баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#1 » disa » 22 май 2011, 22:36

ктонить знает какойнить софт/виджет/шмиджет для такого дела?

пытался ставить всякие dBalance, EasyBalance, piBalance и т.д. но либо они чрез смс работают, либо через личные кабинеты - а это ведь все изврат... либо если там и есть УССД, то только с одной симки запрашивает.

хотелось бы на экране видеть баланс...
клон sony ericsson x10. куплен на савеле за 4т.р. - проткнул
HTC G8. куплен на савеле за 7.5т.р - проткнул
Fly-ying FG8. куплен на савеле за 5т.р.
  • 0

Аватара пользователя
disa
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 12:36
Репутация: 1

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#2 » prism » 22 май 2011, 23:00

ussd чекер
  • 0

Аватара пользователя
prism
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 03 май 2010, 23:59
Репутация: 4

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#3 » disa » 23 май 2011, 01:10

prism писал(а):ussd чекер

не удалось создатаь для запроса с 1-й симки. Каждый раз выполняет запрос с сим 2. А у тебя получилось? какая версия?
клон sony ericsson x10. куплен на савеле за 4т.р. - проткнул
HTC G8. куплен на савеле за 7.5т.р - проткнул
Fly-ying FG8. куплен на савеле за 5т.р.
  • 0

Аватара пользователя
disa
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 12:36
Репутация: 1

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#4 » Rhett_Butler » 23 май 2011, 02:47

Проги для проверки баланса не дружат с двумя симками, поэтому баланс будет отображатся с одной симку. :a_g_a:
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#5 » disa » 23 май 2011, 10:33

ну звонилки то вроде есть для двухсимочников, чобы не прикрутить к какомунть уссд чекеру...
клон sony ericsson x10. куплен на савеле за 4т.р. - проткнул
HTC G8. куплен на савеле за 7.5т.р - проткнул
Fly-ying FG8. куплен на савеле за 5т.р.
  • 0

Аватара пользователя
disa
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 12:36
Репутация: 1

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#6 » AirPirat » 27 май 2011, 10:32

А если поставить две разные проги, одну на 1 сим, вторую на 2 сим, будет работать или нет?
 Мои китайфоны
  • 0

Аватара пользователя
AirPirat
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 12:40
Репутация: 2

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#7 » disa » 01 июн 2011, 12:56

у меня не получилось. да и смысла бы не было в разных прогах, если бы одна из них умела выбирать сим-карту :)
клон sony ericsson x10. куплен на савеле за 4т.р. - проткнул
HTC G8. куплен на савеле за 7.5т.р - проткнул
Fly-ying FG8. куплен на савеле за 5т.р.
  • 0

Аватара пользователя
disa
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 12:36
Репутация: 1

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#8 » AirPirat » 03 июн 2011, 00:33

Сегодня ussd чекер менять обрадовал, было на счету около 48 рублей и после случайной отправки платной смски стало минус 158 рублей, ussd чекер обновил баланс и так как он игнорирует все кроме цифр выдал мне что у меня баланс 158 рублей, радовался я до тех пор пока не попытался позвонить и не проверил баланс сам.
 Мои китайфоны
  • 0

Аватара пользователя
AirPirat
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 12:40
Репутация: 2

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#9 » Rhett_Butler » 03 июн 2011, 20:51

AirPirat писал(а):после случайной отправки платной смски стало минус 158 рублей

А в Раше операторы в сговоре с контент-провайдерами.
У нас уже такого нет. (это я о смс’ках и в минус).
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#10 » NoSignal » 21 июн 2011, 18:46

Rhett_Butler писал(а):
AirPirat писал(а):после случайной отправки платной смски стало минус 158 рублей

А в Раше операторы в сговоре с контент-провайдерами.
У нас уже такого нет. (это я о смс’ках и в минус).


