Болталка

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Болталка

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 21 мар 2015, 05:30

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 4

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#82 » Королев Аркадий4 » 20 май 2015, 22:39

Порассуждаем?
Ну и о чем нам говорят твои скрины ?
Что ты активнейшим образом пользуешься телефоном. И чем ты возмущен -я не понимаю, график очень даже ничего .
Скажи,что ты сам то хочешь? что телефону нужно сделать , что бы тебя устроило ? Не правильная индикация после 15% ? Так у нас и батарея 2000 махов в прописана в стоковых прошивках ,а реально их больше.

Ты от китайской прошивки хочешь что бы она вылизана была? Так этого нет совсем нигде.
С оптимизацией батареи возился Dimkin_76 , в шапке есть его прошивка и патчи - что еще тебе посоветовать? и к этому добавлю
Если у тебя телефон показывает меньше 15% - неси его к зарядке и перестань грузить тяжелыми приложениями , иначе батарею очень быстро ушатаешь и новую будешь покупать.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 3

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#83 » evo88 » 21 май 2015, 14:42

Королев Аркадий4 писал(а) on 20 май 2015, 22:39:Порассуждаем?
Ну и о чем нам говорят твои скрины ?
Что ты активнейшим образом пользуешься телефоном. И чем ты возмущен -я не понимаю, график очень даже ничего .
Скажи,что ты сам то хочешь? что телефону нужно сделать , что бы тебя устроило ? Не правильная индикация после 15% ? Так у нас и батарея 2000 махов в прописана в стоковых прошивках ,а реально их больше.

Ты от китайской прошивки хочешь что бы она вылизана была? Так этого нет совсем нигде.
С оптимизацией батареи возился Dimkin_76 , в шапке есть его прошивка и патчи - что еще тебе посоветовать? и к этому добавлю
Если у тебя телефон показывает меньше 15% - неси его к зарядке и перестань грузить тяжелыми приложениями , иначе батарею очень быстро ушатаешь и новую будешь покупать.


Я просто хочу добиться корректных показателей уровня заряда батареи...
Мне все же кажется что не в прошивке тут дело
Перепрошился на dimkin
 

Падение с 30% до 1% заряда после перезагрузки мне кажется не нормальным

При зарядке проблема та же:
 
  • 0

Аватара пользователя
evo88
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:16
Репутация: 2

Болталка

Сообщение Ответ:#84 » Королев Аркадий4 » 21 май 2015, 16:58

Падение заряда после работы antutu , положим понятно. Тесты всего и вся просаживают батарею, как бы понятно.
Дальше не понятно , перезагрузка может сжирать сколько то процентов , но не 30 же..
Возможно просто зарядить разрядить пару раз от минимума до максимума поможет.
Вероятность бракованной батареи тоже не исключаем , но это после пары- тройки циклов заряд\разряд и желательно с хорошим зарядником (жаловались на плохое качество зарядок без фирменного логотипа)
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#85 » evo88 » 21 май 2015, 17:20

Королев Аркадий4 писал(а) on 21 май 2015, 16:58:Падение заряда после работы antutu , положим понятно. Тесты всего и вся просаживают батарею, как бы понятно.
Дальше не понятно , перезагрузка может сжирать сколько то процентов , но не 30 же..
Возможно просто зарядить разрядить пару раз от минимума до максимума поможет.
Вероятность бракованной батареи тоже не исключаем , но это после пары- тройки циклов заряд\разряд и желательно с хорошим зарядником (жаловались на плохое качество зарядок без фирменного логотипа)

Покупал аппарат в москве в магазине, уже меняли батарею и телефон целиком , опять чтоль брак попался :-( :du_ma_et:
Заряжал родной зярядкой , и от HTC. Зарядок непонятного производства не имею.
При заряде на втором скрине зарядился с помощью перезагрузки :-) чудеса
Заряжал на выключенном и включенном аппарате , вынимал батарею перед зарядом и после ... короче то что вычитал про бубен и калибровку на форумах , то и делал... пока не помогло..

Вот что вычитал про JY-G4 в части батареи
http://************/forum/index.php?s=&showtopic=466839&view=findpost&p=25919459
Ссылки на сторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 1

Аватара пользователя
evo88
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:16
Репутация: 2

Болталка

Сообщение Ответ:#86 » Королев Аркадий4 » 22 май 2015, 16:09

Вопрос ,конечно запутанный.
И сама индикация % батареи может быть корявой и батарея может быть качеством ниже среднего , кипайподвал это дело такое.
Нажульничать могут во всем,где предьявить нельзя.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#87 » evo88 » 22 май 2015, 16:23

Королев Аркадий4 писал(а) on 22 май 2015, 16:09:Вопрос ,конечно запутанный.
И сама индикация % батареи может быть корявой и батарея может быть качеством ниже среднего , кипайподвал это дело такое.
Нажульничать могут во всем,где предьявить нельзя.

