Bocoin Q670

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#61 » mustdie » 26 сен 2013, 13:16

Селищев Валентин, Аналогичный ПОПОрат. Слушать его на другом конце невозможно- как из ведра. К компьютеру подсоединить так и не смог- не видит, в UART- те инженерки(*#3641#)нет пункта USB, только UART1 и UART2. Не помогает и зажатая *.
зы Там есть упоминание вибрации в настройках профиля(правда почему то только тип будильника)
  • 0

Аватара пользователя
mustdie
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 19:27
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#62 » Селищев Валентин » 26 сен 2013, 15:45

mustdie, Cо слышимостью все норм, а вибрация в настройках профиля ни в одном режиме не работает (тип будильника - это корявый перевод, имхо).
  • 0

Аватара пользователя
Селищев Валентин
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 23:56
Откуда: Украина, Макеевка
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#63 » toldo » 01 окт 2013, 15:29

как настроить вибро в q670
  • 0

Аватара пользователя
toldo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 14:35
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#64 » Виталий-1974 » 04 окт 2013, 00:11

По поваду телефона да на взгляд прикольный но проблемы есть USB шнур подошол от псп мп5 тоже китаец мелодий ненашол чтобы поменять потключил к пк видит папки ауди фото видео и все больше нечего музыку скинул на карту памети играет громко
  • 0

Аватара пользователя
Виталий-1974
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 00:00
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#65 » Logvin » 04 окт 2013, 23:32

ТЛФ на Coolsand RDA8851A (наверное)
Инженерное меню *#3641#, настройки "аудио" устанавликаются, но не фиксируются, в анстройках UART есть только:
1 TST Config,
2 PS Конфиг
3 .
Информация по ТЛФ:
C8806_V800_EngRus
Vie_SO1
RDA8851A
BVP24 20121123
1. Для тех, кто использует будильник: функция "доосыпать" не работает, по крайней мере на уставке 10 мин (попал конкретно).
2. Регулирование тона нажатия кнопок в меню работает, но после разблокировки, и как-то странно, то громко, то тихо.
3. Заметил моменты, когда при нахождении в зоне уверенного приема (все антеннки заполнены), не принимаются входящие по своим операторам - и тут же приходят СМС о непринятых звонках, по каждой СИМ отдельно. И почти сразу принимается другой входящий на туже СИМ. Возможно, это связано с периодом времени определения в сетях операторов.
Это кроме всего перечисленного по ТЛФ на Coolsand. В сети ничего беспл. по эжтим процам не нашёл.
  • 0

Аватара пользователя
Logvin
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:19
Откуда: Рождённый в СССР
Репутация: 1

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#66 » Саранча Юра » 05 окт 2013, 19:00

добрый день!помогите!!!!не могу набрать с 2 сим. пишет ( проверьте услуги оператора)как это можно исправить?он меня меня уже достал((((
  • 0

Аватара пользователя
Саранча Юра
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:41
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#67 » Seriy200 » 07 окт 2013, 12:44

Добрый день. Купил сие чудо, телефон внешне очень понравился, но очень плохо ловит сеть оператора. Очень часто не ловит, либо вообще олно деление. В связи с этим очень проблематично разговаривать. Скажите пжл, можно ли это вылечить новой прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
Seriy200
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 12:36
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#68 » slonik80 » 07 окт 2013, 18:57

Здравствуйте уважаемые, скажите его можно как то прошить, а то он у меня при включении виснет наглухо.
  • 0

Аватара пользователя
slonik80
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 20:14
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#69 » messir » 11 окт 2013, 15:47

Кто пользуется телом, подскажите:

1. Как долго держит батарея.
2. Есть ли громкая связь.
3. Качество приема сети?
  • 0

Аватара пользователя
messir
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:35
Репутация: 5

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#70 » slonik80 » 11 окт 2013, 19:38

Проработал он у меня где-то неделю и все капец. Продавец сказал чтобы я ему отослал назад , незнаю стоит ли отправлять, цена отправки примерно пол стоимости телефона. Это вещь из серии "не гонялся бы ты поп за дешевизной".............
Связь вроде держал , но качество передачи речи не очень.
  • 0

Аватара пользователя
slonik80
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 20:14
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#71 » jonni29 » 15 окт 2013, 00:24

Селищев Валентин писал(а) on 26 сен 2013, 00:00:Ребятки, подскажите. Замучил ентот кусок узкоглазой продукции. Не работает вибрация. Что делать? Все интернеты облазил, нигде ничего найти не могу. Прошивка, если что такая - с8806_v800_EngRusVie_S01 RDA8851A BV5_P24_20121123.

