"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#1 » Майситьев Киря » 22 апр 2013, 17:53

Китайцы на N9500 не остановились, и сделали еще более точную копию..

За исключением расположения вспышки (она расположена слева, в оригинале в акурат под камерой)
Есть информация, что H9500+ это абсолют "точных копий". все на месте как и в арегенале :)
 ТТХ

 фото

 круче только оригинал :DD

 ссылки на магазины запрещены правилами форума!


 Снимки с камеры

 Видео с камеры

 Прошивки

- - - - - - - - - - - -
Прошивки от Akula1963!
ЖмакайСюда
Переразметка раздела DATA от Akula1963! - ЖмакниСюда
- - - - - - - - - - - -
Вот ссылка как шить! - Star N9500 Galaxy S4 (MTK6589, 5.0" 1280*720, 1GB)
 Как рутовать? =>

Последний раз редактировалось Майситьев Киря 25 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 35 раз(а).
  • 11

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#361 » Майситьев Киря » 17 июн 2013, 08:47

Проверьте отпишитесь. :-):
Star N9500 Galaxy S4 (MTK6589, 5.0" 1280*720, 1GB)
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#362 » Boldyrev Dima » 17 июн 2013, 10:34

а может быть такое что тач виз самсунговский ест батарею?
Его можно как нибудь отключить?
  • 0

Аватара пользователя
Boldyrev Dima
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 16:59
Откуда: Казахстан, Уральск
Репутация: 2

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#363 » Бураков Игорь » 17 июн 2013, 11:33

У меня беда=-(( В джинсах сел когда ехал по делам,посмотрел на телефон растеклись кристалы,1 раз собрались сами,а теперь только если долго надавить и отпустить пропадает...Незнаю что делать,случай не гарантийный,да и уже раскрутил болты,что можно сделать?
Экран нормально работает,походу отклеился защитный экран.
http://www.youtube.com/watch?v=6QNiOVGzYbk
Видео. Какие есть способы решение? Типо заморозки в морозилке ,нагревание.А то 3 дня всего пользуюсь:D
Последний раз редактировалось Бураков Игорь 17 июн 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Бураков Игорь
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 20:16
Откуда: США, New york city
Репутация: 6

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#364 » Jamez » 17 июн 2013, 11:40

Бураков Игорь писал(а) on 17 июн 2013, 11:33:1 раз собрались сами,а теперь только если долго надавить и отпустить пропадает

Ну, если действительно пропадает, то это матрица к стеклу неравномерно прилегает, может где-то переприжата, а где-то недожата, а может матрица с задней стороны треснула вообще. Тач нормально работает ?
ПС: Фотки надо бы в активном/неактивном виде.
  • 0

Аватара пользователя
Jamez
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 04:38
Репутация: 14

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#365 » Бураков Игорь » 17 июн 2013, 11:47

Сейчас будет.
  • 0

Аватара пользователя
Бураков Игорь
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 20:16
Откуда: США, New york city
Репутация: 6

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#366 » shellbat » 17 июн 2013, 11:54

А если матрицу заказать с Китая и поменять ее самому? ты думал про такой вариант?
A7272+ родное ядро от 08.10.2011
Прошивка Vin2s-3. - подарил брату.
H9500 с родной прошивкой от 11 мая 2013. Cамостоятельно выходила в инет.
Сейчас стоит прошивка от акулы - всем доволен!!!!!!
Всегда телефон в микроволновке заряжаю, на две минуты ставлю. Оперативку отлично очищает и удаляет системный мусор.
  • 0

Аватара пользователя
shellbat
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 21:57
Откуда: Россия, Ярославль.
Репутация: 10

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#367 » Бураков Игорь » 17 июн 2013, 11:57

shellbat писал(а) on 17 июн 2013, 11:54:А если матрицу заказать с Китая и поменять ее самому? ты думал про такой вариант?

И где я ёё закажу?

Добавлено спустя 49 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=3uhtQnGS ... e=youtu.be Вот видео еще 1.
  • 0

Аватара пользователя
Бураков Игорь
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 20:16
Откуда: США, New york city
Репутация: 6

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#368 » santehmen » 17 июн 2013, 12:04

Бураков Игорь писал(а) on 17 июн 2013, 11:58:
shellbat писал(а) on 17 июн 2013, 11:54:А если матрицу заказать с Китая и поменять ее самому? ты думал про такой вариант?

И где я ёё закажу?

Добавлено спустя 49 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=3uhtQnGS ... e=youtu.be Вот видео еще 1.



