Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4
Куратор темы: Королев Аркадий4
Lesnichaya Maria писал(а) on 06 сен 2015, 12:12:В хард ресет войти также не могу
drillmaster писал(а) on 24 ноя 2015, 22:48:Добрый вечер. Есть С2, включается и висит на заставке. Пытался прошить - безрезультатно. Тему читал, и я правильно понял, что если флешь никак не отформатировать то чип под замену?
drillmaster писал(а) on 24 ноя 2015, 23:20:Alexey_, Шил флештулом, 3 и 5й версиями )) Пытался полностью форматировать (мануал формат), вываливается с ошибкой 4010. Но дамп по адресам прочитал. До кирпича тел тормозил и подвисал.
xaker.66 писал(а) on 03 авг 2015, 17:13:Добрый день.Востановил работу тача на FD5316 по посту Dutch78
Но почемуто не работает нижняя часть тача, начиная от нижних иконок и ниже.Дело в таче или не правильно встал бинарник.Изначально принесли со сломанным разьемом под тач и отсутствием части элементов ,на фото обведены красным.Я их востановил ,согласно моему разумению,и вот такая проблема.И , второе, если потребуется менять тач то заказывать на такой же микросхеме или без разницы И еще меняется только тач или лучше его менять вместе с дисплеем
djchange писал(а) on 27 июл 2014, 13:51:Решение проблемы периодических зависаний - (не связанных с багами прошивки!)
Симптомы: Не выходит из засыпания когда гаснет экран (загорается подсветка, но экран не включается), периодические зависания. Когда программные средства, перепрошивка и танцы с бубном не дают результата.
Диагноз: Скорее всего подмыкают контакты разъема дисплея (тач-скрина).
Решение проблемы: разборать и чуть подправить (перевставить не до самого упора разъем тач-скрина на 0.1-0.2 мм) (см. на фото)
user667 писал(а) on 01 янв 2016, 13:29:Что ещё можно сделать?
все что угодно. от нерабочей симки до сломанного SIM слота.actto писал(а) on 02 янв 2016, 11:28:что может быть?
suharik39 писал(а) on 01 ноя 2015, 21:11:Помогите опознать и реанимировать. Не включается.
Пришел с перебитым шлейфом от зарядки к материнской плате
Шлейф поменял, акк-р зарядил - не включается!
Пробывал прошить разными прошивками, на разных компьютерах - ошибка 4001.
Может не подходит версия прошивки? Помогите опознать
Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0