Автоматическое создание Update.zip

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#41 » astray » 28 ноя 2013, 00:16

michфуд писал(а) on 31 янв 2013, 15:45:значит так, была ошибка - в конец строк добавлялось CR - а это не нравилось рековери.
исправлено, перекачиваем

Тык вон оно че Михалыч! Рекавери CR не ест! А я, когда переписывал updater-script, выходила ошибка, думал что рекавери подпись не нравится. Подскажи, пожалста, как правильно избавиться от CR?
Кто много спрашивает, тому много врут.
Изображение
EKEN M010S (7" зеленоглазый черноухий)
ZONDA wm001 (5" MTK6572 black) - сдохла оператива
STAR N9770 (5" MTK6577 black)
HONGXIANG K8000 (7" MTK6572 darkgreen)
Без рута жизнь не та...
  • 0

Аватара пользователя
astray
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:07
Откуда: CCCP
Репутация: 30

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3325

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#43 » dmitrysearch » 03 фев 2014, 16:02

В шапку нужно внести упоминание про необходимость установки явы на комп. Я тоже на эту граблю наступил :-):

Если в систем добавить папку lib, то программа и её в update.zip добавит?
Проверил, добавились либы и упдатятся.

Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#44 » kudesnikslava » 18 апр 2014, 22:53

Спасибо за утилиту. Попробовал архив собрался.
Но есть пару вопросов:
1. Подскажите как узнать какие параметры вибирать. Как посмотреть какие параметры выбрать
ext4/yaffs2 EMMC/MTD
2. Мне нужно сделать апдейт для framework-res.apk. Нужно ли какие-то особые разрешения выставлять в скрипте?

Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
kudesnikslava
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:02
Репутация: 0

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#45 » юрий290383 » 09 авг 2014, 09:39

люди! помогите сделать патч с программами из папки system /app. случайно перенес эту папку на флешку телефон перезагрузился и завис на логотипе. телефон orro n 100 сам в этом ничего не понимаю. в рекавери заходит.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
все программы остались на флешке. могу выгрузить.
  • 0

Аватара пользователя
юрий290383
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 08:08
Репутация: 0

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#46 » Bratuhin Maxim » 06 янв 2015, 17:03

рекавери ругается на то что файл не подписан. как быть?
  • 0

Аватара пользователя
Bratuhin Maxim
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 09:06
Репутация: 0

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#47 » Wozen » 03 авг 2015, 13:57

Тел. MPie M8
Начну издалека. Возникла такая проблемка: меня раздражал штатный лаунчер, снес и его, предварительно утановив Google Старт и скопировав штатный лаунчер на SD карту. Попутно снес штатный калькулятор (тоже раздражал :D ), скопировав его на SD, и установил нормальный. Все работало прекрасно, все было по красоте до того как я решил перезагрузить его... Тут то все и пошло не так. Телефон оффнулся, но включаться расхотел... стоит заставка MPie на белом фоне и ничего более не происходит. При удерживании клавиши питания телефон просто перезагружается и все повторяется снова. Данная проблема может быть связана с тем, что я удалил штатный лаунчер, заменив его на Google Старт? Recovery сток, бэкапы по дури не делал, вообще в этом плане лажа, единственное, что я сделал это на SD карту скопировал копии всех снесенных из системной папки штучек.
Попытался залить через рекавери стоковый лаунчер обратно в sys/app, все делал по фен шую, пробовал и с подписями различными и без них и через zip signer подписывал... Но все в итоге сводилось к следующему: в рекавери только начинается установка и сразу же прерывается, при этом выводя: Installation aborted. Что дальше делать не знаю...)
  • 0

Аватара пользователя
Wozen
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 13:46
Репутация: 0

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#48 » Warsz » 03 авг 2015, 21:17

Wozen писал(а) on 03 авг 2015, 13:57:Что дальше делать не знаю...)
искать и ставить модрекавери, потом можно ещё AROMA filemanager.
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#49 » voca955 » 30 сен 2015, 14:02

michфуд, Спасибо за файп-Автоматическое создание update.zip, всё работает! :bra_vo:
Воца
  • 0

Аватара пользователя
voca955
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 18:48
Откуда: Украина
Репутация: 1

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#50 » Warsz » 12 окт 2015, 17:00

Приветствую автора.
Вопрос: мне надо кроме system/app (один файл), ещё забросить два файла в system/data.
Получится так?
вот так получается:
mount("ext4", "EMMC", "system", "/system");
delete("/system/app/SRSTruMedia.apk");
delete("/system/app/SRSTruMedia.odex");
package_extract_dir("system", "/system");
unmount("/system");
не вижу здесь /data. Как сделать правильно?
ZTE V967S
«Спасибо» выражайте нажатием кнопки Изображение возле цифры →
  • 0

Аватара пользователя
Warsz
Специалист
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 10:59
Откуда: +380
Репутация: 237

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#51 » Kozulin Vadim » 06 мар 2016, 11:57

Lenovo A5000 с прошивкой A5000_S124_151118_8G_ROW_WC08. В украинской локализации при осуществленни исходящего звонка на экране диалера отображается надпись "Дзвінок здійснюється з допомогою..." , а название SIM с которой осуществляеться звонок не видно (не влазит). В тоже время в других локализация, например, в русской все отображается нормально: "Звонок через МТС". Как можно это исправить?
Вот создал создал скрипт (update.zip) для даной прошивки с помощью этой программы, но ничего не меняется, хотя update.zip устанавливается... Знающие люди посмотрите, что не так с этим update.zip, или помогите создать "правильный" update.zip, файл которым нужно заменит оригинальный в update.zip. https://yadi.sk/d/Vudds92mpwaX3
  • 0

Аватара пользователя
Kozulin Vadim
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 01:59
Репутация: 0

Автоматическое создание Update.zip

Сообщение Ответ:#52 » Виктор Зимовнов » 17 сен 2017, 16:12

FoxtrotKZ писал(а) on 31 янв 2013, 08:01:
michфуд писал(а) on 30 янв 2013, 19:51:кажись зазря пару часов убил времени :-)

С чего это зря, :co_ol:

Добрый день!Имею прошивку DMTECH Tablet 728LE как прошить ее и если можно как сделать образ чтоб был один файл.Спасибо![url][/url]
  • 0

Аватара пользователя
Виктор Зимовнов
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:09
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}