Arima 3811 на винде

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Arima 3811 на винде

Сообщение Ответ:#1 » badguy » 29 янв 2010, 20:18

Достаточно интересный агрегат. если то что заявлено правда.
Внешность правда на любителя.

http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3608

Из плюшек:
1. 3G
2. VGA Экран
3. Джог
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Arima 3811 на винде

Сообщение Ответ:#2 » SEGAF003 » 29 янв 2010, 20:47

страшненький какой то!взял bы,no экран хочу не менее 3.5"!а так все вроdе нормально!
Nokia3250>F003>F007»M002L>W007>X10»Sunno S880Pro>HTC HD2>C5-03(3sim)-Samsung Tab P1000>Lenovo A60>THL V9>PIPO M2 3G>Meizu MX2>Samsung galaxy note 3!!!Любые вопросы в личку!ПОМОГ:+ в репу НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
  • 0

Аватара пользователя
SEGAF003
Гуру
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:34
Откуда: НИЖНИЙ ТАГИЛ
Репутация: 240

Re: Arima 3811 на винде

Сообщение Ответ:#3 » Glebius » 31 янв 2010, 23:23

Intel PXA270 - ему уже лет 7
  • 0

Аватара пользователя
Glebius
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 01:27
Откуда: Москва
Репутация: 13


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}