Aladar z5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Aladar z5

Сообщение Ответ:#1 » wolfik1712 » 02 апр 2014, 10:53

Antutu выдает следующее: 4703
Устройство - Aladar z5
ОС - Андройд 4,0,4
Проц - mt 6575
Разрешение экрана - 480*854
Оперативы - полгига


Подскажите что это за чудо и где найти прошивку?
Мучаю свой ipHone TV003
Изображение
Для спасибо есть кнопка Изображение
  • 1

Аватара пользователя
wolfik1712
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 22:05
Репутация: 10

Aladar z5

Сообщение Ответ:#2 » andrew_mac » 01 май 2014, 23:40

Имеется на такое железо прошивка???

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И имеется вообще под данное железо прошивка? Все интернты прочитанный и прошаренны но никакого результата на это железа нет, лишь малая информация и то не по теме.
Мучаю свой Iphone Z5
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
andrew_mac
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2014, 23:37
Репутация: 0

Удалена папка app MT6575 Aladar Z5

Сообщение Ответ:#3 » andrew_mac » 05 май 2014, 20:27

Прошу помощи!!! Говорю сразу я нуб :ny_tik: читал все интернеты но мало что помогло.
Приобрел телефон MT6575 Aladar Z5 копия Iphone,
решил удалить китайский софт
 

с помощью MtkDroidTools,сделал все как в описании, был сделан бекап. После чего телефон не подгружал лаунчер и стал дико глючить :-( я сам дуркак на этом не остановился, дальше я распаковал "Yaffs" и решил в ручную залить всю папку "app" root права были получены, скопировал на SD карту всю папку app и скопировал ее но нажал нето и удалил ее с телефона, теперь телефон завис на заставке Android :ny_tik: . Прошу помощи у профи как быть.
Вложения
Последний раз редактировалось andrew_mac 26 май 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Мучаю свой Iphone Z5
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
andrew_mac
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2014, 23:37
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#4 » Chaos40k » 10 май 2014, 23:06

andrew_mac, у самого это чудо, перерыл тонну форумов, тоже накосячил с MTK прогой, но вошёл в режим recovery, вырубаешь телефон, зажимаешь громкость вверх и вкл сотовый, рекавери будет на китайском, на сколько я помню третья строчка снизу, она типа называется рестор и бэкап, на сайте гугль сравни, введи это и переведи на китайский и найди 10 отличий)), после нажатия, сотовый вырубится, и всё будет круто в плане рут прав. но я мучаюсь щаз с APN, интернет не работает, нельзя ника кнастроить точк удоступа, тупо нет кнопки. пытаюсь через проги и т.п. но пока что усилия четны, сам очень хочу бодрую прошивку на него...
  • 1

Аватара пользователя
Chaos40k
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2014, 23:01
Репутация: 2

Aladar z5

Сообщение Ответ:#5 » andrew_mac » 21 май 2014, 10:59

Chaos40k писал(а) on 10 май 2014, 23:06:andrew_mac, у самого это чудо, перерыл тонну форумов, тоже накосячил с MTK прогой, но вошёл в режим recovery, вырубаешь телефон, зажимаешь громкость вверх и вкл сотовый, рекавери будет на китайском, на сколько я помню третья строчка снизу, она типа называется рестор и бэкап, на сайте гугль сравни, введи это и переведи на китайский и найди 10 отличий)), после нажатия, сотовый вырубится, и всё будет круто в плане рут прав. но я мучаюсь щаз с APN, интернет не работает, нельзя ника кнастроить точк удоступа, тупо нет кнопки. пытаюсь через проги и т.п. но пока что усилия четны, сам очень хочу бодрую прошивку на него...



