Ampe A79

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Ampe A79

Сообщение Ответ:#81 » matador2009 » 16 янв 2014, 13:08

asid писал(а) on 10 янв 2014, 04:08:
sevebe писал(а) on 10 янв 2014, 02:20:Сразу возникла проблема - при подключении к компьютеру через USB, компьютер не видит ни внутреннюю память планшета ни SD карту в нем.


включи отладку по USB. У меня та же беда была.



Именно по тако же причине решил перепрошиться, а теперь кирпич, который ни на что не реагирует. При том что прошивка прошла успешно (в проге зеленый свет, что мол прошивка закончена)


У кого есть опыт по восстановлению кирпичей?
  • 0

Аватара пользователя
matador2009
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 03:59
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#82 » sevebe » 16 янв 2014, 23:42

Склиф писал(а) on 16 янв 2014, 03:18:
sevebe писал(а) on 11 янв 2014, 00:53:Как то, на галочку - "отладка по USB" вообще реакции нет. Почему то в режиме прошивки все определяет: и диск, который просит отформатировать и устройство, а в рабочем режиме реакция ноль, только драйвера требует. Помогите люди, а то через блютуз уж слишком медленно файлы закачивать. Может, действительно, обновить прошивку нужно?


Зайдите в "настройки", "для разработчиков", там в верхнем правом углу серая кнопка будет, включите её, и всё активируется... А вообще-то у меня сразу и комп его увидел, и планшетник показывает, что подключился как "хранилище данных".


Меню "для разработчиков" активировано только реакции на галочку "отладка по USB", что она установлена, что снята, ни какой нет. Подключаю планшет к компу, на компьютере неизвестное устройство, на на планшете вообще ни чего, только зарядка идет. Меню режим работы USB не открывается.
  • 0

Аватара пользователя
sevebe
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 02:32
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#83 » carpediem » 19 янв 2014, 01:53

Взял планшет , начал скачивать разные приложения и игры на него из плей маркета , вопщем посадил почти всю батарею ! Всунул наушники включил музыку , через минут 5 от разрядился полностью , думаю сейчас прийду и заряжу , но тут произошла беда , когда я всунул зарядку не было ни какой реакции , я попробывал через юзб и комп аналогично пробывал др разетку др зарядку не чего не помогало . Что с ним и как от этого можно избавиться ??
  • 0

Аватара пользователя
carpediem
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 01:48
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#84 » sevebe » 19 янв 2014, 02:13

carpediem писал(а) on 19 янв 2014, 01:53:Взял планшет , начал скачивать разные приложения и игры на него из плей маркета , вопщем посадил почти всю батарею ! Всунул наушники включил музыку , через минут 5 от разрядился полностью , думаю сейчас прийду и заряжу , но тут произошла беда , когда я всунул зарядку не было ни какой реакции , я попробывал через юзб и комп аналогично пробывал др разетку др зарядку не чего не помогало . Что с ним и как от этого можно избавиться ??

Попробуй кнопку "reset" нажать, потом подключи зарядку. Не поможет, то только разбирать и отдельно заряжать батарейку.
  • 0

Аватара пользователя
sevebe
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 02:32
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#85 » carpediem » 24 янв 2014, 15:55

Беда , выключил планшет , при включении нажал power +up volume появился экран загрузки . Но последствующих действий от планшета не увидил , как появился экран загрузки так он и остался ! И к тому же кнопки резет не наблюдаю ! Что делать ?? Компьютер видит планшет.
  • 0

Аватара пользователя
carpediem
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 01:48
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#86 » Ang3l42 » 24 янв 2014, 16:11

carpediem писал(а) on 24 янв 2014, 15:55:И к тому же кнопки резет не наблюдаю !

Она на долгое нажатие кнопки включения повешана
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Ampe A79

Сообщение Ответ:#87 » sevebe » 24 янв 2014, 23:26

Ang3l42 писал(а) on 24 янв 2014, 16:11:
carpediem писал(а) on 24 янв 2014, 15:55:И к тому же кнопки резет не наблюдаю !

