AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#41 » bunker84 » 14 июн 2013, 11:21

Доброго времени суток форумчане-китайцоводы! Вот и я присоединился к вашим рядам. Заказал Sanei N10 Dual Core c 3G White, но товарищи китайцы прислали вместо этого Sanei N10 Quad черного цвета с 16 Гигами встроенной памяти. Как бы приятно, но с другой стороны придется мопеду 3G болтаться на ODG кабеле. Работает вроде неплохо, флешки внешние видит, правда на 16Gb еще не подключал, но 4 Gb увидел влет. Видео, разрешение правда не помню, но mkv формат весом в 1,5Гига воспроизводит на раз два - задержки звука нет, перемотка быстрая, открытие файла за 5 сек. Я тут видел, что народ жаловался на долгую загрузку при включении около 3-5 минут... у меня таких проблем на нем нет, грузится планшет около 1 минуты. Ну вот такой краткий обзорчик, к сожалению нет времени более детального его протестить и выложить его фото. Как-то вот так.
Пользуясь случаем хотел бы у вас проконсультироваться: подключаю подготовленный модем Huawei E1550 разлученный и переведенный в режим работы только модема. В планшете появляется сигнал сотовой сети , НО в андроиде нет настройки APN точки доступа, вообще нет слова APN! Что за прикол? Можете подсказать где собака зарыта? И еще, у собратьев-китайцев заказа USB клаву, но камень оказался в том, что в настройкаx android-клавиуатуры стоит русский язык, а через клаву печатается только английский... есть мысли? Заранее спасибо за участие.
  • 0

Аватара пользователя
bunker84
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 10:22
Репутация: 0

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#42 » ХХХ СЕРГЕЙ » 30 окт 2013, 11:30

Ребят у кого нибудь есть прошивка на Sanei n10 с Allwiner a31 процом. умер аппарат, а прошить нечем... с оф сайта скачал, но не шьется ей(
нужна любая другая
  • 0

Аватара пользователя
ХХХ СЕРГЕЙ
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 21:21
Репутация: 0

Как прошивать планшет?

Сообщение Ответ:#43 » krec » 16 дек 2013, 02:29

Недавно приобрели китайский планшет. на вид достаточно приятный. работал нормально где то 3-4 месяцев, а потом почему то стал работать тогда, когда зарядка подключена. сначала думали, что батарейка не держит, а потом оказалась, что нет - после снятии провода экран просто отключается, но сам планшет работает.
Думал глюк ОС. решил сбросить настройки - после перезагрузки добавилась еще одна проблема: появилось мерцание экрана еще в добавок к этому. Почему то уверен, что аппаратный часть исправный. И решил перепрошивать, ибо терять уже нечего.

Планшет: SANEI N10

ссылки разместить на конфигурацию не могу , т.к. полномочий не хватает.
  • 0

Аватара пользователя
krec
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 16:32
Репутация: 0

Как прошивать планшет?

Сообщение Ответ:#44 » Ang3l42 » 16 дек 2013, 07:20

krec писал(а) on 16 дек 2013, 02:29:Планшет: SANEI N10

Мне известны как минимум 4 планшета с таким название с абсолютно разным железом. И прошиваются они соответственно по разному.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#45 » zergy » 15 дек 2014, 23:05

Может быть тут кто-нить подскажет, аппарат sanei N10 Dual core 3G залили не тот recovery после перезагрузки планшет не включился, на кнопки не реагирует, проги не видит, лишь только в диспетчере определяется, как можно оживить?
  • 0

Аватара пользователя
zergy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2013, 13:23
Репутация: 0

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#46 » Datoaleks » 29 дек 2014, 22:34

Вопрос у кого получилось прошить в последнее время Ampe A10 3g процессор Qualcomm MSM8625 Dual Core 1.2GHz выкидывает ошибку в прошивальщике .Планшет после глубокого разряда АКБ при запуске висит на загрузке.Трехкнопочная комбинация работает ,компом видится нормально,дрова встали,все как по инструкции к проге Еммс но при выборе метки диска выкидывает ошибку rawprogram0.xml и faiel красным прошивка не начинается пробовал и откат по дате и через реест подчистил хвосты всеравно выдает туже ошибку.
  • 0

Аватара пользователя
Datoaleks
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 00:49
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}