AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#21 » pkor2008 » 13 окт 2012, 16:55

Недел 3 назад получил Sanei n10. Батарейка держит 3 часа в игре Bad Piggies. 3G in нет. Сейчас yotу хочу подключить. Пока не получается. Если кто пробовал 4g, прошу подсказать. root чем получить?
  • 0

Аватара пользователя
pkor2008
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:34
Репутация: 5

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#22 » zxcpoi » 16 окт 2012, 14:49

скин antutu сделай плиз
а то мы не верим, что на quad'е
Hero 9300+ 5,3" белый потерян
Ulefone N9330 5,3" продан сразу
i2000 5.7" черный 8Gb пользуюсь
ZOPO zp810 5" белый у жены
  • 0

Аватара пользователя
zxcpoi
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 12:28
Откуда: НН
Репутация: 29

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#23 » kharkov26 » 17 окт 2012, 11:31

Вчера получил свой Sanei N10 на 4 ядрах. Хороший аппарат. Понравился. По шустрее Cuba 30 будет. В Антуту 9150 выдал да и чисто субъективно быстрее работает. Экран не хуже чем у Куба, яркий, сочный - думаю один и тот же производитель. Батарею не еще тестил.
  • 0

Аватара пользователя
kharkov26
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:31
Репутация: 3

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#24 » CardinalDen » 22 окт 2012, 10:59

kharkov26, фотки в студию! А еще лучше - обзор, хотя б небольшой...
ThL w3+
  • 0

Аватара пользователя
CardinalDen
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:34
Репутация: 1

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#25 » zxcpoi » 24 окт 2012, 09:47

kharkov26 писал(а) on 17 окт 2012, 11:31:В Антуту 9150 выдал

немало 2-ядерников 9000 набивает (т.е. у них каждое ядро получается быстрее - как минимум по частоте - до 1500)

смысл в 4 ядрах, только если они 14000+ набивают как Exynos etc
Hero 9300+ 5,3" белый потерян
Ulefone N9330 5,3" продан сразу
i2000 5.7" черный 8Gb пользуюсь
ZOPO zp810 5" белый у жены
  • 0

Аватара пользователя
zxcpoi
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 12:28
Откуда: НН
Репутация: 29

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#26 » slaweekq » 04 ноя 2012, 19:30

хотел бы заказать
option 5 белого цвета,стоит ли?
может что-то получше подскажете?
присматривался к ramos w30 но денег на руках малова-то а планшет нужен срочно.
заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
slaweekq
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 19:26
Репутация: 0

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#27 » _&Nik&_ » 04 ноя 2012, 19:38

 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#28 » murkin82 » 07 ноя 2012, 10:47

Подскажите по Ampe A10 Dual core тема открыта. а то хочу обновить а он мне ошибку выдает
E:failed to verify whole-file signature
E:signature verification failed
recovery заводской
  • 0

Аватара пользователя
murkin82
Пользователь
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 11:33
Репутация: 41

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#29 » Шубин Александр » 10 ноя 2012, 15:11

Подскажите, пожалуйста! Вчера получил девайс AMPE A10. весь вечер и всё утро искал, как на нём настроить внешний 3g, так и не нашёл. Полазил по просторам интернета, нашёл как запрограммировать модем, чтобы он не являлся внешним носителем(через HyperTerminal). Но сколько не искал, на самом девайсе нету настроек мобильной сети. Вроде бы видит что-то, даже антенну показывать начал, а "подключения к интернету" нет. :cry_ing:
Может кто знает, где можно покопаться, чтобы связь появилась. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Шубин Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:05
Откуда: Россия, Тольятти
Репутация: 0

Пропал звук AMPE A10

Сообщение Ответ:#30 » hlams » 13 ноя 2012, 12:21

Принесли планшет перестали работать видео и звук. Характерно, что если переводить планшет в ждущий режим - звук начинает играть, а от если снова вывести его из ждущего режима - то звук снова пропадает. Видео начинает играть только когда включаешь планшет играет звук и видео секунду и снова все пропадает.
Может кто сталкивался с такой проблемой.
  • 0

Аватара пользователя
hlams
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 20:08
Репутация: 0

Пропал звук AMPE A10

Сообщение Ответ:#31 » SergeiDJ » 22 ноя 2012, 05:45

hlams писал(а) on 13 ноя 2012, 12:21:Принесли планшет перестали работать видео и звук. Характерно, что если переводить планшет в ждущий режим - звук начинает играть, а от если снова вывести его из ждущего режима - то звук снова пропадает. Видео начинает играть только когда включаешь планшет играет звук и видео секунду и снова все пропадает.
Может кто сталкивался с такой проблемой.

