Ampe A79

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Ampe A79

Сообщение Ответ:#101 » sevebe » 03 фев 2014, 16:06

kolomser писал(а) on 03 фев 2014, 10:42:
sevebe писал(а) on 02 фев 2014, 01:46:Еще вопросик: пытаюсь подключить планшет в качестве USB модема, но в настройках USB-модем пишет "USB - подключения не обнаружены". Полагаю все-таки нужны драйвера для работы с этим планшетом, но где их взять? Система у меня WinXP SP3.


Спроси пока здесь Ampe A79

Эти дрова установились только, когда планшет находится в режиме прошивки, а когда планшет в рабочем режиме не устанавливаются. Такое предположение, что в режиме прошивки и рабочий режим определяется как разные устройства.
  • 0

Аватара пользователя
sevebe
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 02:32
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#102 » punchdrunch » 09 фев 2014, 14:23

Недавно пришел планшет. Своих денег он однозначно стоит. Все что нужно все работает на отлично. Только как я и ожидал у китайцев одна проблема это аккумулятор. Очень быстро дохнет.

Вопрос кто разбирал планшет опишите действия или видеообзор помогли бы многим выложите пожалуйста.
Хочу заменить аккумулятор на сие аппарате на аккм от Samsung 8000mah ТЫС.Р. с копейками стоит. Кто знает тех характеристики родного аккм?
  • 0

Аватара пользователя
punchdrunch
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 14:17
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#103 » Almukas » 06 мар 2014, 00:54

Задняя крышка приклеенa. Нужно очень осторожно отрезать с помощью острого тонкого ножа. размер аккумулятора примерно 100x75x4,5 2650 mah. себе установил дополнительный динамик.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Almukas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 18:36
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#104 » asid » 15 мар 2014, 13:50

Всем кто доволен планшетом - не читайте этот пост! Всем "счастливчикам", кто его ждет по почте - то же самое. Уважаемый модер, удали мой пост, закрой тему и сотри из Великой Истории все данные о нем! В общем так. Пропала у меня на нем зарядка. Ну бывает. Путем долгих и разнообразных манипуляций установил что вина лежит на гнезде в планшете. И никакая ему амнистия не светит.
Поскольку навигатор мне таки был нужен, и после долгого дальнобойного дня зло чесалось, решил аппарат разобрать, дабы выкинуть его уже не жалко. Разобрал. Делается это легко: срываете с даухстороннего скотча заднюю крышку, вынимаете все что в нем воткнуто, давите на середину, экран вылетает с другой стороны вместе с нутром.
И что видим? Первое. АКБ не имеет жесткого корпуса. (Я легко его согнул полумесяцем и назад выправил) Может это ноухау? Ноя в шоке.
Второе. А динамик то торцевой - ОДИН! А второе просто заглушка! Вот так так......................
Третье. На микроюсб гнезде висит "борода" из проводов!!! Кто рыбак, тот поймет о какой бороде идет речь..... И сверху они культурно заклеены черной изолентой!!!! Даже плату не могли нормально разработать чтоб проводами ничего не надо было соединять..... Выглядит - крайне безобразно.
Четвертое. Плата держится на трех болтах.Жва из них зажимают при этом контакты лицевого динамика. Ну у меня на одном резьба оказалась свернута...... Динамик зажимается просто креплением к корпусу.

Меня это добило. Планшет не дешевый в цене 7", а качество и красная цена ему 2500 для игры мелкому....... Да. Питание я сделал путем врезки его прямо в проводку между платой и АКБ.... Не удивлюсь если там и контроллера питания нет..... Надеюсь ничего не замкнет и не сгорит, ну или хотя бы просто вылетит предохранитель в тягаче... Лучшеб бы я купил Freelander pd100 тот хоть и без IPS и разрешение 800*480 (800*384!!!), и сим карты нету, зато связь с небом устанавливает мгновенно и собран достойно. И на Панде дешевле на 2000!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как закинуть несколько фоток его внутренностей? Алло, модератор? Дай инструкцию........
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
asid
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 04:51
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#105 » dezmand07 » 17 мар 2014, 20:10

