложит 26мп


Чичас попробуем, но не быстро , я на работе. :-) :-) :ki_ss:

26Мп меня особо и не волнуют , хоть 2,6 я не опечалюсь.
Итак 2 фотика валяются, использую редко .
Один 7Мп. другой 12Мп. Так пользуюсь , если приходится , 7Мп. т.к. он быстрее.
А то что указано 26Мп. я честно сомневаюсь, поскольку даже на взгляд (на экране не снимая)картинка не очень.
Там разные режимы, какие установить подскажите?????? плиз :ny_tik:
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#19 » Ang3l42 » 07 окт 2014, 18:19

You-Sun писал(а) on 07 окт 2014, 17:32:Там разные режимы, какие установить подскажите??????

Чего? Камеры? Режим "бросок об стену" - подругому снимать нормально не будет :-) Вы давайте уже побыстрее определяйтесь чего у ваз за телефон, а то тему потрут безо всякого хэппи энда.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440effectx2560

Сообщение Ответ:#20 » You-Sun » 07 окт 2014, 18:38

И так что стоит на камере 26Мп.-
GPS - off
Exposure - 0
Color effect - none
Scene mode - auto
wite balance - auto
saturation - medium
brightness - medium
contrast - medium
anti-flicker - auto
zero shutter delay - off
image upload - off
face detection - off
self timer - off
continuos shot - 40 shots
picture size - 26M pixels
preview size - standard (4:3)
microphone - on
audio mode - normal
time lapse interval - off
video quality - high

на 8М пикс. :
gps - off
exposure - 0
colore effect - none
scene mode - auto
white balance - auto
anti-flicker - 50hz
image upload - off
face detection - off
self timer - off
picture size - 8M pixels
preview size - (4:3) standard
microphon - on
audio mode - normal
time lapse interval - off
video qualite - high

напишите где чего установить, с такими параметрами и сниму. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560
Ang3l42 писал(а) on 07 окт 2014, 18:19:Вы давайте уже побыстрее


Я на работе, быстро не получится.! :-( :ki_ss:
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}