Allwinner A20

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 20 мар 2013, 17:27

Проц 2 ядра ARM Cortex A7 1.2Ghz, MALI400MP2(?).
Кто что-то на нем находил? Интерестно, как он в сравнении с "сородичами" амлогика и рк?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#2 » Ang3l42 » 20 мар 2013, 18:39

maestrodan, изначально обещали кортекс а9 и полную поддержку линукс :-) а так одним слово фуфло начального уровня для 50баксовых планшетах
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#3 » aNRILFACTIz » 20 мар 2013, 20:09

фуфел, все что второсортное популярным не станет, тем более A7 2 ядра.
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 0

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#4 » maestrodan » 20 мар 2013, 21:35

aNRILFACTIz, ну если не учитівать, что а7, то схож с амлогиками 2х ядерными... а так посмотрим... вроди планшеты в апреле повсплывают
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#5 » Ang3l42 » 22 мар 2013, 06:59

Вот, что вычитал на офсайте олвиннера про а20
Pin-compatible with the predecessor A10
Так, что сами догадайтесь для чего он создан и вместо чего. Его удел- планшеты до 100 баксов, основная же масса таких таблетов будет стоить не более 70$ с доставкой.
Но лично мое мнение- этот проц не для планшетов создавался, а для портативных медиаплееров. Ждем его появление в новых телеках от ДНС :-)
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#6 » aNRILFACTIz » 22 мар 2013, 13:12

Ang3l42 писал(а) on 22 мар 2013, 06:59:Вот, что вычитал на офсайте олвиннера про а20
Pin-compatible with the predecessor A10
Так, что сами догадайтесь для чего он создан и вместо чего. Его удел- планшеты до 100 баксов, основная же масса таких таблетов будет стоить не более 70$ с доставкой.

никто и не сомневался, имхо конечно :-)
Ang3l42 писал(а) on 22 мар 2013, 06:59:Но лично мое мнение- этот проц не для планшетов создавался, а для портативных медиаплееров. Ждем его появление в новых телеках от ДНС

Я думаю не только DNS, но и другие более правильные подтянутся. например LG, или BBK на крайняк :-)
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 0

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#7 » Ang3l42 » 22 мар 2013, 13:21

aNRILFACTIz, LG наврядли. Они делают очень приличные телеки и лично мое мнение- в телеке андроид никчему.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#8 » aNRILFACTIz » 22 мар 2013, 13:24

Ang3l42, незнаю к чему он там, или не к чему, но по мне андроид возможно и заменит все эти ваши смарт тв :-) а может и убунту запихнут :-)
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 0

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#9 » Ang3l42 » 22 мар 2013, 17:56

aNRILFACTIz, Не знаю... Мне смарттв не надо. мне по сути от телека кроме как телека и кинотеатра ничего не надо! :-)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#10 » aNRILFACTIz » 22 мар 2013, 18:06

Ang3l42 писал(а) on 22 мар 2013, 17:56:aNRILFACTIz, Не знаю... Мне смарттв не надо. мне по сути от телека кроме как телека и кинотеатра ничего не надо! :-)

Да я не про тебя в частности, я к тому что смарт тв попса, но мне она нравится, все что надо там есть, для негикового пользователя))
Mogu M3_Обсуждение
Китайцы все равны? а с 2-мя гигами рамы рАвнее = ))
I'm not lying, I just believe my eyes and ears fucking news!
  • 1

Аватара пользователя
aNRILFACTIz
Специалист
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:35
Репутация: 74

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#11 » Ang3l42 » 22 мар 2013, 18:12

aNRILFACTIz писал(а) on 22 мар 2013, 18:06: я к тому что смарт тв попса, но мне она нравится, все что надо там есть, для негикового пользователя))

Ну так то да. :-):
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#12 » sever20067 » 13 ноя 2013, 01:31

Здравствуйте!
Недавно приобрёл сей девайс (ссылку нельзя отправить :-( ) и всё бы ничего, но на днях обновлял приложения разные и обновился com.android.server, в попыхах через Titanium Backup сделал интеграцию в ROM, и тут то началось, ошибка остановки процесса, а если удалить его вообще, то появляется надпись DEMO красным цветом четверть экрана по серёдке. Искал прошивку, но ничего толкового не найду. А самое страшное, что он начал зависать, например подключил флешку, запустил Root Explorer, он завис, подключил просто к компу, он завис. Кто что может подсказать? В Antutu марка и модель Homecare M-A72.
Прикреплю ссылку сюда http://yadi.sk/d/1ea-zIoGHnHd3 Сам не прошивал, но выпросил у китайца всё таки. Вот ссылка на такой планшет http://*****************7-iFree-All-Win ... 7675.l2557
Вот скрины
 
  • 0

Аватара пользователя
sever20067
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 01:04
Откуда: Усть-Катав
Репутация: 4

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#13 » ZeN » 25 мар 2014, 12:13

Подскажите, почему может разряжаться аккумулятор в режиме ожидания? Планшет Alwinner A20 Q99. Хоть юзай, хоть не юзай, все равно разряжается. На пол дня не хватает в режиме ожидания.
  • 0

Аватара пользователя
ZeN
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:10
Репутация: 4

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#14 » Ang3l42 » 25 мар 2014, 16:49

ZeN писал(а) on 25 мар 2014, 12:13:Подскажите, почему может разряжаться аккумулятор в режиме ожидания?

Для начала поставьте к примеру wakelock detecktor и посмотрите есть ли он вообще(спящий режим).
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Allwinner A20

Сообщение Ответ:#15 » Bratulin Konstantin » 02 июл 2014, 13:20

Здравствуйте.
Не подскажете, если подключенный планшет во включенном состоянии определяется как Unknown device, есть шанс его оживить?
Экран не загорается. Больше ни каких признаков жизни.
Пациент Kurio 7s на AllWinner A20.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Bratulin Konstantin
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:30
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}