Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

регистраторы, навигаторы, музыка, автоаксессуары и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#1 » DENVER84 » 20 дек 2011, 12:34

Привет!
наверняка многие сталкивались с таким регистратором!? У нас их повсеместно продают, я даже видел (по крайней мере в точно такой упаковке) на заправке ТНК...

Проблема такая: регистратор вроде работает нормально (цикл по 15 мин.), но при попытке просмотра отснятого выкидывает много побитых файлов, которые невозможно ни в устройстве посмотреть ни при подключении флешки к ПК!

Возникает вопрос про прошивку нормальную! Есть ли вообще в природе прошивки для них!?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
DENVER84
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:00
Репутация: 0

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#2 » 4elove4ekMAV » 20 дек 2011, 14:55

А для начала, с другой флешкой пробовали?
Tiger WG3 (Тачу настал конец)
B63M в активном пользовании =) (Работал как часы... Очень много падал - теперь инвалид)
Если помог, от "спасибо" не откажусь...
  • 0

Аватара пользователя
4elove4ekMAV
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 21:00
Откуда: Архангельск
Репутация: 19

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#3 » DENVER84 » 20 дек 2011, 15:00

4elove4ekMAV писал(а):А для начала, с другой флешкой пробовали?


Да, пробовал! Единственное, что (моё предположение) я в него пихаю флешки микроСД через адаптер (пробовал китайскую и Трансценд) и из-за этого такой косяк!? :ne_vi_del:


п.с. кстати, на двух мною проверенных регистраторах одинаково "битые файлы" получаются :ne_vi_del:

п.п.с. NTSC или PAL выбирать??
  • 0

Аватара пользователя
DENVER84
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:00
Репутация: 0

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#4 » Alexman063 » 20 дек 2011, 20:14

Сколько стоит такой на заправке ТНК? Если на чипе STK (скорее всего) то он не прошивается. Попробуй SD карту 4 класс. У меня такая и все ок.
  • 0

Аватара пользователя
Alexman063
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 14:54
Репутация: 3

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#5 » DENVER84 » 28 дек 2011, 11:37

Alexman063 писал(а):Сколько стоит такой на заправке ТНК? Если на чипе STK (скорее всего) то он не прошивается. Попробуй SD карту 4 класс. У меня такая и все ок.


Если не ошибаюсь - то 2900р. (только поправочка не "ТНК", а "Трасса").

Вообщем дело было действительно в карте памяти, поставил SD карту (НЕ китайскую) и всё заработало как надо! :co_ol:

Всем спасибо! :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
DENVER84
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:00
Репутация: 0

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#6 » super_home » 28 дек 2011, 15:42

Прошивку на него может кто дать?
HTC HD7 без TV
Прошивка: 10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
super_home
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 22:09
Репутация: 0

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#7 » Alexman063 » 28 дек 2011, 19:04

DENVER84 У тебя дата и время желтыми цифрами внизу. Реальный HD?
  • 0

Аватара пользователя
Alexman063
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 14:54
Репутация: 3

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#8 » DENVER84 » 29 дек 2011, 09:47

Alexman063 писал(а):DENVER84 У тебя дата и время желтыми цифрами внизу. Реальный HD?


У меня их несколько... на некоторых дата внизу, а на некоторых наверху (соответственно и меню разное)! До HD конечно далеко :hi_hi_hi: (640х480 ставлю)...
  • 0

Аватара пользователя
DENVER84
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:00
Репутация: 0

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#9 » Alkary » 10 янв 2012, 13:34

Приобрел себе такой аппарат.

Все бы ничего, вот только разрешения 640х480 там и близко нет, не говоря уже о большем, как обещают китайцы. Качество видео отвратительное. Одно не могу понять - это у меня такой экземпляр попался или они все такие?
Может это как-то лечится? По ощущениям качество съемки 320х240, никак не больше. И при этом записанные файлы получаются приличного размера - 2 минуты около 160 Мбайт.

Посоветуйте что делать - лезть внутрь или возваращать китайцам?
  • 0

Аватара пользователя
Alkary
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 09:03
Репутация: 0

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#10 » DENVER84 » 16 янв 2012, 15:39

Alkary писал(а):Приобрел себе такой аппарат.

Все бы ничего, вот только разрешения 640х480 там и близко нет, не говоря уже о большем, как обещают китайцы. Качество видео отвратительное. Одно не могу понять - это у меня такой экземпляр попался или они все такие?
Может это как-то лечится? По ощущениям качество съемки 320х240, никак не больше. И при этом записанные файлы получаются приличного размера - 2 минуты около 160 Мбайт.

Посоветуйте что делать - лезть внутрь или возваращать китайцам?