Она на долгое нажатие кнопки включения повешана

как так? С боку, где микрофон, рядом дырочка с надписью "Reset". Туда остреньким ткнуть и будет "ресет".
  • 0

Аватара пользователя
sevebe
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 02:32
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#88 » Ang3l42 » 25 янв 2014, 00:24

sevebe, охренеть! Вот ампе отжигает! Ресет даже не смогли на копку включения повесить ;;-))) еще один повод пройти мимо этого планшета
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Ampe A79

Сообщение Ответ:#89 » carpediem » 25 янв 2014, 04:19

sevebe, Да , там есть дырочка , но на ней нечего не написано пробывал и не фига не получилось ...
Планшет через время включился но не заряжался , вытягиваешь зарядку сходу тухнет , но после перезагрузки норм пошла зарядка..
Я пошел гулять , думал сейчас повишу на планшете , а он выключен и реагирует не на что
  • 0

Аватара пользователя
carpediem
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 01:48
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#90 » sevebe » 26 янв 2014, 00:28

carpediem писал(а) on 25 янв 2014, 04:19:sevebe, Да , там есть дырочка , но на ней нечего не написано пробывал и не фига не получилось ...
Планшет через время включился но не заряжался , вытягиваешь зарядку сходу тухнет , но после перезагрузки норм пошла зарядка..
Я пошел гулять , думал сейчас повишу на планшете , а он выключен и реагирует не на что

Кнопка "Reset".
Может проблема с зарядкой или USB шнурком? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я свою проблему ни как не могу разрешить: не хочет компьютер определять мой планшет как USB накопитель и все тут (мышку подключал - работает, клавиатура - тоже работает, как флешку, компьютер, только в режиме прошивки видит, а в рабочем режиме, только драйвера требует). Перепрошивать, вот, не пробовал еще, так хоть все остальное работает.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
sevebe
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 02:32
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#91 » kolomser » 31 янв 2014, 10:47

matador2009 писал(а) on 16 янв 2014, 13:08:
asid писал(а) on 10 янв 2014, 04:08:
sevebe писал(а) on 10 янв 2014, 02:20:Сразу возникла проблема - при подключении к компьютеру через USB, компьютер не видит ни внутреннюю память планшета ни SD карту в нем.


включи отладку по USB и через Феникс (PhoenixSuitPacket_v1.0.6)перепрошей. Программа не будет его видеть, это не беда. Укажи в ней путь к файлу, подключи usb, удерживай кн.+ и при подключении не отпуская +, нажимай много раз кн. питание. После этого побежит строка прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
kolomser
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:15
Репутация: 1

Ampe A79

Сообщение Ответ:#92 » asid » 31 янв 2014, 10:52

kolomser писал(а) on 31 янв 2014, 10:47:включи отладку по USB и через Феникс (PhoenixSuitPacket_v1.0.6)перепрошей. Программа не будет его видеть, это не беда. Укажи в ней путь к файлу, подключи usb, удерживай кн.+ и при подключении не отпуская +, нажимай много раз кн. питание. После этого побежит строка прошивки.


Я все правильно понял, через фиеникс можно прошивку поменять? Не обязательно пользоватьс той прогой китайской что на оф сайте лежит?
  • 0

Аватара пользователя
asid
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 04:51
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#93 » kolomser » 31 янв 2014, 10:59

matador2009 писал(а) on 16 янв 2014, 13:08:
asid писал(а) on 10 янв 2014, 04:08:
sevebe писал(а) on 10 янв 2014, 02:20:Сразу возникла проблема - при подключении к компьютеру через USB, компьютер не видит ни внутреннюю память планшета ни SD карту в нем.

