Bocoin Q670

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#81 » pvsurkov » 05 ноя 2013, 12:56

Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#82 » lae » 06 ноя 2013, 09:26

Спасибо. Еще такой вопрос: А кабель должен быть с микросхемой(прошивочный) или нет? А то я подсоединяюсь через стандартный дата-кабель и в диспетчере устройств определяется как Другие устройства>Coolsand?
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#83 » pvsurkov » 06 ноя 2013, 10:13

lae, У меня не было устройств на Coolsand, но, IMHO, все операции с ним идут через обычный кабель из комплекта телефона. Более подробно можете проконсультироваться в личке у автора сообщения на которое я Вам дал ссылку.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#84 » lae » 06 ноя 2013, 16:36

pvsurkov писал(а) on 06 ноя 2013, 10:13:Еще такой вопрос: А кабель должен быть с микросхемой(прошивочный) или нет? А то я подсоединяюсь через стандартный дата-кабель и в диспетчере устройств определяется как Другие устройства>Coolsand?

спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#85 » lae » 07 ноя 2013, 20:21

Перерыл все, что можно и пришел к выводу, что драйверов для "COOLSAND CPU_USB DRIVER(RDA)" просто не существует....
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#86 » carver » 08 ноя 2013, 02:06

lae писал(а) on 07 ноя 2013, 20:21:Перерыл все, что можно и пришел к выводу, что драйверов для "COOLSAND CPU_USB DRIVER(RDA)" просто не существует....

да ладно.....есть они...как на него игры ставить?..яву закинул,а запустить не могу.
Вложения
ProductLineToolV8.00.06_20120911.rar
(16.32 МБ) Скачиваний: 314
  • 1

Аватара пользователя
carver
Пользователь
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 17:58
Откуда: Новороссия,Мариуполь
Репутация: 45

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#87 » lae » 08 ноя 2013, 22:36

Спасибо за программу драйвера из нее действительно установились, только в программе порт найти не получается. Да мне вообще-то нужно только изменить настройки микрофона. Попробую в каких других программах открыть, ксли получится.
Теперь по-поводу ЯВЫ. У меня она как бы установлена, даже есть одна игра: НЛО. Устанавливать игры не пробовал. Да они меня не особо интересуют. А вообще хотелось бы из этого телефона простую звонилку на 2 сим сделать, а то там столько всего вшито... к примеру: "обои". "видео", "картинки" если нажимаешь, то сразу идет набор оператора и пишется, что стоимость звонка такая-то и т.д.. Такое впечатление что прошивка создана для того, чтобы всем операторам платить. "Дурдом"- одним словом...
Да еще хочу сказать, что на нем пишется Нокиа 6700 Java, под аккумулятором на наклейке Kgtel Nokia Q670, при включении и выключении- Kgtel. Работает без глюков, флэшку видит, единственная проблема- это микрофон, и прошивка.
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#88 » carver » 09 ноя 2013, 01:49

У меня Bocoin Q670 под аккумом...и проблем с обоями и прочим нет(обои макс 70 кб),микрофон класс, а фотки даже с никона открывает)))) Плохо что инета нет...и ява не ставится(в меню нет пункта-установить).
  • 0

Аватара пользователя
carver
Пользователь
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 17:58
Откуда: Новороссия,Мариуполь
Репутация: 45

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#89 » lae » 09 ноя 2013, 10:31

у меня инета тоже нет.
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#90 » slonik80 » 10 ноя 2013, 13:19

lae писал(а) on 08 ноя 2013, 22:36:Спасибо за программу драйвера из нее действительно установились, только в программе порт найти не получается. Да мне вообще-то нужно только изменить настройки микрофона. Попробую в каких других программах открыть, ксли получится.
Теперь по-поводу ЯВЫ. У меня она как бы установлена, даже есть одна игра: НЛО. Устанавливать игры не пробовал. Да они меня не особо интересуют. А вообще хотелось бы из этого телефона простую звонилку на 2 сим сделать, а то там столько всего вшито... к примеру: "обои". "видео", "картинки" если нажимаешь, то сразу идет набор оператора и пишется, что стоимость звонка такая-то и т.д.. Такое впечатление что прошивка создана для того, чтобы всем операторам платить. "Дурдом"- одним словом...
Да еще хочу сказать, что на нем пишется Нокиа 6700 Java, под аккумулятором на наклейке Kgtel Nokia Q670, при включении и выключении- Kgtel. Работает без глюков, флэшку видит, единственная проблема- это микрофон, и прошивка.

