Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#21 » sparx11 » 07 окт 2014, 18:52

Ммм... а это уже не плохо :mo-ro_zi_vo:
 


Тупо сними на камеру, никому не важны настройки. :bra_vo:
Vowney V5 - мой
Xiaomi Redmi 3 - жены
 Требования к следующему своему телефону:
  • 0

Аватара пользователя
sparx11
Специалист
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 23:17
Откуда: Касимов, Рязанская обл.
Репутация: 99

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#22 » You-Sun » 07 окт 2014, 19:17

Ang3l42 писал(а) on 07 окт 2014, 06:27:Ну надо же Это как это несуществующий 4г лучше чем реальный 3г?

У точняю - СУЩЕСТВУЮЩИЙ 4г не намного лучше 3г. И тот и другой работают в зависимости от параметров связи.
Если связь хреновая, то хреново и работают.
Сейчас я вышел через Ростелеком 3г. Хоть и не быстро, зато стабильно и дешево :ya_hoo_oo:
Как в 9-00 включил нотебяку через телефон(как модем) так и не отключу до завтра 9-00.

Утром сегодня поменял симку Билайн на 4г. По сравнению с МТС раза в три быстрее.
Естественно зависит от места нахождения и условий приема. Грубо говоря сижу в железном ящике(ангаре-магазин). :-): :-):

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ang3l42 писал(а) on 07 окт 2014, 06:27:Что за экраны?!

Хорошо назовем рабочим столом :-):

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
sparx11 писал(а) on 07 окт 2014, 18:52:Тупо сними на камеру, никому не важны настройки.

Снял с настройками которые указал выше. :-):

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
KOTwasya писал(а) on 07 окт 2014, 11:15:ставишь себе ПО Секретные коды или аналог, пытаешься войти в инженерное меню. смотришь на вкладке GPS какой-то там используется модуль(там имя CPU реально пишется). дальше смотришь поддерживаемые частоты у каждой симки. был у меня телефончик, где красовался "4G", а по факту там обычный 3G был.

Хорошо бы ссылочку на эти "секретные коды", ну да ладно поищу.
У меня 2 симки (МТС И Билайн ) 4г. обе реально работают. Так что с 4г. вопросов нет. Работают с обеих слотов,
если одна в 4г, то вторая 2г и наоборот. :-): :-):

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Фотки выложу позже, а пока :
камера 26Мп - сделала фотку разрешением 2448х3264.
камера 8Мп - сделала фотку разрешением 1200х1600.
С балансом белого обе справились плохо. У меня младший фотик картинку дает гораздо четче. :-): :-):

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
В камерах поменял параметр "preview size" - поставил Full .
камера 26Мп. - сделала 2048х1152,
камера 8Мп. - сделала 720х1280. :-):
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#23 » KSAT » 07 окт 2014, 20:56

You-Sun писал(а) on 07 окт 2014, 20:06:камера 26Мп - сделала фотку разрешением 2448х3264

8мп
You-Sun писал(а) on 07 окт 2014, 20:06:камера 8Мп - сделала фотку разрешением 1200х1600.

2мп

и те наверняка с интерполяцией


короче говоря тему завтра удаляю, хватит тут бардак разводить в разделе 6595
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#24 » Ang3l42 » 07 окт 2014, 20:57

You-Sun писал(а) on 07 окт 2014, 20:06:У точняю - СУЩЕСТВУЮЩИЙ 4г не намного лучше 3г.

;;-))) убил! Ну где скорость?! Где скрины? Доказывай! Раз он существует, хоть его и нет в телефоне.
Блин ну вот где такого покупателя найти?!! Купил бы огрызок спридтрумовский за тридцатку и впарил бы за 400 баксов.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8751
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#25 » You-Sun » 07 окт 2014, 23:32

KSAT писал(а) on 07 окт 2014, 20:56:и те наверняка с интерполяцией


Ну меня это не беспокоит, поскольку камерой с телефона пользуюсь чисто символически.
Для меня это халявный бестолковый бонус.
А вот заставить работать Ростелеком важно. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ang3l42 писал(а) on 07 окт 2014, 20:57:Где скрины? Доказывай


