Болталка

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Болталка

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 21 мар 2015, 05:30

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 4

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#21 » DUG » 17 апр 2015, 10:33

Что-то пугают меня участившиеся сообщения о браке... Сенсорные кнопки у людей не работают...
Боюсь, что сейчас аппарат крайне популярен, большой объем, в котором легко пропустить брак или попросту не справляются с заказом и приходится вставлять, что есть под рукой, даже те элементы, которые на начальном этапе были забракованы.

P.S.Надеюсь меня минует эта участь, как и всех с этого форума.
  • 1

Аватара пользователя
DUG
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 16:49
Репутация: 32

Болталка

Сообщение Ответ:#22 » fedofed » 17 апр 2015, 10:42

DUG писал(а) on 17 апр 2015, 10:33:Что-то пугают меня участившиеся сообщения о браке...

Кто сообщает? С этого места поподробнее :-)
Отзывы обычно пишут обиженные люди , а у тех , у кого всё хорошо желания писать не возникает..
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#23 » djsannik » 18 апр 2015, 07:07

fedofed писал(а) on 17 апр 2015, 10:42:Кто сообщает? С этого места поподробнее :-)

На синем форуме, тоже мне попадались сообщения, что отказывали сенсорные кнопки, парочка отзывов была..Не стал вникать, тушки пока нет на руках..Ползет на почтовых черепахах... :)-(:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Болталка

Сообщение Ответ:#24 » demonyaa » 18 апр 2015, 07:22

djsannik писал(а) on 18 апр 2015, 07:07: что отказывали сенсорные кнопки

Чисто софтовый глюк. Следствие сырости прошивки. Пару раз ловил. Лечит перезагрузка.
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 0

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#25 » DUG » 18 апр 2015, 08:10

У них не софтовый. При сильном нажатии они иногда срабатывают.
  • 0

Аватара пользователя
DUG
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 16:49
Репутация: 32

Болталка

Сообщение Ответ:#26 » fedofed » 18 апр 2015, 11:04

DUG писал(а) on 18 апр 2015, 08:10:У них не софтовый. При сильном нажатии они иногда срабатывают.

При нажатии двумя кирпичами будет срабатывать всегда :)-(:
Как на сенсор может влиять сила нажатия ?
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#27 » demonyaa » 18 апр 2015, 12:08

fedofed писал(а) on 18 апр 2015, 11:04:Как на сенсор может влиять сила нажатия ?

Как ни странно может. Если отсутствует контакт в месте крепления шлейфа к матрице, а это там, где кнопки, если не ошибаюсь, гипотетически может сработать.
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 0

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#28 » Toronton » 19 апр 2015, 13:04

Toronton писал(а) on 17 апр 2015, 10:22:
demonyaa писал(а) on 16 апр 2015, 21:27:Каждые сутки снимают

У меня тариф по факту пользования.
Вчера снес USSD Dual Widget, пока сегодня счёт не изменился.
Завтра опять поставлю, для проверки :ny_tik:

Внимание! для тех кто сидит на стоковой прошивке, да и другие с отдельной суточной тарификацией за моб. интернет, понаблюдайте у себя.
В прошивке присутствует "борода" :-( снимаются деньги за инет, при отключенной передаче данных в настройках, пока точно могу указать на слот sim1.
Думал проблема в вирусе или какой то проге с рутом, сбрасывал в ноль и все равно, 10-15кб в сутки "дергает" (в разное время суток).
прошивка официальная MP_mt6752_h560_s3w_jyt_cc_kk_lte_5m-cs_mul_tphone_20150325-102656_songlixin_PC с сайта http://www.ejiayu.com/en/News-92.html
в отчете "передачи данных" указано на OS Android, 10кб. мелочь если не учитывать, что тарификация за суточный безлим.
фаерволом и LBE ловить системный процесс думаю бессмысленно.
 
Jiayu S3 Base | моя инструкция
iPhone 4S 16gb iOS 9.0.2iPadAir32Gb Wi-Fi 4G iOS 9.0.2Mac mini MD388/16gb/240gb SSD EVO840+1tb(Fusion Drive)El Capitane
  • 0

Аватара пользователя
Toronton
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 10:25
Репутация: 44

Болталка

Сообщение Ответ:#29 » Королев Аркадий4 » 19 апр 2015, 16:39

Toronton писал(а) on 19 апр 2015, 13:04:фаерволом и LBE ловить системный процесс думаю бессмысленно

Как я уже говорил - прога называется фаерволл без рут в маркете. Она рубит все что скажешь - сиситемное,не системное.
Проверено многократно.
Вообще,конечно, проблема какая то нетипичная у тебя. Придет тело - обязательно проверю у себя !
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#30 » Toronton » 19 апр 2015, 16:58

Королев Аркадий4 писал(а) on 19 апр 2015, 16:39: фаерволл без рут в маркете. Она рубит все что скажешь - сиситемное,не системное.