Да друг у меня сталкивался с подобной проблеммой но на другом Китайском планшете, пробывал менять прошивку, но так ничего не получилось. Пришлось возвращать назад по гарантии , деньги за планшет вернули, а вот за пересылку никто не вернул :-(
  • 0

Аватара пользователя
SergeiDJ
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 03:30
Откуда: Самара
Репутация: 6

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#32 » meik » 25 ноя 2012, 20:57

Здравствуйте!
У меня 3G модем от МТС
Китайский планшет ampe A10 (android 4.0.3)
Я просмотрел много тем для подключения 3G модема к планшету, мне удалось перевести его в режим только модем. Интернет заработал.
Если вас не затруднит ответить, то у меня к вам такой вопрос. Кроме интернета и программ TANGO/VIBER/SKUPE и им подобным, могу ли я совершать и принимать звонки как на обычном сотовом телефоне? (с влюченым модемом и вставленой в нем симкой).
После утановки с маркета, какойто звонилки, мне удалось позвонить другу на МТС. Сигнал вызова у него на телефоне пошел, мой номер у него тоже определился, но поговорить так и не удалось, он снял трубку и ТИШИНА! как и у меня на планшете ничего , просто тишина. Можно ли это исправить и использовать планшет не только, как планшет, но еще и как обычный сотовый телефон с моим номером.
Если это возможно, то Пожалуйста! Расскажите объясните по подробней с помощью каких программ и как это можно сделать.
  • 0

Аватара пользователя
meik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 20:55
Репутация: 0

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#33 » gjkjevysq » 28 ноя 2012, 00:13

Сегодня получил. Коробка знатная. Твёрдая, большая.Планшет белый и тяжёлый. Тяжелее и красивше чем Яндао N101. 4 ядра. При загрузке показывает 4 пингвина :-) Пока игрухи не тестил, но в одноклассниках весёлая ферма нормально пошла(чуть притормаживает) а на N101 было неиграбельно. На работе сотрудник уже отнимает, просит продать ему. Зарядка три тыщи ахов с переходником на наши розетки, лежала отдельно.Экран красивый. Углы обзора замечательные. Тач точный(не как на айнол марс). Весь шустрый. Жена уже третий час тискает, заряд пока чуть меньше 80%(хотя у новых андроидов может и после 50% сразу 0% показать) Ничего не люфтит, кнопки не шатаются, даже всеми любимых засветов нет.Вообщем доволен как слон!
  • 0

Аватара пользователя
gjkjevysq
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:41
Репутация: 1

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#34 » passnet » 06 дек 2012, 16:50

Начал писать свой обзор на планшет. Пока только начало, но обзор будет большой и постараюсь подробно про разное написать. Вот начало: http://nesoc.ru/content/obzor-sanei-n10 ... aksessuary. Если у кого есть вопросы - задавайте, планшет на руках, сейчас тестирую его.
Мои андроиды: WM8650, Ainol Novo 7 Advanced, PiPo U1 Haipad i7, Sanei N10 Quad Core, смартфон B63M, Zopo ZP100, CDS CD1000 и многие другие
  • 2

Аватара пользователя
passnet
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 13:32
Репутация: 8

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#35 » Fomich11727 » 14 дек 2012, 11:50

passnet писал(а) on 06 дек 2012, 16:50:Начал писать свой обзор на планшет. Пока только начало, но обзор будет большой и постараюсь подробно про разное написать. Вот начало: http://nesoc.ru/content/obzor-sanei-n10-ampe-a10-hiapad-f10-quad-core-chast-1-raspakovka-i-aksessuary. Если у кого есть вопросы - задавайте, планшет на руках, сейчас тестирую его.

Пытаюсь на своем настроить Skype. В режиме видеосвязи не работает камера. Она должна включаться автоматически или надо где-то в настройках копаться? Подскажите, пожалуйста, кто уже освоил Skype на данном девайсе.
  • 0

Аватара пользователя
Fomich11727
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2011, 20:19
Репутация: 0

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#36 » an170383 » 09 янв 2013, 21:40

пожалуйста, помогите, не дайте случиться смертоубийству. сегодня получила Sanei n10. Сначала нормально включился, но не подключался к интернету. Искала по настройкам - пыталась подключить. А теперь вообще завис - на экране надпись экстренный вызов и больше ничего делать не дает. уже несколько раз перезагружала, кнопку reset нажимаю - он просто выключается, а после включения тот же экстренный вызов. Муж вернется - убъет. Может кто-то знает, как убрать этот экстренный вызов. :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
an170383
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 21:38
Репутация: 0

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#37 » pkor2008 » 08 фев 2013, 12:10

Пришел кирпич. Включаешь устройство. Загорается индикатор питания и подсветка экрана и все на этом. Кто чем прошивал или где почитать про прошивку сего чуда.
  • 0

Аватара пользователя
pkor2008
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:34
Репутация: 5

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#38 » andy-k » 09 мар 2013, 10:28

Прошивка и эксплуатация нашего Ampe A10 более подробно здесь
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 0

Аватара пользователя
andy-k
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 12:06
Откуда: Москва
Репутация: 5

AMPE A10/ SANEI N10 Quad Core Version 10.1 Inch Android 4.0

Сообщение Ответ:#39 » alex_itz » 14 апр 2013, 18:32

antutu показывает 2240 очков, планшет для нетребовательного пользователя, графику тянет, кино тоже. не все модемы определяются корректно. никаких Quadcore не чувствуется. одна радость 16 гиг встроенная флешка.
  • 0

Аватара пользователя
alex_itz
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 20:29
Репутация: 0

Помогите найти нормальную прошивку.

Сообщение Ответ:#40 » fire_27 » 11 май 2013, 18:27

Имеется китаец sanei N10. Читал что у него не должно быть кнопки резет, у моего есть.
Тупил он по-жуткому, сбросил настройки на заводские. Теперь ввода русского нет, куча китайских иероглифов везде. Язык на русский, разумеется, изменил. Есть ли для моего китайца какая нибудь прошивка(чисто русская)?
И что с ним вообще можно сделать, кроме как выкинуть?!
Заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 42 секунды:
Ещё 1 скрин
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
fire_27
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2013, 18:23
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}