Bocoin Q670

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Bocoin Q670 не видит карту памяти

Сообщение Ответ:#41 » nyki » 10 мар 2013, 13:33

Есть такое вот чудо китайской техники, Bocoin Q670 при подключении к ПК видит как флешку, а в самом телефоне не видит карту памяти, пытаюсь в настройках камеры выбрать память для хранения фоток, пишет карта отсоединена, mp3 тоже не видит. Помогите пожалуйста!!!
  • 0

Аватара пользователя
nyki
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 13:26
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#42 » Alexander_2012 » 31 мар 2013, 00:57

vido писал(а) on 05 мар 2013, 20:06:Для решения проблемы со звуком надо прошить эту прошивку
MTK_ROMINFO_v07
Версия: SUPERCON52_1632_10A_PCB01_GSM_MT6252_S01.D5206D_V8 00_SS_S01.BIN
Вер. MCU: D5206D_V800_SS_S01
Позиция файловой системы не определена!
Нестандартный размер файла!
Загрузка ROM
RAM-блок определён. (new)
Сборка: NONE D5206D_V800_SS_S01 2012/04/19 17:15 BUILD_NO 10A SUPERCON52_1632_10A

с большим трудом скачал этот фулл: http://yadi.sk/d/6YE9D7Rh3gtVI
теперь осталось научиться его заливать...
 Star B94M

 STAR B92M 1Gb
  • 0

Аватара пользователя
Alexander_2012
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 15:02
Репутация: 10

Q670 импорт контактов

Сообщение Ответ:#43 » MichaelK » 03 апр 2013, 00:02

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуста как имортироват контакты на телефон Bocoin Q670. Пробовал скидывать контакты в формате vcf через блютуз телефон не хочет их открывать.

С уважением,
Михаил.
  • 0

Аватара пользователя
MichaelK
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 23:56
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#44 » pvsurkov » 03 апр 2013, 08:52

MichaelK писал(а) on 03 апр 2013, 00:02:Подскажите пожалуста как имортироват контакты на телефон Bocoin Q670. Пробовал скидывать контакты в формате vcf через блютуз телефон не хочет их открывать.

Можно попробовать сделать это с помощью MOBILedit!
- Подключаете телефон в режиме COM-порта, как это описано здесь - Bocoin Q670 проблема со звуком.
- Ставите драйвера Re: Софт\драйвера для синзронизации с компьютером. или Re: Софт\драйвера для синхронизации с компьютером.
- MOBILedit! ищите в той же теме, где находятся драйвера.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#45 » lawyerhome » 05 апр 2013, 08:45

Получил 2 дня назад свои два телефона. У меня полный восторг. Обошлись мне оба за 42 доллара, т.е. один - за 21$ (цена включает доставку). Если сравнивать их с теми телефонами, которые я покупал за 14 или 15 долларов - это Земля и Небо. Реально очень прикольные трубки. Русские буквы на клавиатуре очень четко видны, сделаны на совесть, проблем со звуком нет. В комплекте с одним телефоном шли фирменные батареи фирмы BOCOIN. Но и они разряжаютсябыстро.
Работает на платформе MTK6253D
Версия прошивки:
D5206D_V800_YES_SS_MTK_L1 2013/03/07 14:38
Если кто ткнет носом в возможность слить прошивку без пайки кабеля - солью. Если нельзя обойтись без пайки - могу спаять, но если еще и плата нужна PL2303 - то ну его нах.
Инженерные коды
*#8375# - краткий вариант INFO
*#3646633# - инженерное меню
*#87# - тест телефона
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#46 » Alexander_2012 » 05 апр 2013, 11:39

чтобы не паять, нужен штеккер 10-pin miniUSB http://technochina.com.ua/articles/proshivochnyi-kabel-na-pl2303-dlya-kitaiskih-telefonov или под батареей провода скотчем зафиксировать, иначе - никак. Ну и наличие переходника USB-UART с уровнями TTL.

Реально очень прикольные трубки. Русские буквы на клавиатуре очень четко видны, сделаны на совесть, проблем со звуком нет.

