Amoi N828 - прошивки

MTK MT6589 1,2 ГГц /4,5 дюйма IPS QHD 960 * 540 /1G RAM + 4G ROM

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, seavovk

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1 » seavovk » 11 апр 2013, 15:01


 Софт и драйвера для прошивки

 Официальные прошивки

 Модифицированные прошивки (рекомендуемые отмечены зелёным цветом)

 Модифицированные прошивки LeWa OS и MIUI

 Modrecovery

 Получение Root

 Радиомодули

 Инструкции

 Патчи, GAPPS и др.



ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ!
Последний раз редактировалось seavovk 14 дек 2013, 15:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Samsung X100 -> Samsung Galaxy 3 -> ThL W3 -> Huawei U8950D -> Amoi N828 -> Jiayu G4S
  • 73

Аватара пользователя
seavovk

Суперкуратор
 
Сообщения: 1044
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 17:39
Откуда: Russia
Репутация: 1163

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1141 » kokanata » 09 ноя 2013, 21:29

seavovk скажи пожалуйста какаю прошивку на твое мнение поставить от alexneoua или Walton Primo H2,и какое рекавери CWM или TWRP
  • 0

Аватара пользователя
kokanata
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 12:38
Репутация: 1

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1142 » puzan2 » 09 ноя 2013, 21:38

sgg писал(а) on 09 ноя 2013, 06:35:Как уже многие поняли из спойлера, сегодня у меня получилось портировать, а точнее "скрестить" нашего железного друга со свежей версией прошивки для Xperia C. По факту это скорее обновленная прошивка seavovk с тем же черным котом на включении.

Поставил эту прошивку, заметил несколько недочетов:
1. Не работает Xposed Framework и Gravity Box - пишет что нет ответа от фреймворка, хотя он стоит и модуль активирован.
2. Не появляются новые установленные виджеты.
Кстати, проблем настройкой сим-карт не обнаружил - все корректно работает, при звонке звонит с установленной по умолчанию симки.
А так - не плохая прошивка. :co_ol:
  • 1

Аватара пользователя
puzan2
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 18:28
Репутация: 1

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1143 » seavovk » 09 ноя 2013, 21:44

kokanata писал(а) on 09 ноя 2013, 21:29:seavovk скажи пожалуйста какаю прошивку на твое мнение поставить от alexneoua или Walton Primo H2,и какое рекавери CWM или TWRP

Modrecovery TWRP V2.5.0.0 и из него Amoi N850 4.2.2 на основе Walton Primo H2
Samsung X100 -> Samsung Galaxy 3 -> ThL W3 -> Huawei U8950D -> Amoi N828 -> Jiayu G4S
  • 1

Аватара пользователя
seavovk

Суперкуратор
 
Сообщения: 1044
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 17:39
Откуда: Russia
Репутация: 1163

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1144 » sgg » 09 ноя 2013, 21:46

Xposed Framework и Gravity Box нужно ставить отдельно.
Этой прошивке Gravity Box достался от прошивки seavovk.
Добавление его - моя ошибка, т.к., повторюсь, ставить лучшее отдельно, причем сначала xposed framework, а уже в нем, в разделе модулей подгрузить gravity.

На счет виджетов не понял... У меня всё добавляется.
было: i9000mini, HD7+ (H7300), Zopo ZP200, ThL v9, ThL W3, Newman N1, Amoi n828; стало: Amoi a928w;
полезный софт: AutoDEOTool1.0.3, IMEI-Gscript, Mobile Uncle Tools V2.2.0 RU, Сборщик инфы о прошивке
мои патчи/прошивки: ThL v9, ThL W3, ZOPO ZP200, Amoi n828 XperiaC_16B21; инфо: MBR@mtk+ExtDATA
 Выразить особую благодарность / donate

  • 2

Аватара пользователя
sgg

Разработчик
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:15
Откуда: Київ
Репутация: 1176

