Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#81 » BorisSobur » 27 дек 2011, 21:07

Посоветуйте, проблема такая. На экране появляется морось, звук затыкается, при воспроизведении.... что делать.. дефект плавающий..... может и нормально казать кабель HDMI был поменян толку нет.... :cry_ing:
Motorolla E398>Sony w900i>t710 6516>E50 6573 >Sony w900i>ThL.W3 6577 LeWa X1 0305 by MarkOff
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BorisSobur
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:30
Откуда: Омск
Репутация: 35

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#82 » BorisSobur » 30 дек 2011, 22:25

Проблема решилась сама собой, плохой контакт HDMI, видать с платой модуля, пробовал крутить провод, нашео удачное положение, паять надо...лучше в специализированной мастерской по РЭС))))
Motorolla E398>Sony w900i>t710 6516>E50 6573 >Sony w900i>ThL.W3 6577 LeWa X1 0305 by MarkOff
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BorisSobur
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:30
Откуда: Омск
Репутация: 35

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#83 » yaroslava » 30 дек 2011, 22:42

BorisSobur писал(а):Проблема решилась сама собой, плохой контакт HDMI, видать с платой модуля, пробовал крутить провод, нашео удачное положение, паять надо...лучше в специализированной мастерской по РЭС))))


я тут проводила цифровое телевидение....так вот монтажники поговаривали,что с этим кабелем частенько возникают проблемы... посоветовали "пшикнуть" одеколон... в конец провода (где контакты)...и дать просохнуть...многим типа помогает... я не пробовала.... пока не до этого :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
yaroslava
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 14:43
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#84 » alogachev » 04 янв 2012, 11:02

Ребята тут милион раз спросили и никто не ответил IPTV подняли на нем или нет?
  • 0

Аватара пользователя
alogachev
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:13
Откуда: Украина Донецк
Репутация: 28

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#85 » yaroslava » 04 янв 2012, 11:04

alogachev писал(а):Ребята тут милион раз спросили и никто не ответил IPTV подняли на нем или нет?


если бы кто подссказал,КАК это сделать... я бы попробовала... :smu:sche_nie:

а не отвечают наверное из-за праздников.... :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
yaroslava
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 14:43
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#86 » alogachev » 04 янв 2012, 11:41

yaroslava писал(а):
alogachev писал(а):Ребята тут милион раз спросили и никто не ответил IPTV подняли на нем или нет?


если бы кто подссказал,КАК это сделать... я бы попробовала... :smu:sche_nie:

а не отвечают наверное из-за праздников.... :ti_pa:



Ссылка на прогу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=278372

Ставим лайт версию

Как сконвертировать список каналов здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &p=9723575
  • 1

Аватара пользователя
alogachev
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:13
Откуда: Украина Донецк
Репутация: 28

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#87 » Sting033 » 09 янв 2012, 20:42

У меня такая проблема, поставил прошивку от HAMA и теперь после удаления некоторых приложений они восстанавливаются при новом включении. Решил сменить прошивку, все равно ставиться НАМА, помогите
  • 0

Аватара пользователя
Sting033
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 10:17
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#88 » fabriek » 09 янв 2012, 23:53

alogachev писал(а):Ребята тут милион раз спросили и никто не ответил IPTV подняли на нем или нет?



ответил китаец, данная приставка НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЮДП МУЛЬТИКАСТ
  • 0

Аватара пользователя
fabriek
Специалист
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:29
Репутация: 19

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#89 » sergio72 » 11 янв 2012, 19:20

ребята подскажите-не работает пульт - что за проблема?
  • 0

Аватара пользователя
sergio72
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:11
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#90 » yaroslava » 11 янв 2012, 19:25

sergio72 писал(а):ребята подскажите-не работает пульт - что за проблема?


