Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#161 » Akula1963 » 19 апр 2013, 21:19

TitanKomi писал(а) on 17 апр 2013, 09:54:Ну экран 320х480....) кажется 160dpi :)
те файлики на рут,которые были выложены выше, использовать можно?
+ надо бы как-то бэкап сделать)

Вообще советую посмотреть эту прогу Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**?hilit=mtkdroid она может многое
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 1

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#162 » TitanKomi » 19 апр 2013, 22:54

Akula1963 писал(а) on 19 апр 2013, 21:19:
TitanKomi писал(а) on 17 апр 2013, 09:54:Ну экран 320х480....) кажется 160dpi :)
те файлики на рут,которые были выложены выше, использовать можно?
+ надо бы как-то бэкап сделать)

Вообще советую посмотреть эту прогу Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**?hilit=mtkdroid она может многое

ок гляну, Спасибо:)
10HX2P.H7300.111202.HD2_3_4_V1.WVGAC_EN.COM_VO1_3G.
  • 0

Аватара пользователя
TitanKomi
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 20:10
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#163 » shleify » 23 апр 2013, 15:04

Крик души!!!
Уже 4 месяц у меня это чудо. Установил рут и удалил через MTK китайские софтины, после этого началось то ни стого не сего на зарядке отключится. Сейчас начинаю звонок он вырубается короче подозрения что тупо чето с ядром тела. ПРОШУУУУУУУУУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Пошагово напишите как снять полную прошивку с такого телефона(второй у моей жены работает как часики) и пошагово напишите как ПОЛНОСТЬЮ заменить прошивку. ПЛИИИИИИИИИИЗ

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Создан: E:\MTKdroidTools\recovery\BP-I9300_121017__boot_patched_130423-151246.img
--- test recovery OK !
Создан: E:\MTKdroidTools\recovery\BP-I9300_121017__recovery_130423-151246.img
--- установлен E:\MTKdroidTools\recovery\BP-I9300_121017__boot_patched_130423-151246.img
--- Установлен рекавери из файла: E:\MTKdroidTools\recovery\BP-I9300_121017__recovery_130423-151246.img
--- Перегружаемся в рекавери ...
--- задание завершено ---
--- Неизвестная структура ROM, бэкап невозможен!
--- ВНИМАНИЕ ! Выбранный рекавери не подходит этому телефону!
--- Неизвестная структура ROM, бэкап невозможен!
  • 0

Аватара пользователя
shleify
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:15
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#164 » Apofeoz » 30 апр 2013, 15:23

Вот ссылка на телефон с таким же процессором и с такой же встроенной оперативкой и реальным android 4.0.3
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=22437
кто-либо может доработать его прошивку под наш аппарат?
  • 0

Аватара пользователя
Apofeoz
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 13:22
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#165 » waranez » 30 апр 2013, 21:16

У кого есть прошивка? Можете скинуть и инфу как прошивать? А то у меня та же subway surfers не работает =(((
  • 0

Аватара пользователя
waranez
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:17
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#166 » waranez » 05 май 2013, 11:02

http://www.youtube.com/watch?v=r6XCKhrGtCk В данном видео что за мод стоит или прошивка или лаунчер подскажите!
  • 0

Аватара пользователя
waranez
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:17
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#167 » Эмиль » 07 май 2013, 05:45

Помогите плиз
Свистопляску на экране как можно решить?
Самопроизвольно включается иконки и т.д.
Прошивать стоит или нет? Или это не программная проблема?
  • 0

Аватара пользователя
Эмиль
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:41
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#168 » Freeload » 08 май 2013, 15:45

Прошивки от моего продавца
 Позже перезалью на Яндекс.Диск

 Фото
  • 1

Аватара пользователя
Freeload
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 01:20
Репутация: 24

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#169 » Agresiv » 11 май 2013, 12:56

Подскажите,что делать,у меня постояно выскакивают китайские приложения,и просятся чтобы их установил или непонятно чтото обновил. Рут стоит,вродибы все лишнее удалил. Подскажите,где висят эти китайские файлы? Или это вирус какой?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#170 » Akula1963 » 13 май 2013, 19:56

Agresiv писал(а) on 11 май 2013, 12:56:Подскажите,что делать,у меня постояно выскакивают китайские приложения,и просятся чтобы их установил или непонятно чтото обновил. Рут стоит,вродибы все лишнее удалил. Подскажите,где висят эти китайские файлы? Или это вирус какой?

