Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#41 » Kapitanchik » 27 авг 2011, 10:43

кто пробовал поставить Skype?
TOPS A1 и Hero H3000 - погибли в неравном бою, а теперь у меня Amoi N850
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Kapitanchik
Специалист
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 22:21
Репутация: 44

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#42 » hemper » 28 авг 2011, 09:18

alans писал(а):Новая прошивка от 24.08.2011

За быстрое наблюдение, скорость включения выросла на глазах, заменили один проигрыватель на другой, Ila media pleyer остался на месте. Далее при тестах на angry birds постоянно при новом банере от рекламы тормозит и останавливается курсор на некоторое время, что приводило к ужасному самочувствию от процесса игры :), на чем тесты были завершены и далее откат на июльскую версию.
Чувствуется что хорошо поигрались с кешем, но ....
  • 0

Аватара пользователя
hemper
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:21
Репутация: 13

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#43 » gnomik134 » 28 авг 2011, 10:40

Тем, кто только присматривается чуть более развернутый обзор этого девайса http://mysku.ru/blog/pandawill/1725.html.
Кто-нибудь подключил девайс к IPTV?
  • 0

Аватара пользователя
gnomik134
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:14
Репутация: 1

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#44 » napstic » 02 сен 2011, 12:42

Почитал форумов, отзывов и всякой инфы про данный девайс и кажется что у него разрешение при выводе на телевизор 1024*600(на FullHD), т.е. и фильмы он крутит не с разрешением 1920*1080. и тогда следует итог что смысла для FullHD его брать нет. Может кто-то это проверить?
  • 0

Аватара пользователя
napstic
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 16:57
Репутация: 1

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#45 » hemper » 02 сен 2011, 14:34

napstic писал(а):Почитал форумов, отзывов и всякой инфы про данный девайс и кажется что у него разрешение при выводе на телевизор 1024*600(на FullHD), т.е. и фильмы он крутит не с разрешением 1920*1080. и тогда следует итог что смысла для FullHD его брать нет. Может кто-то это проверить?

Рабочее разрешение - рабочего стола и в браузере 1024*600, но фильмы выводит в полном разрешении видео потока, в полоть до FullHD 1080P. для проверки можете запустить специальную сетку (в разрешении 1920*1080 и посмотреть будет ли она отображать полностью.
  • 0

Аватара пользователя
hemper
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:21
Репутация: 13

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#46 » napstic » 02 сен 2011, 17:37

т.е. фильмы воспроизводятся только специальным установленным плеером в FullHD? Все остальные я так понимаю только 1024*600. Т.к. не все плееры поймут в каком разрешении нужно проигрывать.
  • 0

Аватара пользователя
napstic
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 16:57
Репутация: 1

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#47 » masson » 12 сен 2011, 22:44

Диагональ ТВ значения не имеет для передачи хорошей картинки?Скажем филипс 47".И как вайфай работает-цепко?Есть ли в его настройках параметры прокси и портов?
Может кто слышал о подобных девайсах пусть подороже,но чтобы проц 2Ггц,может с ним фулл НД тормозить не будет?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#48 » Вовчик 37 » 16 сен 2011, 10:50

Че то тема глохнет...владельцы как аппарат..что нового обнаружили?
Помог нажми в углу желтую кнопку
  • 0

Аватара пользователя
Вовчик 37
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 22:32
Репутация: 22

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#49 » BorisSobur » 16 сен 2011, 12:35

ко мне на днях данный девайс придет:)) отпишусь...
Motorolla E398>Sony w900i>t710 6516>E50 6573 >Sony w900i>ThL.W3 6577 LeWa X1 0305 by MarkOff
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BorisSobur
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:30
Откуда: Омск
Репутация: 35

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#50 » BorisSobur » 22 сен 2011, 12:59

Аппаратец мне понравился, воспроизвожу по сети и инету через вафлю!Работает через проводник по сети!! Плеер рокплейер последней версии... если сильно не заморачиваться то HD рипы воспроизводит на ура 720х400 по моему... я доволен покупкой
Motorolla E398>Sony w900i>t710 6516>E50 6573 >Sony w900i>ThL.W3 6577 LeWa X1 0305 by MarkOff
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BorisSobur
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:30
Откуда: Омск
Репутация: 35

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#51 » tosik_sh » 23 сен 2011, 14:01

ftp://218.17.181.67/ login: overseas / pass: overseas
Лежит новая прошивка. Сам попробую сегодня/завтра.
FlexiView FV-1 Android 2.2 TV Box
  • 0

Аватара пользователя
tosik_sh
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 20:06
Репутация: 4

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#52 » hemper » 23 сен 2011, 19:55

tosik_sh писал(а):ftp://218.17.181.67/ login: overseas / pass: overseas
Лежит новая прошивка. Сам попробую сегодня/завтра.

