Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#61 » Agresiv » 15 янв 2013, 13:15

ddaspb писал(а) on 15 янв 2013, 12:28:перестал работать тач остальное все работает кто поможет что делать


А что с ним случилось? Что способствовало этому? Вы его не мочили?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#62 » Пахинов Вячеслав » 15 янв 2013, 16:27

Привет ребята! проблема с данным аппаратом не видит симки вообще... IMEI родной на месте все показывает, что делать не знаю... помогите пожалуйста!!!
P.S. в этом деле я чайник.
  • 0

Аватара пользователя
Пахинов Вячеслав
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 16:15
Откуда: Россия, Коломна
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#63 » Brown Mano » 15 янв 2013, 21:23

ае ребята получили эту модель телефона i9300 BEPHONE мини следующим на ссылку ниже с фотографиями и спецификациями, тот, кто понял эту модель искоренить это? Это указывает Android 4.0.3, но это было на самом деле сделал, и то, что версия содержала 2.3.6 изображена в AnTuTu.
И если я маршрут, если он хочет обновить до 4.0?


Спецификация: Mini I8190 Galaxy S3 (BP - I9300)
Процессор: Mediatek MT6575 2.0Ghz (Dual Core)
GPU: PowerVR SGX 531 (двойной GPU)
ОЗУ: 256 Мб DDR3
Хранение: 8 Гб ROM (с возможностью расширения до 32 Гб Micro SD Card)
Размер дисплея: 4.0 дюйма (TFT, емкостный сенсорный экран)
Разрешение: 320 х 480 (260 тыс. цветов)
Камера: 2-мегапиксельная камера Двойная передняя и назад 0.3MP 1600 х 1200 пикселей (LED Flash)
Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth, GPS
SIM-карты: Одноместный SIM-карты (SIM 1 Regular)
Операционная система: Android v4.0
  • 0

Аватара пользователя
Brown Mano
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 06:40
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#64 » apiwin » 16 янв 2013, 11:55

Пахинов Вячеслав писал(а) on 15 янв 2013, 16:27:Привет ребята! проблема с данным аппаратом не видит симки вообще... IMEI родной на месте все показывает, что делать не знаю... помогите пожалуйста!!!
P.S. в этом деле я чайник.


А в режиме теста видит симки(кнопка уменьшения громкости + кнопка включение-> Item Test-> SIM detect)?
  • 0

Аватара пользователя
apiwin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:22
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#65 » Пахинов Вячеслав » 17 янв 2013, 00:02

apiwin писал(а) on 16 янв 2013, 11:55:
Пахинов Вячеслав писал(а) on 15 янв 2013, 16:27:Привет ребята! проблема с данным аппаратом не видит симки вообще... IMEI родной на месте все показывает, что делать не знаю... помогите пожалуйста!!!
P.S. в этом деле я чайник.


А в режиме теста видит симки(кнопка уменьшения громкости + кнопка включение-> Item Test-> SIM detect)?


видит насколько я понял... пишет что на первой, что на второй PASS.
  • 0

Аватара пользователя
Пахинов Вячеслав
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 16:15
Откуда: Россия, Коломна
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#66 » Akula1963 » 17 янв 2013, 21:36

Пахинов Вячеслав писал(а) on 17 янв 2013, 00:02:видит насколько я понял... пишет что на первой, что на второй PASS.

Видимо СИМ карты плохие, нужно менять. Пробуй другие ставить для проверки,эти пробуй ластиком полирнуть.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#67 » Kazant1pk1n » 19 янв 2013, 20:12

знакомый принес данный девайс, говорит что часто зависает сам по себе, ни на что не реагирует. Помогает только изьятие аккумулятора. Может кто даст сылку на прошивку этого аппарата.
  • 0

Аватара пользователя
Kazant1pk1n
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 12:39
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#68 » 87840 » 22 янв 2013, 14:23

AStarS писал(а) on 14 янв 2013, 11:39:Кто знает, как вместо перетаскивания кнопки слева направо ответить на входящий звонок одним нажатием?
Обязательно менять Loader?