Поставь програмку AdAway - она блокирует рекламу. :-)
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 1

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#171 » zong26 » 14 май 2013, 19:47

Никто не знает, как можно хоть немного освободить оперативную память? какие системные приложения можно заморозить или удалить. Возможно ли установить свап? Постоянно вылетает в тяжелых приложениях. Или все это бесполезно?
  • 0

Аватара пользователя
zong26
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 16:39
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#172 » Agresiv » 14 май 2013, 20:34

Akula1963 писал(а) on 13 май 2013, 19:56:Поставь програмку AdAway - она блокирует рекламу.


Спасибо,програмка помогла. :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#173 » Akula1963 » 17 май 2013, 01:22

zong26 писал(а) on 14 май 2013, 19:47:Никто не знает, как можно хоть немного освободить оперативную память? какие системные приложения можно заморозить или удалить. Возможно ли установить свап? Постоянно вылетает в тяжелых приложениях. Или все это бесполезно?

Свап не поддерживает. С оперативкой беда у всех,ничего к сожалению не сделать.
Мои китайцы ZP900,N9800,H9500+,W8
МОИ ПРОШИВКИ

  • 0

Аватара пользователя
Akula1963
Гуру
 
Сообщения: 2924
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 19:18
Откуда: СПб
Репутация: 883

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#174 » zong26 » 17 май 2013, 11:48

Akula1963 писал(а) on 17 май 2013, 01:22:
zong26 писал(а) on 14 май 2013, 19:47:Никто не знает, как можно хоть немного освободить оперативную память? какие системные приложения можно заморозить или удалить. Возможно ли установить свап? Постоянно вылетает в тяжелых приложениях. Или все это бесполезно?

Свап не поддерживает. С оперативкой беда у всех,ничего к сожалению не сделать.

ясно... спасибо за ответ

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Еще вопрос. У кого нибудь работает чайник Chainfire3D? У меня прога встала, запустилась, но текстуры не сжимает, походу на нашем девайсе не работает.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
waranez, это holo launcher. У меня такой же стоит.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 28 секунд:
Крутяк чайник Chainfire3D заработал!
  • 0

Аватара пользователя
zong26
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 16:39
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#175 » TitanKomi » 18 май 2013, 20:04

Всем привет) Вопрос возможно поднимался, но он на засыпку - задам еще раз. Где можно найти для нашего телефона экран, а то на него надавали, жидкость пож экраном какая-то есть, половины экрана не видно, белый, а сенсор работает во всех местах. :-):
10HX2P.H7300.111202.HD2_3_4_V1.WVGAC_EN.COM_VO1_3G.
  • 0

Аватара пользователя
TitanKomi
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 20:10
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#176 » shleify » 20 май 2013, 20:33

TitanKomi писал(а) on 18 май 2013, 20:04:Всем привет) Вопрос возможно поднимался, но он на засыпку - задам еще раз. Где можно найти для нашего телефона экран, а то на него надавали, жидкость пож экраном какая-то есть, половины экрана не видно, белый, а сенсор работает во всех местах. :-):

Экран врядли найдешь. На разборках если только, может уже появился! У меня тачер лопнул а экран работает! Но с лопнувшем тачером все косания идеально работают. Я в шоке. Вроде и говно китайское а такое клевое.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Народ дайте стоковую прошивку! Тел начал тупить дико! То выключается ни с того ни с сего. То на зарядку ставишь он бац отрубился и не заряжаешься пока батарею не передернешь. У жены такой же один в один. Слил ее прошивку прогнал через PRO чтобы под мой встала. Поработал недельку и начинает в геометрической прогрессии нарастать старые глюки. Подозрение только на прошивку.
Кто сток нашел или проверенный есть слейте куданить плиз
  • 0

Аватара пользователя
shleify
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:15
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#177 » Apofeoz » 27 май 2013, 02:13

на gsm форуме видел стоковые прошивки на Alps BP-I9300
  • 0

Аватара пользователя
Apofeoz
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 13:22
Репутация: 1

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#178 » mur_zik_83 » 18 июн 2013, 18:05

народ, понимаю что альтернативной прошивки нет?
  • 0

Аватара пользователя
mur_zik_83
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 11:51
Репутация: 2

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#179 » Egory0k » 20 июн 2013, 23:37

Freeload писал(а) on 08 май 2013, 15:45:Прошивки от моего продавца
 Позже перезалью на Яндекс.Диск

 Фото

Спасибо за сток,оживил кирпич.Перезалил на
 яндекс диск
  • 0

Аватара пользователя
Egory0k
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 11:32
Репутация: 0

Alps BP-I9300 (Bephone BP-I9300)

Сообщение Ответ:#180 » waranez » 25 июн 2013, 18:13

Кто подскажет. Как установить эту прошивку? У меня телефон жутко гонит. Маркет не пашет, контакты не сохраняются. Жду ответа, а точнее инструкции. Спасибо!
  • 1

Аватара пользователя
waranez
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 14:17
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}