Bocoin Q670

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#21 » Andrey63 » 20 ноя 2012, 22:48

У меня все параметры менялись.Они там в трех режимах:Audio 1-Normal mode(обычный режим) 2-Loud Speaker(громкая связь) 3-HeadSet(наушники).В обычном режиме-Normal выбираю подпункты:Мелодия-громкость звонка при входящем вызове,Тон клавиатуры-громкость нажатия клавиш,Речь-громкость внутреннего динамика,Микрофон-громкость (чувствительность)микрофона.У меня они все прекрасно регулировались в инженерке.Но удобней было через прогу МТК,оперативней и наглядней.Но некоторые из них не выставлялись и я заходил в инженерку,вручную выставлял,естественно Upgrade после этого.И только после всего этого я мог отследить изменения на экране через прогу МТК.А вообще обо всем этом написано в шапке подробно,что и как настраивается.Не ленитесь,очень много полезного и нового для себя узнал,хотя всю жизнь занимаюсь ремонтом аппаратуры.Вся выше изложенная информация относится ко многим китайским аппаратам.Спасибо форуму.Модераторы правы,надо быть внимательней и не лениться читать.Я прочитал почти все разделы и очень доволен.Так что дерзайте и настраивайте,не бойтесь испортить эти китайские игрушки,хуже вы не сделаете.Ссылку на скрин выкладывал выше,но все параметры очень индивидуальны,так что ребята,аккуратней и записывайте на скрин,что меняете.Чтобы сделать откат назад.Успехов всем от души,может кому смог помочь.
  • 0

Аватара пользователя
Andrey63
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:30
Репутация: 2

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#22 » Dekker » 21 ноя 2012, 00:18

Andrey63 писал(а) on 20 ноя 2012, 22:48:У меня они все прекрасно регулировались в инженерке.

Такое ощущение, что мы говорим о разных моделях телефона.В моей версии телефона Q670 в инженерном меню и близко нет режимов Audio 1-Normal mode(обычный режим) 2-Loud Speaker(громкая связь) 3-HeadSet(наушники).Для входа в инженерное меню я набираю *#3646633#.Может надо использовать другой код?
  • 0

Аватара пользователя
Dekker
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 22:10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#23 » luganskiy » 21 ноя 2012, 02:13

короче ребят нужно прошивать или разбирать ну или привыкать :-)
  • 0

Аватара пользователя
luganskiy
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 02:07
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#24 » el_diaz » 21 ноя 2012, 07:11

Andrey63Спасибо за ответ!

Andrey63 писал(а) on 20 ноя 2012, 19:07:Остальные параметры подгонял через инженерное меню

какой код использовался для инженерного меню?

 Andrey63, прикрепил твой скрин


Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Dekker писал(а) on 21 ноя 2012, 00:18:
Andrey63 писал(а) on 20 ноя 2012, 22:48:У меня они все прекрасно регулировались в инженерке.

Такое ощущение, что мы говорим о разных моделях телефона.В моей версии телефона Q670 в инженерном меню и близко нет режимов Audio 1-Normal mode(обычный режим) 2-Loud Speaker(громкая связь) 3-HeadSet(наушники).Для входа в инженерное меню я набираю *#3646633#.Может надо использовать другой код?


в моем телефоне тоже не было этих параметров. Может разные прошивки?
CUBE U30GT-H 32Gb
Lenovo A850 - A850_ROW_14.09.2013

Lenovo A820 - у жены.
  • 0

Аватара пользователя
el_diaz
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 14:43
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#25 » Andrey63 » 21 ноя 2012, 12:01