принесли кирпич. По usb определяется как модем (COM3). В шапке все ссылки мертвые (точнее оф.сайт не алё). Дайте пожалуйста драйвер для windows 8.1 х64, прошивку актуальную и прогу для шитья.
  • 0

Аватара пользователя
dezmand07
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 16:26
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#106 » asid » 17 мар 2014, 20:26

Жди неделю. Когда вернусь из командировки. Есть прошивка и прога. А дров и на сайте не было под 8-ку. 7-ми могу поделиться. Тоже через неделю.
  • 1

Аватара пользователя
asid
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 04:51
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#107 » dezmand07 » 18 мар 2014, 00:44

asid писал(а) on 17 мар 2014, 20:26:Есть прошивка и прога. А дров и на сайте не было под 8-ку. 7-ми могу поделиться.

ок. Есть бук с 7, прошью на нём.
  • 0

Аватара пользователя
dezmand07
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 16:26
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#108 » Sergeys73 » 22 мар 2014, 19:56

Друзья, научите, как можно удалить предустановленные китайские "улучшения" на 2-4 рабочих столах? Там, судя по всему, что-то для фото (вторая страница), какие то полки, очевидно, библиотека. Еще что-то. Рут есть.
  • 0

Аватара пользователя
Sergeys73
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 19:39
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#109 » dezmand07 » 23 мар 2014, 10:58

Sergeys73 писал(а) on 22 мар 2014, 19:56: как можно удалить предустановленные китайские "улучшения" на 2-4 рабочих столах? Рут есть.

App Master (Uninstall Master) установи.
  • 1

Аватара пользователя
dezmand07
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 16:26
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#110 » Sergeys73 » 23 мар 2014, 17:23

Простите чайнику глупый вопрос: А что конкретно там удалить? Че то я побаиваюсь наугад экспериментировать....
  • 0

Аватара пользователя
Sergeys73
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 19:39
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#111 » dezmand07 » 24 мар 2014, 00:37

Sergeys73 писал(а) on 23 мар 2014, 17:23:А что конкретно там удалить?

то, что на китайском написано можно удалять. Всякие system, gps, справочники, календари, звонилки, смс и т.п. не трогай.
Можно здесь почитать
Ссылки на сторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 1

Аватара пользователя
dezmand07
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 16:26
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#112 » punchdrunch » 24 мар 2014, 13:27

А кто в курсе аккумуляторная батарея 3.7v или 5v ?

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Что с официальным сайтом ampe не заходит отключен сайт. У кого остались драйвера и прошивка для него киньте сюда пожалуйста
  • 0

Аватара пользователя
punchdrunch
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 14:17
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#113 » Boyarinov Boyarin » 24 мар 2014, 19:48

asid писал(а) on 15 мар 2014, 13:51:.......................................................................


И что видим? Первое. АКБ не имеет жесткого корпуса. (Я легко его согнул полумесяцем и назад выправил) Может это ноухау? Ноя в шоке.
Второе. А динамик то торцевой - ОДИН! А второе просто заглушка! Вот так так......................
Третье. На микроюсб гнезде висит "борода" из проводов!!! Кто рыбак, тот поймет о какой бороде идет речь..... И сверху они культурно заклеены черной изолентой!!!! Даже плату не могли нормально разработать чтоб проводами ничего не надо было соединять..... Выглядит - крайне безобразно.
Четвертое. Плата держится на трех болтах.Жва из них зажимают при этом контакты лицевого динамика. Ну у меня на одном резьба оказалась свернута...... Динамик зажимается просто креплением к корпусу.