Вот у меня точно такой , только он накрылся, зависает при включении, явно проблема с прошивкой . Кто знает, научите как его прошить? HELP!!! :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
slonik80
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 20:14
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#91 » lae » 10 ноя 2013, 14:36

Шьют вроде бы только через какую-то приставку, может и через кабель можно, но все молчат. Я вообще никак не могу подключить для того, чтобы изменить настройки в этом "ЧАЙНА-ЧУДЕ".
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#92 » slonik80 » 19 ноя 2013, 17:02

Избавился я от этого говна, отдал на запчасти мужику который ремонтирует всякую всячину , в обмен на гарнитуру среднего качества, мэйд ин чайна, в его ларьке она стоит 350 рэ, итого 350 рублёф чистого убытка. :mi_ga_et:
  • 0

Аватара пользователя
slonik80
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 20:14
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#93 » Рязанов Сергей » 19 ноя 2013, 18:12

Всем доброго времени суток!
Буду очень благодарен тому, кто вразумительно объяснит - как подключить это ЧУДО к компу? :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Рязанов Сергей
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 18:04
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#94 » lae » 19 ноя 2013, 20:04

подключить можно, а вот считать с него ничего не получается. ни одна программа его не видит. при помощи штатного USB кабеля. драйвера выше, а дальше- не получается...
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#95 » Рязанов Сергей » 19 ноя 2013, 21:03

Пытался, но... Дров уже переустановил немеряно, в том числе и те что выше. Винда телефон так и не увидела - "неизвестное устройство" :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Рязанов Сергей
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 18:04
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#96 » lae » 20 ноя 2013, 12:59

(если я подключаю телефон к USB стандартным кабелем, то он определятся как "запоминающее устройство USB": USB\VID_1E04&PID_0924&REV_3410
USB\VID_1E04&PID_0924
а если набираю *#3696#, то "Другие устройства" "Coolsand": USB\VID_1E04&PID_0904&REV_3410
USB\VID_1E04&PID_0904)
Драйвер я ставил не на устройства, а именно на USB\VID_1E04&PID_0924&REV_3410
USB\VID_1E04&PID_0924
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#97 » Рязанов Сергей » 20 ноя 2013, 17:44

Я тоже дошел до этого момента. Если не секрет, откуда дрова качали? Гугл дает только одну сыылку на drivers.awdit, но я там не нашел ссылку для закачки.
  • 0

Аватара пользователя
Рязанов Сергей
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 18:04
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#98 » lae » 20 ноя 2013, 19:07

На этой странице, выше. пользователь "carver" выложил: ProductLineToolV8.00.06_20120911.rar (16.32 МБ) Скачиваний: 9 скачивал и из нее брал драйвера.
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#99 » Хохлов Павел » 11 дек 2013, 22:04

При запуске зависает телефон, через 4 минуты гаснет, если успеть нажать крассненькую кнопку, врубается пару секунд вроде бы одупляется, потом опять зависает на 4 минуты, и так повторяется, что с ним делать не знаю... инжинерка не запускается.. или я просто не правильно это делаю...
  • 0

Аватара пользователя
Хохлов Павел
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 21:28
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#100 » Глинских Олег » 18 янв 2014, 03:20

У мне вот такая проблема.
НЕ могу настроить ВИДИМОСТЬ СВОЕГО НОМЕРА. Всем звоню а номер не определен. Мой номер имеет эту услугу, вот как её можно отключить на этом телефоне? Какую кодовую команду нужно ввести, что бы мой НОМЕР ТЕЛЕФОНА СТАЛ УЗНАВАЕМ ДРУГИМИ "собратьями".
  • 0

Аватара пользователя
Глинских Олег
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 14:16
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}