"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#1 » Майситьев Киря » 22 апр 2013, 17:53

Китайцы на N9500 не остановились, и сделали еще более точную копию..

За исключением расположения вспышки (она расположена слева, в оригинале в акурат под камерой)
Есть информация, что H9500+ это абсолют "точных копий". все на месте как и в арегенале :)
 ТТХ

 фото

 круче только оригинал :DD

 ссылки на магазины запрещены правилами форума!


 Снимки с камеры

 Видео с камеры

 Прошивки

- - - - - - - - - - - -
Прошивки от Akula1963!
ЖмакайСюда
Переразметка раздела DATA от Akula1963! - ЖмакниСюда
- - - - - - - - - - - -
Вот ссылка как шить! - Star N9500 Galaxy S4 (MTK6589, 5.0" 1280*720, 1GB)
 Как рутовать? =>

Последний раз редактировалось Майситьев Киря 25 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 35 раз(а).
  • 11

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3502 » demp » 11 июл 2015, 16:08

Добрый день!
Подскажите, в чем может причина следующих симптомов:
- при подключении телефона к компьютеру, компьютер не видит, что что-то подключено. Телефон пишет, что подключена зарядка и начинается зарядка батареи. За шторкой ничего нового не появляется
- при подключении такого же телефона к этому же кабелю и компьютеру нормально реагирует, на телефоне за шторкой появляются иконки, компьютер видит подключенное устройство
- проблема повторяется на разных прошивках. Перепробовал разных штук 5 от Akula
- также пробовал делать полностью бакап с помощью TWRP с работающего телефона и восстановление на проблемный. Результат - тот же
Оба телефона идентичны - ALPS H9500.

Как можно такую проблему решить?
  • 0

Аватара пользователя
demp
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:29
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3503 » dimon1000 » 13 июл 2015, 09:55

Всем здравствуйте. Я опять разбил тачскрин на своём h9500((( Всвязи с этим вопрос: ни у кого 'кирпич' этого телефона не валяется, с целым стеклом??? Желательно в хорошем состоянии. Просто не охота тач клеить, мне проще плату переставить) Можем через почту России организоваться, если Вы далеко. И второй вопрос, от какого нибудь телефона бампер на наш подходит???
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3504 » Akula1963 » 18 июл 2015, 14:51

demp писал(а) on 11 июл 2015, 16:08:Добрый день!
Подскажите, в чем может причина следующих симптомов:
- при подключении телефона к компьютеру, компьютер не видит, что что-то подключено. Телефон пишет, что подключена зарядка и начинается зарядка батареи. За шторкой ничего нового не появляется

Скорее всего обрыв в ЮСБ разьёме телефона,ну или непропай - разбирай и смотри соединение разьёма.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3505 » alexol » 07 авг 2015, 17:37

Здравствуйте!
Помогите вернуть русский язык на Н9500.
Сбросил до заводских настроек и вуаля, стало все на англицком, что делать?
Помогите плиз!!! :cry_ing:
Всем СПАСИБО, разобрался! :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
alexol
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 23:28
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3506 » migor16 » 08 авг 2015, 18:12

Перешил телефон прошивкой с 2,5 г.б.для приложений.С нидрома для 6582.Единственное что не нравилось в телефоне,разметка памяти.А уж экран для меня просто суперский,может просто лучше не видел.Так вот,теперь периодически пытается установиться программа GPay,(специально сохранил размер букв).С гугловским ничего общего не имеет.Поставил запрет на установку в LBE,так эта гадость пытается в интервале от 10 до 50 минут установиться.Прошивался назад на старую,не помогает.Что это за хрень,Вэб и Нод ее не замечают.Если ей дать установится,то при выходе из сна,стоит заставка с предложением скачать какую нибудь игру.К работе телефона нет претензий,шустренько работает.

10.08.15
В прошивке сидел вирус.Вот статейка по этому вредителю.http://www.3dnews.ru/904864
ZP100. и H9500 mtk6582 1gb 4gb,в котором грохнулась память Sandisk SD5D28B-4G
  • 0

Аватара пользователя
migor16
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 08:49
Репутация: 2

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3507 » sokols123 » 12 авг 2015, 19:38

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть у меня проблемка, может поможете.
После очередной перезагрузки (чтобы заработал поворот экрана), мой H9500 просто перестал загружаться.
Ни логотипа, ни какой реакции на нажатие кнопки ВКЛ.
Есть какие соображения?
  • 0

Аватара пользователя
sokols123
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 19:33
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3508 » dimon1000 » 17 авг 2015, 09:04

Ни у кого так запоротый h9500 так и не появился? С целым экраном... Мне всё ещё надо.
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3509 » simbad-ceres » 18 авг 2015, 11:33

Есть дисплей тач разбит
  • 0

Аватара пользователя
simbad-ceres
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 01:59
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3510 » dimon1000 » 28 авг 2015, 16:48

simbad-ceres писал(а) on 18 авг 2015, 11:33:Есть дисплей тач разбит

Извиняюсь, но мне именно тач и нужен. Не так написал... А так у меня уже три таких тела, и у всех битый тач((( Купил бы запоротый телефон, кирпич! Лишь бы внешне целый)
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3511 » anikienkos » 22 сен 2015, 09:20

всем привет. у дочки окирпичился телефон. не заряжается, не включается, компом не определяется вообще. куплю рабочую плату.
  • 0

Аватара пользователя
anikienkos
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 14:14
Откуда: волгодонск
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3512 » Killsleep » 23 окт 2015, 00:09

Здраствуйте. Кто знает где купить сенсорный экран на него? Я обоазил кучу сайтов, но так и не нашел. И еще кто может проверить совместимость тач-серинов с Star N9500, коих можно еще найти.
  • 0

Аватара пользователя
Killsleep
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 20:38
Репутация: 8

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3513 » anikienkos » 24 окт 2015, 22:38

Killsleep, продай плату мне.
  • 0

Аватара пользователя
anikienkos
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 14:14
Откуда: волгодонск
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3514 » Akula1963 » 28 окт 2015, 18:42

Killsleep писал(а) on 23 окт 2015, 00:09:Здраствуйте. Кто знает где купить сенсорный экран на него? Я обоазил кучу сайтов, но так и не нашел. И еще кто может проверить совместимость тач-серинов с Star N9500, коих можно еще найти.