Звук во время разговора регулируется?
Я сменил прошивку в телефоне: проблема с тихим звуком ушла, зато появилась проблема с громким звуком. В общем, регулировка звука отсутствует.
 Star B94M

 STAR B92M 1Gb
  • 0

Аватара пользователя
Alexander_2012
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 15:02
Репутация: 10

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#47 » lawyerhome » 06 апр 2013, 15:58

Alexander_2012 писал(а) on 05 апр 2013, 11:39:чтобы не паять, нужен штеккер 10-pin miniUSB http://technochina.com.ua/articles/pros ... -telefonov или под батареей провода скотчем зафиксировать, иначе - никак. Ну и наличие переходника USB-UART с уровнями TTL.
Ну, честно говоря пока подумаю над тем, чтобы слить прошивку при помощи кабеля. Проще к производителю добраться и у него взять ее, через продавца.
Alexander_2012 писал(а) on 05 апр 2013, 11:39:Звук во время разговора регулируется?
Да, регулируется. Не скажу что прямо очень сильно ощутимо падает в ноль, но на "максимум" все очень хорошо слышно, комфортно не очень громко и не тих
Alexander_2012 писал(а) on 05 апр 2013, 11:39:Я сменил прошивку в телефоне: проблема с тихим звуком ушла, зато появилась проблема с громким звуком. В общем, регулировка звука отсутствует.
Такой проблемы на прошивке D5206D_V800_YES_SS_MTK_L1 2013/03/07 14:38 нету. Советую перепрошиться на еще более новую прошу.

P.S. Помогите сбросить в него контакты (забросить на сам телефон). Я через программку MOBILEdit слил все свои контакты со своего 5.3 дюймового четырехядерного двухсимного смартфона, и теперь не знаю как их забросить на это чудо-юдо. На СИМ-карточки не влезет все.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Bocoin Q670 не видит карту памяти

Сообщение Ответ:#48 » Komi » 30 апр 2013, 23:57

nyki писал(а) on 10 мар 2013, 13:33:Есть такое вот чудо китайской техники, Bocoin Q670 при подключении к ПК видит как флешку, а в самом телефоне не видит карту памяти ...

Аналогичная ситуация, хотелось бы в диспетчере устройств увидеть СОМ-порт и поиграться с настройками звука, но увы... Помогите, подскажите почему так получается. Буду благодарен, если расскажите как залить новую прошивку или тыкнёте ссылку как это сделать.
  • 0

Аватара пользователя
Komi
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:28
Репутация: 1

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#49 » cthusq » 10 июн 2013, 15:34

Получилось настроить что бы пк видел телефон как com порт, но толку нет.
Ни одна программа работать с ним не хочет. :-(
Есть у кого то идеи?
  • 0

Аватара пользователя
cthusq
Пользователь
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:31
Откуда: Украина
Репутация: 97

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#50 » Komi » 15 июн 2013, 18:09

cthusq писал(а) on 10 июн 2013, 15:34:Получилось настроить что бы пк видел телефон как com порт

Не поделитесь секретом успеха? Какой шнур использовали?
  • 0

Аватара пользователя
Komi
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:28
Репутация: 1

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#51 » cthusq » 15 июн 2013, 18:20

Шнур стандартный.
В инженерном меню просто настроить подключение. Ищите настройки uart. Там второй пункт нужно выставить в USB.
Именно того телефона уже на руках нет, так что точно сказать не могу.
  • 1

Аватара пользователя
cthusq
Пользователь
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:31
Откуда: Украина
Репутация: 97

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#52 » SN59 » 12 июл 2013, 13:01

Сколько времени держит аккумулятор ? В моём телефоне при двух картах и очень малом использовании садится за 24 часа. Замена аккумулятора ничего не дала.Так у всех ?
:-(
  • 0

Аватара пользователя
SN59
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2013, 22:55
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#53 » Митька76 » 27 июл 2013, 01:48

Boy Robot писал(а) on 08 янв 2013, 19:12:проблема такая входящие есть но не удается произвести исходящий вызов !что делать ?