Можно переназначить действие кнопки,например на центральную механическую я сделал действие окончание звонка. Телефон жены, говорит взять трубку можно нажать или провести ползунок,а вот когда при окончании разговора случайно нажимаеш мех.кнопку home , то нужно ещё поискать как попасть в режим разговора,что б его закончить .
Даные файлы находятся в 2 файлах по пути
system/usr/keylayout/mt6575-kpd.kl
system/usr/keylayout/qwerty.kl
изменять нужно 102 home на то что тебе ближе,у меня повторюсь - на key 102 - ENDCALL WAKE_DROPPED в первом файле и ENDCALL WAKE в qwerty.kl
Последний раз редактировалось 87840 23 янв 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
87840
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:52
Откуда: Украина
Репутация: 54

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#69 » Agresiv » 23 янв 2013, 22:03

87840 писал(а) on 22 янв 2013, 14:23:изменять нужно 102 home на то что тебе ближе,у меня повторюсь - на key 102 - ENDCALL WAKE_DROPPED в первом файле и ENDCALL WAKE в qwerty.kl


Это получается если это всё изменить то ползунок пропадет,и при вызове обонента будут высвечиваться только кнопки?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#70 » 87840 » 23 янв 2013, 22:35

Нет, 102 это физическая кнопка на телефоне ,не на экране,а под ним, на неё можно повесить всё что угодно,так же как и на любую другую действие то что вам нужно. Ползунок как был так и останется и исполняет свою функцию,а средняя физическая кнопка исполняет функцию возврата в главное меню,для жены эта функция не так востребована как положить трубку,вот я её и переназначил на ENDCALL, вы можете на CALL и при входящем звонке можно поднять трубку как ползунком так и средней физической кнопкой HOME. Или поставьте другую звонилку.
  • 0

Аватара пользователя
87840
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:52
Откуда: Украина
Репутация: 54

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#71 » Agresiv » 23 янв 2013, 22:50

87840 писал(а) on 23 янв 2013, 22:35:Или поставьте другую звонилку.



Спасибо за обьяснение. А не подскажеш какую звонилку лучше поставить на этот телефон?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#72 » 87840 » 23 янв 2013, 23:38

Да их полно на любой вкус как на этом сайте так и на маркете или 4pda . Я на этом тел.неменял, пока устраивает.
Попробуй aContact как вариант,не помню помоему там кнопки настраиваются.
aContact.rar
(239.67 КБ) Скачиваний: 18
  • 1

Аватара пользователя
87840
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:52
Откуда: Украина
Репутация: 54

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#73 » rodin1 » 25 янв 2013, 13:49

Брал таких 6шт. Показалось хорошим выбором деньги/функционал. 4шт работают, всё в порядке. У двух с тачами сразу проблема:
1) срабатывает тач сам по себе постоянно, в любых местах.
2) в нижней половине тача нужно нажимать на 5мм ниже, чем высвечиваются кнопки. В верхней половине срабатывает точно.
Для себя сделал вывод - лучше не связываться с дешёвыми смартами. Реальная лотерея. ОТК у китайцев, видимо, только на включение проверяют
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

BP-I9300 ARMv7 MT6575

Сообщение Ответ:#74 » Nunes Gabriel » 25 янв 2013, 20:13

Я купил эту модель телефона, которая говорит, что поставляется с Android 4.0, но его версии 2.3.6, было интересно, как обновить до более новой версии.

