"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#1 » Майситьев Киря » 22 апр 2013, 17:53

Китайцы на N9500 не остановились, и сделали еще более точную копию..

За исключением расположения вспышки (она расположена слева, в оригинале в акурат под камерой)
Есть информация, что H9500+ это абсолют "точных копий". все на месте как и в арегенале :)
 ТТХ

 фото

 круче только оригинал :DD

 ссылки на магазины запрещены правилами форума!


 Снимки с камеры

 Видео с камеры

 Прошивки

- - - - - - - - - - - -
Прошивки от Akula1963!
ЖмакайСюда
Переразметка раздела DATA от Akula1963! - ЖмакниСюда
- - - - - - - - - - - -
Вот ссылка как шить! - Star N9500 Galaxy S4 (MTK6589, 5.0" 1280*720, 1GB)
 Как рутовать? =>

Последний раз редактировалось Майситьев Киря 25 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 35 раз(а).
  • 11

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3522 » rdh90 » 26 дек 2015, 18:16

foxex33 писал(а) on 24 дек 2015, 21:42:Мастер знакомый сказал после того, как сделал с ним все предлагаемые в сети эксперименты. ?

Покури форум, нет ни одного случая отказа железа, есть чисто программные отказы, то бишь слетают прошивки, убить данный аппарат, говорят не возможно, разве что кирпичем. обратись к другому мастеру.
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3523 » foxex33 » 27 дек 2015, 22:00

Вот не поверишь, уже несколько раз перечитывал его от начала по разным проблемам. Но каждый раз приходится на форуме искать инфу заново :-)
  • 0

Аватара пользователя
foxex33
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 04:37
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3524 » molot 25 » 16 янв 2016, 18:11

Если кого интересует на розбор ета модель по Украине,пишыте!
Внимание(тач не робочий!)
  • 0

Аватара пользователя
molot 25
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 19:46
Репутация: 6

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3525 » rinosaid » 20 янв 2016, 21:49

Коллеги по телефону, может у кого то было так? Висит на логотипе. Прошивается нормально. Но потом снова на том же лого висит. Флештулом H9500__Akula_v2 тоже шьётся, а результата ноль! Как будто и не шил, тот же неизменный логотип
JiaYu G3N. 501 чип. LeWa
  • 0

Аватара пользователя
rinosaid
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 май 2013, 18:51
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3526 » Akula1963 » 21 янв 2016, 00:40

rinosaid писал(а) on 20 янв 2016, 21:49:Коллеги по телефону, может у кого то было так? Висит на логотипе. Прошивается нормально. Но потом снова на том же лого висит. Флештулом H9500__Akula_v2 тоже шьётся, а результата ноль! Как будто и не шил, тот же неизменный логотип

После моей прошивки в ТВРП заходит? Карту памяти вынимал при прошивке? И вообще после чего так стало?
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 1

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3527 » rinosaid » 21 янв 2016, 18:37

Akula1963 писал(а) on 21 янв 2016, 00:40:И вообще после чего так стало?

да в тврп заходит. всё перепробовал симки и карту убирал. и вайпы все делал. всё равно включаешь он висит на логотипе. и с карты пробовал, пишет что всё ок ребут в систем, но всё равно всё также на логотипе.

а случилось всё так. оставалось 10%. в незнакомом месте воспользовался чужой зарядкой, он вырубился. и больше не включался дальше лого
JiaYu G3N. 501 чип. LeWa
  • 0

Аватара пользователя
rinosaid
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 май 2013, 18:51
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3528 » sergo163 » 24 янв 2016, 00:17

Доброго времени суток. Нужна помощь!
По своей дурости и безграмотности испортил wi fi gps антенну, которая приклеена на рамку рядом с внешней камерой :wo)(ll: (вообщем теперь ее нет совсем).
Теперь не знаю где найти такую или аналог. Может у кого :smu:sche_nie: завалялась за ненадобностью? Или может подскажите как решить проблему. что называется малой кровью подручными материалами. Рассматриваются любые варианты. Если подобный вопрос поднимался в данной теме, прошу не пинать за дубль :ny_tik: Телефон H9500+
H9500+
  • 0

Аватара пользователя
sergo163
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 23:59
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3529 » Akula1963 » 27 янв 2016, 01:21

sergo163 писал(а) on 24 янв 2016, 00:17:Доброго времени суток. Нужна помощь!
По своей дурости и безграмотности испортил wi fi gps антенну, которая приклеена на рамку рядом с внешней камерой :wo)(ll: (вообщем теперь ее нет совсем).
Теперь не знаю где найти такую или аналог. Может у кого :smu:sche_nie: завалялась за ненадобностью? Или может подскажите как решить проблему. что называется малой кровью подручными материалами. Рассматриваются любые варианты. Если подобный вопрос поднимался в данной теме, прошу не пинать за дубль :ny_tik: Телефон H9500+

Я не знаю откуда ты - был бы в питере - дал бы тебе антенку.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3530 » sergo163 » 27 янв 2016, 15:53

Может возможно организовать пересыл(заказным письмом) за мой счет :dan_ser: до Тольятти Самарской обл.? Буду очень признателен :-):
H9500+
  • 0

Аватара пользователя
sergo163
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 23:59
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3531 » daap » 31 янв 2016, 00:04

Привет друзья!
выложите плз фото материнки.
iNew 3000
  • 0

Аватара пользователя
daap
Пользователь
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 23:34
Откуда: Киев
Репутация: 30

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3532 » sergo163 » 01 фев 2016, 09:11

Беда не приходит одна :ny_tik: Перестала наводиться резкость автофокусом, особенно это заметно при макросьемке. Рамка вроде пытается отработать, но резкости нет. Шлейф на месте. Аппаратный или программный сбой? Что это может быть :du_ma_et: и чем лечится?
H9500+
  • 0

Аватара пользователя
sergo163
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 23:59
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3533 » sergo163 » 13 фев 2016, 20:14

Мертвая тема. Надо закрывать.
H9500+
  • 0

Аватара пользователя
sergo163
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 23:59
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3534 » migor16 » 21 фев 2016, 09:01

rinosaid писал(а) on 21 янв 2016, 18:37:
Akula1963 писал(а) on 21 янв 2016, 00:40:И вообще после чего так стало?