я пультом ваще не пользовалась..неудобно... подключила б-п мышку...намного лучше :smu:sche_nie:

а вначале тоже был момент..тоже думала,что пульт не работает..даже отправила своих за батарейкой.... но включается наша приставка от кнопки.... если что можно х.р. нажать..(маленькая кнопочка рядом)... и приставка пошла включаться... без пульта :ti_pa:

Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:
BorisSobur писал(а):Посоветуйте, проблема такая. На экране появляется морось, звук затыкается, при воспроизведении.... что делать.. дефект плавающий..... может и нормально казать кабель HDMI был поменян толку нет.... :cry_ing:


Вот и у меня..проблема со звуком ТАК и не решилась... пробовала "рабочий" HDMI кабель(через него цифровое телевидение смотрю.... ) видео показывает... а звука так и нет :cry_ing:

обидно.... ведь качество сразу не то... :men:
  • 0

Аватара пользователя
yaroslava
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 14:43
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#91 » sergio72 » 11 янв 2012, 22:26

спасибо!заработало....
  • 0

Аватара пользователя
sergio72
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:11
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#92 » Anzak » 12 янв 2012, 19:13

hemper писал(а):
napstic писал(а):Почитал форумов, отзывов и всякой инфы про данный девайс и кажется что у него разрешение при выводе на телевизор 1024*600(на FullHD), т.е. и фильмы он крутит не с разрешением 1920*1080. и тогда следует итог что смысла для FullHD его брать нет. Может кто-то это проверить?

Рабочее разрешение - рабочего стола и в браузере 1024*600, но фильмы выводит в полном разрешении видео потока, в полоть до FullHD 1080P. для проверки можете запустить специальную сетку (в разрешении 1920*1080 и посмотреть будет ли она отображать полностью.

Помогите найти такую сетку, пожалуйста. А то меня терзают смутные сомнения, что мой Full-HD плейер играет мои Full-HD фильмы мягко говоря НЕ-в-FullHD качестве :-(
Что косвенно подтверждает тот факт, что телевизор (при наличии 1080p) все время показывает в режиме 720p.
ZOPO ZP100 android 4.0.3 +100500 2.3.1 MAUI.11AMD.W11.50.SP.V13, 2012/04/18 13:51
  • 0

Аватара пользователя
Anzak
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 23:17
Откуда: Беларусь
Репутация: 4

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#93 » fabriek » 15 янв 2012, 21:56

нашел решение заставить приставку проигрывать iptv, проверил на своем телефоне с андроидом 2.3, кому интересно пишите в личку, проэкспериментируем
  • 0

Аватара пользователя
fabriek
Специалист
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:29
Репутация: 19

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#94 » serg2207 » 16 янв 2012, 18:24

fabriek
а здесь написать недьзя или это большой секрет?
  • 0

Аватара пользователя
serg2207
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 14:07
Репутация: 14

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#95 » teamtools » 17 янв 2012, 03:35

Доброй ночи.

Собрал все известные мне прошивки для вот этой коробочки G-Box Rockchip RK2918 (http://kimdecent.com/productshow.asp?id=344
http://www.ca-digital.cn/pages/ViewDetails.asp?ID=1486 http://www.videostrong.com/en/productvi ... d=1&id=169)
возможно кому то понадобится:

G Box@001B_4G_U_V03 #76 rk29_gingerbread_v1.28_0701 eng.root.U20110926 09.18.rar
G Box@001B_4G_U_V03 #76 rk29_gingerbread_v1.28_0701 eng.root.U20111019 09.18.rar
G Box@001B_V01 #282 rk29_gingerbread_v1.28_0614 root.20111021.rar
G Box@V02 #127 rk29_gingerbread_v1.28_0614 eng.root.20110815.rar
G Box@001B_4G_U_V03 #63 rk29_gingerbread_v1.28_0701 eng.root. U20111121 11.32.rar
G Box@001B_4G_U_V03 #63 rk29_gingerbread_v1.28_0701 eng.root.U20111121 11.32 Rooted.rar
G Box@001B_V03 #29 rk29_GBox_v1.0.10_20111114 2.3.1 gingerbread eng.root. U20111215 09.00 support 3G_default Launcher.rar
G Box@001B_V03 #29 rk29_GBox_v1.0.10_20111114 2.3.1 gingerbread eng.root. U20111215 09.00 support 3G_GO Launcher EX.rar
G Box@001B_V03 #29 rk29_GBox_v1.0.10_20111114 2.3.1 gingerbread eng.root. U20111215 09.00 support 3G_Launcher Pro_Rooted.rar