Скорость скачивания с этого Китайского ftp, просто ужас.
Прошивка в разархивированном виде 254 913 024 байт - что на 100 мегабайт больше чем все родные. Тем менее пробовал прошить через программу SDtool v1.1A, не получилось, прошивка не встает, если речь про U120781_1109190_cn_no3G.zip
Буду пробовать "FV-1 Android tv Firmware -English Йэј¶Инјю.rar.zip".
P.S. Берегите приставку от кирпича

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 17 секунд:
FV-1 Android tv Firmware -English Йэј¶Инјю.rar.zip (U110781_1109050_HW.osk) прошил, что лучше стало пока не разобрать, будем тестить.
Kernel version
2.6.32.9
M1100160-K11018310#1
System Version
R11018180-S11018180 FR91
Application Version
A01018181_HW
хммм...
  • 0

Аватара пользователя
hemper
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:21
Репутация: 13

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#53 » MAX5852 » 25 сен 2011, 17:39

скажите пожалуйста а к нему можно подключить колонки 5.1??? А то двд есть с 5.1 а в нем даже юсб нету
  • 0

Аватара пользователя
MAX5852
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 16:06
Репутация: 0

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#54 » BorisSobur » 26 сен 2011, 05:27

hemper
отпишись, стоит ли переходить а главное, есть ли прибавка при воспроизведении видео с большим разрешением..
Motorolla E398>Sony w900i>t710 6516>E50 6573 >Sony w900i>ThL.W3 6577 LeWa X1 0305 by MarkOff
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BorisSobur
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:30
Откуда: Омск
Репутация: 35

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#55 » BorisSobur » 01 окт 2011, 07:46

Настоятельно рекомендую попробовать этот плейер https://market.android.com/details?id=c ... droid.free
Умеет воспроизводить по сети файлы больших размеров в хорошем качестве...
Motorolla E398>Sony w900i>t710 6516>E50 6573 >Sony w900i>ThL.W3 6577 LeWa X1 0305 by MarkOff
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BorisSobur
Пользователь
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 22:30
Откуда: Омск
Репутация: 35

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#56 » hemper » 01 окт 2011, 08:37

BorisSobur писал(а):hemper
отпишись, стоит ли переходить а главное, есть ли прибавка при воспроизведении видео с большим разрешением..

Пропустил сообщение,.. после прошивки даже не шибко и игрался, я перехожу на новые в надежде что Wi-Fi заработает, то есть он работает но инетрнет не раздает, объясняю:
Точка доступа d-link DSL_2640NRU 150mbit*, соединение по wi-fi настраивается без проблем, но, раздача интернета через эту точку доступа практически не идет, можно загрузить ya.ru, 3dnews.ru, ngs.ru и по ним чуть чуть потапать и всё, а стандартные сайты от google вообще не открываются, при заходе на google.com идет пересылка на google.ru и все на 80% остановка загрузки и все, многие сайты не открываются, сказал бы что вообще не открываются, карты google например не подкачивают изображения вообще.
Нашёл частичное решение проблемы это если сделать постоянный ping на "Android tv" с любой другой машины, коробка просто оживает, начинают открываться все сайты как если-бы коробка была подключена шнурком.

Проблема я так чувствую не на аппаратном, а на программном уровне драйвера wi-fi FV-1, с DIR-615 по Wi-Fi работает без проблем.

Методы шифрования перепробовал все, решение пока не нашел. Если кто сталкивался с подобным, поделитесь решением.
  • 0

Аватара пользователя
hemper
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:21
Репутация: 13

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#57 » boggard » 03 окт 2011, 09:48

BorisSobur писал(а):Настоятельно рекомендую попробовать этот плейер https://market.android.com/details?id=c ... droid.free
Умеет воспроизводить по сети файлы больших размеров в хорошем качестве...

Не понял, как пользоваться BSPlayer. В проводнике при открытии по сетке фильма нет выбора BSPlayer в меню. В самом плеере не нашел, где можно выбрать файлы по сетке.
  • 0

Аватара пользователя
boggard
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 21:18
Откуда: Челябинск
Репутация: 32

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#58 » hemper » 03 окт 2011, 10:01

boggard писал(а):
BorisSobur писал(а):Настоятельно рекомендую попробовать этот плейер https://market.android.com/details?id=c ... droid.free
Умеет воспроизводить по сети файлы больших размеров в хорошем качестве...

Не понял, как пользоваться BSPlayer. В проводнике при открытии по сетке фильма нет выбора BSPlayer в меню. В самом плеере не нашел, где можно выбрать файлы по сетке.

на пульте есть кнопка "Menu", через эту кнопку в BSPlayer'е можно открыть Lan, в LAN вписать ваш сетевой путь к расшаренной папке с фильмами., неудобство плеера в том что аппаратное декодирование не работает по сети.
а вообще встроенный iLa mdeia player воспроизводит все что этот BSPlayer с плагином для CPU Arm7
  • 1

Аватара пользователя
hemper
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2011, 18:21
Репутация: 13

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#59 » boggard » 04 окт 2011, 08:59

Кто пробовал HDD внешние подключать? На сколько поддерживает? Интересно например ведро на 3Тб потянет?

У меня вот такой файл по сети тормозит во всех проигрывателях
 
  • 0

Аватара пользователя
boggard
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 21:18
Откуда: Челябинск
Репутация: 32

Re: Android+2.2+TV+Google+HD+Internet+TV+Box+S5PV210

Сообщение Ответ:#60 » Sargos » 06 окт 2011, 17:08

Видит ли устройство USB DVD-ROM? Соответственно воспроизведет ли с него фильм (как насчет меню DVD)?

Будет ли работать с 3G USB модемом?
STAR A9000, JiaYu-G2 6577 1gb
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Sargos
Пользователь
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 15:34
Репутация: 23

Пред.След.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}