Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#21 » Yeg » 17 май 2013, 23:42

lizzy писал(а) on 03 май 2013, 11:25:
MishaKonsta писал(а) on 02 фев 2013, 15:34:Выбирите подходящий для вашей версии Windows


Где найти драйвера для Windows 7 x32 разрядную систему??? может подскажете...

По ссылке на RKBatch tool есть в архиве и дрова
Jiayu G3 black 4.1.2. beta stock+root+CWM
Jiayu G3 black 4.0.4. V.01 by SAVYOL(STYLE JB)
  • 0

Аватара пользователя
Yeg
Пользователь
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 00:10
Репутация: 29

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#22 » Maksim1879 » 28 май 2013, 17:17

Yeg писал(а) on 17 май 2013, 23:42:
lizzy писал(а) on 03 май 2013, 11:25:
MishaKonsta писал(а) on 02 фев 2013, 15:34:Выбирите подходящий для вашей версии Windows


Где найти драйвера для Windows 7 x32 разрядную систему??? может подскажете...

По ссылке на RKBatch tool есть в архиве и дрова


дрова не устанавливаются оттуда у меня почему-то, и у друзей тоже...
  • 0

Аватара пользователя
Maksim1879
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 14:18
Репутация: 0

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#23 » naxpeh » 12 июн 2013, 11:07

Получил ROOT следующим образом:
1. Устанавливаем программы Moborobo и Shuame, обе запускаем.
2. Подключаем телефон к компу по юсб с отладкой, ждем пока обе программы определят телефон и сконектятся с ним.
3. В Shuame тыкаем вверху кнопочку с квадратиками, далле кнопку с тремя шестеренками, далее синюю кнопку с иероглифами и стрелкой.
4. При запросе на планшете восстанавливаем данные.
5. Планшет будет несколько раз перезагружeн.
6. Жмем синюю кнопочку в shuame, когда полоса процесса достигнет конца. Все, теперь в планшете должна появиться KingUser.

Отписываемся у кого получится получить рут данным способом.
  • 0

Аватара пользователя
naxpeh
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 май 2013, 17:04
Репутация: 5

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#24 » Ропач Рустам » 15 июн 2013, 23:55

народ хелп убил планшет нужна оригинальная прошивка на ampe a85 :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
 
  • 0

Аватара пользователя
Ропач Рустам
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 23:44
Откуда: Україна, Львов
Репутация: 59

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#25 » Ропач Рустам » 17 июн 2013, 13:35

как получить рут на нево
 
  • 0

Аватара пользователя
Ропач Рустам
Специалист
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 23:44
Откуда: Україна, Львов
Репутация: 59

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#26 » kadim7 » 20 июн 2013, 09:41

AlexSlon писал(а) on 30 мар 2013, 13:24:У меня он от зарядки через раз заряжается. Приходится "ловить" удачное положение штекера.
И с экраном что-то не так. Когда на него смотришь перпендикулярно то проблем нет, а если под углом то появляются диагональные полосы. Как на Фордовском лобовом стекле с подогревом.
Может китайцы учли наши холодные зимы и сделали планшет класса люкс ?

У кого так же ?


У меня всё в точности так же(((,к стати проблему с зарядкой не решил? а то у меня от юсб вообще не хочет заряжаться,приходиться ловить момент :-)
  • 0

Аватара пользователя
kadim7
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:29
Репутация: 0

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#27 » AlexSlon » 26 июл 2013, 08:31

Дело было в штекере "папа" который. Я поменял шнурок.
модель: HD7 TV
Прошивка: 10HX2P.095H.120208.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.2011/10/29 13:22
  • 0

Аватара пользователя
AlexSlon
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 10:12
Репутация: 0

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#28 » AlexSlon » 24 сен 2013, 08:58

Не могу войти в фактори мод.
Делаю так.
На выключенном планшете зажимаю питание и "+" , как только экран загорается я отпускаю кнопки.
Загорается заставка АМРЕ и появляется картинка со сломанным адройдом и вскрытым животом, горит красный восклицательный знак. Потом что не делаю , но в меню попасть не могу. Тупо висит на этой заставке.
Что не так ?
модель: HD7 TV
Прошивка: 10HX2P.095H.120208.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.2011/10/29 13:22
  • 0

Аватара пользователя
AlexSlon
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 10:12
Репутация: 0

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#29 » yunevg » 07 окт 2013, 18:42

Где найти прошивку на точно такой же планшет только на МТ6575 ???

 
  • 0

Аватара пользователя
yunevg
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:44
Репутация: 7

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#30 » parfen.1975 » 17 ноя 2013, 10:43

А дрова нужны при этом?
  • 0

Аватара пользователя
parfen.1975
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 10:05
Репутация: 0

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#31 » daradan » 04 янв 2014, 22:03

купил я в конце мая Ampe A78 смотрел фильмы примерно месяц и забыл про него...пылился в полке :-) сегодня достал и захотел установить рут :smu:sche_nie:
точно не знаю к какой версии мой относится (в таблице из 4-ых мой по ходу не соответствует), и у меня в антуту пишет проц максимум 1008 мгрц (модель процессора Allwiner A10). hdmi имеется, 814 ОЗУ, андрюша 4,2,2
мой способ получения рут
включил "отладку юзб"
имею win7 x64, дрова которые лежат с CWM не подошли...не стал заморачиваться и установил PdaNet
скачал Kingo Root и нажал Root Again
рут появился, но supersu не установился...
установил supersu и в настройках включил PRO :-ok-:
SuperSU_v1.65.rar
(778.31 КБ) Скачиваний: 1
Neo N003 2/32Gb V1.1, Zhanatas mod v1.0
  • 0

Аватара пользователя
daradan

Разработчик
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:32
Откуда: Астана
Репутация: 446

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#32 » Grief » 08 янв 2014, 18:23

Други, а где прошиву для а78 8гб , но с процом медиатек найти?
  • 0

Аватара пользователя
Grief
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 10:19
Репутация: 0

Ampe A78 IPS, Dual Core CPU RK3066 1.6GHz, 1GB RAM

Сообщение Ответ:#33 » Miccah » 10 авг 2014, 21:15

Люди, вот и у меня случилось страшное. В какой-то момент планшет Sanei N78 (RK3066), дальше заставки загружаться перестал - стояла родная прошивка, рута и CWM небыло. Планшет навечно замирал на "летающих" бабочках. Через ADB планшет не видно.
Был установлен CWM 5.5.0.4, в надежде на бэкап. В CWM монтировались все разделы, кроме system - бэкап не отрабатывал. Плюнув на данные, была прошита последняя фименная прошивка (4.0.82 с рутом, автор Студент, если не ошибаюсь). Теперь планшет зависает на надписи Ampe.
У вас есть варианты действий? У меня все кончилось...
  • 0

Аватара пользователя
Miccah
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 14:12
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}