Anycool T828

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#21 » X-2 » 01 окт 2009, 00:43

Подскажите видеозвонки-3G телефон поддерживает?
И ещё хочется узнать: можно ли заряжать аккумулятор, подключив телефон напрямую к эл. сети (через БП, как в обычных телефонах)?
  • 0

Аватара пользователя
X-2
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 22:30
Репутация: 0

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#22 » KSAT » 01 окт 2009, 00:53

3ж нет
заряжать да можно
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#23 » Carder » 12 окт 2009, 23:41

Привет ребята сегодня принисли Аникул Т828 со сгоревшыми звуковыми динамики, хозяева етого апарата куда не обращались им сказали ремонту не подлежыт, вот теперь он у меня кто может посоветовать что туда поставить с какой модели может подойти, и чтобы хоть приблезительно громко играли. И еще такой вопрос я в етом деле новичок поетому вопрос такого характера, возможно поставить вместо двух мощьных динамиков если нет 4 слабых и както всю ету цепь соединить.
Есть Шара на Шару
  • 0

Аватара пользователя
Carder
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:29
Репутация: 4

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#24 » Carder » 12 окт 2009, 23:42

И еще я так понял что оригинальных достать нигде нельзя.
Есть Шара на Шару
  • 0

Аватара пользователя
Carder
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:29
Репутация: 4

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#25 » Carder » 16 окт 2009, 20:23

Так кто нибуть знает как устранить ету поломку хоть примерно.
Есть Шара на Шару
  • 0

Аватара пользователя
Carder
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:29
Репутация: 4

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#26 » TopAStar » 23 окт 2009, 12:58

Можно ли с помощью инженерного меню настроить русский по умолчанию для быстрого поиска абонентов телефонной книги. Если можно, то как?
  • 0

Аватара пользователя
TopAStar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 10:53
Репутация: 1

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#27 » KSAT » 23 окт 2009, 13:24

в инженерном нет... масимум что можно в обычном меня настроек выставить предпочтительный метод ввода - русский не факт что тел поддерживает поиск на русском в записной книге
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#28 » TopAStar » 24 окт 2009, 10:09

Anycool T828 поддерживает поиск на русском, но по умолчанию в быстром поиске - английский. Очень неудобно каждый раз листать перечень языков, тем более, что русский находится не сразу за английским.
  • 0

Аватара пользователя
TopAStar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 10:53
Репутация: 1

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#29 » Carder » 24 окт 2009, 18:58

Ну что могу сказать, ето баг прошывки и ничего с етим не сделаеш, разве что найдеш спецов которые смогт ето исправить.
Есть Шара на Шару
  • 0

Аватара пользователя
Carder
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:29
Репутация: 4

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#30 » X-2 » 28 окт 2009, 20:22

Всем привет! Приобрёл модель Anycool T1000, (я так понимаю аналогична T828)... Что очень не нравиться: очень очень сильно тормозит телефон, особенно в телефонной книге, это нормально для "аникулов"?
Даже набор номера сильно тормозит :-(
Данные меню заводского режима: BB Chip MT6225, E03
Интересно узнать какая у него частота процессора?

У всех так или только у меня?...
Последний раз редактировалось X-2 29 окт 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
X-2
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 22:30
Репутация: 0

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#31 » Carder » 29 окт 2009, 00:01

MT6225 для етого процесора нормальная картина у меня Т828 уже привык к етим недостаткам.
Есть Шара на Шару
  • 0

Аватара пользователя
Carder
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:29
Репутация: 4

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#32 » X-2 » 29 окт 2009, 16:00

Подскажите.
У меня в меню заводского режима встроенный номер: 2008/09/09 это получается дата выпуска телефона?
И как узнать какая стоит версия прошивки и какая версия прошивки на данный момент последняя?
  • 0

Аватара пользователя
X-2
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 22:30
Репутация: 0

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#33 » юрий555 » 08 ноя 2009, 21:58

У меня нет в телефоне русского языка.Подскажите где взять прошивку и описание?
И цвет в ТВ только у меня не работает?
Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
юрий555
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 21:48
Репутация: 0

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#34 » maxx » 14 ноя 2009, 17:47