Здесь посмотри > Не хочется бан получить :ni_zia:
Последний раз редактировалось santehmen 17 июн 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
santehmen
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:39
Репутация: 3

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#369 » Бураков Игорь » 17 июн 2013, 12:10

655 гривень OMG:D Только купил телефон...А экран снимаеться?
Если дисплей отдельно продаеться значит touch скрин снимаеться? Возможно просто он отклеился и можно отклеить и приклеить снова?
Последний раз редактировалось Бураков Игорь 17 июн 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Бураков Игорь
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 20:16
Откуда: США, New york city
Репутация: 6

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#370 » santehmen » 17 июн 2013, 12:14

Снимается наверное, только как? У меня тач треснул , но работает :-): буду пока ходить так , а то тач стоит почти 40 бакинских рублей :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
santehmen
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:39
Репутация: 3

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#371 » shellbat » 17 июн 2013, 12:21

Тебе магазин дать? ты можешь им свое тело отправить на ремонт или они тебе вышлют запасную деталюшку.....
A7272+ родное ядро от 08.10.2011
Прошивка Vin2s-3. - подарил брату.
H9500 с родной прошивкой от 11 мая 2013. Cамостоятельно выходила в инет.
Сейчас стоит прошивка от акулы - всем доволен!!!!!!
Всегда телефон в микроволновке заряжаю, на две минуты ставлю. Оперативку отлично очищает и удаляет системный мусор.
  • 0

Аватара пользователя
shellbat
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 21:57
Откуда: Россия, Ярославль.
Репутация: 10

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#372 » Майситьев Киря » 17 июн 2013, 12:23

Давайте без посторонних ссылок! правила форума, мне тоже они не по душе, но тут соблюдать положено. Все ссылки в личку.
Это все оффтоп.
  • 1

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#373 » Jamez » 17 июн 2013, 12:32

santehmen писал(а) on 17 июн 2013, 12:14:Снимается наверное, только как? У меня тач треснул , но работает буду пока ходить так , а то тач стоит почти 40 бакинских рублей

Уронили ?

Бураков Игорь
Пересоберите экран или в сц куда-нибудь, похожий вылеченный случай тут.
  • 1

Аватара пользователя
Jamez
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 04:38
Репутация: 14

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#374 » santehmen » 17 июн 2013, 12:33

Jamez писал(а) on 17 июн 2013, 12:32:
santehmen писал(а) on 17 июн 2013, 12:14:Снимается наверное, только как? У меня тач треснул , но работает буду пока ходить так , а то тач стоит почти 40 бакинских рублей

Уронили ?

Неудачно стукнул об верхний угол :-(
  • 0

Аватара пользователя
santehmen
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:39
Репутация: 3

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#375 » Бураков Игорь » 17 июн 2013, 12:38

Я не ронял! Просто я сел в маршрутке,вышел достал его из кармана и такая фигня.Как я его пересоберу?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Jamez писал(а) on 17 июн 2013, 12:32:
santehmen писал(а) on 17 июн 2013, 12:14:Снимается наверное, только как? У меня тач треснул , но работает буду пока ходить так , а то тач стоит почти 40 бакинских рублей

Уронили ?

Бураков Игорь
Пересоберите экран или в сц куда-нибудь, похожий вылеченный случай тут.

Я тоже думаю пересобрать.Если можете помочь или обьяснить как напишите в лс.
Если уж ничего не получиться пойду к мастерам.Тут тоже экран приклеен как на samsung? или он снимаеться?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
. Либо небольшой присоской можно полечить. Попробую.
  • 0

Аватара пользователя
Бураков Игорь
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 20:16
Откуда: США, New york city
Репутация: 6

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#376 » Jamez » 17 июн 2013, 12:46

Мне вот интересно, реально ли с горилами таких проблем меньше ?
  • 0

Аватара пользователя
Jamez
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 04:38
Репутация: 14

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#377 » santehmen » 17 июн 2013, 12:57

Jamez писал(а) on 17 июн 2013, 12:46:Мне вот интересно, реально ли с горилами таких проблем меньше ?


Естественно меньше в разы ! У меня х7 был , падал чуть не каждый день и хоть бы что :-): пара царапин и никаких трещин :hi_hi_hi:
  • 1

Аватара пользователя
santehmen
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:39
Репутация: 3

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#378 » SuperBoy82 » 17 июн 2013, 13:29

Собрал бут-лого с логотипом Samsung Galaxy S4 (ставить из под рекавери) + бутанимайшн с лого самсунг (ставить руками в /system/media, можно флэштулзом попробовать).
Буду благодарен, если в шапку поднимут.
 скрины
Вложения
galaxy_s4_boot_logo.zip
(405.47 КБ) Скачиваний: 141
bootanimation.zip
(2.77 МБ) Скачиваний: 127
Последний раз редактировалось SuperBoy82 17 июн 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Lenovo A750
  • 5

Аватара пользователя
SuperBoy82
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:52
Репутация: 206

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#379 » shellbat » 17 июн 2013, 13:33

У меня а7272+ летает как летчик..... и ничего..... один раз в метро его уронил на гранитный пол.....он весь развалился а экран целый......собрал его - все работает до сих пор.
A7272+ родное ядро от 08.10.2011
Прошивка Vin2s-3. - подарил брату.
H9500 с родной прошивкой от 11 мая 2013. Cамостоятельно выходила в инет.
Сейчас стоит прошивка от акулы - всем доволен!!!!!!
Всегда телефон в микроволновке заряжаю, на две минуты ставлю. Оперативку отлично очищает и удаляет системный мусор.
  • 1

Аватара пользователя
shellbat
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 21:57
Откуда: Россия, Ярославль.
Репутация: 10

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#380 » Jamez » 17 июн 2013, 14:09

shellbat
Раз на раз не приходится
Последний раз редактировалось Jamez 17 июн 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Jamez
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 04:38
Репутация: 14

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6589\ MT6589T\ MT6588

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}