Автоподключение к доступным wi-fi сетям

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Автоподключение к доступным wi-fi сетям

Сообщение Ответ:#1 » sergentum » 14 ноя 2012, 20:01

Добрый день, уважаемые. У меня вопрос обозначенный в заголовке как сделать чтобы телефон автоматически подключался к сетям без ручного тыкания. Возможно есть такая программа, либо настройка, потому что нафига мне уведомление о сети, когда лучше было бы уже подключиться к ней. Я видел несколько приложений с картой, но нигде галки не увидел "автоподключение к открытым точкам".
Есть у кого варианты?
Star x15i, Hero H8000, lenovo a789, jiayu g3
  • 0

Аватара пользователя
sergentum
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 21:43
Репутация: 2

Автоподключение к доступным wi-fi сетям

Сообщение Ответ:#2 » Knignik » 07 апр 2013, 02:42

Насколько я понимаю, телефон может быть подключенным только к одной сети. После первого подключения он запоминает настройки и в следующий раз автоматически подключается к сети с наиболее сильным сигналом.
EC-1841 - подарен другу
  • 0

Аватара пользователя
Knignik
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 04:34
Репутация: 1

Автоподключение к доступным wi-fi сетям

Сообщение Ответ:#3 » Sssjova » 24 май 2013, 11:34

На сколько я знаю, после подключения к какой то сети, она остаётся в памяти. Потом когда будешь снова в радиусе именно этой сети она подключится автоматически. А так да, он подключается в зависимости от сигнала.
  • 0

Аватара пользователя
Sssjova
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:57
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}