Болталка

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Болталка

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 21 мар 2015, 05:30

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 4

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Болталка

Сообщение Ответ:#102 » djsannik » 25 май 2015, 11:57

Про батарею--как на втором скрине.
Про защитное стекло(тест--параноик я или нет)--видать, параноик, ибо , как появились стекла, с телефонами беру пару стекол, так вот--самому не приходилось ронять(плюю через левое), а супруга уже придавила в сумке свой Asus, и молвит--я поцарапала..А стекло треснуло, не было бы его, возможно, треснул бы 75$-вый экран. Далее, на работе мой товарищ тоже протестил прочность сборки ZTE V5, в итоге сняли это стекло в трещинках и наклеили резервное.А на свой тел, после распаковки и первого теста на видео, следующим движением и был акт наклейки этого стекла. :-ok-:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 6

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Болталка

Сообщение Ответ:#103 » Евгений Авдонин » 28 май 2015, 21:55

fedofed писал(а) on 23 май 2015, 21:07:И ещё один вопрос к нашим ромоделам-есть прошивка от моего любимого тайваньского
ромодела Taiwan101_MOD_Orgtec-WA1_JIAYU_V.01-2 https://cloud.mail.ru/public/CBLg/GS1o1gL5v
При установке вылетает ошибка

Тоже самое, не победили?
  • 0

Аватара пользователя
Евгений Авдонин
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 11:51
Репутация: 4

Болталка

Сообщение Ответ:#104 » lehachuev » 28 май 2015, 22:25

блин, гугль сегодня уже андроид М анонсировал. а у нас даже Л нормальной нет. на М рассчитывать не приходится, учитывая "подержку" jiayu. тормоза жуйки((
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

Болталка

Сообщение Ответ:#105 » fedofed » 28 май 2015, 23:44

Евгений Авдонин писал(а) on 28 май 2015, 21:55:
fedofed писал(а) on 23 май 2015, 21:07:И ещё один вопрос к нашим ромоделам-есть прошивка от моего любимого тайваньского
ромодела Taiwan101_MOD_Orgtec-WA1_JIAYU_V.01-2 https://cloud.mail.ru/public/CBLg/GS1o1gL5v
При установке вылетает ошибка

Тоже самое, не победили?

Я с аромой не в ладах,а помощников не нашлось :cry_ing:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#106 » Aeronliru » 29 май 2015, 14:30

fedofed, скачаю-гляну... Я просто сегодня ночью с Варшавы домой... Так что если резалты будут, то к вечеру понедельника разве что :(
E-Mail: Aeronliru@yandex.ru и Aeronliru@gmail.com Skype: AeronTrash
LeTV One (x600) и Jiayu S3S
  • 1

Аватара пользователя
Aeronliru
Пользователь
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 13:23
Откуда: Poland
Репутация: 302

Болталка

Сообщение Ответ:#107 » djsannik » 01 июн 2015, 11:57

fedofed писал(а) on 28 май 2015, 23:44:Я с аромой не в ладах,а помощников не нашлось

А я и слов-то таких не знаю...
Это же болталка? Так вот--мой первый кит остался в памяти доброй и светлой полосой--THL W2 верблюд, с батареей в 3000 реальных махом, в кладовке лежит, мир его праху...С него-то я и вляпался в китофоны.. :ya_hoo_oo:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 1

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Болталка

Сообщение Ответ:#108 » lehachuev » 05 июн 2015, 02:12

народ, есть в природе прога, умеющая пакетно менять разрешения файлов? щас гапсы на леденец ставил - руками менял права на все папки и файлы, это жесть...
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

Болталка

Сообщение Ответ:#109 » iGiant » 05 июн 2015, 08:55

lehachuev, вы чем пользуетесь для выставления прав? Попробуйте root explorer или MiXplorer - в них выделяете нужные файлы и выставляете права пакетно
JiaYu S3 advanced (мешанина из модов различных людей)
  • 0

Аватара пользователя
iGiant
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 13:34
Откуда: Самара
Репутация: 47

Болталка

Сообщение Ответ:#110 » lehachuev » 05 июн 2015, 11:19

es explorer юзаю... он не умеет. попробую, спасиб.
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

Болталка

Сообщение Ответ:#111 » Toronton » 05 июн 2015, 19:50

попробовал порт ColoOS с синего, понравилась и даже очень.
Здесь кто-то тестил камеры, попробуйте с ColorOS, в отличии от стоковой фотографирует как пулемет :kav_boy: , качество надо проверять :fo_tik: , но точно не хуже
Возможно кто-то из уважаемый ромоделов под рекавери со всеми эффектами сможет скрутить :aiki-do: ?
из минусов:
сторонний софт + китайский сервисы, типа рут проги которая качает оптимайзер :ti_pa: на китайском :)-(:
сторонняя клавиатура, бодалась немного, пару перезагрузок вылечили ее.
FM радио нет, получилось прикрутить стоковое или с предыдущих версий, запускается, но без звука :-)
Короче, требует тщательной косметики...
ЗЫ: не удержался от смайликов, они такие прикольные и в тему :nez-nayu:
Jiayu S3 Base | моя инструкция
iPhone 4S 16gb iOS 9.0.2iPadAir32Gb Wi-Fi 4G iOS 9.0.2Mac mini MD388/16gb/240gb SSD EVO840+1tb(Fusion Drive)El Capitane
  • 0

