Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#21 » ttj » 19 янв 2012, 16:18

Trampik писал(а):Может поможете с моей проблемой?
Телефон star a8000 на базе Android 2.2
Проблема такая: при завершении разговора или разрыве связи динамиком издается системный звук. Причем он явно максимальной громкости, если вовремя не убрать телефон от уха, то кратковременно глохнешь, А после пары таких гудков, начинает побаливать ухо. Я уж не говорю про то, когда не замечаешь разрыв связи и он орет. Я с перепугу один раз чуть не улетел в кювет. Может это и смешно со стороны, но реально опасно. Причем изменение настроек никак не влияет на это. Даже в режиме "без звука", (при настройке данного режима все звуки убрал) этот системный "ПИК" всегда остается.
Помогите спасти мои уши!!!

вот файл http://depositfiles.com/files/oohoxzgb1 замени им
  • 0

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#22 » igor_newman » 23 янв 2012, 19:19

не подскажите, какие файлы модифицируются при изменении настроек аудио в инженерном меню? любые - текстовые/бинарные... интересно очень... или эти настройки пишутся куда-то в /dev/*?
... -> Lenovo A60 (ушатал) -> ZOPO ZP810 и Lenovo A789 (временно) -> iNEW i2000
  • 0

Аватара пользователя
igor_newman

Суперкуратор
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 16:19
Откуда: Москва
Репутация: 242

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#23 » Roxette17 » 11 фев 2012, 09:37

lexah

Огромное спасибо! теперь хорошо слышу собеседника!
Hero H400 Android 2.3.1 --> v1277 (1009T_121026_OV5647_ICS2V1.3_V05_COM_EN)
  • 0

Аватара пользователя
Roxette17
Интересующийся
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 13:28
Репутация: 2

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#24 » Morgann » 11 фев 2012, 22:06

А можно ли сделать сброс "по умолчанию" в инженерном меню?
Если можно - то как?
PS. Не сброс настроек телефона к заводским, а именно инженерное меню.

Просто пытался выставить громкость микрофона в Star A3, делал и "так и сяк", всё равно тихо и помехи. Может дефаулт поможет???
  • 0

Аватара пользователя
Morgann
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 12:15
Репутация: 0

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#25 » Ruslan 74 » 21 фев 2012, 11:59

Не работает внутрений динамик.Где я его мог отключить в инженерному меню?Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Ruslan 74
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 23:01
Репутация: 0

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#26 » lexah » 21 фев 2012, 17:31

Ruslan 74 писал(а):Не работает внутрений динамик.Где я его мог отключить в инженерному меню?Спасибо.

если ты его не спалил и знаешь что 100 % он рабочий
проверь все параметры audio в инженерном меню
но не забывай что максимум громкости это 0
а минимум это 100
и чуть не забыл в меню Type Side tone и не в коем случае его не трогаем-иначе при разговоре будете слышать себя а не собеседника. Или меняйте методом научного тыка на свой страх и риск у меня стоит 100
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#27 » Am1go » 29 апр 2012, 14:33

Trampik писал(а) on 29 авг 2011, 16:26:Может поможете с моей проблемой?
Телефон star a8000 на базе Android 2.2
Проблема такая: при завершении разговора или разрыве связи динамиком издается системный звук. Причем он явно максимальной громкости, если вовремя не убрать телефон от уха, то кратковременно глохнешь, А после пары таких гудков, начинает побаливать ухо. Я уж не говорю про то, когда не замечаешь разрыв связи и он орет. Я с перепугу один раз чуть не улетел в кювет. Может это и смешно со стороны, но реально опасно. Причем изменение настроек никак не влияет на это. Даже в режиме "без звука", (при настройке данного режима все звуки убрал) этот системный "ПИК" всегда остается.
Помогите спасти мои уши!!!


Зайди в инженерском меню *#*#3646633#*#* потом Audio потом LoudSpeaker Mode - режим громкоговорителя в разделе Type есть разные варианты ты выбери (Audio) и подбирай индивидуально дето 20-30 надо поставить а не 1! Удачи. Убрать нельзя его можно убавить.
  • 0

Аватара пользователя
Am1go
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 14:24
Репутация: 0

Аватара пользователя
Go!
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 17:17
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 281

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#29 » sdv_demon » 23 авг 2012, 13:40

После перепрошивки стал тише звук на внутреннем динамике. Все сделал как в пункте "громкость при разговоре", но данная манипуляция не сработала. Телефон zopo zp-100. Как можно вернуть громкий звук, а то при сильных шумах стало не слышно собеседника?? :-(
Zopo ZP-100 Android 4
  • 0

Аватара пользователя
sdv_demon
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 20:37
Репутация: 1

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#30 » lexah » 23 авг 2012, 17:34

sdv_demon писал(а) on 23 авг 2012, 13:40:После перепрошивки стал тише звук на внутреннем динамике. Все сделал как в пункте "громкость при разговоре", но данная манипуляция не сработала. Телефон zopo zp-100. Как можно вернуть громкий звук, а то при сильных шумах стало не слышно собеседника?? :-(