Первое - установи прогу, которую советовал выше.
Второе - запусти ее, нажми значок с изображением ЯКОРЬ.
Третье - появится окошко и справа кнопка - нажми и укажи путь файла с прошивкой.
Четвертое - нажми кнопку когда ниже окошка появятся зеленая кнопка.Появятся еще две
После этого зажми кнопку плюс громкости и удерживай.
не отпуская эту кнопу подсоединяй планшет к компу и сразу начинай равномерно нажимать и отпускать кнопу включения питания.
На экране побежит строка прошивки. Жди загрузки. При этом должно появиться сообщение - как прошивать - с форматированием или рекомендуемая. Нажми что нравится и снова жди. Полоса загрузки закроется и появится еще одна кнопка на экране, можешь нажать. и после планшет или сам включится или включай его стандартно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
asid писал(а) on 31 янв 2014, 10:52:
kolomser писал(а) on 31 янв 2014, 10:47:включи отладку по USB и через Феникс (PhoenixSuitPacket_v1.0.6)перепрошей. Программа не будет его видеть, это не беда. Укажи в ней путь к файлу, подключи usb, удерживай кн.+ и при подключении не отпуская +, нажимай много раз кн. питание. После этого побежит строка прошивки.


Я все правильно понял, через фиеникс можно прошивку поменять? Не обязательно пользоватьс той прогой китайской что на оф сайте лежит?



Да
  • 1

Аватара пользователя
kolomser
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:15
Репутация: 1

Ampe A79

Сообщение Ответ:#94 » asid » 31 янв 2014, 11:24

а поделиться этим фениксом можешь? Залей куда нить, например на f-bit.ru Или на этом сайте залей.Буду благодарен. Может хоть GPS на новой прошивке лучше работать будет......

Добавлено спустя 38 минут 27 секунд:
kolomser писал(а) on 31 янв 2014, 11:03:Третье - появится окошко и справа кнопка - нажми и укажи путь файла с прошивкой.


это как? У меня в папке целая куча там файликов...... Нужно из нх сорать образ или еще каки то действия выполнить? Короче, у меня прошивка не в одном файле, а в нескольких. Что посоветуете?
  • 0

Аватара пользователя
asid
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 04:51
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#95 » kolomser » 31 янв 2014, 18:01

Ссылка на файл
http://f-bit.ru/350397

Покажи папку

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Если брас с оф.сайта - в папке будет феникс и прошивка( расширение img). Вытяни ее отдельно без папки.
  • 0

Аватара пользователя
kolomser
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:15
Репутация: 1

Ampe A79

Сообщение Ответ:#96 » Ang3l42 » 31 янв 2014, 18:08

kolomser писал(а) on 31 янв 2014, 10:47:через Феникс (PhoenixSuitPacket_v1.0.6)перепрошей.

Насколько я помню феникс, это прошивальщий для А31 планшетов. Квалком тут причем?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Ampe A79

Сообщение Ответ:#97 » kolomser » 31 янв 2014, 18:27

Что-то я невнимательно смотрел. Тогда сорри
  • 0

Аватара пользователя
kolomser
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:15
Репутация: 1

Ampe A79

Сообщение Ответ:#98 » sevebe » 02 фев 2014, 01:46

Еще вопросик: пытаюсь подключить планшет в качестве USB модема, но в настройках USB-модем пишет "USB - подключения не обнаружены". Полагаю все-таки нужны драйвера для работы с этим планшетом, но где их взять? Система у меня WinXP SP3.
  • 0

Аватара пользователя
sevebe
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 02:32
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#99 » kolomser » 03 фев 2014, 10:42

sevebe писал(а) on 02 фев 2014, 01:46:Еще вопросик: пытаюсь подключить планшет в качестве USB модема, но в настройках USB-модем пишет "USB - подключения не обнаружены". Полагаю все-таки нужны драйвера для работы с этим планшетом, но где их взять? Система у меня WinXP SP3.


Спроси пока здесь Ampe A79
  • 0

Аватара пользователя
kolomser
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:15
Репутация: 1

Ampe A79

Сообщение Ответ:#100 » asid » 03 фев 2014, 10:48

sevebe писал(а) on 02 фев 2014, 01:46:Полагаю все-таки нужны драйвера для работы с этим планшетом, но где их взять? Система у меня WinXP SP3.

А что на оф сайте? Вот держи, может поможет. Это оф дрова и родная прошивальная прога
http://files.china-iphone.ru/804高通升级工具.zip
  • 0

Аватара пользователя
asid
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 04:51
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}