ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#21 » Just_in » 21 дек 2012, 13:42

Люди, добрые. У меня такой же кирпич, как в самом начале темы. Можно что-нибудь хоть поставить ,чтоб заработало? только рековери откликается. Куда бежать, не знаю... паника. Может, ткнете меня носом, где хоть почитать.... заранее большое спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Just_in
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 13:01
Репутация: 0

ПОМОГИТЕ - Нужна прошивка нового китайского GALAXY S3

Сообщение Ответ:#22 » tkatschew » 22 дек 2012, 18:16

mid30084 писал(а) on 16 дек 2012, 14:22:Купил телефон - клон GALAXY S3 GT-I9300 в Китае 13 декабря, решил прошить
Прошил не той прошивкой, бэкап не сделал и всё....
Теперь нужна Прошивка, телефон не включается(((
Вся информация которую успел собрать на вложенных фото
Если нужно фото ещё могу добавить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА )))
 

Привет! У меня такой же телефон. Прошил не той прошивкой. Не включается теперь. Можете помочь? У Вас такая же проблема была.
Большое спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
tkatschew
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 18:49
Репутация: 1

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#23 » chams » 22 дек 2012, 19:39

Что за прошивку использовал?
  • 0

Аватара пользователя
chams
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:50
Репутация: 0

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#24 » Fish0007 » 24 дек 2012, 18:32

tkatschew писал(а) on 22 дек 2012, 18:16:Купил телефон - клон GALAXY S3 GT-I9300 в Китае 13 декабря, решил прошитьПрошил не той прошивкой, бэкап не сделал и всё....Теперь нужна Прошивка, телефон не включается(((Вся информация которую успел собрать на вложенных фотоЕсли нужно фото ещё могу добавитьПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ))) DSC_1968_новый размер.JPGDSC_1970_новый размер.JPGDSC_1971_новый размер.JPGDSC_1980_новый размер.JPGDSC_1983_новый размер.JPGПривет! У меня такой же телефон. Прошил не той прошивкой. Не включается теперь. Можете помочь? У Вас такая же проблема была.Большое спасибо.

могу скинуть бекап если надо мое тела у меня токойжи тока у меня одна проблема нет зарядки но это мб и не за прошивки хоте у меня тело заряжается когда выключеный!
  • 0

Аватара пользователя
Fish0007
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 18:42
Репутация: 4

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#25 » chekm » 26 дек 2012, 15:34

Хайдаров Адиль писал(а) on 20 ноя 2012, 15:04:Ура! есть прошивка, на наш аппарат (Alps GT-I9300) Android 4.0.4
Работает все!
Установлен CWM Recovery
Ставится из под Flash_tool)))
В архиве: Прошивка, оптимальный Flash_tool, драйвера, инструкция, получение ROOT
Ставим и радуемся)))))

http://narod.ru/disk/63405485001.7327d30a2ccf7d0d2dd26673051415e2/ALPS%20GT-I9300%20Android%204.0.4%20CWM.zip.html

Предупреждаю все что вы делаете, делаете на свой страх и риск!!!
Никто кроме вас самих за последствия не нисет ответственности!!!

Есть вопросы? обращайтесь ICQ 560958126


Это прошивка для копии i9300 на процессоре mtk6575, то что изображено на верху в шапке темы собрано на процессоре мтк6577 и на наклейке написано gt-N9300+ , соответственно прошивка неподходит
  • 0

Аватара пользователя
chekm
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 18:02
Репутация: 0

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#26 » and737 » 28 дек 2012, 17:55

Привет. Тоже приобрёл такой тел и уже накосячил. В целях экономии места удалил несколько файло из system/app , думал удаляю живые обои, а в итоге совсем пропала возможность использовать живые обои. Кто-нибудь может скинуть папку system\app??
  • 0

Аватара пользователя
and737
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 17:48
Репутация: 0

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#27 » Шевчук Иван » 03 янв 2013, 22:01

Вопрос такой: Есть у кого ни будь схема контактов usb кабеля для данного устройства. В один день просто не хочет подключаться к компу, хотя зарядка идет нормально. Разобрал штекер который идет к телефону, оказалось там отошел контакт в белой обмотке, но куда его припаять непонятно. Будьте добры выложите пожалуйста хотя бы фото что там куда припаяно! Буду очень благодарен. И что с прошивкой от Хайдарова Адиля? Она Работает?
  • 0

Аватара пользователя
Шевчук Иван
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 10:01
Репутация: 0

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#28 » a213ywm » 04 янв 2013, 14:06

mid30084 ЗДЕСЬ ТВОЯ ПРОШИВКА http://narod.ru/disk/65034915001.908a7d ... 5.zip.html
  • 0

Аватара пользователя
a213ywm
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 12:54
Откуда: Алма-Ата
Репутация: 99

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#29 » kypbep » 06 янв 2013, 15:40

Здравствуйте! Можно ли прошить Alps GT-i9300 MT6577 двухъядерный процессор!