Вы считаете что они за фрод себе в убыток???
Глупо считать что оператору будет по кайфу платить за контент из своего кормана!
  • 0

Аватара пользователя
NoSignal
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 15:45
Репутация: 6

Re: баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#11 » KOTwasya » 21 июн 2011, 19:15

сейчас решил для собственного развития написать три проги для Android смартфонов на MT6516:диалер,USSD чекер и программу для реализации назначения различных мелодий звонка на разные сим.процесс будет долгим,может все будет проще сделано в новой версии платформы,НО уже нашел один Подводный камень в виде невозможности нормально отработать прием USSD ответа!от сюда и скудное количество софта!есть пару методов,но все не так хорошо работает!
так что если кому-то интересна данная затея,имеет навыки в программировании,прошу писать в личку!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 1

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#12 » yorik12 » 28 июн 2012, 14:07

сегодня тоже озадачился таким вопросом. удалось пока реализовать только с помощью двух программ. первая clubalance запрашивает баланс по смс (оператор мегафон), вторая ussd checker через ussd запрос и показывает баланс второй симки (мтс). единственный минус на первой симке не показывает логотип оператора, подгружает только мтс...
X18i со всеми датчиками, e1109_v73_gq1002_ctp - продан
Faea F1 MSM8225Q QuadCore 4.5" OGS 2SIM - продан

 E71 mini (CE0678)

 Asus Padfone 2
  • 0

Аватара пользователя
yorik12
Специалист
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:32
Откуда: Москва, Химки
Репутация: 81

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#13 » mdn80 » 21 ноя 2012, 21:55

Попробовал написать виджет для отображения баланса для двухсимочных смартфонов через USSD -запросы - USSDDualWidget.
  • 0

Аватара пользователя
mdn80
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 17:28
Репутация: 73

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#14 » cure72 » 21 ноя 2012, 22:05

mdn80
И де оно ? :ne_vi_del:
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#15 » michфуд » 21 ноя 2012, 22:21

cure72
я уже 2-3 месяца его пишу.
думаешь просто?
в общем - да, но на практике - не совсем. тем более хороший и качественный виджет. у меня-то работает и все отображает, но есть несколько нюансов. как доработаю - выложу. на маркет :D
  • 2

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#16 » cure72 » 21 ноя 2012, 22:48

michфуд
Я думал mdn80 уже написал его :-)
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#17 » savyol » 21 ноя 2012, 22:49

michфуд, твою я даже куплю если чё :mi_ga_et:
 Мои смартфоны
0610 0818
  • 0

Аватара пользователя
savyol
Гуру
 
Сообщения: 2250
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 23:52
Откуда: г.Александров, Владимирская обл.
Репутация: 1993

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#18 » mdn80 » 22 ноя 2012, 08:04

На этом форуме, Софт для смартфонов->все для Android->Оптимизация управления->USSDDualWidget
  • 0

Аватара пользователя
mdn80
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 17:28
Репутация: 73

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#19 » NikOle » 14 мар 2013, 09:13

По состоянию на сегодня я разыскал всего 2 программы которые пытаются работать под двух-симочные телефоны: USSDDualWidget и MobileFox. Кто хочет подробнее - поисковик вам в помощь :-)
  • 0

Аватара пользователя
NikOle
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:40
Репутация: 0

баланс на экране с двух симок. USSD. андроид. как?

Сообщение Ответ:#20 » B0@tswain » 06 июн 2013, 23:21

mdn80 писал(а) on 22 ноя 2012, 08:04:На этом форуме, Софт для смартфонов->все для Android->Оптимизация управления->USSDDualWidget

Отличная утилита - работает на i9220 PAD без нареканий . Сделана качественно и профессионально ! Энергопотребление минимальное . Ресурсы почти не кушает. Пробовал с разными ОПСОСами - глюков не увидел . Только вот пришлось помучиться с "Алло Инкогнито" - там по-умолчанию есть ограничение на USSD запросы...
Если не получилось с первого раза - прочитайте инструкцию...Не получилось со второго раза - сделайте по инструкции...
И шож вы хлопцы ругонетесь. Раз не робит, тик значится таки и должно було. Тож не бага, тож фича !
i9220 PAD - рiдный японец , зроблено на Нагасакщине !
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
B0@tswain

Разработчик
 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 12:12
Откуда: г.Люберцы
Репутация: 826


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}