я больше чем уверен, тогда синх. gapps/ов умрет. :ny_tik: какой смысл без гапсов гуглофон держать? :)-(:
Jiayu S3 Base | моя инструкция
iPhone 4S 16gb iOS 9.0.2iPadAir32Gb Wi-Fi 4G iOS 9.0.2Mac mini MD388/16gb/240gb SSD EVO840+1tb(Fusion Drive)El Capitane
  • 0

Аватара пользователя
Toronton
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 10:25
Репутация: 44

Болталка

Сообщение Ответ:#31 » fedofed » 19 апр 2015, 17:01

Toronton писал(а) on 19 апр 2015, 16:58:какой смысл без гапсов гуглофон держать?


Китайцы живут и не парятся :-) Зато батарейка целее... :co_ol:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#32 » Toronton » 19 апр 2015, 19:31

 

Проблема 99% не в GAPPSах, а в A-GPSе.
Перековырял 4е прошивки :wacko: и на китайской без гапсов после запуска спидтеста, вылез мобильный трафик при выключенной передаче данных моб. сетей. :(
А кто подскажет теперь, как эта болячка лечится, кроме отключения определения координат по моб. сетям?

Оставил только по GPS , по wifi и моб. сетям выключил и оно всё равно пролезло в инет :wallbash:

проблему решил нетрадиционным способом( как у наших ОпСоСов :wo_rk: ориентация).
Так как личный кабинет корявый и там я не смог это сделать, USSD запросами отключил услугу GPRS/EDGE internet (3G/4G у нас нет :cry_ing:)
и в телефоне включил на эту sim карту. Вроде работает.
ROMоделы, кто может плз, запилите патч под сток, чтобы при отключенной передаче данных ничего пролезть не могло :wo)(ll:
Последний раз редактировалось Toronton 20 апр 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Jiayu S3 Base | моя инструкция
iPhone 4S 16gb iOS 9.0.2iPadAir32Gb Wi-Fi 4G iOS 9.0.2Mac mini MD388/16gb/240gb SSD EVO840+1tb(Fusion Drive)El Capitane
  • 0

Аватара пользователя
Toronton
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 10:25
Репутация: 44

Болталка

Сообщение Ответ:#33 » demonyaa » 20 апр 2015, 19:45

Toronton писал(а) on 19 апр 2015, 19:31:как эта болячка лечится, кроме отключения определения координат по моб. сетям?

В инженерном меню. Войти туда можно через прогу JIAYU.ES.
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес: Раньше были .... с пляской, ныне шпили-вили-дэнс
Кузнец не может не куя
  • 0

Аватара пользователя
demonyaa
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:51
Откуда: Токсово
Репутация: 149

Болталка

Сообщение Ответ:#34 » Toronton » 21 апр 2015, 12:02

demonyaa писал(а) on 20 апр 2015, 19:45: JIAYU.ES.

ничего для себя в этой проге полезного не нашел . :ne_vi_del:
мне и код не сложно скопировать, сейчас правда поставил Mediatek Engineer Mode - Ярлык
по инженерному меню лазить без понимания не хочу, а полного описания пунктов и их значений, пока не нашел.

в шапку добавьте еще коды
Test Mode *#5973# (*#JYS3#) - тестовый режим и если не ошибаюсь, там указан реальный SN "тела", правда жмакать прийдется на угад, все на китайском :ps_ih:
Replace IMEI *#4634# (*#IMEI#) где-то здесь уже писалось, самый простой способ восстановления IMEI
Jiayu S3 Base | моя инструкция
iPhone 4S 16gb iOS 9.0.2iPadAir32Gb Wi-Fi 4G iOS 9.0.2Mac mini MD388/16gb/240gb SSD EVO840+1tb(Fusion Drive)El Capitane
  • 1

Аватара пользователя
Toronton
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 10:25
Репутация: 44

