BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 12 июл 2012, 21:43

Появилася версия на мт6515. Стоимость от производителя 55 баксов оптовикам.

 Характеристики(сам решил написать, ибо во всех магазах врут, имею инфу от производителя)


 Видео

 Еще видео

 Производитель сих аппаратов вполне уже известен на форуме своими смартфонами серии B****:

Раньше писал, что 512Мб оперативы, но это не так, просто в файле, что мне прислали блуебо, в таблице меняются местами показатели памяти ОЗУ и ПЗУ, например, у Б5000 512Мб + 4Гб(ОЗУ + ПЗУ) а у этого вышло наоборот




 root


 Прошивка(и бекап с рекавери)




 Z-Device Test

 factory mode

 Игры, проверенные
Последний раз редактировалось maestrodan 17 май 2013, 23:53, всего редактировалось 29 раз(а).
 Гаджеты
  • 6

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#61 » maestrodan » 07 окт 2012, 12:16

что странно, на том магазе, где я заказал, отчетливо на фотках видны "сенсоры"
 
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#62 » Shinigami_Nik » 07 окт 2012, 12:23

maestrodan писал(а) on 07 окт 2012, 12:16: отчетливо на фотках видны "сенсоры"

У меня на аппарате эти оба сенсора есть, но они не работают. Думаю, что отключены в прошивке.
Bluebo 3000 Android 4.0.4.
Ainol 7 Tornados Android 4, 8gb.
  • 0

Аватара пользователя
Shinigami_Nik
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 07:06
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 7

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#63 » maestrodan » 07 окт 2012, 12:42

Shinigami_Nik
а в "полевых условиях" проверяли? всмысле, при звонке, работает ли "датчик уха", может, он както по-особенному реализован, что в китайфонах встречается
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#64 » Shinigami_Nik » 07 окт 2012, 12:57

maestrodan писал(а) on 07 окт 2012, 12:42: работает ли "датчик уха"

Не работает, подсветка через секунды 3 выключается при звонке и все. Что бы сбросить надо нажать какую нибудь хард клавишу. Reximity Recalibrator ничего не дал, скорей всего значения в прошивке специально завышены. Есть идея попробовать покапаться в инженерном меню, но зайти в него не могу. Если кто-то подскажет, то буду пробовать. Так что люди пишите коды инженерного меню
Bluebo 3000 Android 4.0.4.
Ainol 7 Tornados Android 4, 8gb.
  • 0

Аватара пользователя
Shinigami_Nik
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 07:06
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 7

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#65 » maestrodan » 07 окт 2012, 14:09

Shinigami_Nik
а как с рековери? удалось зайти "питание + звук тише(громче)" при включении?
подидее что-то из этого рековери а что-то инженерка

а видео, походу, будет только когда я получу тел
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#66 » Shinigami_Nik » 07 окт 2012, 14:29

maestrodan если зайти в настройки, то там будет пункт Reboot Recovery в нем пункты: бэкап, восстановить, и прошивка из зип файла, а так же вайп. То же самое, если повер + громкость "-". Сейчас попробую с громкостью вверх.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С громкостью вверх то же самое рекавери. Так что у нас 3 способа зайти в рекавери. :-) :-) :-)
Bluebo 3000 Android 4.0.4.
Ainol 7 Tornados Android 4, 8gb.
  • 0

Аватара пользователя
Shinigami_Nik
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 07:06
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 7

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#67 » Бондаренко Вячеслав » 07 окт 2012, 14:32

maestrodan писал(а) on 07 окт 2012, 14:09:Shinigami_Nik
а как с рековери? удалось зайти "питание + звук тише(громче)" при включении?
подидее что-то из этого рековери а что-то инженерка

а видео, походу, будет только когда я получу тел


звук тише - безопасный режим
звук громче - рековери

инженерное меню - *#*#3646633#*#* и позвонить

видео нечем снять)
  • 0

Аватара пользователя
Бондаренко Вячеслав
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 00:07
Откуда: Izyum
Репутация: 1

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#68 » maestrodan » 07 окт 2012, 14:55

Бондаренко Вячеслав
а что за безопасный режим?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#69 » Бондаренко Вячеслав » 07 окт 2012, 15:00

maestrodan

В безопасном режиме отключены все сторонние приложения и виджеты, так что можно проверить, в них ли глюки.


В "безопасном режиме" загружаются только предустановленные программы, которые стоят "из коробки", все что сами устанавливали - не запустится, ярлыки на эти программы будут пустые. После перезапуска и загрузки КПК в обычном режиме все данные будут на месте, программы запускаются. Правда возможна потеря виджетов.
  • 0

Аватара пользователя
Бондаренко Вячеслав
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 00:07
Откуда: Izyum
Репутация: 1

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#70 » maestrodan » 07 окт 2012, 15:21

то есть, посути, не подключается раздел data...
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#71 » Shinigami_Nik » 07 окт 2012, 16:11

Бондаренко Вячеслав писал(а) on 07 окт 2012, 14:32:инженерное меню - *#*#3646633#*#* и позвонить