Аватара пользователя
Toronton
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 10:25
Репутация: 44

Болталка

Сообщение Ответ:#112 » rootlet » 10 июн 2015, 17:25

AlexG1 писал(а) on 24 май 2015, 14:12:nik2670, Всё, что нужно, есть у нас на форуме, в том числе и более новая версия софта ) - Навигационный софт для коммуникаторов.
А вот тут репак от SevenMaxs, для тех, кто борется за каждый мегабайт свободного места на теле: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=895970 ;-)
Авторская раздача скина для навитела: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7088051 (http://newnavitel.blogspot.ru/)

Камрады добрый вечер. НУжен совет стоит тестовая прошивка. На ней постоянно крашиться навител. Может при включении, может при движении. У кого нибудь есть идеи? upd. Вычисли что крашиться в основном при повороте экрана. Заметил это сегодня когда руках держал и поворачиал.
Интересует качество приема сигнала, стою на перекрестке, и навител начинает мотать из стороны в сторону, то есть то нету сигнала, просто ехать на ЮГ вот думаю как вылечить, это? Стоит пробовать Пробовал ехать только по GPS пробовал А-GPS+GPS
JiaYu G3. Android 4.1 Мод от Roky_Rs v1 savyol -> JiaYu S3 3/16+32 RussiaMod
  • 0

Аватара пользователя
rootlet
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:15
Репутация: 21

Болталка

Сообщение Ответ:#113 » papasha_x » 11 июн 2015, 11:56

djsannik писал(а) on 01 июн 2015, 11:57:
fedofed писал(а) on 28 май 2015, 23:44:Я с аромой не в ладах,а помощников не нашлось

А я и слов-то таких не знаю...
Это же болталка? Так вот--мой первый кит остался в памяти доброй и светлой полосой--THL W2 верблюд, с батареей в 3000 реальных махом, в кладовке лежит, мир его праху...С него-то я и вляпался в китофоны.. :ya_hoo_oo:


Ты пропустил самое интересное - первобытных китайцев с телевизором, резистивным тачем и стилусом. Во была техника. И работала.
  • 3

Аватара пользователя
papasha_x
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 16:15
Репутация: 25

Болталка

Сообщение Ответ:#114 » djsannik » 23 июн 2015, 03:39

Ну да, тогда я ходил с Siemens, цветным, М55,и был важным, как Церетели. А уже после, вот реально спонтанно, залез на чертов етоталк да и купил... Все.. Я пропал, причем именно с этого форума и стал врубаться(громко сказано)..
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 0

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Болталка

Сообщение Ответ:#115 » kim_ab » 23 июн 2015, 03:52

papasha_x писал(а) on 11 июн 2015, 11:56:Во была техника. И работала.

Через палку, т.е. стилус :-)
Jiayu S3 3G
  • 0

Аватара пользователя
kim_ab
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 04:48
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 16

Болталка

Сообщение Ответ:#116 » rootlet » 07 июл 2015, 10:16

Камрады, а может подскажите и посоветуете. Прошивка Russia хочется красивый виджет погоды на экран блокировки, может посоветуете как правильно сделать, в настройках вроде поставил, а что то не появляется.

Можно как нибудь разграничить уведомления на смс, почту, найденные сети wifi. А то все одним уведомлением прям беда.
JiaYu G3. Android 4.1 Мод от Roky_Rs v1 savyol -> JiaYu S3 3/16+32 RussiaMod
  • 0

Аватара пользователя
rootlet
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 16 май 2011, 11:15
Репутация: 21

Болталка

Сообщение Ответ:#117 » Артём 1984 » 09 июл 2015, 23:13

люди помогите приобрел JIAYU S3 у собеседника при разговоре со мной ЭХО. Как его убрать, если есть способ можно подробно. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Артём 1984
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 22:27
Репутация: 0

Болталка

Сообщение Ответ:#118 » fedofed » 10 июл 2015, 00:43

Артём 1984 писал(а) on 09 июл 2015, 23:13:люди помогите приобрел JIAYU S3 у собеседника при разговоре со мной ЭХО. Как его убрать, если есть способ можно подробно. Заранее благодарен.
Перезагрузка помогает :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#119 » Артём 1984 » 10 июл 2015, 10:46

не помогло :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Артём 1984
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2015, 22:27
Репутация: 0

Болталка

Сообщение Ответ:#120 » fedofed » 10 июл 2015, 11:00

Артём 1984 писал(а) on 10 июл 2015, 10:46:не помогло :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Прошивка какая? Что с ней делал? Если не в софте дело,то нужно проверить микрофон,их два.Вполне возможно один из них дохлый или дядюшка Ляо его криво воткнул.Начни с софта конечно. :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Болталка

Сообщение Ответ:#121 » fedofed » 26 июл 2015, 15:06

Товарищи! А кто знает,где наш куратор? Как-то уже больше месяца нет на ветке,не случилось ли чего?
У кого с ним есть прямая связь?
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}