Болталка

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Болталка

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 21 мар 2015, 05:30

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 4

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#61 » demonyaa » 06 май 2015, 18:16

Королев Аркадий4, Мне из Китая идет вторая батарея. Сейчас уже прошла таможню во Внуково. Если что с той не выйдет могу уступить свою (не последняя). Имей ввиду если что обращайся.
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 0

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#62 » focusnic01 » 06 май 2015, 18:22

Тема "Где купить" закрыта? нет кнопок для размещения поста
  • 0

Аватара пользователя
focusnic01
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 23:17
Репутация: 1

Болталка

Сообщение Ответ:#63 » Королев Аркадий4 » 06 май 2015, 19:17

Toronton, Ты будешь смеяться - у меня точь в точь твоя история. Выход в интернет при отключенной передаче данных , БОЛЕЕ ТОГО - включен вайфай, а выход все равно через моб. интернет. И фаервол тоже работает - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?????
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#64 » AlexG1 » 06 май 2015, 19:22

Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 1

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1626

Болталка

Сообщение Ответ:#65 » Королев Аркадий4 » 06 май 2015, 19:26

AlexG1, Модератор начеку :) Прям приятно видеть такое внимание к нам со стороны администрации ресурса :ya_hoo_oo:
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#66 » fedofed » 14 май 2015, 00:38

Парень,работающий в представительстве "жужи" в Германии написал,что они в ближайшее время начнут работу над прошивкой,
в основе которой "лёлик" 5.1 :bra_vo:
Остаётся только набраться терпения...
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#67 » dimkin_76 » 14 май 2015, 01:38

fedofed писал(а) on 14 май 2015, 00:38:Парень,работающий в представительстве "жужи" в Германии написал,что они в ближайшее время начнут работу над прошивкой,
в основе которой "лёлик" 5.1
Остаётся только набраться терпения...

да блин дали бы ядро полноценное для пятерки,а там и ........ :-):
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Болталка

Сообщение Ответ:#68 » fedofed » 14 май 2015, 09:44

dimkin_76 писал(а) on 14 май 2015, 01:38:
fedofed писал(а) on 14 май 2015, 00:38:Парень,работающий в представительстве "жужи" в Германии написал,что они в ближайшее время начнут работу над прошивкой,
в основе которой "лёлик" 5.1
Остаётся только набраться терпения...

да блин дали бы ядро полноценное для пятерки,а там и ........ :-):

https://android.googlesource.com/kernel ... 5.1.0_r0.2

Jiayu S3 получает в течение нескольких недель, наконец, Android 5.0 обновление леденец,
официальные немецкие дистрибьюторы Jiayu Германия (дал Jiayu.de ) объявил в своем Facebook:
Lollipop для Jiayu S3 находится в стадии тестирования. В Китае, бета-версия уже проходит испытания и выпущен в течение нескольких недель.
В соответствии с этим сообщением всех владельцев Jiayu S3 могут рассчитывать на ближайшие несколько недель, в которые затем первая бета-версия будет выпущена. Я, конечно, надеюсь, что это первая версия не столь катастрофичны и подвержен ошибкам, как, например, в UleFone Бе Pro . Таким образом, производители должны всегда оставлять достаточно времени, чтобы представить пользователям действительно безупречный Ром.

Это действительно было бы, если Träumchen Jiayu не делать эту ошибку. Неудачник для всех пользователей, которые что-нибудь с бета-ПЗУ не может сделать, это не должно, вероятно, ждать по крайней мере до июня или июля до финальной версии 5.0 ROM для Android Lollipop Jiayu S3 не доступно обновление.
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#69 » demonyaa » 17 май 2015, 12:37

Хотите позитива? Протестируйте наш девайс программой Benchmark & Tuning. Жалко скрин прилепить не получается опять. Your device: 308346 Samsung GT-I9505: 29944 :sh_ok:
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 0

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#70 » Королев Аркадий4 » 17 май 2015, 13:22

Это она так на 64 битный процессор реагирует, ей нравится :) и мне тоже

Дима, вот если б не ты , я бы наверно и не взял этот телефон - каждый день как в руки беру -море позитива.
А казалось то 980 супер телефон...
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 1

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#71 » dimkin_76 » 17 май 2015, 17:40

Аркадий,Ты знаеш Я сам в ,в таком позитиве ,от телефона,думал маленький будет,а нет в аккурат самый раз,но по началу серфить маленько по инету не привычно было из-за размера экрана :-):
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 1

