Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#41 » Zhan102 » 21 дек 2012, 07:02

Здравствуйте. :uch_tiv:
Прислали три дня назад такой же как на картинке аппарат(Bephone BP-I9300,синий). Первый раз держу в руках китайца)
Решил скачать GTA Vice City, установил, запускаю-сенсор кое-как реагирует когда переворачиваешь аппарат реагирует, зашел в игру, игра до конца не загрузилась, но зашла и мерцает сильно заставка(((
На него ничего неустанавливал! Может дело в том что надо root, Recovery и еще что нибудь типо дров? Уж очень охото поиграть в добрый Vice City :-):
  • 0

Аватара пользователя
Zhan102
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:44
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#42 » klepa » 21 дек 2012, 13:45

Kim Sergey писал(а) on 20 дек 2012, 20:09:Нет, не показывает. Более того, когда опускаешь контекстное меню (сдвиг сверху вниз), написано "Неверный IMEI"

Востанавливай imei и будит работать. как восстановить здесь

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Zhan102 писал(а) on 21 дек 2012, 07:02:Может дело в том что надо root, Recovery и еще что нибудь типо дров? Уж очень охото поиграть в добрый Vice City :-):

Root и recovery тебе точно не нужны для игрушки
Последний раз редактировалось klepa 21 дек 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 мои китафоны
  • 2

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#43 » Zhan102 » 21 дек 2012, 14:13

Root и recovery полюбому надо поставить для нормальный работы данного аппарата? :ze_va_et:
  • 0

Аватара пользователя
Zhan102
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 17:44
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#44 » klepa » 21 дек 2012, 14:53

Zhan102 писал(а) on 21 дек 2012, 14:13:Root и recovery полюбому надо поставить для нормальный работы данного аппарата? :ze_va_et:

Желательно их поставить, рекавери пригодится для бэкапа, востановления и чистки и т.д. а root для возможностей усовершенствовать свой смартфон, очистки от китайского софта, изменения системных файлов и многое еще чего.
 мои китафоны
  • 1

Аватара пользователя
klepa
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:08
Репутация: 65

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#45 » apiwin » 21 дек 2012, 15:28

Zhan102 писал(а) on 21 дек 2012, 07:02:Здравствуйте. :uch_tiv:
Прислали три дня назад такой же как на картинке аппарат(Bephone BP-I9300,синий). Первый раз держу в руках китайца)
Решил скачать GTA Vice City, установил, запускаю-сенсор кое-как реагирует когда переворачиваешь аппарат реагирует, зашел в игру, игра до конца не загрузилась, но зашла и мерцает сильно заставка(((
На него ничего неустанавливал! Может дело в том что надо root, Recovery и еще что нибудь типо дров? Уж очень охото поиграть в добрый Vice City :-):


У этой игры нет пока полной поддержки нашего GPU, тоже самое было и когда вышла GTA3. Так что жди когда появится версия для PowerWare...
  • 1

Аватара пользователя
apiwin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:22
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#46 » nakarpov » 22 дек 2012, 11:48

Помогите ткните носом где лежат родные и рабочие фаилы хочу прошить рековери и не могу наити дрова под наш деваис то не открываются то не подходят и скаттер. Заранее спасибо Руут есть
  • 0

Аватара пользователя
nakarpov
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:34
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#47 » Kim Sergey » 22 дек 2012, 12:50

klepa писал(а) on 21 дек 2012, 13:46: Kim Sergey писал(а) on 20 дек 2012, 18:09:Нет, не показывает. Более того, когда опускаешь контекстное меню (сдвиг сверху вниз), написано "Неверный IMEI"


Востанавливай imei и будит работать. как восстановить здесь


Спасибо большое! Восстановил IMEI по третьему способу и всё заработало вроде! :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
Kim Sergey
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 22:21
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#48 » jeks32 » 25 дек 2012, 15:28

нашел ли кто-нибудь рабочую прошивку для этого тела? а то я за три недели никак не могу воскресить свой. единственное чего добился это что он при подключении кабеля показывает заряд. прошил рекавери из темы и оно даже грузится, правда всего на одну секунду... ничего не успеваю. можно ли как-то в этом состоянии посмотреть модель проца?
  • 0

Аватара пользователя
jeks32
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 11:21
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#49 » Agresiv » 26 дек 2012, 02:10

goat писал(а) on 20 дек 2012, 20:27:прислали сегодня сей аппарат как на картинке , только белый...сразу глюк или брак...такскрин ведет себя неадекватно, немогу ничего поделать...то сам по себе лезет в экстренный вызов..то просто мигает менюшка верхняя и раб стол... разблокировать неполучается...((
сделал фактори ресет....заробало норм...прошло 30 мин и опять все стало как вышеуказал...видимо версия дроида глюканутая...что посоветуете?



Ребята,у меня у моего I9300 та же беда. То пару дней поработает нормально то опять у него начинаются приколы. Сам по себе переключается,что то там набирает,сделать ничего не возможно. Полежит часик,возьмеш в руки,вродибы нормально,и блокировку снять возможно и пару минут нормально меню поклацать,а потом опять начинается у него своя жизднь. Ребята,подскажите,что с ним можно зделать? Может сам тач глючит? Или может гдето чтото подправить в нём нужно? подскажите,кто что знает. А то тело лежит без дела,а очень уж хочется им пользоваться.
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#50 » JIEGOJIAZ » 26 дек 2012, 11:19

Странно, как у вас тач не робит, мой вообще в сугробе ночь пролежал хоть бы что, еще даже чище стал от этого)
Займись чем нибудь.
  • 0

Аватара пользователя
JIEGOJIAZ
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 10:25
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#51 » Akula1963 » 26 дек 2012, 23:12

jeks32 писал(а) on 25 дек 2012, 15:28:нашел ли кто-нибудь рабочую прошивку для этого тела? а то я за три недели никак не могу воскресить свой. единственное чего добился это что он при подключении кабеля показывает заряд. прошил рекавери из темы и оно даже грузится, правда всего на одну секунду... ничего не успеваю. можно ли как-то в этом состоянии посмотреть модель проца?