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1145 » AndrewS. » 09 ноя 2013, 21:53

Прошивка 4.2.2 на основе Walton Primo H2 от bityv и NeverD, Seavovk Edition от 31.10.2013
обновились только приложения? никаких критических обновлений нет? т.е. я ничего не потеряю, если не обновлю свою текущую H2 на новую версию?
samsung x100 -> se K550 -> se K330 -> se C702 -> amoi n828
v5.6 + rus
  • 0

Аватара пользователя
AndrewS.
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 06:19
Откуда: РБ, Брест
Репутация: 0

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1146 » puzan2 » 09 ноя 2013, 21:57

Я не правильно выразился - я удалил модуль Gravity Box и заново установил сначала Xposed Framework 2.3.1, а затем gravity box 2.6.9. И они не работают.
По поводу виджетов: у меня появились виджеты только от BalanceBY, а все остальные, которые я пробовал ставить - погодные, ES диспетчер - не появляются в меню виджетов даже после перезагрузки аппарата. Вполне возможно, что это глюк на моем телефоне.
Было бы неплохо выдернуть файлы камеры из прошивки Xperia и вставить в Walton.
  • 0

Аватара пользователя
puzan2
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 18:28
Репутация: 1

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1147 » FSoul » 09 ноя 2013, 22:19

sgg, так где новая версия(с исправлениями)? хочется установить, попробовать как она.
  • 0

Аватара пользователя
FSoul
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 12:26
Репутация: 9

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1148 » Dmitriy-1606 » 10 ноя 2013, 01:44

Lewa v4 от 18.09.13 http://yadi.sk/d/38PD_IKCCDDC5
17.11.13 Заменил анимацию включения, откорректировал перевод, добавил выбор разрешения при съемке видео камерой max. 1080-1920. Было 480-640,
20.11.13 Заменил батарею на круглую с процентами

Lewa OS 5.1 14.02.14 http://yadi.sk/d/hgtPajoVHwvd9

 Список функциональных отличий прошивки Lewa v5 от стока v5.6 для Amoi N828:
Последний раз редактировалось Dmitriy-1606 09 окт 2014, 22:54, всего редактировалось 36 раз(а).
  • 12

Аватара пользователя
Dmitriy-1606

Разработчик
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 17:16
Откуда: Украина
Репутация: 304

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1149 » .zc » 10 ноя 2013, 02:23

Господа, как у Вас работает GPS?
У меня он совсем работать не хочет.
Не могу даже сделать чекин в форсквере, или снять фотографию с привязкой к правильному месту.
Ох, и что я только не искал для этого телефона в гугл. И программы для проверки GPS из гугл маркета скачивал, в инженерном меню EPO включал, число спутников показывает, а подключаться к ним не хочет.
Как исправить недоразумение?
Подсобите советом годным.
 Вот Вам скриншоты, дорогие мои, под спойлером, как любите.
  • 0

Аватара пользователя
.zc
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 23:56
Репутация: 1

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1150 » seavovk » 10 ноя 2013, 11:09

Прошивка LeWa от 08.11.2013: LeWa_ROM_AMOI_N828_JB2_13.11.08, описание
Прошивка Slyder_Mi MIUI V3.11.8 от 08.11.2013: miui_n828_slydermi_3.11.8_4.2, описание
Прошивка Amoi N850 LeWa от 08.11.2013: LeWa_N850_13.11.08, описание
Прошивка Amoi N850 Official MIUI 3.11.8 от 08.11.2013: miui_n850_feixiang_3.11.8_4.2, описание, recovery
Samsung X100 -> Samsung Galaxy 3 -> ThL W3 -> Huawei U8950D -> Amoi N828 -> Jiayu G4S
  • 2

Аватара пользователя
seavovk

Суперкуратор
 
Сообщения: 1044
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 17:39
Откуда: Russia
Репутация: 1163