Аналогичная прошивка.Купил с месяц назад.Вибро не работало.Пока не уронил и не отвалился микрофон на пайке. Вскрыл сам и обнаружил что вибратора там совсем нет.Вставил таблетку от убитого Е71++,теперь жужжит.
  • 0

Аватара пользователя
jonni29
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 00:13
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#72 » Селищев Валентин » 15 окт 2013, 19:22

jonni29,
Азаза, ох и китаезы. Щас пойду разбирать
  • 0

Аватара пользователя
Селищев Валентин
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 23:56
Откуда: Украина, Макеевка
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#73 » Кучеренко Денис » 16 окт 2013, 07:48

Есть такое же тело , клон нокии 6700, проблема в том что тело невключается, разобрав данный аппарат и прозвонив клемы питания АКБ увидел что + и - замкнуты. В чем может быть проблема, в какую сторону рыть?
Телефон не ронялся, не заливали, аппарат полностью новый такой пришол с китая (брак)
  • 0

Аватара пользователя
Кучеренко Денис
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 09:29
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#74 » slonik80 » 19 окт 2013, 13:07

Повторю свою просьбу : расскажите или покажите пожалуйста, где описано как его перепрошивать ?
  • 0

Аватара пользователя
slonik80
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 20:14
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#75 » slonik80 » 23 окт 2013, 20:07

Как его прошить??? Кто нибудь подскажите !!!
  • 0

Аватара пользователя
slonik80
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 20:14
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#76 » lae » 29 окт 2013, 21:25

Тоже имею KGTEL Q670- копия 6700 JAVA. В инженерном меню нужно изменить чувствительность микрофона, собеседник слышит "железный голос" относишь ото рта на 20 см- все ОК. Настройки меняются, но не знаю как сохранить. Через "блютуз" с компом соединяется, но какой-то блеклый(неактивный), хотя все принимает и передает, а вот ни с какой программой соединить невозможно. Может кто, что подскажет? И еще вопрос: как можно сделать в телефонной книге "быстрый поиск" на русском, а то вводятся латинские буквы? Прошивка: BV5_P24_20121123. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#77 » carver » 31 окт 2013, 23:41

И еще вопрос: как можно сделать в телефонной книге "быстрый поиск" на русском, а то вводятся латинские буквы? Прошивка: BV5_P24_20121123. Заранее благодарен.[/quote]
Сам задавался этим вопросом пока случайно не нажал # :-)
  • 0

Аватара пользователя
carver
Пользователь
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 17:58
Откуда: Новороссия,Мариуполь
Репутация: 45

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#78 » Roma7799 » 01 ноя 2013, 20:44

Купил китайский тел,Nokia q670,клон нокиа 6700.на две сим карты,и есть вопрос к тем кто знает.тут две карточки,и я не знаю как поменять карточки,там надо заходить в настройки,отключать,сохранять -короче все нудно.вопрос:как сделать так,чтобы когда я звонил меня бы спрашивал телефон,с какой карточки звонить,или сделать этот процесс как то полегче?спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Roma7799
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 20:41
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#79 » lae » 02 ноя 2013, 01:07

carver писал(а) on 31 окт 2013, 23:41:И еще вопрос: как можно сделать в телефонной книге "быстрый поиск" на русском, а то вводятся латинские буквы? Прошивка: BV5_P24_20121123. Заранее благодарен.

Сам задавался этим вопросом пока случайно не нажал # :-)[/quote]
"carver"! Спасибо, действительно все получается!
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#80 » lae » 05 ноя 2013, 00:27

Нужен драйвер для "COOLSAND CPU_USB DRIVER(RDA)". Нигде не могу найти. Помогите, пожалуйста. У меня WIN7 64. В диспетчере устройств опредедяется как: Другие устройства: COOLSAND. Хочу попробовать подключить к компу и настроить чувствительность микрофона.
  • 0

Аватара пользователя
lae
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 15:17
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}