Android + 2 sim

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#41 » Cepexa » 16 дек 2010, 03:52

появилась проша двусимочная на htc G6i если я правильно понял
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7772
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#42 » drm3 » 20 дек 2010, 12:16

Подскажите, может кто знает, будет ли для телефонов на Хайсиликон К3 прошивка на андроиде?
  • 0

Аватара пользователя
drm3
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:27
Репутация: 48

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#43 » Rhett_Butler » 20 дек 2010, 19:22

drm3 писал(а):Подскажите, может кто знает, будет ли для телефонов на Хайсиликон К3 прошивка на андроиде?


Есть пока только для Ж7и, но там камера не работает.
Love it is simple a myth which exists in our never changing hearts
Изображение
Haipai I9220 + HTC G5 SMART
  • 0

Аватара пользователя
Rhett_Butler
Гуру
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:47
Откуда: КИЇВ
Репутация: 141

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#44 » drm3 » 21 дек 2010, 11:06

Rhett_Butler писал(а):
drm3 писал(а):Подскажите, может кто знает, будет ли для телефонов на Хайсиликон К3 прошивка на андроиде?


Есть пока только для Ж7и, но там камера не работает.

Так он на МТК, а я про хайсиликон спрашивал
  • 0

Аватара пользователя
drm3
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:27
Репутация: 48

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#45 » GRIZZLY- » 22 дек 2010, 18:51

Прошивка ANDROID 2.2 для телефонов на MTK6516 K8181 и A3 (G7i)

Так топс на MTK6516 вроде... Работает проша на топсе или нет?
Chang Jiang A007 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
GRIZZLY-
Специалист
 
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 02:37
Откуда: Минск
Репутация: 74

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#46 » Cepexa » 22 дек 2010, 22:25

GRIZZLY- писал(а):
Прошивка ANDROID 2.2 для телефонов на MTK6516 K8181 и A3 (G7i)

Так топс на MTK6516 вроде... Работает проша на топсе или нет?


нет конечно.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7772
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#47 » AlChel » 23 дек 2010, 05:39

Видел уже в продаже Tops с Androidom 2.2 и поддержкой 2 сим
  • 0

Аватара пользователя
AlChel
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 07:51
Откуда: Челябинск
Репутация: 26

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#48 » KOTwasya » 23 дек 2010, 12:03

Cepexa писал(а):
GRIZZLY- писал(а):
Прошивка ANDROID 2.2 для телефонов на MTK6516 K8181 и A3 (G7i)

Так топс на MTK6516 вроде... Работает проша на топсе или нет?


нет конечно.


есть своя!на К1 тоже есть своя
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#49 » KSAT » 23 дек 2010, 12:05

KOTwasya писал(а):есть своя!на К1 тоже есть своя


на А- тоже :ps_ih:
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#50 » Cepexa » 23 дек 2010, 14:45

ну это я видел, непонятно куда вопрошающие смотрят? Зашли бы в тему о своих телефонах и давно бы сами прочитали.
MIUI 4.3.28 для Jiayu G2F
мод Coolpad 7728 от 22 февраля ---> Андроид 4.0.3
MIUI для JIAKE P6/Haipai P6s от 19 февраля Lewa OS от 15 февраля Color OS от 10 февраля
Фермер купонов алиэкспресса.
 Благодарности
  • 0

Аватара пользователя
Cepexa

Суперкуратор
 
Сообщения: 7772
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 10:04
Откуда: Краснодар
Репутация: 2818

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#51 » lawyerhome » 25 дек 2010, 19:29

На мой взгляд, появление Android 2.2 с поддержкой одновременной работы 2 СИМ-карт, это самый значимый шаг вперед - шаг на встречу потребителю, после General Mobile DSTL1 и его клонов, которые работали на Android 1.5 и 1.6. Что-то вроде, появления пульта дистанционного управления в телевизорах - как сильный аргумент поменять свой ТВ, или следующий шаг - появление LCD телевизоров с full HD. Давно жду, и просматривают все новости в поисках дуалсимного андроида с поддержкой мультитача. Уже появились такие, но кое у кого не работало видео, у кого-то вторая СИМ-ка так и не работала, у кого-то мультитач отсутствовал, у кого-то был слабый проц. Не пойму китайцев, все понимают, что их "конек" и возможность выделиться - это дуалсимность (а то и возможность одновременной работы 3 и даже 4 симок), и дешевизна. Ни Нокия, ни HTC, ни Apple не выпустила дуалсимный смартфон, считая это дурным тоном. Мол мы клепаем трубки для элиты, у которой 1 сим-карточка, и они не экономят на "внутрисетевых" звонках, звоня сразу с нескольких СИМ-ок. Приходится надеяться на китай, который предложит - тот же брендовый корпус, Андроид, и двусимность по цене в 3-5 раз дешевле! чем "брендовый" односимник :)
Узнал, что скоро должен появмиться HD9 с 4.3 дюймовым емкостным дисплеем, Андрюхой 2.2 и двумя сим-ками (Смартфон HOT HD9). ЖДУ!
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#52 » V_v_V » 06 янв 2011, 00:26