Меня это добило. Планшет не дешевый в цене 7", а качество и красная цена ему 2500 для игры мелкому....... Да. Питание я сделал путем врезки его прямо в проводку между платой и АКБ.... Не удивлюсь если там и контроллера питания нет..... Надеюсь ничего не замкнет и не сгорит, ну или хотя бы просто вылетит предохранитель в тягаче... Лучшеб бы я купил Freelander pd100 тот хоть и без IPS и разрешение 800*480 (800*384!!!), и сим карты нету, зато связь с небом устанавливает мгновенно и собран достойно. И на Панде дешевле на 2000!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как закинуть несколько фоток его внутренностей? Алло, модератор? Дай инструкцию........




Слов нет,попал товарищ. Ну во-первых акб с "жёстким корпусом" давно в планшетах не встречаю. Вот обьём заявленный как 3000,маловат конечно. Хотя на 3-4 часа сёрфинга за глаза хватает.Так вот,самое главное не давайте никогда полностью разряжаться ей. Сам ниже 10%, сразу на зарядку или выключаю. И ещё ,вначале в USB, а потом в розетку.

Да динамик действительно один. Если сидеть дома и слушать пойдёт вполне. В машине как навигатор тож всё слышно. Если выйти на природу потанцевать-то не хватит.
Использую как навигатор + видеорег в машине. Всё супер,всё устраивает. Уже несколько перебрал,в том числе хвалённый Freelander pd100. Ты ещё с ним не сталкивался просто. Меня поражает другое. Купят планшет,и начинают его рутовать, и чуть что, шить начинают,не разобравшись что к чему. Китайцы без работы не останутся.
  • 1

Аватара пользователя
Boyarinov Boyarin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 18:42
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#114 » dezmand07 » 27 мар 2014, 20:02

asid, ну так что там с дровами, прогой и прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
dezmand07
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 16:26
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#115 » Dietrich » 29 мар 2014, 10:59

dezmand07 писал(а) on 27 мар 2014, 20:02:asid, ну так что там с дровами, прогой и прошивкой?

Вот прошивка от 06.11.2013 (последняя с офф.сайта Ampe). Драйвера и программа внутри.
 Скачать
VOTO X2 2/32 (ColorOS ETB Group Final)
JXD S7300B LegacyROM от 05.09.2013 (продал)
Ampe A79Q offROM V5.3.2.8 (использую, как навигатор и медиацентр в машине)
  • 2

Аватара пользователя
Dietrich
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 12:27
Откуда: Невинномысск
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#116 » dezmand07 » 30 мар 2014, 01:09

Dietrich, спасибо, буду пробовать. Позже отпишусь.
  • 0

Аватара пользователя
dezmand07
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 16:26
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#117 » dezmand07 » 01 апр 2014, 20:59

в общем оживить так и не получилось. Походу кирпич полный, нужно jtag делать.
  • 0

Аватара пользователя
dezmand07
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 16:26
Репутация: 2

Ampe A79

Сообщение Ответ:#118 » siecker » 05 апр 2014, 21:30

szampe.com лежит наверное неделю уже. У кого сохранились на ПК прошивки выложите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
siecker
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:57
Репутация: 0

Ampe A79

Сообщение Ответ:#119 » Alex0302 » 07 апр 2014, 21:55

siecker писал(а) on 05 апр 2014, 21:30:szampe.com лежит наверное неделю уже. У кого сохранились на ПК прошивки выложите пожалуйста.

Чуть выше пост со ссылкой на прошивку :a_g_a:
  • 1

Аватара пользователя
Alex0302
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 18:54
Репутация: 5

Ampe A79

Сообщение Ответ:#120 » punchdrunch » 02 июл 2014, 15:00

Кто прошивал с помощью eMMC_DL_Tool прогой, подскажите как ее запустить? Выдает ошибку "invalid user" и выкидывает, пробовал стаить дату 20 марта 2013года и не помогает. Кто как запустил? Можете свою рабочую версию проги которая у вас запускается кинуть на punchdrunch@yahoo.com?
  • 0

Аватара пользователя
punchdrunch
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 14:17
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}