номер модели
GT-I9300

Версия ОС Android
4.0.4

Версия модулирующей
I9300XXLEF

версия ядра
3.0.15-570657-user se.infra@SEP-102#1 SMP PREEMT Wed May 23
09:05:19KST2012

Номер сборки
IMM76D.19300ZSALED

Custom build version
release.V2.00
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

Galaxy S3 GT-I9300

Сообщение Ответ:#30 » Kochumar » 06 янв 2013, 20:18

Ребята привет.
я совсем новичек, никогда прошивками не занимался.
Купил себе китайский телефон копия Самсунг Галакси С3 I9300, ниже линк на его фото с характеристиками
[img]//s019.radikal.ru/i611/1301/a8/8d66cf368095.jpg[/img]

На нем андроид 4.1.5
К сожалению в телефоне нет вообще никаких аудионастроек, кроме как выбора профиля звука: обычный, без звука, совещание, на улице.
Это очень печально, то есть ни поставить мелодию звонка, ни прочие плюшки - их просто нет.
Подскажите как быть? Может можно прошить на другую версию андроида?

номер модели: GT-I9300
Версия андроид: 4.1.5
версия модулирующей поло.. I9300XXLDI
версия ядра: 3.015-477867-user
номер сборки: IMM76D.i9300ZSALD7
Custom build version: 1350524215

Заранее благодарю
  • 0

Аватара пользователя
Kochumar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:52
Репутация: 0

Galaxy S3 GT-I9300

Сообщение Ответ:#31 » Шевчук Иван » 07 янв 2013, 12:51

Kochumar писал(а) on 06 янв 2013, 20:18:Ребята привет.
я совсем новичек, никогда прошивками не занимался.
Купил себе китайский телефон копия Самсунг Галакси С3 I9300, ниже линк на его фото с характеристиками
[img]//s019.radikal.ru/i611/1301/a8/8d66cf368095.jpg[/img]

На нем андроид 4.1.5
К сожалению в телефоне нет вообще никаких аудионастроек, кроме как выбора профиля звука: обычный, без звука, совещание, на улице.
Это очень печально, то есть ни поставить мелодию звонка, ни прочие плюшки - их просто нет.
Подскажите как быть? Может можно прошить на другую версию андроида?

номер модели: GT-I9300
Версия андроид: 4.1.5
версия модулирующей поло.. I9300XXLDI
версия ядра: 3.015-477867-user
номер сборки: IMM76D.i9300ZSALD7
Custom build version: 1350524215

Заранее благодарю

vermilion5473 Добавляйся в скаип поговорим.
  • 0

Аватара пользователя
Шевчук Иван
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 10:01
Репутация: 0

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#32 » A.A.S » 07 янв 2013, 13:20

a213ywm писал(а) on 04 янв 2013, 14:06:mid30084 ЗДЕСЬ ТВОЯ ПРОШИВКА http://narod.ru/disk/65034915001.908a7df81b664e131d12272eaad819ce/GT-I9300_121010_backup_130101-155525.zip.html

а не подскажите чем шить это?
  • 0

Аватара пользователя
A.A.S
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 13:19
Репутация: 0

Galaxy S3 GT-I9300

Сообщение Ответ:#33 » kypbep » 07 янв 2013, 13:52

Kochumar писал(а) on 06 янв 2013, 20:18:Ребята привет.
я совсем новичек, никогда прошивками не занимался.
Купил себе китайский телефон копия Самсунг Галакси С3 I9300, ниже линк на его фото с характеристиками
[img]//s019.radikal.ru/i611/1301/a8/8d66cf368095.jpg[/img]

На нем андроид 4.1.5
К сожалению в телефоне нет вообще никаких аудионастроек, кроме как выбора профиля звука: обычный, без звука, совещание, на улице.
Это очень печально, то есть ни поставить мелодию звонка, ни прочие плюшки - их просто нет.
Подскажите как быть? Может можно прошить на другую версию андроида?

номер модели: GT-I9300
Версия андроид: 4.1.5
версия модулирующей поло.. I9300XXLDI
версия ядра: 3.015-477867-user
номер сборки: IMM76D.i9300ZSALD7
Custom build version: 1350524215

Заранее благодарю

Нажми на один из профилей и будет настройка звука! Ну 4.1.5 не существует,явно как у меня просто 4.0 стоит! Проверить можно быстро нажав 4 раза на версию андройда,появится картинка и нажать на неё ещё раз!
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#34 » Kochumar » 07 янв 2013, 15:32

Спасибо Курьер.
И правда при 4 кратном нажатии и проверке версии андроид показал 4.0 версию. и Да профили звука появляются при нажатии.
Но тут всплыла новая проблема: не могу подключиться к андроид маркету. Пробовал использовать действующий акк, пробовал делать новый, все время пишет: попытка подключения, может занять несколько минут и висит...
Интернет естественно работает все ок.
Подскажите как быть?
  • 0

Аватара пользователя
Kochumar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:52
Репутация: 0

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#35 » kypbep » 07 янв 2013, 15:51

Kochumar писал(а) on 07 янв 2013, 15:32:Спасибо Курьер.
И правда при 4 кратном нажатии и проверке версии андроид показал 4.0 версию. и Да профили звука появляются при нажатии.
Но тут всплыла новая проблема: не могу подключиться к андроид маркету. Пробовал использовать действующий акк, пробовал делать новый, все время пишет: попытка подключения, может занять несколько минут и висит...
Интернет естественно работает все ок.
Подскажите как быть?