Пробовал не работает. На счет включения с клавишей громкости в обоих случаях загружается рекавери. Безопасного режима нет.
Bluebo 3000 Android 4.0.4.
Ainol 7 Tornados Android 4, 8gb.
  • 0

Аватара пользователя
Shinigami_Nik
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 07:06
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 7

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#72 » maestrodan » 07 окт 2012, 16:30

Shinigami_Nik
рут сделали уже через рекавери?
ну и скиньте ктото бекап проши

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
по фактори мод-ставьте mobileuncle tools
Последний раз редактировалось maestrodan 07 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#73 » Бондаренко Вячеслав » 07 окт 2012, 16:33

1. Выключить телефон
2. Вынуть аккумулятор на 5 секунд, вставить обратно
3. Коротко нажать и отпустить кнопку включения
4. Как только появится белый экран с логотипом , нажать и удерживать кнопку "Уменьшение громкости"
5. Отпустить кнопку только тогда, когда появится экран блокировки, в левом нижнем углу будет надпись "Безопасный режим"


Изображение

а инженерное меню походу получается, только когда звонилка установлена....
у меня стоит xPhone, в родной звонилке не получается :(

рековери ещё не делал.... никогда не делал... стрёмно)
да и понять не могу, на 6515 нету, 6575 подойдёт? и версия дроида имеет значение?
  • 0

Аватара пользователя
Бондаренко Вячеслав
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 00:07
Откуда: Izyum
Репутация: 1

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#74 » maestrodan » 07 окт 2012, 16:45

Бондаренко Вячеслав
можно вроди через выложенную мной выше прогу, ей в i9270 mt6515 сделали рут
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#75 » Бондаренко Вячеслав » 08 окт 2012, 10:05

maestrodan писал(а) on 07 окт 2012, 16:45:Бондаренко Вячеслав
можно вроди через выложенную мной выше прогу, ей в i9270 mt6515 сделали рут


да, прога mobileuncle tools хорошая, но рут не даёт, просто даёт перезагрузиться в рековери моде
а рековери файла-то нету )

чёт туплю и не могу разобраться, как слить свою прошивку? здесь и на 4pda всё излазил, уже мозг кипит

кстати, отверстия под датчики возле камеры оказывается есть! рассмотрел правда только на солнце))
и Z-test показывает :
 скрины

но не пашут....
  • 0

Аватара пользователя
Бондаренко Вячеслав
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 00:07
Откуда: Izyum
Репутация: 1

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#76 » vanoka » 08 окт 2012, 11:01

дак он всё-таки на процессоре 6575? значит там должно быть и жпс и 3ж
 Эволюция моих телефонов
  • 0

Аватара пользователя
vanoka
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 22:47
Репутация: 1

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#77 » sean2008 » 08 окт 2012, 13:19

vanoka писал(а) on 08 окт 2012, 11:01:дак он всё-таки на процессоре 6575? значит там должно быть и жпс и 3ж

кто он? написано же - 6515, значит без 3G. А за GPS вообще отдельная микросхема отвечает.
  • 0

Аватара пользователя
sean2008
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 19:22
Репутация: 21

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#78 » vanoka » 08 окт 2012, 15:17

sean2008 писал(а) on 08 окт 2012, 13:19:
vanoka писал(а) on 08 окт 2012, 11:01:дак он всё-таки на процессоре 6575? значит там должно быть и жпс и 3ж

кто он? написано же - 6515, значит без 3G. А за GPS вообще отдельная микросхема отвечает.

выше скрин B3000s - там проц указан 6575, и где-то мне писали, что 6515 это тот же 6575, только без 3G (значит GPS должен быть даже на 6515). И на Панде один тел фиолетовый с GPS пишут, другой черный без него... объясните пож
 Эволюция моих телефонов
  • 0

Аватара пользователя
vanoka
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 22:47
Репутация: 1

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#79 » sean2008 » 08 окт 2012, 15:40

vanoka писал(а) on 08 окт 2012, 15:17:6515 это тот же 6575, только без 3G (значит GPS должен быть даже на 6515)

GPS никому ничего не должен, никакого отношения к процессору не имеет :ts_ss: . Я вроде ясно написал выше почему.

На скрине видимо ошибка, 6515 там
  • 0

Аватара пользователя
sean2008
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 19:22
Репутация: 21

BLUEBO B3000S MT6515 256Mb RAM 512Mb ROM 3.5' HVGA Android 4

Сообщение Ответ:#80 » maestrodan » 08 окт 2012, 16:00

sean2008
нет тма ошибки, все "младшие" чипы считают себя "старшими" в инфе о системе.
а по поводу гпс-ну так он и с мт6575 может быть, может не быть, в радиоблоке(вафля-гпс-синезуб) сам чип есть, но вот его программная и дальнейшая хардварная реализация...
например, от того, что у вас есть роутер без антенны юзать вайфай вы не сможете

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Бондаренко Вячеслав
в мобайланкл тулс или в настройках находите рекавери, выбираете его, грузитесь туда, и там выбираете бекап, потом находите папку nandroid на флешке.
да, кстати, если будет выбор разделов, то делайте бекап всего кроме data
вот есть тут
 root(желательно сделать бекап перед рутированием)


ну вот и мне выслали аппарат))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}