У самого есть подобный девайс и более стабильной прошивкой считаю ноябрьскую версию с альтернативным лаунчером Launcher Pro. Wi-Fi работает стабильно. Есть улучшения с воспроизведением видео. Поддержка 3G.

Кому интересно посмотреть фото внутренностей данного девайс это здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/domzalimon/album/173771/
http://fotki.yandex.ru/users/domzalimon/album/174982/
Если у кого есть интересные варианты прошивок для этого бокса выкладывайте, будем тестировать!
  • 1

Аватара пользователя
teamtools
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 16:42
Откуда: Москва
Репутация: 1

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#96 » fabriek » 18 янв 2012, 01:03

serg2207 писал(а):fabriek
а здесь написать недьзя или это большой секрет?


мультикаст поток можно конвертнуть в юникаст который она понимает
  • 0

Аватара пользователя
fabriek
Специалист
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:29
Репутация: 19

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#97 » erik1978 » 14 фев 2012, 16:26

пожалуйста попробуйте установить SKYPE. меня интересует работают ли звонки.
кто пробовал - отпишитесь!!!!
  • 0

Аватара пользователя
erik1978
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 19:17
Репутация: 2

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#98 » hemper » 14 фев 2012, 16:30

erik1978 писал(а):пожалуйста попробуйте установить SKYPE. меня интересует работают ли звонки.
кто пробовал - отпишитесь!!!!

Я помню ставил skype, чат есть, а вот звонки... видео... для него него непонятно как нужно было реализовать чтобы работало, usb камеры коробка не понимала для видео звонков, звук тоже как то не предусмотрен в коробке.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Anzak писал(а):Помогите найти такую сетку, пожалуйста. А то меня терзают смутные сомнения, что мой Full-HD плейер играет мои Full-HD фильмы мягко говоря НЕ-в-FullHD качестве :-(
Что косвенно подтверждает тот факт, что телевизор (при наличии 1080p) все время показывает в режиме 720p.

Прошу прощения, сообщения об ответах не приходили, вот этой сеткой можно проверить
http://dropogolik.ru/image/data/1920x1080.jpg
  • 0

Аватара пользователя
hemper
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:21
Репутация: 13

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#99 » bayanay » 15 фев 2012, 04:47

на счет скайпа - погуглите "Wholesale - Google Android 2.3 TV Box ARM Cortex A9 WiFi HD 1080P HDMI Internet support video chat sharing V338".
в этой приставке есть микрофон, еще вход для микрофона.

а в описании сделано сравнение 2.2 и 2.3 андроидов.
Online Video Chating No (2.2) Yes, just needs a drive-free USB camera (2.3)

может эта приставка поддерживает скайп полноценно?
кстати у нее и мышь беспроводная в комплекте.
  • 0

Аватара пользователя
bayanay
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 04:08
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#100 » erik1978 » 15 фев 2012, 12:15

на счёт работы SKYPE на этом устройстве очень мало информации. я прошу провести эксперименты. видео чат я думаю что android не пропустит! меня интересует голосовое общение! присутствие входа микрофона я думаю что у вас нет. звук можно попробовать через USB Bluetooth адаптер .
пожалуйста проверьте
1.привязку USB Bluetooth адаптера к tv box
2. привязку Bluetooth гарнитуры.
пожалуйста отпишитесь результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SKYPE МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
erik1978
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 19:17
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}