да в тврп заходит. всё перепробовал симки и карту убирал. и вайпы все делал. всё равно включаешь он висит на логотипе. и с карты пробовал, пишет что всё ок ребут в систем, но всё равно всё также на логотипе.

а случилось всё так. оставалось 10%. в незнакомом месте воспользовался чужой зарядкой, он вырубился. и больше не включался дальше лого


Меня похожая участь постигла.
Только телефон сел в ноль,подключил к автозарядке.И сразу включил.Появилось лого,потом анимация,и опять лого.Не рагирует ни на что и греется.Мод Рекавери не встает,прошивается,но ничего не меняется.

Флештулл выдает ошибку 1041.
Пробовал по очереди вшивать файлы прошивки.
Не проходят проверку файлы с адресом Uboot и Android.
Стоит Sandisk SD5D28B-4G.На али самая низкая цена 890р.
Какие то аналоги есть?
Сразу возник вопрос,может подойдет другая с большим объемом памяти.
Возникло желание перепаять ,хотя ни разу не пробовал.
Просматриваю ролики про замену.
Пойду поищу в гараже маленький прожектор,буду городить нижний подогрев.
ZP100. и H9500 mtk6582 1gb 4gb,в котором грохнулась память Sandisk SD5D28B-4G
  • 0

Аватара пользователя
migor16
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 08:49
Репутация: 2

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3535 » _NikeL_ » 15 мар 2016, 16:09

данный тел под руки попал. на борту сток 4.0.х.
нужно сделать кастомное рекавери, желательно TWRP, и прошить самую нормальную прошивку по-новее, стабильную, и с размеренным нормальным жором акб. затем сделать рут. и разобраться с памятью, постоянно пишет нет памяти, не хочет обновлять прилаги с маркета, только апк нормально ставятся. спасибо за помощь. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
_NikeL_
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 16:01
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3536 » Akula1963 » 15 мар 2016, 23:30

_NikeL_ писал(а) on 15 мар 2016, 16:09:данный тел под руки попал. на борту сток 4.0.х.
нужно сделать кастомное рекавери, желательно TWRP, и прошить самую нормальную прошивку по-новее, стабильную, и с размеренным нормальным жором акб. затем сделать рут. и разобраться с памятью, постоянно пишет нет памяти, не хочет обновлять прилаги с маркета, только апк нормально ставятся. спасибо за помощь. :ny_tik:

У нашего аппарата нет и небыло ядра под андрюшу 4.0. Так что у тебя другой смарт и прошивки эти не подойдут.
Установи драйверы АДБ на комп и скачай программу MtkDroidTools v253 , она многое умеет. А вообще нужно разобраться что у тебя за телефон и что за процессор (возможно на некоторые вопросы ответит MtkDroidTools ) и от этого отталкиваться. :nez-nayu:
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3537 » _NikeL_ » 16 мар 2016, 10:23

Akula1963 писал(а) on 15 мар 2016, 23:30:нужно разобраться

смарт по виду как на фото в шапке. вот скрины системы. 2 сим, флэшка. вторая сим только 2г, первая сим WCDMA и 2г.
телефон у подруги, не рядом сейчас. как то можно без ПК узнать проц?
 скрины

и еще вопрос, вставили симку йота, и появилась буква R на антенке, типа роуминг? но ее не должно быть же.. и 3г подозрительно медленно грузит на ней, рядом другой тел тоже 3г и йота, всё ок.
  • 0

Аватара пользователя
_NikeL_
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 16:01
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3538 » Akula1963 » 17 мар 2016, 01:32

_NikeL_ писал(а) on 16 мар 2016, 10:23:не рядом сейчас. как то можно без ПК узнать проц?

Есть всякие проги типа антуту - они должны показать проц. По внешнему виду какой аппарат? Но подозреваю что процессор двухядерный типа 6577 в лучшем случае.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3539 » Skuter42 » 20 мар 2016, 15:34

Akula1963 писал(а) on 17 мар 2016, 01:32:Есть всякие проги типа антуту - они должны показать проц.

Которые эту инфу берут из build.prop... если только по количеству "попугаев" примерно определить.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 0

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 928
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3540 » anikienkos » 22 мар 2016, 08:32

продам экран на наш телефон.
  • 0

Аватара пользователя
anikienkos
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 14:14
Откуда: волгодонск
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3541 » Lyubchyk » 20 май 2016, 13:23

http://files.china-iphone.ru/32820160520_114132.mp4

Что это может быть? Иноода бывает все ноомально но в основном так.
Feiteng GT h9500+,MTK6589, 1gb ram, 8gb rom, 2sim, 5"IPS 1080*720, 13&5mpx cam.
  • 0

Аватара пользователя
Lyubchyk
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 22:52
Откуда: Украина.
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6589\ MT6589T\ MT6588

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}