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1151 » krivap » 10 ноя 2013, 11:39

sgg, что то у меня на этой прошивке не включается интернет. через ви-фи все нормально а мобильные данные хоть и включены но не работают
  • 0

Аватара пользователя
krivap
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 13:09
Репутация: 0

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1152 » bzby » 10 ноя 2013, 12:43

krivap писал(а) on 10 ноя 2013, 11:39:не включается интернет. через ви-фи все нормально а мобильные данные хоть и включены но не работают

Настройте точку доступа APN, по настройкам вашего оператора и тарифа (тип аутентификации - нет).
Настройки интернет-доступа

.zc писал(а) on 10 ноя 2013, 02:23:EPO включал, число спутников показывает, а подключаться к ним не хочет.

Это координаты спутников по WiFi и EPO. Нет сигнала от спутников.
Попробуйте выйти на открытую местность минут на 15. Смарт должен увидеть хоть 1 спутник - появится столбик(и) внизу на вкладке Satellit ES и на вкладке NMEA Log должна появиться строка с данными(При нажатии кн. лог).
GPS в настройках(виджетах питания) точно включили?
Делайте вайп, прошвайтесь на сток? Нажмите на корпус вокруг акк. возможно. А если есть снимок внутренностей можно глянуть где контакты и нажать там. Разберите смарт - смотрите правильно ли прилегают пленочные антенны к контактам. Отпишите проду насчет возврата и компенсации.
  • 1

Аватара пользователя
bzby
Специалист
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:19
Репутация: 259

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1153 » krivap » 10 ноя 2013, 13:06

bzby писал(а) on 10 ноя 2013, 12:55:Настройте точку доступа APN, по настройкам вашего оператора и тарифа (тип аутентификации - нет).

у меня это настраивается автоматом. и на всех прошивках все работает нормально а здесь нет. сейчас заново перекачаю может глюк при скачке был
  • 0

Аватара пользователя
krivap
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 13:09
Репутация: 0

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1154 » bzby » 10 ноя 2013, 14:48

szyuzin@gmail.com писал(а):Как подключить свой акаунт, не имея вай-фай?

Это при первой загрузке прошивки? Должен быть пропуск этого шага. А потом уже как угодно. Если пропуска нет или ребутит, то это глюк.
  • 1

Аватара пользователя
bzby
Специалист
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:19
Репутация: 259

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1155 » szyuzin@gmail.com » 10 ноя 2013, 15:35

bzby писал(а) on 10 ноя 2013, 14:48:
szyuzin@gmail.com писал(а):Как подключить свой акаунт, не имея вай-фай?

Должен быть пропуск этого шага. А потом уже как угодно.


Я удалил свой пост, потому, что прочитал твой, про "настроить АPN" :)))
На самом деле, если просто включить "обмен данными", но НЕ "настроить APN", то подключение аккаунта возможено ТОЛЬКО через Вай-Фай! Ты это и так знаешь, а кому-то пригодится.
Итак, для того, чтобы появилась передача данных через СИМку, нужно "настроить APN". Настройки можно получить, позвонив в сервис вашего мобильного оператора, там вам подробно расскажут в какие поля какие параметры забивать.
 Где найти настройки APN
украли T728B-> разбил Fg8-> разбил H4300-> AMOI N828 сгорел контроллер зарядки -> Amoi A928W
  • 2

Аватара пользователя
szyuzin@gmail.com
Пользователь
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 13:56
Откуда: Ижевск, Удмуртия, РФ
Репутация: 31

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1156 » Иконников Денис » 10 ноя 2013, 15:56

sgg, поставил твою прошивку и не работал маркет...перепрошил...снова не работает...скачал gapps поставил щас все норм....НО!! почему не работает подсветка нижних кнопок и вибрация на них( ставил предыдущую прошу всё работает) как вернуть работоспособность?
  • 1

Аватара пользователя
Иконников Денис
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 05:48
Откуда: Россия, Николаевка
Репутация: 8

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1157 » .zc » 10 ноя 2013, 21:11

bzby писал(а) on 10 ноя 2013, 12:55:
.zc писал(а) on 10 ноя 2013, 02:23:EPO включал, число спутников показывает, а подключаться к ним не хочет.