Попробуй загрузиться с зажатыми кнопкой включения и громкость(-) ,если загрузится смотри Version

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Agresiv писал(а) on 26 дек 2012, 02:10:Ребята,у меня у моего I9300 та же беда. То пару дней поработает нормально то опять у него начинаются приколы. Сам по себе переключается,что то там набирает,сделать ничего не возможно. Полежит часик,возьмеш в руки,вродибы нормально,и блокировку снять возможно и пару минут нормально меню поклацать,а потом опять начинается у него своя жизднь. Ребята,подскажите,что с ним можно зделать? Может сам тач глючит? Или может гдето чтото подправить в нём нужно? подскажите,кто что знает. А то тело лежит без дела,а очень уж хочется им пользоваться.

Похожие проблемы на других китайцах тянут на замену тачскрина.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
jeks32 писал(а) on 25 дек 2012, 15:28:нашел ли кто-нибудь рабочую прошивку для этого тела? а то я за три недели никак не могу воскресить свой. единственное чего добился это что он при подключении кабеля показывает заряд. прошил рекавери из темы и оно даже грузится, правда всего на одну секунду... ничего не успеваю. можно ли как-то в этом состоянии посмотреть модель проца?

Если у тебя действительно он попробуй поставить мою прошивку через флеш тул(сделана из слитого бэкапа) Сам проверить не могу - тело после ремонта отдал клиенту. http://narod.ru/disk/64861751001.cbae2e ... 00.7z.html да сними на всякий случай галочки с красного сектора(первых двух файлов) , будут выскакивать предупреждения жми ОК.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
nakarpov писал(а) on 22 дек 2012, 11:48:Помогите ткните носом где лежат родные и рабочие фаилы хочу прошить рековери и не могу наити дрова под наш деваис то не открываются то не подходят и скаттер. Заранее спасибо Руут есть

Отдельно скаттер для прошивки рекавери - http://files.china-iphone.ru/880MT6575_ ... scatter.7z
Уважаемый klepa выкладывал рабочий рекавери - http://files.china-iphone.ru/539CWM_rec ... 00_mtd.img
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#52 » waranez » 30 дек 2012, 14:19

Парни! Подарил бати на НГ данный аппарат. Куда-то он зашел, что-то обновил и теперь при включении только Factory mode загружается, а система нет. Подскажите как поставить бэкап и где его взять?
  • 0

Аватара пользователя
waranez
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:17
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#53 » Akula1963 » 30 дек 2012, 22:38

waranez писал(а) on 30 дек 2012, 14:19:Парни! Подарил бати на НГ данный аппарат. Куда-то он зашел, что-то обновил и теперь при включении только Factory mode загружается, а система нет. Подскажите как поставить бэкап и где его взять?

Для начала вынь батарею минут на 5 и затем включи без карты памяти. Бэкап делается свой через мод рекавери - которое прошивается вместо стокового.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#54 » Blade555 » 13 янв 2013, 03:28

Что-то тишина,где юзеры сего телефона,отличный вариант за вменяемые деньги,позже сделаю маленький обзор
  • 1

Аватара пользователя
Blade555
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 10:22
Репутация: 12

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#55 » Agresiv » 13 янв 2013, 17:01

Здравствуйте,подскажите,возмозно ли зделать чтобы при входящем звонке появлялись кнопки для принятия входящего звонка. А то появляются то кнопки то ползунок,ползунок не всегда удобен.


И ещё одно,поскажите как получить root права?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#56 » Akula1963 » 13 янв 2013, 22:48

Agresiv писал(а) on 13 янв 2013, 17:01:И ещё одно,поскажите как получить root права?

есть програмка- она много может Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#57 » Blade555 » 14 янв 2013, 00:55

Agresiv писал(а) on 13 янв 2013, 17:01:Здравствуйте,подскажите,возмозно ли зделать чтобы при входящем звонке появлялись кнопки для принятия входящего звонка. А то появляются то кнопки то ползунок,ползунок не всегда удобен.


И ещё одно,поскажите как получить root права?

Через MTKdroidTools без проблем.Интересует как аткалибровать датчик приближения,чего-то в инженерке не нашел.Блин и в фактори модэ тоже нет только джи сенсор, где же он может быт тогда.
  • 0

Аватара пользователя
Blade555
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 10:22
Репутация: 12

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#58 » AStarS » 14 янв 2013, 11:39

Кто знает, как вместо перетаскивания кнопки слева направо ответить на входящий звонок одним нажатием?
Обязательно менять Loader?
  • 0

Аватара пользователя
AStarS
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 11:28
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#59 » Agresiv » 14 янв 2013, 21:04

AStarS писал(а) on 14 янв 2013, 11:39:Кто знает, как вместо перетаскивания кнопки слева направо ответить на входящий звонок одним нажатием?


И я об этом же хотел узнать. Кто что знает по этому поводу. Ползунок очень уж неудобен :-(
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#60 » ddaspb » 15 янв 2013, 12:28

перестал работать тач остальное все работает кто поможет что делать
  • 0

Аватара пользователя
ddaspb
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 май 2010, 02:00
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}