У меня была только проблема с подключением через домашний wifi,телефон не подключался из за WPA2 шифрования! Переключение на WPA решило проблему подключения!
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#36 » Kochumar » 07 янв 2013, 16:20

сорри за глупый вопрос а где переключить на WPA? если ты про переключение на домашнем роутере, то мне кажется не в этом дело.
На 2 точно таком же телефоне подключается без проблем. хотя может я ошибаюсь :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
Kochumar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:52
Репутация: 0

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#37 » kypbep » 07 янв 2013, 21:14

Kochumar писал(а) on 07 янв 2013, 16:20:сорри за глупый вопрос а где переключить на WPA? если ты про переключение на домашнем роутере, то мне кажется не в этом дело.
На 2 точно таком же телефоне подключается без проблем. хотя может я ошибаюсь :smu:sche_nie:

Подключаться то подключалось,но доступа в интернет не было
  • 0

Аватара пользователя
kypbep
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 14:33
Репутация: 5

ALPS GT I9300 Android 4.0.4

Сообщение Ответ:#38 » pandol » 08 янв 2013, 11:36

a213ywm писал(а) on 04 янв 2013, 14:06:mid30084 ЗДЕСЬ ТВОЯ ПРОШИВКА http://narod.ru/disk/65034915001.908a7d ... 5.zip.html


thanks for the upload .
hi
i have a device with exactly similar factory modes screen .. but physically it is different fro back ..

here at xda are pictures of the back.front.circuit board . software versions etc .. the following link has all the details of my device.
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2060885


i used it on my device which is shown in above link . and solved a lot of my problems .[ i didnt flashed the preloader and dsp_bl] now one problem exists . that compass is still not working . wrong direction is shown .. also second issue is that when i am making video in stock camera app the video is very blur and unfocused .. earlier it would focus automatically in video mode .. not now .. though earlier my bloated stock rom gave me only 5mp picture but colors were distorted there was reddish tint in the picture .. now its solved .. but video is not focused .. as it was earlier ..
however using thirdparty app like UCAM i can make very sharp focused video .. but only stock app is giving issues .

another issues is that in many aftermarket camera apps except ucam i get the video in preview mode inverted .. its upside down .. no matter what i do i cannot set it to normal .. why ? i also had this issue in stock app ..

thanks
and btw the board of my mobile says

Model:1212 [there is some thing in chinese inbetween ..
SW: 1212 v23-1101
Date: 2012-11-14 ZKD or ZKO

earlier my kernel version was
1212 v26
and android version was 4.1.9 .. fake version .. look at xda thread linked above ..

any solution for this problem ?
also if you could use 7zip to compress it .[/b] that will reduce it to 200-250 mb .. and would be easy to transfer ..

also the above ROM has your /data and /cache partitions .. i replaced the data partitions with those of mine .. in my device ..

thanks a million

i am thankfull to you from the core of my heart ..
if u have any advanced/recend version that works on the device from which the above rom is grabbed .. do share it with us ...
  • 0

Аватара пользователя
pandol
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:25
Репутация: 0

SG3 GT-i9300 MTK6575 проблема 3g

Сообщение Ответ:#39 » Олег74 » 22 янв 2013, 17:51

Здравствуйте всем помогите или подскажите что делать. Приобрел в китае samsung galaxy s3 MTK6575 на две смки. Одна микро, вторая обычная. Проблема в том что 3G не ловит сеть вообще. Подключается только GPRS. Прошивка стоит андроид 4.1.9. Еще очень долго подключается GPS и количество спутников 3-4 максимум что ловит. :-( Всем спасибо кто откликнется. Телефон брал на подарок, сам моряк с интернетом напряг.
  • 0

Аватара пользователя
Олег74
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 17:02
Репутация: 0

SG3 GT-i9300 MTK6575 проблема 3g

Сообщение Ответ:#40 » pandol » 23 янв 2013, 01:49

Олег74 писал(а) on 22 янв 2013, 17:51:Здравствуйте всем помогите или подскажите что делать. Приобрел в китае samsung galaxy s3 MTK6575 на две смки. Одна микро, вторая обычная. Проблема в том что 3G не ловит сеть вообще. Подключается только GPRS. Прошивка стоит андроид 4.1.9. Еще очень долго подключается GPS и количество спутников 3-4 максимум что ловит. :-( Всем спасибо кто откликнется. Телефон брал на подарок, сам моряк с интернетом напряг.


hi
can u share your rom with us ?

just download the mtkdroid room tools and click the root and then it will prompt for backup .. do that .. and then compress it .. using 7zip ..

i need it if u can share it ..

also is ur device same as mine ? if yes then the flash above rom .. but do not flash dsp_bl and preloader.. if u flash these two files . u will get an expensive brick ..

first thing is backup .. until u don't take backup don't do any thing nasty.
  • 0

Аватара пользователя
pandol
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:25
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}