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Болталка

Сообщение Ответ:#72 » Королев Аркадий4 » 17 май 2015, 22:01

dimkin_76, Так я теперь смотрю себе планшет на этом проце (ну т.е 8752 он будет зваться)
Тут есть маленькая засада - планшеты уже есть и экран как хочу (9.7 - 10.1"), но нет ни у них HDMI, а мне очень хочется что б был
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#73 » dimkin_76 » 17 май 2015, 22:11

Королев Аркадий4 писал(а) on 17 май 2015, 22:01:Тут есть маленькая засада - планшеты уже есть и экран как хочу (9.7 - 10.1"), но нет ни у них HDMI, а мне очень хочется что б был

давай посмотрю тебе планш,только ценник обозначь,и для чего нужен :-):,в дальнейшем в личку
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 0

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Болталка

Сообщение Ответ:#74 » demonyaa » 17 май 2015, 23:43

До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 1

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#75 » Королев Аркадий4 » 18 май 2015, 06:02

Два Димы на одного меня :-)
Парни ,вы не поняли меня немножко. Я сам искать ловко умею :hi_hi_hi: Перекопал уж все Али, Тугезо,Куликулы и т.п
Хочу что бы было:
1 Экран минимум 9.7 ( больше -лучше)
2 LTE
3 Проц 8752 (или другой x64)
4 HDMI
5 Слот Sd-карты
6 по деньгам - хорошая вещь дешево не стоит, мне не так уж и существенно сколько.
Вот такой комплект я не могу найти!
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#76 » dimkin_76 » 18 май 2015, 17:09

Аркадий посмотри этот планш
http://www.tinydeal.com/ru/cube-t9-97-a ... 42198.html
Все прошивки хорошие(наверное),но для Вашего тел.достойна толька одна-ту которую выберете
Один из авторов прошивки SVID group и DIS, КК 4.4.3 L для ZP980-990,последний проект Rom Russia,много других портов и прошивок
  • 1

Аватара пользователя
dimkin_76

Разработчик
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:11
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 2177

Болталка

Сообщение Ответ:#77 » Королев Аркадий4 » 18 май 2015, 17:54

Вот я и насмотрел - этот CUBE T9 и еще Teclast-P98
Чешу репу - миракаст вместо HDMI ... подождать чутка что ли :)
Я не тороплюсь , своей взял таблетку на интеле с дуал бут , скоро придет , пока его освою глядишь и со своими желаниями определюсь.
Пока знаю, что я взял бы, не раздумывая над ценой, но такого, увы, нет .
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#78 » evo88 » 20 май 2015, 11:30

Сори за возможный повтор или за неумение пользоваться поиском , но

Кто на жуйке s3s сталкивался с неправильной индикацией батареи ( например может скачком после перезагрузки разрядиться с 20% до 1% , может тикать начать вниз от 15% заряда до 1% и на 1% работать еще минут 15)

Видел что-то наподобие "само лечится после пары недель использования" , но все же хотелось узнать - есть ли решение проблемы ?
Я уже и батарею менял и аппарат целиком , проблема не уходит.. С майской прошивкой провалы после перезагрузки ушли , но тикает зяряд вниз на низком % по прежнему.
  • 0

Аватара пользователя
evo88
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:16
Репутация: 2

Болталка

Сообщение Ответ:#79 » Королев Аркадий4 » 20 май 2015, 17:16

evo88,
Что нужно полечить? Что тикает ?
Можно толком написать?
Если у тебя телефон выключен лежит - это одно, если ты в игру рубишься - совсем другое.
Батарея разряжается,понятно. А ты хочешь юзать телефон и что б заряд сам по себе больше становился?
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#80 » evo88 » 20 май 2015, 18:59

Королев Аркадий4 писал(а) on 20 май 2015, 17:16:evo88,
Что нужно полечить? Что тикает ?
Можно толком написать?
Если у тебя телефон выключен лежит - это одно, если ты в игру рубишься - совсем другое.
Батарея разряжается,понятно. А ты хочешь юзать телефон и что б заряд сам по себе больше становился?


Выкладываю скрины из истории использования батареи , пустые линии между "ступеньками" зяряда - перезагрузки телефона
 

А про тикает - имел ввиду каждые 3-4 секунды телефон теряет по 1% заряда , например с 20% до 1%, потом работает на 1% заряда некоторое время
 

В игры не играл , телефон разряжался в момент работы в интернете или установки софта.
Последний раз редактировалось evo88 21 май 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
evo88
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:16
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}