Хотите качественной съёмки - покупайте более дорогой аппарат (больше даже не знаю,что ответить), лично мне такого качества (и за такие деньги) вполне хватает! :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
DENVER84
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 15:00
Репутация: 0

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#11 » loguta » 21 фев 2012, 18:27

На что жалуетесь господа? На отсутствие качества? Или на отсутствие денег? ))) Хорошее (приемлемое) качество можно получить за 65$ (в Китае) и выше. Все что дешевле - туфта. Читайте отзывы перед покупкой, смотрите примеры видео на ютуб и не плодите такие темы "я купил за 30 копеек пирожок а он не съедобный"...
  • 0

Аватара пользователя
loguta
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 23:32
Репутация: 2

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#12 » vagonsky » 01 апр 2012, 04:43

Alkary писал(а):Посоветуйте что делать - лезть внутрь или возваращать китайцам?

а что ты хочешь за копейки?ищи агрегат подороже,и только тот,где не MJPEG,а H.264.я себе купил второе--1920х1280 с разрешением MOV 5 минут около 200метров занимает.в дешёвых же агрегатах реальное видео 320х240 максимум при 10к\с.А всё,что написано на коробке-интерполяция от того.разрешение 1280х960?Бегите подальше от такого агрегата
на аватарке моё личное фото
  • 0

Аватара пользователя
vagonsky
Специалист
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:23
Откуда: Нижний Тагил,район Вагонка
Репутация: 88

Re: Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#13 » stas777_94 » 01 апр 2012, 19:52

сдох данный аппарат через 2 недели
Star x26i убил плату.
ZP500+ ронял раз 25 умерла матрица камеры теперь фото фиолетовые :)
Umi X2 RAM1Gb ROM32Gb Жрал этот кактус долго и упорно
Устал сейчас Samsung Galaxy S3 i9300
  • 0

Аватара пользователя
stas777_94
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:42
Репутация: 4

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#14 » evgen564 » 10 май 2012, 22:20

Вот и у меня подобная беда:регистратор отработал чуть меньше месяца и из него пошёл едкий дым.Посему вопрос:Кто-нибудь разбирал подобный девайс и может мне подсказать номинал сгоревшей детали(судя по всему-транзистор),а то не выходит уголёк идентифицировать :-)
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
evgen564
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:21
Репутация: 2

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#15 » DruganKLG » 17 май 2012, 21:27

купил такой же, за его стоимость приемлимо ! пока глюков не заметил, кроме одного зачем на нем светодиоды ? они должны гореть ? просто пробовал зайти в "темную" срабатывает датчик "ночной" сьемки но диоды не горят , так и должно быть ?
  • 0

Аватара пользователя
DruganKLG
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 17:33
Репутация: 1

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#16 » evgen564 » 30 май 2012, 22:39

Диоды горят,просто в ИК-диапазоне.Посмотри на них через камеру мобильника или чего подобного в темноте.
  • 1

Аватара пользователя
evgen564
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:21
Репутация: 2

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#17 » vagonsky » 31 май 2012, 17:42

купил себе за 70долл похожий внешне агрегат-реальное HD ,звук моно 128кбит\с 44100Гц,жмёт нормально,не в MLPEGне дёргается.Видео приличное.Дата вверху чёткими чёрными знаками на полупрозрачном фоне
на аватарке моё личное фото
  • 0

Аватара пользователя
vagonsky
Специалист
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 14:23
Откуда: Нижний Тагил,район Вагонка
Репутация: 88

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#18 » lawyerhome » 31 май 2012, 18:07

В Китайских магазинах такой регистратор стоит 24 доллара США. Что Вы хотели за такие деньги? Full HD?
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#19 » BYPASS » 24 июн 2012, 01:57

Доброго времени.
Вопрос тоже про авторегистратор HD DVR ,только не такой как в первом посте,а вот такой-
 фото


Заказывал с товарищем два регистратора таких,себе и ему.Его работает норм,а у меня не идет время и дата на экране.Зеленая строка заморожена,т.е что я в настройках выставил(часы и минуты и дату),то и показывает.
Уже пробовал делать хард ресет,и в настройках и кнопкой,отпаивал батарейку,думал сбросится в мозгах у него что-то,ничего не сбросилось.Вообщем не помогло

В чем проблема?Кривая прошивка? Если попрошу косых выслать прошивку,насколько сложно будет ее туда залить?
Nokia E71+ => PinPhone I836 => Dapeng T8100 => ChangJiang HD9 => OUMEI A1 5,2"
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BYPASS
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 00:38
Откуда: Резиновый город-Москва
Репутация: 3

Авторегистратор HD DVR (прошивка!?)

Сообщение Ответ:#20 » Sereg_ka » 02 июл 2012, 14:31

Внутри имеется микросхема 25Q80 с прошивкой.
Если товарищ тебе доверяет, то нужно с его аппарата выпаять эту микросхему(8 ножек), вставить в программатор и считать (найти обладателя девайса).
А потом считанные данные влить в свою микросхему от твоего аппарата.
Но не факт, что у этих двух аппаратов одинаковая плата внутри.
Но, перед этим желательно сохранить прошивку со своего аппарата.
  • 0

Аватара пользователя
Sereg_ka
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 11:43
Репутация: 0

След.

Вернуться в Автопринадлежности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}