"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#1 » Майситьев Киря » 22 апр 2013, 17:53

Китайцы на N9500 не остановились, и сделали еще более точную копию..

За исключением расположения вспышки (она расположена слева, в оригинале в акурат под камерой)
Есть информация, что H9500+ это абсолют "точных копий". все на месте как и в арегенале :)
 ТТХ

 фото

 круче только оригинал :DD

 ссылки на магазины запрещены правилами форума!


 Снимки с камеры

 Видео с камеры

 Прошивки

- - - - - - - - - - - -
Прошивки от Akula1963!
ЖмакайСюда
Переразметка раздела DATA от Akula1963! - ЖмакниСюда
- - - - - - - - - - - -
Вот ссылка как шить! - Star N9500 Galaxy S4 (MTK6589, 5.0" 1280*720, 1GB)
 Как рутовать? =>

Последний раз редактировалось Майситьев Киря 25 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 35 раз(а).
  • 11

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#41 » Boldarev Dmitry » 09 май 2013, 11:45

dr1ft1bryan, Спасибо за ответ, а вы откуда брали телефон?
Если будет у вас время не могли бы вы фото самого телефона выложить
  • 0

Аватара пользователя
Boldarev Dmitry
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 16:31
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#42 » Коробейников Сергей » 10 май 2013, 16:30

Нашол прошивку для Feiteng h9500. Устанавливать через CWM. http://docs.google.com/file/d/0B2IfvY3YyOFhU2ViZkZNa3d2R2c/edit?usp=sharing
Изменения
-AROMA Installer
-Снижение потребления оперативной памяти
-Улучшенная многозадачность
-Быстрое обнаружение GPS
-Удалена реклама в приложениях
-Aroma Installer с выбором приложений и твиков
-Обновление прошивки без потери данных
-Улучшенная скорость IPv4 / 3G
-Исправлены перезагрузки стокового ROM
-Улучшено энергосбережение
-Обновлены baseband
  • 0

Аватара пользователя
Коробейников Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 15:01
Откуда: Россия, Шебекино
Репутация: 9

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#43 » Boldarev Dmitry » 10 май 2013, 17:35

наш телефон оказывается что Feiteng что HDC = на 4пда ему тема есть
  • 0

Аватара пользователя
Boldarev Dmitry
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 16:31
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#44 » dr1ft1bryan » 10 май 2013, 17:47

Коробейников Сергей
откуда прошивка если не секрет???

Boldarev Dmitry можно ссылочку на тему??

И некоторые фото аппарата





Feiteng H9500, MTK 6589 1,2 Ghz, 1Gb RAM, 4Gb ROM, Transcend 16 Gb MiroSD Class10, CWM Recovery, Custom Android 4.2.1
  • 2

Аватара пользователя
dr1ft1bryan
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 14:41
Репутация: 28

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#45 » Boldarev Dmitry » 10 май 2013, 17:53

вроде он http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=442646
мало заполнения темы

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
спасибо за фото , у меня белый идет - наверное зря
  • 0

Аватара пользователя
Boldarev Dmitry
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 16:31
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#46 » Коробейников Сергей » 10 май 2013, 17:55

dr1ft1bryan movilesdualsim.com/foro/threads/32072-ROM-DRX-v0-1-JB-4-2-1-Feiteng-H9500
вот ссылка

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Boldarev Dmitry писал(а) on 10 май 2013, 17:54:вроде он http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=442646
мало заполнения темы

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
спасибо за фото , у меня белый идет - наверное зря

В этой теме нету ничего, кроме фото и характеристик
  • 0

Аватара пользователя
Коробейников Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 15:01
Откуда: Россия, Шебекино
Репутация: 9

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#47 » dr1ft1bryan » 10 май 2013, 18:15

Коробейников Сергей
Спасибо, надо будет как нибудь прочитать что там пишут, жаль не на английском ) В принципе желания шить пока нет - все работает отлично, apex ланчер стоит, еще в принципе для кеша пользуюсь Directory Bind, хотя нашел еще парочку интересных решений как можно склеить воедино память..
Feiteng H9500, MTK 6589 1,2 Ghz, 1Gb RAM, 4Gb ROM, Transcend 16 Gb MiroSD Class10, CWM Recovery, Custom Android 4.2.1
  • 0

Аватара пользователя
dr1ft1bryan
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 14:41
Репутация: 28

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#48 » Коробейников Сергей » 10 май 2013, 18:18

dr1ft1bryan писал(а) on 10 май 2013, 18:15:Коробейников Сергей
Спасибо, надо будет как нибудь прочитать что там пишут, жаль не на английском ) В принципе желания шить пока нет - все работает отлично, apex ланчер стоит, еще в принципе для кеша пользуюсь Directory Bind, хотя нашел еще парочку интересных решений как можно склеить воедино память..

Вот это интересно. напиши суть, если не трудно.
  • 0

Аватара пользователя
Коробейников Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 15:01
Откуда: Россия, Шебекино
Репутация: 9

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#49 » Boldarev Dmitry » 10 май 2013, 18:21

dr1ft1bryan писал(а) on 10 май 2013, 18:15:Коробейников Сергей
Спасибо, надо будет как нибудь прочитать что там пишут, жаль не на английском ) В принципе желания шить пока нет - все работает отлично, apex ланчер стоит, еще в принципе для кеша пользуюсь Directory Bind, хотя нашел еще парочку интересных решений как можно склеить воедино память..