перезагрузка телефона после монипуляций
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#31 » SATINALT » 01 окт 2012, 21:50

bugmenot2 писал(а) on 04 янв 2012, 14:58:пишет set audio volume succeeded,это нормально?и ещё какой FIR ,выбирать? ответте пожалуйста

При изменении в инженерке выдаёт тоже самое. Помогите , плиз. А то на работе приходится из цеха выбегать чтоб собеседника услышать :-(
M002L=>C5000=>STAR X10=>CJ 001 android(10HX5.V1.110106.087QC.SINGLEBOOT.ATV)=>
10HX5.087QC.110323.AD22V1P10_CN.WQVGAC.COM(ATV)
  • 0

Аватара пользователя
SATINALT
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:09
Репутация: 11

Re: Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#32 » lexah » 02 окт 2012, 00:16

SATINALT писал(а) on 01 окт 2012, 21:50:
bugmenot2 писал(а) on 04 янв 2012, 14:58:пишет set audio volume succeeded,это нормально?и ещё какой FIR ,выбирать? ответте пожалуйста

При изменении в инженерке выдаёт тоже самое. Помогите , плиз. А то на работе приходится из цеха выбегать чтоб собеседника услышать :-(


Громкость при разговоре:
1. зайти в инженерное меню (на телефонном табло набираем комбинацию) *#*#3646633#*#*
2.выбираем пункт AUDIO
7. находим параметр Speech enhancement (который будем редактировать для того чтобы мы слышали хорошо звонящего абонента )
8. Жмём на Common Parameter и выбираем - Normal mode
9. Жмём на Parameter - 0 и выбираем Parameter - 6 (по умолчанию он равен 400)
10. Приступаем к редактированию параметра и меняем его значение с 400 на 1 после чего жмём на Set
перезагрузка тела
И после этого слышимость отличная даже приходиться убавлять громкость
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#33 » SATINALT » 02 окт 2012, 19:19

Тысячу раз делал по инструкции. И всегда одно и тоже после нажатия Set : set audio volume succeeded
M002L=>C5000=>STAR X10=>CJ 001 android(10HX5.V1.110106.087QC.SINGLEBOOT.ATV)=>
10HX5.087QC.110323.AD22V1P10_CN.WQVGAC.COM(ATV)
  • 0

Аватара пользователя
SATINALT
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:09
Репутация: 11

Аватара пользователя
Go!
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 17:17
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 281

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#35 » SATINALT » 04 окт 2012, 20:58

Дак в том и дело что ничего не меняется((((
M002L=>C5000=>STAR X10=>CJ 001 android(10HX5.V1.110106.087QC.SINGLEBOOT.ATV)=>
10HX5.087QC.110323.AD22V1P10_CN.WQVGAC.COM(ATV)
  • 0

Аватара пользователя
SATINALT
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:09
Репутация: 11

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#36 » КостЫк » 24 окт 2012, 15:36

Ребята подскажите, не заходит в инженерное меню, после ввода этого кода он исчезает и ничего не происходит.
  • 0

Аватара пользователя
КостЫк
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 14:07
Репутация: 0

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#37 » lexah » 24 окт 2012, 17:40

КостЫк писал(а) on 24 окт 2012, 15:36:Ребята подскажите, не заходит в инженерное меню, после ввода этого кода он исчезает и ничего не происходит.

скорее всего у тебя установлена сторонняя звонилка.
Войдет только через встроенную или установи себе прогу Mobilleuncle Tools через нее без кода.
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#38 » КостЫк » 20 ноя 2012, 19:01

lexah писал(а) on 24 окт 2012, 17:40:Войдет только через встроенную или установи себе прогу Mobilleuncle Tools через нее без кода.

Прогу установил, все нормально, только вот не вижу где в ней изменять параметры, и что бы допустим выключить телефон через нее то выдает сообщение что необходимы рут права. Что делать?
  • 0

Аватара пользователя
КостЫк
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 14:07
Репутация: 0

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#39 » lexah » 20 ноя 2012, 19:54

КостЫк писал(а) on 20 ноя 2012, 19:01:
lexah писал(а) on 24 окт 2012, 17:40:Войдет только через встроенную или установи себе прогу Mobilleuncle Tools через нее без кода.

Прогу установил, все нормально, только вот не вижу где в ней изменять параметры, и что бы допустим выключить телефон через нее то выдает сообщение что необходимы рут права. Что делать?

Рутировать телефон.
Как получить рут читать в теме по своему телефону в разделе прошивка.
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Android 2.2.1 - Инженерное меню - Аудио

Сообщение Ответ:#40 » Іванович Остап » 22 дек 2012, 00:29

При наборе *#*#3646633#*#* ничего не происходит, что делать помогите. У меня Tasen p666 android 2.3.5
Хочу уменьшить звук, при минимальном звуке очень громко играет. Рутануть немогу, телефон на гарантии.
  • 0

Аватара пользователя
Іванович Остап
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 00:25
Откуда: Україна, Тернополь
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}