Не совместим.Шлейка не подходит.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3515 » heartburner » 09 ноя 2015, 14:04

всем привет. у дочки окирпичился телефон. не заряжается, не включается, компом не определяется вообще. куплю рабочую плату.


У меня тач скрин накрылся, но телефон полностью рабочий. То есть, звонит, на звонки можно отввечать (проводя пальцем по экрану).
На алиэкспресс нашел экран, но он слишком дорог....
Если не найду тачскрин, то могу продать плату
  • 0

Аватара пользователя
heartburner
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 11 май 2014, 10:16
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3516 » anikienkos » 10 ноя 2015, 10:01

heartburner, ок. буду благодарен)
  • 0

Аватара пользователя
anikienkos
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 14:14
Откуда: волгодонск
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3517 » rdh90 » 20 ноя 2015, 18:43

Akula1963 писал(а) on 25 ноя 2013, 17:26:Подскажите кто победил проблему с прилипанием тача к стеклу? Присоской то оттягиваю, но пятно появляется когда флипом закрываю экран и немного придавливаю, если пальцем придавливаю - то просто разводы идут в центре экрана, но не остаются. Может есть видео как что разобрать и куда скотч новый клеить?Разобрать не сложно . Феном разогреваешь стекло по периметру и присоской

Заколебался с прилипанием экрана, разбирать феном, думаю пустое, так как много тут в теме испортивших тач(ни разу не выполнявшим эту работу и не стоит браться).
Вопрос: а есть возможность полностью разобрав телефон, вынуть экран через внутренность не нагревая, как на планшетниках? Или экран по периметру приклеен к тачу? Или все же тач приклеен к корпусу телефона, а экран на защелках?
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3518 » Akula1963 » 02 дек 2015, 17:06

rdh90 писал(а) on 20 ноя 2015, 18:43:
Akula1963 писал(а) on 25 ноя 2013, 17:26:Подскажите кто победил проблему с прилипанием тача к стеклу? Присоской то оттягиваю, но пятно появляется когда флипом закрываю экран и немного придавливаю, если пальцем придавливаю - то просто разводы идут в центре экрана, но не остаются. Может есть видео как что разобрать и куда скотч новый клеить?Разобрать не сложно . Феном разогреваешь стекло по периметру и присоской

Заколебался с прилипанием экрана, разбирать феном, думаю пустое, так как много тут в теме испортивших тач(ни разу не выполнявшим эту работу и не стоит браться).
Вопрос: а есть возможность полностью разобрав телефон, вынуть экран через внутренность не нагревая, как на планшетниках? Или экран по периметру приклеен к тачу? Или все же тач приклеен к корпусу телефона, а экран на защелках?

Тач приклеен к корпусу и к краям дисплея (чтоб пыль не попадала) Иначе не разобрать - только как написано.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3519 » foxex33 » 07 дек 2015, 22:13

Здрасте всем, такой вопрос, после экспериментов с переразметкой памяти и прошивками (а может время ей пришло) накрылась микросхема внутренней памяти Kingston KE4CN2L2HA8A2A. На али смотрел, стоит 1400 рябчиков. Можно ли ее заменить на что то похожее от другого аппарата?
И может ли кто-нибудь скинуть родной прелоадер и все что нужно, чтоб зашить в новую микруху.
  • 0

Аватара пользователя
foxex33
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 04:37
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3520 » rdh90 » 16 дек 2015, 17:57

foxex33 писал(а) on 07 дек 2015, 22:13:Здрасте всем, такой вопрос, после экспериментов с переразметкой памяти и прошивками (а может время ей пришло) накрылась микросхема внутренней памяти Kingston KE4CN2L2HA8A2A. На али смотрел, стоит 1400 рябчиков. Можно ли ее заменить на что то похожее от другого аппарата?
И может ли кто-нибудь скинуть родной прелоадер и все что нужно, чтоб зашить в новую микруху.

а уверенность есть, что микруха? У меня были проблемы при поднятии телефона после окирпичивания(экспериментов с прошивками), подобрал прошивку, правда до сих пор нет 3Г и ЖПСа, бросил, после восстановления я эти занятия.. надоело.. . Рекавери то есть?
  • 0

Аватара пользователя
rdh90
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:19
Репутация: 17

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3521 » foxex33 » 24 дек 2015, 18:49

Мастер знакомый сказал после того, как сделал с ним все предлагаемые в сети эксперименты. SPFT выдает ошибку памяти RAM. Тело вообще не реагирует на кнопки. При подключении к компу без батареи загорается красный светодиод и все на этом.

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 20 секунд:
Нету рекавери. Вообще ничего первоначального не осталось. Что вообще нужно для заливки в новую микруху?
  • 0

Аватара пользователя
foxex33
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 04:37
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6589\ MT6589T\ MT6588

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}