Да читаю и удивляюсь над китайцами,хотя в общем уже надо привыкнуть к ним.Видно дествительно у меня была другая прошивка,хотя тело определялось в диспетчере как МТ6225 и вход в инжнерку *#3646633#.Может только процессор другой на самом теле стоял,прочитал в инете,что в этой моделе были 6253.Так что все возможно.У кого не регулируется звук,то скорей всего дефект на самой плате-обрыв в этой цепи или замыкание.Если не получается отрегулировать даже при сливе прошивки,то необходимо обращаться к спецам или нести в мастерскую.В этих игрушках,я понял может быть что угодно.Ведь раньше даже у серьезных сертифицированных аппаратов в Москве были дефекты и у меня тоже.Все вскрывалось и ремонтировалось,а здесь тем более.Почитайте шапку или через поиск вверху,есть отдельно расклад про инженерку,по любому должны быть пункты,схожие,которые отвечают за звук.А лучше,конечно,ребята в мастерскую в ремонт,у них больше опыта,есть необходимое оборудование и прошивки.Сам зарекся больше связываться с этими китайцами,жалко драгоценное время,его и так нет.Извините за флуд.Рад был помочь.Успехов всем.
  • 0

Аватара пользователя
Andrey63
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:30
Репутация: 2

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#26 » Dynamyt » 21 ноя 2012, 19:57

Люди может вопрос не в тему но куда выложить не знаю
Вопрос 1 Как залить теми на него и где вобще их взять?
Вопрос 2 Ставится мелодия вызова лиш на 1ю симку на 2й стандарт как ето исправить?
  • 0

Аватара пользователя
Dynamyt
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 19:20
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#27 » kami777 » 28 ноя 2012, 18:34

Dekker Эти режимы появляюься при запуске программы ChinaPhone(MTK)-audiosetting 1.4
  • 0

Аватара пользователя
kami777
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 11:34
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#28 » Шевченко Виктор » 28 ноя 2012, 21:54

Как подключить инженерное меню?
  • 0

Аватара пользователя
Шевченко Виктор
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 22:16
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#29 » el_diaz » 29 ноя 2012, 07:12

Шевченко Виктор, подключать ничего не нужно. набираете *#3646633# в режиме ожидания и всё.
CUBE U30GT-H 32Gb
Lenovo A850 - A850_ROW_14.09.2013

Lenovo A820 - у жены.
  • 0

Аватара пользователя
el_diaz
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 14:43
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#30 » kami777 » 29 ноя 2012, 17:46

Извени за простоту, в какой шапке написано ?
Я свой Bocoin Q670 успешно подключил к проге ChinaPhone(MTK)-audiosetting (v1.4) к СОМ3.
Все таблицы заполняются с клавиатуры но не записывается в память ТЛФ и ничего не считывается с него .
Что может быть ?
Что еще надо сделать ?
  • 0

Аватара пользователя
kami777
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 11:34
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#31 » Founder » 12 дек 2012, 15:07

а как его можно подключить чтобы он был виден как com-порт ? он компьютером никак не определяется и в самом телефоне нет выбора как его подключить
  • 0

Аватара пользователя
Founder
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:35
Репутация: 3

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#32 » el_diaz » 12 дек 2012, 15:12

Founder через инженерное меню *#3646633# нужно настроить порт
CUBE U30GT-H 32Gb
Lenovo A850 - A850_ROW_14.09.2013

Lenovo A820 - у жены.
  • 0

Аватара пользователя
el_diaz
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 14:43
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#33 » clon412 » 25 дек 2012, 22:15

el_diaz » 12 дек 2012, 13:12

Founder через инженерное меню *#3646633# нужно настроить порт
нічого подібного в інженерному меню немає!