Я нажимал: Установки/настройки вызова/настройка вызова через сим/запрет вызова/отменить все
Попробуй, может тоже поможет

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Гуманоид писал(а) on 28 дек 2012, 14:25:Никто не пробовал убирать мелодию на включение/выключение телефона?
Похоже прошивка и инженерка настолько убогие, что ничего почти не позволяют сделать.


Мелодия на вкл/выкл отключается в телефоне:
Войди в Меню/Профили пользователя
Определись с профилем (у меня стоит "общий") и нажми кнопку "опции"
Выбери Настройка/Настройки тона/Вкл/без звука
/Выкл/без звука

Настраивай, но учти , что при смене Профиля (напр. с "общий" на "наушники") настраивать придется заново
  • 0

Аватара пользователя
Митька76
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 01:30
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#54 » Stepochkin » 28 июл 2013, 14:13

Купил его недавно, меню и настройки очень убогие, мелодия вкл./выкл. не убирается, можно только сделать её чуть тише, снизив громкость звонка, как писали ранее инженерка очень убогая, настройки аудио в ней нет, кстати громкость разговорного динамика не меняется, и она довольно тихая. к компу он так и не подключился, прога настройки читает но не отображает. камера это нечто, лучше её не было бы вообще, 352*288 максимум в режиме фото, кроме того избирательный приём, украинскио МТС и Life:) принимает с трудом, зато Киевстар, хоть в подвале все деления на максимум. по *#8375# выдает d5206d_v800_yey_ss_mtk_l1 2013/03/07 14:38
  • 0

Аватара пользователя
Stepochkin
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:27
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#55 » влад130168 » 31 авг 2013, 18:34

*#3641# вошол в меню а дальше микрофон при виходе сохранить да и тут у меня тоесть у китайца стопор

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Шевченко Виктор, Розкрути и постав тряпку під динамик а з микрофоно що робити

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
Q670 *#3641# долы все на руском
  • 0

Аватара пользователя
влад130168
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 13:17
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#56 » zootechnik » 04 сен 2013, 18:11

Добрый день.
Телефон Bocoin Q670, слетели оба IMEI, при проверке *#06# пишет IMEI SIM1 и IMEI SIM2 и пусто.
Как откатить на заводские ИМЕИ, или прошить их заново?

Версия прошивки D5206D_V800_YEY_SS_MTK_L1_2012/07/11 14:37
Более новую не удалось найти, есть упоминания но негде скачать
  • 0

Аватара пользователя
zootechnik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 17:25
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#57 » 13KARAT » 05 сен 2013, 23:38

Добрый вечер, попал в руки Bocoin Q670. Подскажите можно ли установить в него java приложения, и как это делается ?
  • 0

Аватара пользователя
13KARAT
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 22:38
Репутация: 0

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#58 » lawyerhome » 16 сен 2013, 12:35

13KARAT писал(а) on 05 сен 2013, 23:38:можно ли установить в него java приложения, и как это делается ?

Нельзя.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#59 » vovaniva » 24 сен 2013, 22:10

Имею Bocoin Q670 , проц Coolsand. После установки приветствия, стал зависать на начальном лого при запуске,и не включается, при подключении кабеля начинает идти зарядка и предлагает включить режим "массовой памяти", при подтверждении видится компом , при зажатии 0 начинает включается режим СОМ (только где взять драйвера под это дело ХЗ). Возможно кто-то сталкивался с таким ? и знает как сбросить настройки на заводские, буду благодарен за помощь.
  • 0

Аватара пользователя
vovaniva
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 17:09
Репутация: 3

Bocoin Q670

Сообщение Ответ:#60 » Селищев Валентин » 26 сен 2013, 00:00

Ребятки, подскажите. Замучил ентот кусок узкоглазой продукции. Не работает вибрация. Что делать? Все интернеты облазил, нигде ничего найти не могу. Прошивка, если что такая - с8806_v800_EngRusVie_S01 RDA8851A BV5_P24_20121123.
  • 0

Аватара пользователя
Селищев Валентин
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 23:56
Откуда: Украина, Макеевка
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}