андроид жрёт деньги ...почему?

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#1 » лом » 03 фев 2012, 15:57

помогите пожалуйста кто может !!!!! купил андроидный телефон подключил к инету (точка доступа интернет ) заработало !....но денег жрёт не меренно. почему ??? и как сделать нормальную оплату как было на простом китайце( с оперой мини )? :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
лом
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:44
Репутация: 0

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#2 » Nexting » 03 фев 2012, 16:42

лом писал(а):омогите пожалуйста кто может !!!!! купил андроидный телефон подключил к инету (точка доступа интернет ) заработало !....но денег жрёт не меренно. почему ??? и как сделать нормальную оплату как было на простом китайце( с оперой

Посмотри какая точка входа. Как подключаешся по WAP? GPRS? От этого зависит стоимость трафика.
H9300+
HD7000 (без датчиков)
  • 0

Аватара пользователя
Nexting
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:35
Репутация: 18

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#3 » лом » 04 фев 2012, 07:07

спасибо за отклик !! в настройках галочка стоит на GPRS. слова WAP там нет вообще ни где тогда в чём причина не пойму .сегодня посмотрел новости на гугле через андроид сняли 3 рубля затем тоже самое посмотрел на старом простом телефоне через оперу мини сняли 25 копеек :-(
  • 0

Аватара пользователя
лом
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:44
Репутация: 0

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#4 » DannyKS » 04 фев 2012, 14:56

Возможно нужно проверить настройки самой оперы? Например протокол должен стоять Socket, а не HTTP. Качество изображений поставить на минимум. Возможно даже отключить Opera Link.
Для "СПАСИБО" => там есть желтая кнопочка => => =>
Был V800, f035 украден, имеется f008, f013, XIPEQIA без GPS. HTC Desire G7i FET.
  • 1

Аватара пользователя
DannyKS
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:41
Репутация: 88

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#5 » лом » 05 фев 2012, 19:41

спасибо !!! в этом андроиде нет оперы а в инет выхожу через встроенный браузер и ущё проблема появилась. что то наковырял в программах теперь отключился АОН определитель номера ..блин не знаю что и делать может кто подскажет что делать ??? как востановить заводские настройки перерыл всё такой кнопки нет .. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
лом
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:44
Репутация: 0

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#6 » DannyKS » 05 фев 2012, 19:58

Возможно стоит поставить оперу, она сжимает трафик, картинки, флеш и анимация становятся статичными изображениями, а встроенный браузер скорее всего загружает полную страницу, как на компе. Вот и разница по деньгам.
По поводу АОНа и сброса на заводские спросите в теме своего телефона.
Для "СПАСИБО" => там есть желтая кнопочка => => =>
Был V800, f035 украден, имеется f008, f013, XIPEQIA без GPS. HTC Desire G7i FET.
  • 1

Аватара пользователя
DannyKS
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:41
Репутация: 88

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#7 » лом » 06 фев 2012, 08:33

огромное вам спасибо за ответы!!! мир не без добрых людей ..подскажут.. вот только нет в разделе о телефоне про установку заводских настроек .. АОН не работает и что делать :nez-nayu: может ещё у вас мысли есть ?? буду рад услышать
  • 0

Аватара пользователя
лом
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:44
Репутация: 0

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#8 » KOTwasya » 06 фев 2012, 16:52

DannyKS писал(а):По поводу АОНа и сброса на заводские спросите в теме своего телефона.

нифига! к этому телефон отношения не имеет, даже если вы через его меню что-то там включили,то отключить можно через тоже меню,либо бегом на сайт оператора искать сервисные коды для отключения нужной услуги!
а так,есть приложения для отслеживания трафика, в 2.3 на MT6573 есть счетчик трафика. чтобы точно убедиться,что деньги "сжирает" интернет трафик,надо заказывать детализацию счета(у Мегафона есть сайт управления,там все расходы видны!(не реклама!!!)). просто случаи есть,когда в прошивках встроено приложения,которое отсылает платные СМС,так же были случаи взлома этого форума и при заходе на него с коммуникатора предлагалось скачать якобы Opera mini,на самом деле вирусняк,который будет слать платные СМС, но с этим админы борются и бывает ооочень редко!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 1

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#9 » лом » 13 июн 2012, 11:08

огромное спасибо за ответ ! кнопку перезагрузки телефона я нашёл и перезагрузил телефон ...и о чудо ! АОН заработал. но появилась другая проблема ..пропал звук на входящие звонки а на смс есть ..в профилях всё поставлено правильно .уважаемый гуру может подскажите что ни будь ? или кто ни будь кто сталкивался с такой проблемой

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
андроид жрёт деньги ...почему?
ребята а не подскажите как убрать дрибезжание в динамике как то сильно уж очень и не приятно дрибезжит
  • 0

Аватара пользователя
лом
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:44
Репутация: 0

андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#10 » zxcvbnmz » 17 июн 2012, 11:49

По поводу "жрёт деньги". Проверь в настройках соединения Точку доступа (APN). Должно быть такого вида internet.xxxxxxx.ru, а не gprs.xxxxxxx.ru. Точное значение точки доступа узнай у своего оператора.
JIAYU G2
G16 20120627-220001 (4.0.3) --> G16-20120720-195850 (4.0.3) --> G16b-20130114-095647 (4.1.2)
  • 0

Аватара пользователя
zxcvbnmz
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 17:33
Репутация: 10

андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#11 » лом » 17 июн 2012, 17:56

спасибо большое за отклик ! а по поводу дребезжащего динамика что можете сказать ...заменить его чтоль ?
  • 0

Аватара пользователя
лом
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:44
Репутация: 0

андроид жрёт деньги ...почему?

Сообщение Ответ:#12 » romireb » 12 июн 2013, 13:29

zxcvbnmz писал(а) on 17 июн 2012, 11:49:"жрёт деньги"


смотреть тут :ti_pa: :ze_va_et: :mi_ga_et:

OnePlus 2 64Gb A2001, Pure Oxygen 2.2.1 -*- THL W1+ (DualCore) IMEI 86** (два одинаковых) куплен 21.08.2012 у Югу-Да (стикер синий без голограммы + синяя пломба от thl + пломба от Югу-Да)
Хто бджілку снідає....,той її й танцює! Є! * 便宜没好活,好活不便宜!便宜没好货,好货不便宜
* Кто Людям Помогает, Тот Тратит Время Зря.© (Шапокляк Copyright)
  • 0

Аватара пользователя
romireb
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:03
Откуда: Омикрон Персей 8-е созвездие! Галактика Аndroid 5.1.1 + next
Репутация: 160


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}