Founder » 12 дек 2012, 13:07
а как его можно подключить чтобы он был виден как com-порт ? он компьютером никак не определяется и в самом телефоне нет выбора как его подключить

Founder Зажми кномку (*) і НЕвідпускаючи підключи кабель, тоді комп. побачть телефон як СОМ-порт і зможеш поставити драйвера :ya_hoo_oo: , але може статись така проблема як в мене, дрова стоять, комп. оприділяє телефон як СОМ-порт, але прога ChinaPhone(MTK)-audiosetting (v1.4) телефон не бачить,я пробував і версію 2.0 :-(
драйвера звідси:
http://mtk2000.ucoz.ru/load/drajvera/drajvera_mtk/mtkusb_driverv1_1032_0/2-1-0-1

Може в когось є робочі драйвера для ХР, або ще в чому може бути проблема, буду дуже вдячний за любу підказку або допомогу.
  • 0

Аватара пользователя
clon412
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:22
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#34 » Гуманоид » 28 дек 2012, 14:25

Никто не пробовал убирать мелодию на включение/выключение телефона?
Похоже прошивка и инженерка настолько убогие, что ничего почти не позволяют сделать.
Еще у меня при подключении наушников через каждые 5 секунд выскакивает сообщение: "Наушники подсоединены/наушники отсоединены" и соответственно радио запустить невозможно.
  • 0

Аватара пользователя
Гуманоид
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 08:51
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#35 » Boy Robot » 08 янв 2013, 19:12

проблема такая входящие есть но не удается произвести исходящий вызов !что делать ?
  • 0

Аватара пользователя
Boy Robot
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:09
Откуда: Казахстан, Шымкент
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#36 » el_diaz » 09 янв 2013, 07:16

Добрый день! У меня телефона на руках уже нет. Может кто другой поможет :ne_vi_del:
CUBE U30GT-H 32Gb
Lenovo A850 - A850_ROW_14.09.2013

Lenovo A820 - у жены.
  • 0

Аватара пользователя
el_diaz
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 14:43
Репутация: 0

q670

Сообщение Ответ:#37 » алексей ur5zd » 04 фев 2013, 20:03

пожалуйста помогите
как установить выз муз для каждого контакта ?
"---" закладку "
  • 0

Аватара пользователя
алексей ur5zd
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 19:51
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#38 » drypa.l » 20 фев 2013, 21:39

Всем добрый вечер.Получил вечером телефон на почте радость была недолгой всё испортил микрофон собеседник слышит только отрывки слов (все остальные параметры работают нормально) китайцами пользуюсь уже много лет обычно всё решалось инженеркой но на этой модели почему то стандарт.. 3646633 не хочет подходить народ посоветуйте что делать искать новый код или нести куда перепрошивать сам неумею ....
  • 0

Аватара пользователя
drypa.l
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 00:45
Репутация: 0

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#39 » lawyerhome » 02 мар 2013, 16:53

drypa.l писал(а) on 20 фев 2013, 21:39:стандарт.. 3646633 не хочет подходить
А ты пробовал именно
попытался через инженерное меню *#3646633# там нет пункта аудио
Если да, то наверняка у тебя НЕ Bocoin Q670

Блин ребята, заказал я вчера 2 таких телефоны, но если там действительно траблы со звуком, начинаю немного напрягаться. Надеюсь конечно же на лучшее, но по ходу ВСЕМ приходят бракованные телефоны. Или же есть все же случаи, когда приходит телефон с уже исправленной проблемой, т.е. перепрошитые уже?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Bocoin Q670 проблема со звуком.

Сообщение Ответ:#40 » vido » 05 мар 2013, 20:06

Для решения проблемы со звуком надо прошить эту прошивку
MTK_ROMINFO_v07
Версия: SUPERCON52_1632_10A_PCB01_GSM_MT6252_S01.D5206D_V8 00_SS_S01.BIN
Вер. MCU: D5206D_V800_SS_S01
Позиция файловой системы не определена!
Нестандартный размер файла!
Загрузка ROM
RAM-блок определён. (new)
Сборка: NONE D5206D_V800_SS_S01 2012/04/19 17:15 BUILD_NO 10A SUPERCON52_1632_10A
Фулл рабочий- http://files.china-iphone.ru/222Nokia-Q670.zip
Последний раз редактировалось vido 06 апр 2013, 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
vido
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 17:56
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}