Есть 2 типа батарей как я выяснил - ионная и полимерная , так вот полимерная (3 строчка под "8V" иероглиф ввиде домика):
 

моя выглядит немного иначе, видимо ионная:
 

Возможно проблема в определении типа аккумулятора устройством ..
  • 1

Аватара пользователя
evo88
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:16
Репутация: 2

Болталка

Сообщение Ответ:#88 » Королев Аркадий4 » 22 май 2015, 18:23

evo88 писал(а) on 22 май 2015, 16:23:Есть 2 типа батарей как я выяснил - ионная и полимерная , так вот полимерная (3 строчка под "8V" иероглиф ввиде домика):

А у меня- как на первом скрине :sh_ok: Вот так пироги...
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#89 » deigraf » 22 май 2015, 19:18

Батарея как на первом скрине. 2-х гиговая версия
Jiayu S3 2Gb
  • 0

Аватара пользователя
deigraf
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:11
Откуда: Казахстан, Павлодар
Репутация: 3

Болталка

Сообщение Ответ:#90 » kim_ab » 23 май 2015, 03:21

У меня как на втором снимке.
Jiayu S3 3G
  • 0

Аватара пользователя
kim_ab
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 04:48
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 16

Болталка

Сообщение Ответ:#91 » fedofed » 23 май 2015, 21:07

Какой то "хлопчик" из Лиссабона расписал как он сделал из 2гб версии ракету с долби звуком и прочими плюшками :-)
На расширенную говорит "фигня"-там мол какие-то ошибки :cry_ing:
Ромоделы,посмотрите-развод или правда? Просит он всего семь убитых енотов...
Вот ссыль http://roedi7.blogspot.ru/p/jiayu-2gb.html?m=0

И ещё один вопрос к нашим ромоделам-есть прошивка от моего любимого тайваньского
ромодела Taiwan101_MOD_Orgtec-WA1_JIAYU_V.01-2 https://cloud.mail.ru/public/CBLg/GS1o1gL5v
При установке вылетает ошибка
 Скрин ошибки

Кто с аромой в ладах-помогите :smu:sche_nie:
Уж больно всегда у него прошивки были хорошие,очень хочется попробовать...
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 3

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#92 » demonyaa » 23 май 2015, 23:01

fedofed писал(а) on 23 май 2015, 21:07:Какой то "хлопчик" из Лиссабона расписал как он сделал из 2гб версии ракету с долби звуком и прочими плюшками

Как-то там все мутно. Как 4G телефон на МТ6595 за 4000 рублей :-)
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 0

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#93 » Королев Аркадий4 » 24 май 2015, 05:15

fedofed писал(а) on 23 май 2015, 21:07:есть прошивка от моего любимого тайваньского
ромодела Taiwan101_MOD_Orgtec-WA1_JIAYU_V.01-2 https://cloud.mail.ru/public/CBLg/GS1o1gL5v

Не скачать её с облака - типа вирусы распространяешь :)
ОблакоМайлРу по ходу комитетчика на работу приняли - теперь через один файл оказывается вирусом заражен :sh_ok:
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 2

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#94 » fedofed » 24 май 2015, 11:15

Королев Аркадий4 писал(а) on 24 май 2015, 05:15:Не скачать её с облака - типа вирусы распространяешь :)


Да похоже с майла бежать нужно,сейчас на гугель залью.
объемом заманили,а в вирусоведом кашпировского посадили :-)
Вот ссылка на гугеле https://drive.google.com/file/d/0B0AmNG ... sp=sharing
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#95 » AlexG1 » 24 май 2015, 14:12

nik2670, Всё, что нужно, есть у нас на форуме, в том числе и более новая версия софта ) - Навигационный софт для коммуникаторов.
А вот тут репак от SevenMaxs, для тех, кто борется за каждый мегабайт свободного места на теле: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=895970 ;-)
Авторская раздача скина для навитела: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7088051 (http://newnavitel.blogspot.ru/)
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 3

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4316
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1627

Болталка

Сообщение Ответ:#96 » Королев Аркадий4 » 24 май 2015, 15:29

Полезное сообщение , но плюсовать не буду из принципа :-)
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 1

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#97 » AlexG1 » 24 май 2015, 15:41

Королев Аркадий4, Да просто из предыдущего сообщения автор удалил всё. Там устаревшая версия была, которая нестабильно прокладывала маршруты на моём планшете (а может руки и мозги у меня кривые были, когда ставил).
Эта нормально работает со всеми последними картами ;-)
nik2670 -у плюсанул за сообщение и труд ) Так что все плюсы и благодарности ставьте только ему, за идею размещения тут ссылки на навигационный софт )
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4316
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1627

Болталка

Сообщение Ответ:#98 » Королев Аркадий4 » 24 май 2015, 17:30

AlexG1, Так то это шутка была в моем посте. :smu:sche_nie: Почти на 100% :-)
Я имел ввиду,что давний и непримиримый противник запретов на ссылки...
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#99 » demonyaa » 24 май 2015, 18:39

Проверил защитное стекло. Телефон сбросился из нагрудного кармана на бетонный пол с ускорением. Удар пришелся на нижнюю кромку и далее экраном вниз. Треснуло защитное стекло, а экрану все по... :-) Так что стекло реально работает! Нашел в Питере за 500р на Авито. завтра новое куплю и наклею.
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 3

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#100 » iGiant » 24 май 2015, 19:46

demonyaa, это говорит лишь о том, что защитные стекла очень хрупкие, гораздо более хрупкие, чем основное, не факт, что при подобном падении так же треснуло бы и основное. Но как буфер, который можно сменить при необходимости - вещь хорошая
JiaYu S3 advanced (мешанина из модов различных людей)
  • 0

Аватара пользователя
iGiant
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:34
Откуда: Самара
Репутация: 47

Болталка

Сообщение Ответ:#101 » nik2670 » 24 май 2015, 21:53

мои киты
 
 
Изображение
nik2670 invite you to Xiaomi MIUI Official Forum
http://en.miui.com/?fromuser=nik2670
  • 1

Аватара пользователя
nik2670
Специалист
 
Сообщения: 793
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 20:06
Откуда: СПб
Репутация: 854

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}