Это координаты спутников по WiFi и EPO. Нет сигнала от спутников.
Попробуйте выйти на открытую местность минут на 15. Смарт должен увидеть хоть 1 спутник - появится столбик(и) внизу на вкладке Satellit ES и на вкладке NMEA Log должна появиться строка с данными(При нажатии кн. лог).

bzby писал(а) on 10 ноя 2013, 12:55:GPS в настройках(виджетах питания) точно включили?

Какого виджета?
Я включаю GPS в настройках — данные о местоположении.
В этом меню поочередно включал сначала все галочки (по координатам сети и про спутникам GPS) потом без координат сети.
Все равно не коннектится к спутникам Амои.
bzby писал(а) on 10 ноя 2013, 12:55:Делайте вайп, прошвайтесь на сток?

Прошивка у меня последняя, официальная 5.6
bzby писал(а) on 10 ноя 2013, 12:55:Нажмите на корпус вокруг акк. возможно. А если есть снимок внутренностей можно глянуть где контакты и нажать там. Разберите смарт - смотрите правильно ли прилегают пленочные антенны к контактам. Отпишите проду насчет возврата и компенсации.

Про разбор аппарата пока рано думать, ведь как-то он подключался у меня к одному спутнику, но не надолго, и всего один раз, и было это на открытой местности, да и точность позиции была 1 км. :-)
Про возврат, как мне кажется, уже поздно, телефон у меня уже давно.
Меня напрягает сообщение SI Request Received for UP Session. Что за?
 Скриншоты
  • 0

Аватара пользователя
.zc
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 23:56
Репутация: 1

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1158 » sgg » 10 ноя 2013, 21:34

Иконников Денис писал(а) on 10 ноя 2013, 15:56:sgg, поставил твою прошивку и не работал маркет...перепрошил...снова не работает...скачал gapps поставил щас все норм....НО!! почему не работает подсветка нижних кнопок и вибрация на них( ставил предыдущую прошу всё работает) как вернуть работоспособность?

Маркет во второй прошивке (10.11.2013) работает - сижу на ней. На счет подсветки и вибрации скорее всего вопрос не по адресу - видимо так задумано сонькой).
было: i9000mini, HD7+ (H7300), Zopo ZP200, ThL v9, ThL W3, Newman N1, Amoi n828; стало: Amoi a928w;
полезный софт: AutoDEOTool1.0.3, IMEI-Gscript, Mobile Uncle Tools V2.2.0 RU, Сборщик инфы о прошивке
мои патчи/прошивки: ThL v9, ThL W3, ZOPO ZP200, Amoi n828 XperiaC_16B21; инфо: MBR@mtk+ExtDATA
 Выразить особую благодарность / donate

  • 0

Аватара пользователя
sgg

Разработчик
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:15
Откуда: Київ
Репутация: 1176

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1159 » -SasH- » 10 ноя 2013, 22:17

.zc писал(а) on 10 ноя 2013, 21:11:Меня напрягает сообщение SI Request Received for UP Session. Что за?

по-моему это запрос EPO.
AMOI N828
  • 0

Аватара пользователя
-SasH-
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 22:57
Репутация: 2

Amoi N828 - прошивки

Сообщение Ответ:#1160 » .zc » 10 ноя 2013, 22:40

-SasH- писал(а) on 10 ноя 2013, 22:17:
.zc писал(а) on 10 ноя 2013, 21:11:Меня напрягает сообщение SI Request Received for UP Session. Что за?

по-моему это запрос EPO.

Только толку от этого 0.
  • 0

Аватара пользователя
.zc
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 23:56
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Amoi Big V N828

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}