Amoi A862W

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#61 » sharhan62 » 28 дек 2013, 15:04

djwanik писал(а) on 28 дек 2013, 14:47:
Amoi A862W

Непрочитанное сообщение Ответ:#60 » djwanik » 28 дек 2013, 12:47
Скачал Amoi_A862W_1010_PC.rar и распаковал. а вот толковой инструкции по установке нет. есть текстовый файл и там написано следующее:

Step1: install drivers. chilc"...\a862w_flash_drivers\Qualcomm Driver V1.0.79\Setup.exe"
Step2: Run "Amoi A862W\Amoi_A862W_1010_PC_Lang-Fix\Amoi_A862W_4.5_3070_PC.cmd"

а из какого режима запускать cmd файл не понятно. пробовал из разных режимов и из бут и из обычного запускать, терминал выдаёт одно и тоже:

╚ч╣√┤░┐┌│д╩▒╝ф═г┴Ї▒╛╜ч├ц├╗╢п╛▓гм
.
╟ы╢╧┐кUSBгм╓╪╨┬╜╙╚ыUSBгм│╠╨Є╗с╫╘╢п┐к╩╝╦в╗·

╫в╥тг║╩╓╗·▒╪╨ы┐к╗·гм┤Є┐кUSB╡ў╩╘гм╚╗║є┴м╜╙╡ч─╘
.
▒╛╧▀╦в░№╒ы╢╘╗·╨═г║A862W
.
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *


короче поставить так и не смог!

0


И у меня то же самое :-(
  • 0

Аватара пользователя
sharhan62
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 20:59
Репутация: 8

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#62 » Alex_Chub » 28 дек 2013, 18:58

Ставим дрова
Выключам смарт
Запускаем файл из папки с прошивкой
Подключаем выключенный смарт к компьютеру
Смарт определяется и прошивка пошла.
По прошивке:
USSD не заработали
существенно ничё не изменилось русский как был так и есть кривой
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chub
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 14:39
Репутация: 3

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#63 » djwanik » 29 дек 2013, 01:07

Alex_Chub писал(а) on 28 дек 2013, 18:58:Ставим дрова
Выключам смарт
Запускаем файл из папки с прошивкой
Подключаем выключенный смарт к компьютеру
Смарт определяется и прошивка пошла.
По прошивке:
USSD не заработали
существенно ничё не изменилось русский как был так и есть кривой


спасибо за инструкцию, но раз перевод кривой, и существенных изменений нет в прошивке, то, по видимому, ставить нет смысла. MIUI бы нормальный порт.... )
  • 0

Аватара пользователя
djwanik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 14:52
Репутация: 0

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#64 » sharhan62 » 31 дек 2013, 01:07

Нашел в инете программу для русификации , у меня получилось русифицировать MIUI_V5 но проблема с экраном как на предыдущей http://yadi.sk/d/CzZx_qMeExgQ8 присутствует. Прошивка взята с http://www.needrom.com/phone-roms/amoi/a862w/ . Ссылка на программу http://yadi.sk/d/4NW_cFzpFEqBK . Может у кого нибудь получится. 1. Качаете прошивку, в jBART выбираете ее (если перевести, то выбираете в поле ROM в разделе перевода
2. Выставляете галочку на типе прошивки (MIUI или остальные - android GB (2.x.x) или ICS/JB (4.x.x)
3. Выбираете перевод из предлагаемых
4. Нажимаете Recompile и ждете, в папке output появится переведенная прошивка
Ну и в настройки не забываем заглядывать. Взято с сайта http://burgerz.pro/jbart/#. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ
  • 0

Аватара пользователя
sharhan62
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 20:59
Репутация: 8

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#65 » doommen3 » 31 дек 2013, 08:52

Рекавери ч/з мобильного дядю не обновляется, при попытке зайти в текущее, так же ч/з мобильного дядю, появляется лежащий андроид с харакири и восклицательным знаком, а поверх него нерабочее рекавери в оранжевом цвете....что это?
  • 0

Аватара пользователя
doommen3
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:52
Репутация: 13

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#66 » pycmuk » 31 дек 2013, 09:40

Дык мобильный дядя для процессоров МТК, а у нас Qualcomm
  • 0

Аватара пользователя
pycmuk
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 11:45
Репутация: 0

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#67 » doommen3 » 31 дек 2013, 09:48

Опс))))попутал с ZTE V889S, не то тело достал))))))не в ту тему написал)))
По теме ни кто не может подсказать как отключить противное пиканье при тапах? Через профили звука не выходит
  • 0

Аватара пользователя
doommen3
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:52
Репутация: 13

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#68 » gloriamas » 31 дек 2013, 19:01

doommen3
Заходи в настройки экрана и там убирай звук при нажатии на экран.
  • 0

Аватара пользователя
gloriamas
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 11:02
Репутация: 19

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#69 » doommen3 » 31 дек 2013, 19:36

Нету у меня в настройках экрана такого....
  • 0

Аватара пользователя
doommen3
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:52
Репутация: 13

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#70 » DeGadget » 31 дек 2013, 20:01

