Android + 2 sim

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#1 » honestus » 28 ноя 2010, 21:32

Реальность? В одном магазине утверждают, что еще нет таких, в другом магазине сразу несколько моделей идут дуал сим дуал стендби. Кому веритЬ? :ne_vi_del:
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#2 » Cepexa » 29 ноя 2010, 04:55

а какие модели приводятся?
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7768
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#3 » honestus » 29 ноя 2010, 13:14

tops A1, Legend G6
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#4 » KOTwasya » 29 ноя 2010, 14:18

по Топсу писал в теме,можно были почитать,а не создавать новую!верить следует только реальным фото,которые может прислать магазин.прошивка есть,но пока ее нет в свободном доступе!по остальным аппаратам наверное также!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#5 » honestus » 29 ноя 2010, 20:07

KOTwasya писал(а):по Топсу писал в теме,можно были почитать,а не создавать новую!

я не создавал новую тему по топсу! :ni_zia:
я создал по андроиду :nel-zya:
после того, как я проплатил заказ (топс), продавец написал мол "упс, он дуал OS идет. под андроид 1 сим, под винду - 2".
Хотя до этого клялся, ругался, мол мы не врем, мы - уважаемая в узких кругах фирма! :-)
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#6 » KOTwasya » 01 дек 2010, 15:07

honestus ну да,там уже скоро десяток разных модификаций с разными ОС и для каждой свою тему?!по-моему,смысла нет.
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#7 » honestus » 01 дек 2010, 20:12

я создал тему обсуждения не моделей, а OS Android, а конкретнее возможность работы двух сим-карт, в разделе Обсуждение ОС Android, WM и др.
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 1

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#8 » KOTwasya » 01 дек 2010, 20:30

ок,тогда ждем проши. картинки с видео видел. но походу косяков много.

Добавлено спустя 20 часов 57 минут 49 секунд:
12 декабря обещают релиз версию Андроида на 2 сим!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#9 » lawyerhome » 06 дек 2010, 19:44

honestus писал(а):Реальность?
конечно же реальность. 2 СИМ-карты одновременно работают на DSTL1, есть русский видеообзор модели, + целая развернутая статья в блоге http://habrahabr.ru/blogs/android/78095/.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#10 » honestus » 06 дек 2010, 20:19

lawyerhome писал(а):конечно же реальность. 2 СИМ-карты одновременно работают на DSTL1,

хм, не встречал такой модели на распространенных сайтах продавцов. Жаль, что андроинд 1.6.
А поновее? допустим, 2.1?
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#11 » neznajka » 06 дек 2010, 20:57

dstl1 он же sciphone n21 уже давно нигде не продается, у меня есть неисправный. Почти год проработал.
Samsung Witu SGH-i900, iPod Touch 4 32Gb, iOrgane aka gPhone F22 - android.
  • 0

Аватара пользователя
neznajka
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 23:38
Репутация: 10

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#12 » mrsol » 06 дек 2010, 21:04

И я о том же.
  • 0

Аватара пользователя
mrsol
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 03:29
Репутация: 0

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#13 » noguzanogu » 06 дек 2010, 22:28

а действительно,почему нет в продаже двухсимников с андроидом?теоретически это возможно?если нет то почему,если да,то почему нет? :-) пытаюсь вас вернуть в русло темы. :-):
Батрутдинов: А фотоаппарат есть?
Харламов: Что?
Б: Ну, говорят в Москве телефоны с фотоаппаратами…
Х: У вас дома есть фотоаппарат?
Б: Есть.
Х: Вы по нему ЗВОНИТЕ? НА ХРЕНА ВАМ фотоаппарат? Не понимаю! Тоже мне пришёл здесь…
  • 0

Аватара пользователя
noguzanogu
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 15:07
Откуда: Харьков
Репутация: 18

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#14 » KOTwasya » 07 дек 2010, 12:25

народ,ну что вы какие нетерпеливые...написал же,что проша для MTK проца уже сделана..тестят...обещают общедоступную релиз версию 12 декабря сего года
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#15 » honestus » 07 дек 2010, 13:26

KOTwasya писал(а):проша для MTK проца уже сделана

омг, а я уже заказал ТОПС А1 на базе CPU:Marvell PXA310 ,624MHZ speed...
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#16 » KOTwasya » 07 дек 2010, 15:12

honestus писал(а):
KOTwasya писал(а):проша для MTK проца уже сделана

омг, а я уже заказал ТОПС А1 на базе CPU:Marvell PXA310 ,624MHZ speed...


и про это писалось....ВСЕ топсы,в том числе новый,который просто K1-s называется...идут на MTK процах!все остальное это либо другая модель,либо просто китаезы накрутили информацию! :)-(:
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#17 » honestus » 07 дек 2010, 23:12

А есть софт для проверки реального камня? или если в реестре изменили инфу, то все, реального не узнать?
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

Аватара пользователя
honestus
Специалист
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:43
Откуда: Белгород
Репутация: 192

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#18 » KOTwasya » 07 дек 2010, 23:34

honestus писал(а):А есть софт для проверки реального камня? или если в реестре изменили инфу, то все, реального не узнать?

запускаешь на аппарате плеер TCPMP,в Настройках на первой странице смотришь Процессор = ARM 926E, Частота = 363 Mhz,значит это MT6516...потом в Сведениях в Настройках системы смотришь вкладку Телефон...там должно быть что-то типа http://o-00-o.com/obzor/sysinfo.gif (версия оборудования может быть ложной!) как в Андроиде это выглядит не знаю!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 1

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#19 » sendel » 07 дек 2010, 23:52

ну вообще A3000 тоже технически двусимник, только вот один слот прикрыт черной лентой. Возможно не успели дрова и UI для переключения симок написать...
  • 0

Аватара пользователя
sendel
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 23:43
Репутация: 45

Аватара пользователя
Funt
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 22:10
Откуда: Kyiv
Репутация: 228

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}