"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#1 » Майситьев Киря » 22 апр 2013, 17:53

Китайцы на N9500 не остановились, и сделали еще более точную копию..

За исключением расположения вспышки (она расположена слева, в оригинале в акурат под камерой)
Есть информация, что H9500+ это абсолют "точных копий". все на месте как и в арегенале :)
 ТТХ

 фото

 круче только оригинал :DD

 ссылки на магазины запрещены правилами форума!


 Снимки с камеры

 Видео с камеры

 Прошивки

- - - - - - - - - - - -
Прошивки от Akula1963!
ЖмакайСюда
Переразметка раздела DATA от Akula1963! - ЖмакниСюда
- - - - - - - - - - - -
Вот ссылка как шить! - Star N9500 Galaxy S4 (MTK6589, 5.0" 1280*720, 1GB)
 Как рутовать? =>

Последний раз редактировалось Майситьев Киря 25 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 35 раз(а).
  • 11

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3462 » dimon1000 » 15 фев 2015, 13:27

Причем гравити , не догнал?) В мяу в системных настройках было.
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3463 » Akula1963 » 15 фев 2015, 21:16

dimon1000 писал(а) on 15 фев 2015, 13:27:Причем гравити , не догнал?) В мяу в системных настройках было.

Это конечно хорошо - когда есть переключатель 3Ж - вот если-бы ещё телефон умел работать с 3Ж на обеих картах. :-)
Да и на этот случай есть виджеты переключения.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3464 » tzaneff » 15 фев 2015, 21:58

Извините, а все таки большинство дивайсов, made in PRC, только первая карта работает на 3Ж... /поправте мне, если ошибся/. Думащ, нужные два радиомодуля.
Ув. Akula1963, простите, а будеть ли порт для 6582 проце? Я юзаю Ваш порт МЯУ, все на 6 :-ok-: , настроил аз за себя - правда, я не знал, что в мяу только настроек есть, а будут ли другие прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
tzaneff
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 12:43
Репутация: 11

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3465 » Akula1963 » 16 фев 2015, 01:48

tzaneff писал(а) on 15 фев 2015, 21:58:Ув. Akula1963, простите, а будеть ли порт для 6582 проце? Я юзаю Ваш порт МЯУ, все на 6 , настроил аз за себя - правда, я не знал, что в мяу только настроек есть, а будут ли другие прошивки?

Пока не попадаются стабильные обновления,если чего встречу сделаю. :nez-nayu:
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 1

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3466 » sebar » 16 фев 2015, 10:30

У меня Мяу v5 за ночь, в режиме полёта, теряет 3-5%...! Считаю что это норм. А 30-50% - это ДА!!!
 
  • 0

Аватара пользователя
sebar
Пользователь
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 20:39
Репутация: 11

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3467 » rusart » 18 фев 2015, 14:44

Akula1963 писал(а) on 03 фев 2015, 23:09:Сделал стабильную прошивку MIUI_v5_5.1.9_6589 - https://yadi.sk/d/-Ye6-zC9eSsTi
Ставить через мод рекавери - как обычно со всеми ВАЙПАМИ.
Не уверен что ДАТА с предыдущей пойдёт (восстановление) ,но попробовать можно.
Отписываемся о проблемах - я их не обнаружил пока,смотрим настройки в приложении НАСТРОЙКИ. :ti_pa:


Root не работоспособен. В Безопасность/Разрешения рут включен. При попытке запустить su пишет, что нет такого файла.

UPD файл system/xbin/su присутствует.
Для теста взял аналогичный файл из H9500_6589_MiUi_v6_4.11.21_Akula - размеры одинаковые, а md5 отличается. Сейчас попробую подменить.
  • 0

Аватара пользователя
rusart
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 14:19
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3468 » Akula1963 » 18 фев 2015, 15:18

rusart писал(а) on 18 фев 2015, 14:44:Root не работоспособен. В Безопасность/Разрешения рут включен. При попытке запустить su пишет, что нет такого файла.

Да я в курсе. Загрузи телефон в режим рекавери и через программу МТК Дроид Тулз переустанови суперпользователя.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3469 » rusart » 18 фев 2015, 16:54

Akula1963 писал(а) on 18 фев 2015, 15:18:
rusart писал(а) on 18 фев 2015, 14:44:Root не работоспособен. В Безопасность/Разрешения рут включен. При попытке запустить su пишет, что нет такого файла.

Да я в курсе. Загрузи телефон в режим рекавери и через программу МТК Дроид Тулз переустанови суперпользователя.