А как там кстати с установкой игр / приложений с большим кешем?
А то на моем LG L3 Кеш ставится только на родной гиг памятии на большие игры ну никак не хватает
  • 0

Аватара пользователя
Boldarev Dmitry
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 16:31
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#50 » Коробейников Сергей » 10 май 2013, 18:33

Это исправляется программой DirectoryBind(как то так) она подменяет пути. И приложения грузят кэш с флешки
  • 1

Аватара пользователя
Коробейников Сергей
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 15:01
Откуда: Россия, Шебекино
Репутация: 9

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#51 » dr1ft1bryan » 10 май 2013, 19:02

Коробейников Сергей Про нее и написал

Boldarev Dmitry Пока протестировал на двух играх - GTA Vice city и Real Racing 3... сами игры скачал и поставил во внутреннюю, занимают копейки, кеш закинул по правильному пути на карту памяти, с помощью DirectoryBind монтирую путь на карту когда нужно, все прекрасно работает...как писал выше программа RemountSD есть, склеивает якобы внутреннюю и внешнюю карточки, только теорию читал..

P.S . Почитал я ту тему, ничего конкретного и интересного, разве что у одного из участников форума проблемы с G-сенсором, а так нужно пробовать, кто решится, )) Меня заинтерисовал разве что пункт про уменшенное потребление батареи.
Feiteng H9500, MTK 6589 1,2 Ghz, 1Gb RAM, 4Gb ROM, Transcend 16 Gb MiroSD Class10, CWM Recovery, Custom Android 4.2.1
  • 2

Аватара пользователя
dr1ft1bryan
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 14:41
Репутация: 28

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#52 » Майситьев Киря » 11 май 2013, 13:45

dr1ft1bryan, какие игры "летают", какие может "ползают" или есть которые совсем "лежат" :) ? понимаю что все сейчас можно обозреть на ютубе и так далее) просто посмотрев ядро, прошивка довольно "оптимизированная", есть хоть какие косяки?
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#53 » dr1ft1bryan » 11 май 2013, 15:43

Real Racing 3, NFS Most wanted, Dead trigger, Modern Combat 4, GTA Vice city.... Все это работает без тормозов, ну по крайней мере я потестил немного, никаких проблем не возникло, это все как говорится стандартные установки, без улучшений графики итд, с этим надо играться, а мне не охота...

Единственное я попробовал макс графику в NFS MW, вот именно при этом раскладе игра лежала)) жутко тормозила, после этого переставил на обычную и все летает, ну исчезли лужи и может еще что то..

По поводу прошивки - сложно сказать, пока работает без лагов,зависаний не было, все как часы,наверное через недельку буду пробовать прошивку выложенную выше...

DirectoryBind отрабатывает на все 100, все кеши от вышеперечисленных игр на карте памяти, игры - на внутренней карте.
Feiteng H9500, MTK 6589 1,2 Ghz, 1Gb RAM, 4Gb ROM, Transcend 16 Gb MiroSD Class10, CWM Recovery, Custom Android 4.2.1
  • 1

Аватара пользователя
dr1ft1bryan
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 14:41
Репутация: 28

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#54 » Майситьев Киря » 11 май 2013, 17:32

кто заказывал уже H9500+ ??
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#55 » Boldarev Dmitry » 11 май 2013, 18:03

в чем отличия то?
  • 0

Аватара пользователя
Boldarev Dmitry
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 16:31
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#56 » Майситьев Киря » 11 май 2013, 18:12

Boldarev Dmitry, честно, я не понял пока, перевариваю что это вобще)) ну из явных отличий это камера как в оригинале с4 (имею ввиду вспышка ровно под камерой)...
размеры меньше, УЖЕ ОН. как SGS3 почти.. Ну а коробка та же что и в сабже. можно посмотреть на панде, ссылки запрещены, найдите его сами :-):

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
и ещe!
чем грозит отсутствие датчика компаса?
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#57 » eXpressionist » 12 май 2013, 15:44

Майситьев Киря писал(а) on 11 май 2013, 18:23:чем грозит отсутствие датчика компаса?

детонацией телефона :-)
- откажутся работать часть программ с дополненной реальностью (которые через камеру показывают созвездия или спутники, например);
- в навигационных программах чуть чаще будет сбиваться направление (с компасом даже если всего лишь по вышкам координаты получаешь - в незнакомом городе гораздо проще, т.к. хотя бы направление знаешь);
- говорят, без датчика компаса нельзя пройти 13 уровень в игре 100 gates

Первые два пункта для меня критичны, поэтому без компаса смартфон брать не хочу.
B63M, 2.3.5 B63XL 20120507 mod zAlexandrz -> ThL W3 Dual Core Black -> Neo N003 1/4 White -> Xiaomi Note 2Gb WCDMA

ThL W3 Dual Core (MTK 6577) - FAQ, обсуждение, прошивки, патчи
  • 1

Аватара пользователя
eXpressionist

Суперкуратор
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 16 май 2011, 16:56
Репутация: 396

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#58 » rokh2000 » 12 май 2013, 20:22

рут кто-нибудь уже получил?
  • 0

Аватара пользователя
rokh2000
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 май 2013, 20:33
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#59 » rokh2000 » 13 май 2013, 21:47

Хочу поделиться с вами надыбанной инфой, китаец скинул мне фотку, как фоткает телефон, также он сказал что за 1$ клеит лого самсунг на переднюю панель
Фотает конечно плохо,даже мой нехус ван лучше с 5мп
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
rokh2000
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 май 2013, 20:33
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#60 » Dilen777 » 13 май 2013, 22:48

Привет всем, заказал себе, жду. А кто уже юзает сей девайс, скажите как дисплей по качеству? разрешение у него как у s3 толька дюймов чуток больше,хочется узнать уступает ли по качеству дисплей h9500 дисплею s3?
ЛЮДИ СО ВСЕГО МИРА БУДУТ САМИ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ДЕНЬГИ!
УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ www.goldilen.ru
  • 0

Аватара пользователя
Dilen777
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 16:15
Откуда: крымск
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6589\ MT6589T\ MT6588

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}