Болталка

Сообщение Ответ:#35 » djsannik » 21 апр 2015, 23:45

Приветствую! Ну что--первые камни в огород хитрованов от Jiayu...Батарея весит всего 51,6 грамма. Грубо умножив на примерно 48-50, получим также примерно 2500mAh.Я не удивлен, Жуйка есть Жуйка. Далее--заряжал умной зарядкой полностью разряженную батарею(тел на ней отключился)...О чем мы и говорили--2560 mAh. Но..Когда я вставил эту якобы заряженную от Аймакса батарею в телефон--увидел показания заряда, отображаемые телефоном--90%. Вот эта ситуёвина с батареей--железно один-в-один на прошлой Жуйке, G4, прям копия.Феномен.Под катом глядим фотки, а то скажете, что выдумал...
 
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 3

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Болталка

Сообщение Ответ:#36 » Королев Аркадий4 » 22 апр 2015, 03:52

djsannik писал(а) on 21 апр 2015, 23:45:Под катом глядим фотки, а то скажете, что выдумал...

Нет, нет мы своим привыкли верить :hi_hi_hi: С какого перепугу тебе нас обманывать...во что веришь , то и пишешь.
В данном случае, даже не имея пока телефона - готов склониться к твоему выводу. У китов это что то типа национальной традиции - цифирками играться.
( Писать на флешках \ винчестерах и т.д емкость, к примеру, в 10 Ггб , хотя там 10 000 000 000 байт - это ж от них пошло... В итоге - полгига вроде как "недололожили" )
Наверно у них и мА\часы тоже , по традиции, не так меряют, как мы... Культура другая ,понимаешь, система счета - тоже. У нас после 9 идет десять.а у них видимо сразу 11
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 1

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#37 » djsannik » 22 апр 2015, 10:45

Парни, прошу прощения, тест НЕВЕРНЫЙ! Я не выставил правильно отсечку по напряжению, у нас на батарее написано 4.35в,а у меня выставлена была на 4.2вольта,отсюда и недозаряд. Исправлю, простите!! :sh_ok:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Болталка

Сообщение Ответ:#38 » AlexG1 » 22 апр 2015, 13:11

djsannik писал(а) on 22 апр 2015, 10:45:на батарее написано 4.35в,а у меня выставлена была на 4.2вольта,отсюда и недозаряд.

А как на imax выставить 4,35В?
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4317
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1627

Болталка

Сообщение Ответ:#39 » Toronton » 22 апр 2015, 13:24

Народ, кто связан плотно с аксессуарами брендовых производителей или более распространенных на сегодняшний день, какие подходят (взаимозаменяемы) аксессуары гарнитуры, чехлы, возможно батареи?
Если возможно где-то в шапке собрать в кучу инфу по рекомендуемым заменителям аксессуаров.
Например я не пользуюсь оригинальной зарядкой и кабелем, т.к. утром она была огненная и заряд не шел, а телефон зарядился с 7% до 49%.
На замену взял: зарядку 5.0V-0.7A GH44-02149B, кабель NOKIA CA-179

От iPhone точно гарнитура не подходит :-(
Jiayu S3 Base | моя инструкция
iPhone 4S 16gb iOS 9.0.2iPadAir32Gb Wi-Fi 4G iOS 9.0.2Mac mini MD388/16gb/240gb SSD EVO840+1tb(Fusion Drive)El Capitane
  • 0

Аватара пользователя
Toronton
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 10:25
Репутация: 44

Болталка

Сообщение Ответ:#40 » Королев Аркадий4 » 22 апр 2015, 16:17

Toronton писал(а) on 22 апр 2015, 13:24:Народ, кто связан плотно с аксессуарами брендовых производителей или более распространенных на сегодняшний день, какие подходят (взаимозаменяемы) аксессуары гарнитуры, чехлы, возможно батареи?

Лучше не надо! У китов бывает ,что для нас написано в описании - а получил и обломался. ( Далеко ходить не надо - у меня в запасе есть свежая история со стеклом для телефона- в описании для нас , а реально - чуток не те размеры) Ладно, в этом случае откроешь спор и деньги вернешь.
А вот закажи- ка себе чехол от Леново S680 ( форма один в один, но толще нашего , кнопки по другому ) - если не подойдет,что ты продавцу предьявишь?
Гарнитуры любые аля nokia к нам подходят , с батареями думаю облом будет - ( им же нужно помимо телефонов еще на чем то бизнес делать ? Думаешь просто так тебе гавно зарядка в комплект положена? Э,нет - тонкий рассчет :-) )
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}