Мда. Подсовывание бинарника su не помогло. MTK Droid Tools помогло.
  • 0

Аватара пользователя
rusart
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 14:19
Репутация: 0

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3470 » dimon1000 » 19 фев 2015, 00:03

Возвращаясь к теме про тачскрин, подскажите где купить можно? И стоит ли? Учитывая цены и курс... Или ни кто не продает такой тел сломаный, но с целым экраном???;-)
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3471 » Akula1963 » 19 фев 2015, 22:52

Если кому ещё нравится - LeWa_OS_6.0_15.01.30_6589 - https://yadi.sk/d/7MiwiigXenYLo
Как всегда прошивать через мод рекавери. Вайпы все перед прошивкой обязательны. Так-же обязательна чистка карт памяти от файлов старой прошивки
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3472 » dimon1000 » 24 фев 2015, 23:36

Извините за ложь про разряд батареи в прошивке miui. Дело было в телефоне. У меня их два, я даже один выслать хотел Акуле... Но сломался мой и я из двух один собрал. И плату взял от первого сломаного. Он не заряжался у меня (легушка рулит)) и походу сам разряжал батарею. Поменял плату обратно, и все хорошо стало. Но на этой плате тоже косяки есть , но это уже особенности китайской промышленности)))
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3473 » dimon1000 » 28 фев 2015, 10:40

Akula1963 писал(а) on 15 фев 2015, 21:16:
dimon1000 писал(а) on 15 фев 2015, 13:27:Причем гравити , не догнал?) В мяу в системных настройках было.

Это конечно хорошо - когда есть переключатель 3Ж - вот если-бы ещё телефон умел работать с 3Ж на обеих картах. :-)
Да и на этот случай есть виджеты переключения.

Вчера из любопытства опять перешил телефон на мяу 6. И вы знаете, при закачке игрушки через 2ю симку с включеным 3g, скорость разогналась до мегабита!) Так что по любому 3g работает на сим 2!)
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3474 » Akula1963 » 28 фев 2015, 20:18

dimon1000 писал(а) on 28 фев 2015, 10:40:Вчера из любопытства опять перешил телефон на мяу 6. И вы знаете, при закачке игрушки через 2ю симку с включеным 3g, скорость разогналась до мегабита!) Так что по любому 3g работает на сим 2!)

На сколько я знаю переключить можно было в инженерном меню только. Если сама прошивка это умеет то ей большой плюс.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3475 » dimon1000 » 28 фев 2015, 20:41

В инженерном то как раз и не нашел, ни на одной прошивке. Почему достаю вас этим, у меня на обоих симках пакет интернета входит в абонентку, обидно терять. Остаюсь на мяу 6.)

Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 9 секунд:
Подскажите, как перенести приложения на сд карту, стандартными способами не получается.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3476 » Akula1963 » 01 мар 2015, 16:43

dimon1000 писал(а) on 01 мар 2015, 02:33:Подскажите, как перенести приложения на сд карту, стандартными способами не получается.

А стандартным способом не получается поменять с правами рут в system-etc-vold.fstab местами циферки ?
dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3477 » Drug275 » 02 мар 2015, 14:26

никому тач или экран не нужен?))) ну или еще чо?) дохляк лежит пылится
  • 0

Аватара пользователя
Drug275
Пользователь
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 09:16
Репутация: 3

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3478 » dimon1000 » 02 мар 2015, 23:31

Drug275 писал(а) on 02 мар 2015, 14:26:никому тач или экран не нужен?))) ну или еще чо?) дохляк лежит пылится

Мне очень надо, напиши пожалуйста на почту. Dimon_km@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3479 » Drug275 » 03 мар 2015, 08:21

dimon1000 писал(а) on 02 мар 2015, 23:31:Мне очень надо, напиши пожалуйста на почту. Dimon_km@mail.ru

уже)
  • 0

Аватара пользователя
Drug275
Пользователь
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 09:16
Репутация: 3

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3480 » dimon1000 » 04 мар 2015, 09:46

Akula1963 писал(а) on 01 мар 2015, 16:43:
dimon1000 писал(а) on 01 мар 2015, 02:33:Подскажите, как перенести приложения на сд карту, стандартными способами не получается.

А стандартным способом не получается поменять с правами рут в system-etc-vold.fstab местами циферки ?
dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host

Извини Акула, вроде поменял, но приложения на сд карту не ставятся. Можно по подробнее? Лучше прям файлик этот исправленый, или весь текст с него. Хочешь, чтоб не захлямлять тут, то можно в личку, или на почту, она выше)
  • 0

Аватара пользователя
dimon1000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 22:10
Репутация: 1

"ALPS" H9500 (5.0" 1280x720,1GB RAM)

Сообщение Ответ:#3481 » Akula1963 » 04 мар 2015, 13:31

dimon1000 писал(а) on 04 мар 2015, 09:46:Извини Акула, вроде поменял, но приложения на сд карту не ставятся. Можно по подробнее?

Вечером патч скину.

Добавлено спустя 8 часов 3 минуты 3 секунды:
dimon1000 писал(а) on 04 мар 2015, 09:46: вроде поменял, но приложения на сд карту не ставятся.

Какая прошивка хоть стоит?
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6589\ MT6589T\ MT6588

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}