Посмотрите в настройках ТВ зону приема. В некоторых Anycool'ах есть Россия. В этом случае, ТВ будет в цвете. Если нет, ставьте Китай. Принимать будет только ч/б. В одних и тех же моделях может быть разная прошивка. Смотрел Anycool 628D в http://anycool.su. Цветное ТВ, с отличным приемом сигнала. Русификация есть, но немного неправильная. Удобнее английский выставить в настройках и пользоваться. Там же Anycool T808 грамотно и полностью русифицирован, но ТВ не для России.
Если Эникул сильно тормозит, это ненормально.
  • 0

Аватара пользователя
maxx
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 17:41
Репутация: 0

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#35 » Lunat » 14 ноя 2009, 22:21

Не Китай нужно выбирать, а Вьетнам! На Китае гораздо меньше каналов ловит.
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#36 » юрий555 » 16 ноя 2009, 00:35

Да хрен с ним с телеком.
Отлично ЧБ показывает ( кстати на китае больше ловит чем на Вьетнаме ) и более не надо..
Мне бы инструкцию на русском. Вместо ФИО телефоны по звонку выводит.Жуть неудобно.
И что с кириллицей ничего не могу сделать - напрягает.
Причём я кириллицу в СМС читаю ,но в выборах языков её нет..
Как прошить ?Плиз,дайте ссылку с подробностями.Или может кто в Москве за разумные деньги прошьёт?
Заранее спасибо..
  • 0

Аватара пользователя
юрий555
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 21:48
Репутация: 0

Не заряжается Т828

Сообщение Ответ:#37 » denistet2 » 16 ноя 2009, 01:35

Год юзал без проблем.Вчера решил воткнуть на подзарядку в usb-разъём магнитолы в машине полностью севшее тело.Ничего не произошло,т.е. тело не реагировало.Добрался домой и включил заряжать через сеть 220В.При присоединении разъёма к телу индикатор на зарядном устройстве блекнет,слабее светится,телефон не реагирует.Через usb компьютера тоже никак.Дома была наполовину заряженая вторая батарейка,с ней телефон работает без проблем.Что может быть:кабель,зарядка или что-то с телефоном?
  • 0

Аватара пользователя
denistet2
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 01:08
Репутация: 0

Re: Не заряжается Т828

Сообщение Ответ:#38 » KSAT » 16 ноя 2009, 01:44

90 % что кабель разбери разьем там контакт отвалился
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#39 » юрий555 » 17 ноя 2009, 23:05

Второй раз спрашиваю,подскажите как прошить кириллицу в этот аппарат?Плиз,дайте ссылку с подробностями.Или может кто в Москве за разумные деньги прошьёт?
Заранее спасибо..
  • 0

Аватара пользователя
юрий555
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 21:48
Репутация: 0

Re: Anycool T828

Сообщение Ответ:#40 » AssHaTeR » 26 ноя 2009, 11:07

Carder писал(а):Ребята сегодня столкнулся с такой проблемой? Как обично взял телефон посмотрел на батарею осталось четверть до конца включил плеер и начал добавлять звуку тут плеер сам выходит и тут я вижучто пишет вставте сим-карту, замечу что тлф сечас работает с одной симкой вторую вытащил, потом я опять зашол в плеер хотел переключить мелодию токо название переключается а сама мелодия нет,звук регулируется,захожу в меню сделать поиск сети етого пункта нет там где пункт интернета пишет пусто, а сим токо екстреные дзвонки. Потом перегружаю тлф с включоным плеером такак выключить его не смог, включаю ловит сеть пытаюсь подзвоним опять пишет вставте сим и таже картина с плером и меню, выключаю вытягиваю акум сим вставдяю все обратно сечас работает в меню появились пункты и плеер стал работать нормально. Можете сказать из за чего случилась такая проблема или у когото такое было :ny_tik:


У меня было нечто похожее на моем Anycool GC889 - глючила вторая симка, после некоторых исследований обнаружил что на слоте В половина контактных дорожек не была припаята :sh_ok: Банально припаял их и проблема исчезла. Вот вам и высокое качество фирменных телефонов Anycool, даже ОТК нет.
  • 0

Аватара пользователя
AssHaTeR
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 10:40
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}