Завтра выложу. :-): :ki_ss:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 36 секунд:
Вот ссылка на МТКтулз нормальная скачивается без проблем и антивирь не ругается -
https://yadi.sk/d/Yb3j8CRf4yEOE :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 7 секунд:
Ну вот запустил МТКтулз вот картинка -

http://picture-host.ru/v.php?id=863b1862c88da9986aa43b84405c124e

соответственно вопрос -
Там оба ИМЕЙ одинаковые , может от этого Ростелеком не работает??? :-( :-( :-(
Если менять то на какой??
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#26 » Ang3l42 » 08 окт 2014, 06:14

You-Sun писал(а) on 08 окт 2014, 01:43:Ну вот запустил МТКтулз вот картинка

MT6572 и андроид 4.2.2

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
You-Sun писал(а) on 08 окт 2014, 01:43:Там оба ИМЕЙ одинаковые , может от этого Ростелеком не работает???

Значит Ростелеком работает на частотах, которые не поддерживает ваша звонилка.
You-Sun писал(а) on 07 окт 2014, 20:06:Хорошо бы ссылочку на эти "секретные коды", ну да ладно поищу.

Инженерное меню в поиск вбейте.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8751
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1475

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#27 » You-Sun » 08 окт 2014, 08:41

Ang3l42 писал(а) on 08 окт 2014, 06:16:MT6572 и андроид 4.2.2

А как определили? :du_ma_et: А что картинка не открывается???

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Ang3l42 писал(а) on 08 окт 2014, 06:16:Инженерное меню в поиск вбейте.

Спасибо нашел , попозже поставлю. :bra_vo:
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#28 » KOTwasya » 08 окт 2014, 10:27

You-Sun писал(а) on 08 окт 2014, 08:51:А как определили? А что картинка не открывается???

по версии ALPS это определяется.
по версии модема видно, что у вас только 3G ;;-)))
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#29 » You-Sun » 08 окт 2014, 20:27

KOTwasya писал(а) on 08 окт 2014, 10:27:по версии ALPS это определяется.по версии модема видно, что у вас только 3G

Ха!, вот спасибо-хорошо!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Завтра пойду продам , сказали за 4000р заберут.
Всем СПАСИБО :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: !!!!!
История закончилась. :-(
Вот только на другом тлф. после введения кода - *#*#4636#*#* sd-карта отвалилась. :ny_tik: Домой шел без музыки :ny_tik: (ручки шаловливые) :-)
Ещё раз всем СПАСИБО!!!!! :ki_ss: :ki_ss:
А чой-то Вы тут делаете А????
  • 0

Аватара пользователя
You-Sun
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 17:25
Откуда: СПб
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#30 » dubari » 06 ноя 2014, 08:51

Может вы мне поможете! Мне нужна прошивка на данный аппарат! Так как свой я убил при прошивке!

Экран 480*854

Hardware : MT6572 (MT6582 is Fake!)

Model : 4G

Build number : MTK6595

Build date UTC : 20140930-080516

Android v : 4.4.5

Baseband v: MOLY.WR8.W1319.MD.TG.MP.V21.P2, 2014/06/28 19:26

Kernel v : 3.4.5 (user@lpengfei) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Sep 30 16:03:47 CST 2014

http://***************/item.htm?id=40957780185 Все характеристики полное вранье!!!
[mod][b][color=#FF0000]Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе [url=http://forum.china-iphone.ru/baraholka-f9.html]Барахолка[/url] ![/color]
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.[/b][/mod]
Вложения
Последний раз редактировалось dubari 10 ноя 2014, 03:56, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
dubari
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2013, 16:51
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#31 » dubari » 07 ноя 2014, 09:29

You-Sun, У тебя есть прошивка на этот девайс??? Очень надо!!!
  • 0

Аватара пользователя
dubari
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2013, 16:51
Репутация: 0

Brand- No, Model- No, OS- 4.4.3, MT6595, 1440x2560

Сообщение Ответ:#32 » kosyo71 » 20 янв 2015, 00:09

У меня тоже очень надо, помогите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
kosyo71
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 11:49
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}