Процессор: Mediatek MT6575
GPU: PowerVR SGX 531
ОЗУ: 256 Мб DDR3

Версия полосы
MAUI.11AMD.W11.50.SP.V28, 05/09/2012

Версия ядра
0502D006_20120921

Номер версии
ALPS.GB2.MP.V2.18
  • 0

Аватара пользователя
Nunes Gabriel
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 08:18
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#75 » Agresiv » 26 янв 2013, 19:42

Подскажите,как в него всунуть флеш плеер чтобы смотреть онлайн фильмы и с ютуба ролики? Уже пол дня мучаюсь! Никак немогу настроить. Может кто настраивал? Поделитесь секретом :-):

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
rodin1 писал(а) on 25 янв 2013, 13:49:1) срабатывает тач сам по себе постоянно, в любых местах.2) в нижней половине тача нужно нажимать на 5мм ниже, чем высвечиваются кнопки. В верхней половине срабатывает точно.


Интересно,а это лечится? У меня тач работает вродибы нормально. После этой проблемы http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=892312#p892312 почистил спиртиком контакты,зароботал,но не во всех местах стал сробатывать. Вот к примеру на клавиатуре цифру (7) нажать нереально в книжном виде,нужно только поворачивать в альбомную ориентацию. Может есть какаято колибровка в инженерке?

Добавлено спустя 1 час 56 минут 51 секунду:
Agresiv писал(а) on 26 янв 2013, 21:44:Подскажите,как в него всунуть флеш плеер чтобы смотреть онлайн фильмы и с ютуба ролики? Уже пол дня мучаюсь! Никак немогу настроить. Может кто настраивал? Поделитесь секретом



Проблему нашел. Вся проблема была в Опере Мини. Флеш Работает в родном браузере и в Опере Мобайл.
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#76 » 87840 » 26 янв 2013, 22:11

Agresiv писал(а) on 26 янв 2013, 21:44:ютуба ролики?


https://play.google.com/store/apps/deta ... 3V0dWJlIl0.

и прога добавляет возможность скачивать онлайн фильмы

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.lihmeh.videodownloader

Добавлено спустя 17 часов 56 минут 10 секунд:
Nunes Gabriel писал(а) on 25 янв 2013, 20:13:Я купил эту модель телефона, которая говорит, что поставляется с Android 4.0


это китайцы так шутят,количество RAM/ ROM маловато для 4.0
  • 0

Аватара пользователя
87840
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:52
Откуда: Украина
Репутация: 54

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#77 » Agresiv » 27 янв 2013, 16:11

87840 писал(а) on 27 янв 2013, 16:07:то китайцы так шутят,количество RAM/ ROM маловато для 4.0


Ну он же для чегото мнит себя Андроид 4.0.3?

Да кстати,прошивки на него хоть какието существуют в природе?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#78 » Merogon2013 » 28 янв 2013, 13:14

Фото без задней крышки...
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Merogon2013
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:05
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#79 » lllmartylll » 28 янв 2013, 19:38

кто нибудь нашел решение, как победить тач скрин, когда все кнопки уехали на 5-7 мм вверх? отпишитесь пжалуста.
  • 0

Аватара пользователя
lllmartylll
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 10:27
Репутация: 5

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#80 » Agresiv » 28 янв 2013, 20:59

lllmartylll писал(а) on 28 янв 2013, 19:38:Интересно,а это лечится? У меня тач работает вродибы нормально. После этой проблемы Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300) почистил спиртиком контакты,зароботал,но не во всех местах стал сробатывать. Вот к примеру на клавиатуре цифру (7) нажать нереально в книжном виде,нужно только поворачивать в альбомную ориентацию. Может есть какаято колибровка в инженерке?



Я уже писал о такой же проблеме,но ответа так и нет. Чтото вообще забыли об этой ветке,и об этой модели.Неужели никто такие не покупает?

Вот то что у моего происходит.

Интересно,а это лечится? У меня тач работает вродибы нормально. После этой проблемы Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300) почистил спиртиком контакты,зароботал,но не во всех местах стал сробатывать. Вот к примеру на клавиатуре цифру (7) нажать нереально в книжном виде,нужно только поворачивать в альбомную ориентацию. Может есть какаято колибровка в инженерке?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}