Распаковка посылки с Amoi A862W - youtube.com/watch?v=hwD-8icGAx4
  • 0

Аватара пользователя
DeGadget
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 14:39
Репутация: 2

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#71 » doommen3 » 31 дек 2013, 21:42

У меня точно такой.
Все отключил звуковой отклик нажатий
  • 0

Аватара пользователя
doommen3
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:52
Репутация: 13

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#72 » kokanata » 02 янв 2014, 14:33

Скажите пожалуйста, что может бить на экране появлись полосы после 3 дней пользования. Телефон не падал. Продавец написал может перепрошить к первоначальному ROM и попробуйте еще раз, пожалуйста? Посоветуйте что сделать ,к заводским возвращался, а рекавери на китайском
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
kokanata
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 12:38
Репутация: 1

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#73 » ken19 » 02 янв 2014, 15:44

kokanata писал(а) on 02 янв 2014, 14:33:Скажите пожалуйста, что может бить на экране появлись полосы после 3 дней пользования. Телефон не падал. Продавец написал может перепрошить к первоначальному ROM и попробуйте еще раз, пожалуйста? Посоветуйте что сделать ,к заводским возвращался, а рекавери на китайском

100% кирдык экрану тоже самое у меня было на JiaYu G3. отправлять назад придется или договорится с продом чтобы выслал новый экран.
W7272(продал)>>>Lenovo А65(продал)>>>Lenovo А750(продал)>>>Lenovo А789(продал)>>>ZTE V970(продал)>>>Huawei U8950D G600(продал)>>>JiaYu G3(брак, вернул)>>>Lenovo Р770(продал)>>>Amoi A860w(продал)>>>NEO N003(продал)>>>Asus Zenfone 5(на руках)
  • 0

Аватара пользователя
ken19
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 06:03
Репутация: 0

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#74 » kokanata » 02 янв 2014, 16:01

А для этого надо открывать спор чтобы отправить? И может мне перепрошить попробывать?P.S. Перепрошивка не помогла
  • 0

Аватара пользователя
kokanata
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 12:38
Репутация: 1

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#75 » leshik2 » 03 янв 2014, 03:35

да
Постоянные сомнения - удар по силе,
но именно предположение ведет к совершенству.
nook touch>>>nook color>>> HTC one s>>> FLY 441>>>Jiayu G2>>>amoi n850
  • 0

Аватара пользователя
leshik2
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 00:19
Откуда: Краснодар
Репутация: 35

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#76 » hsara » 04 янв 2014, 16:08

шото тема притихла, хочу себе взять такой, цена на него сейчас очень даже ничиго. Только вот смусчают прошивки. Есть изменения?
HTC one S с разбытым экраном и полуживая нокия 1100 с фанариком. Star HD5000, мучаю ainol novo 10 капитана, не включатсо падлючка.
  • 0

Аватара пользователя
hsara
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:36
Репутация: 34

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#77 » Alex_Chub » 04 янв 2014, 17:55

По прошивкам пока что глухо. Кривой русский это не беда терпимо, да и не настолько он кривой чтобы отказаться от смарта,непроходящие USSD запросы тоже не проблема-есть способы решения.За свои деньги смарт очень неплох,да я думаю со временем появяться прошивки
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chub
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 14:39
Репутация: 3

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#78 » dmitrysearch » 05 янв 2014, 11:29

Вес акка - 41 грамм.Общий вес - 153гр. (леново п770 с акком в 61гр весил 162гр)
Смотрится и в руке лежит неплохо, симки не вставлял. Рамки по бокам... Скажем так, средние.
Пока не досуг разбирать, прошивать, запускать навителы.

Судя по всему отдельно антенна на вай-фай и на гпс. Как я понимаю, это не редко так реализуется, от этого есть польза, сигнал лучше ловится? Или это всё-таки две половинки одной антенны?

Вспышка в режиме фонарика - тусклая. Как вспышка - не проверял.
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#79 » romalex » 07 янв 2014, 02:18

Судя по всему написанному, телефон не айс, даже за такие деньги. Брать не буду.
Nokia 6610 -> SE K790 -> THL W2
  • 0

Аватара пользователя
romalex
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 10:16
Репутация: 3

Amoi A862W

Сообщение Ответ:#80 » doommen3 » 07 янв 2014, 07:46

Порядок действий по прошивке:
1) Скачиваем и устанавливаем драйвера Qualcomm
http://yadi.sk/d/z8N-Qt-EEtqwe
2) Скачиваем и распаковываем прошивку.
------------какую хотим
3) Выключаем аппарат.
4) Зажимаем ОБЕ (!) кнопки громкости и подключаем USB-кабель.
5) в диспетчере устройств должно появиться устройство с именем Qualcomm HS-USB diagnostic 9006 (COM __) . (Причем именно 9006, если появилось 9025 или 901D, то передергивайте батарею и пробуйте заново зажимать кнопки и подключать девайс)
6) Запускаем из папки с прошивкой файл QCOMUpgradeTool(A862W).exe
7) Во всплывающем окне жмем левую кнопку.
8) Ждем, пока завершится процесс прошивки, передергиваем батарею и загружаемся.
  • 2

Аватара пользователя
doommen3
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:52
Репутация: 13

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}