Аппарат Hero H6, Андроид 2.2 + 2 симки)))))

Цитата с китайского форума в переводе гугл переводчика:
"H6 только что получил официальные 2,2 пары карт двойной диск, доступный для скачивания, потому что я еще не кисть линии, пожалуйста, тест, а затем обменять его. Есть две версии, не проверял, не знаю разницу, давайте испытания 115 сетевой диск адресу: http://u.115.com/file/t26eb60dfb # двойной карточки H6.rar"

P.S.:инфа любезно предоставлена vmsutgk
Если падаешь с горы-попробуй взлететь! Терять то тебе все равно нечего... ;)
  • 0

Аватара пользователя
V_v_V
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 00:10
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 22

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#53 » vitom » 08 янв 2011, 23:33

KOTwasya писал(а):
@LEzhka писал(а):Кто мне ответит есть в природе 2х симники с 2мя осями (android+WM)?

Я и думаю если есть 2х симник на андроиде и есть 2х симник на винде. То что может установить на винду Android Windows Boot v.1.0 и сверху установить андроид. Вот только есть ли сборка андроида которую можно установить таким образом.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:
Вот выложили прошивку http://china-iphone.ru/proshivka-androi ... -i-a3-g7i/


вот как только Андроид допилят для всех устройств на MTK,тогда и будут вам двух осные!впринципе,сейчас уже есть такая прошивка для Топса,например,только там Андроид пока не на 2сим!

ребята, неожиданно приехал двухосный A1 (заказан был чистый виндовый), причем вместо заявленной винды по умолчанию стоит андроид, и по всем опциям загрузки грузится только андроид. как перейти на винду? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
vitom
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 00:36
Откуда: Киев
Репутация: 4

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#54 » roal13 » 09 янв 2011, 11:09

vitom писал(а):
KOTwasya писал(а):
@LEzhka писал(а):Кто мне ответит есть в природе 2х симники с 2мя осями (android+WM)?

Я и думаю если есть 2х симник на андроиде и есть 2х симник на винде. То что может установить на винду Android Windows Boot v.1.0 и сверху установить андроид. Вот только есть ли сборка андроида которую можно установить таким образом.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:
Вот выложили прошивку http://china-iphone.ru/proshivka-androi ... -i-a3-g7i/


вот как только Андроид допилят для всех устройств на MTK,тогда и будут вам двух осные!впринципе,сейчас уже есть такая прошивка для Топса,например,только там Андроид пока не на 2сим!

ребята, неожиданно приехал двухосный A1 (заказан был чистый виндовый), причем вместо заявленной винды по умолчанию стоит андроид, и по всем опциям загрузки грузится только андроид. как перейти на винду? :ne_vi_del:

там при включении стоит выбор! либо значок винды на кнопках либо стрелка(стрелка для андроида) у меня так тоже получил на дня двухосникпопробуй до включения по умолчанию идет снизу экрана отсчет 10 сек. во время отсчета нажми значок меню пуск!
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#55 » work2it » 20 янв 2011, 22:25

AlChel писал(а):Видел уже в продаже Tops с Androidom 2.2 и поддержкой 2 сим

Android 2.2.1 работает с двумя симками
CJ A007 Android 2.3.5 сборка 11HX3.098.111226.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Star A101 Android 2.3.4 сборка 11HX6W_A101_111219_AD23W1126P6_V05_COM_CN
  • 0

Аватара пользователя
work2it
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 22:28
Откуда: г.Новокузнецк
Репутация: 29

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#56 » KOTwasya » 28 янв 2011, 11:49

medprofy писал(а):Очень плохая связь - рвется внезапно во время разговора в зоне доступа, не все заявленные опции доступны (GSM, например).
Мой комп определяет как МТК МТ 6235, а внешне - HTC Hero c 2 симками, заявлено что стоит Андроид.
Опыта нет внешне определить программу, но значки на экране как у Винды.

Есть мнение, что прошивку нужно сделать свежую. Поможет ли это? И что нужно ставить?
Спасибо.

хоть бы скинули фото!но по указанному вами процессору понятно,что у вас обычный телефон!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3591
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#57 » NoSignal » 22 июн 2011, 11:02

У меня двухсимочный андроид 2.2.1 телефона - FG8
  • 0

Аватара пользователя
NoSignal
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 15:45
Репутация: 6

Re: Android + 2 sim

Сообщение Ответ:#58 » gad37 » 26 июл 2011, 18:34

Доброго времечка!

А не поделится ли кто, в качестве обзора, видео или цитатами с инструкции, как в андроиде в записной книге обстоят дела с 2-мя симками?
Хочу оценить удобство, аппарата под рукой нет. Почитать негде.

Плиз!!!
Очень прошу! Стою перед тяжелым выбором - что удобнее для работы с 2-мя симками, адроид или заплеваная всеми винда.
  • 0

Аватара пользователя
gad37
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 14:53
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}