Все нормально! Спасибо за совет! Решил эту проблему другим путем, залил на него бекап и все нормально работает :co_ol:.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Chaos40k, Кстати вам не попадалось на это чудо хоть что-то?? (Имею ввиду прошивки и др.)
Мучаю свой Iphone Z5
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
andrew_mac
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2014, 23:37
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#6 » Chaos40k » 21 май 2014, 20:57

andrew_mac, до сих пор не могу определить что именно это за телефон, а именно Гуфон ли, или ещё что. пока не узнаем что это, прошивки не найдём(. на Z5 и прочее весь гугль замучил. разобрал его, попытался найти под батарейкой хоть какое нить описание, не нашёл, за то нашёл под вторую симку вход :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
andrew_mac, а у вас интернет на нём работает?? а то у меня в APN точке доступа, нельзя редактировать и удалять их. инет не пашёт( если у вас работает, то оч прошу бэкап с вашей прошивкой в студию :)
  • 1

Аватара пользователя
Chaos40k
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2014, 23:01
Репутация: 2

Aladar z5

Сообщение Ответ:#7 » andrew_mac » 22 май 2014, 09:36

Chaos40k писал(а) on 21 май 2014, 20:59:andrew_mac, до сих пор не могу определить что именно это за телефон, а именно Гуфон ли, или ещё что. пока не узнаем что это, прошивки не найдём(. на Z5 и прочее весь гугль замучил. разобрал его, попытался найти под батарейкой хоть какое нить описание, не нашёл, за то нашёл под вторую симку вход :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
andrew_mac, а у вас интернет на нём работает?? а то у меня в APN точке доступа, нельзя редактировать и удалять их. инет не пашёт( если у вас работает, то оч прошу бэкап с вашей прошивкой в студию :)


Спасибо! Да интернет работает, сегодня вечером я вам солью бэкап :) И если не секрет про вторую симку поподробнее) Если можно!


Кстати у вас не было проблем с внутренней памятью?? Имею ввиду система в тупую не хотела меняться местами с сд картой?

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 17 секунд:
Обещанный Z5_140118_backup_140522-224503\MT6575_AndroidZ5
Мучаю свой Iphone Z5
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
andrew_mac
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2014, 23:37
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#8 » andrew_mac » 25 май 2014, 02:55

Chaos40k писал(а) on 21 май 2014, 20:59:andrew_mac, до сих пор не могу определить что именно это за телефон, а именно Гуфон ли, или ещё что. пока не узнаем что это, прошивки не найдём(. на Z5 и прочее весь гугль замучил. разобрал его, попытался найти под батарейкой хоть какое нить описание, не нашёл, за то нашёл под вторую симку вход :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
andrew_mac, а у вас интернет на нём работает?? а то у меня в APN точке доступа, нельзя редактировать и удалять их. инет не пашёт( если у вас работает, то оч прошу бэкап с вашей прошивкой в студию :)


Ну как помог бэкап?
Мучаю свой Iphone Z5
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
andrew_mac
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 май 2014, 23:37
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#9 » Chaos40k » 31 май 2014, 18:50

andrew_mac, спасибо! в скором времени проверю и отпишусь.
  • 0

Аватара пользователя
Chaos40k
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2014, 23:01
Репутация: 2

Aladar z5

Сообщение Ответ:#10 » Жолнерчук Максим » 16 июн 2014, 01:01

Доброго времени суток. Купил сей аппарат и столкнулся с такой проблемой, перезагружается он когда ему вздумается, может час нормально проработать а потом как прорвёт через каждые 5 минут зависание и перезагрузка, как считаете заливка бэкапа выложенного здесь поможет проблеме, или же лучше сдать его?
  • 0

Аватара пользователя
Жолнерчук Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 00:51
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#11 » MaestroMan3 » 17 июн 2014, 09:34

Привет всем обладателям сие "чудо" , купил его, скажите, появилась такая проблема, иногда он отключает сеть и пишет ограничения доступа изменены, потом через 10 секунд сеть возвращается, что это может быть?
  • 0

Аватара пользователя
MaestroMan3
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:31
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#12 » Жолнерчук Максим » 17 июн 2014, 22:20

MaestroMan3, Не подскажите, какого цвета у вас аппарат?
  • 0

Аватара пользователя
Жолнерчук Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 00:51
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#13 » MaestroMan3 » 18 июн 2014, 17:18

Жолнерчук Максим писал(а) on 17 июн 2014, 22:20:MaestroMan3, Не подскажите, какого цвета у вас аппарат?

Gold

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А еще узнал, что может помочь отключение 3g , но на этом телефоне я не нашел его выключения...и можно ли как-нить добавить точки доступа APN?
  • 0

Аватара пользователя
MaestroMan3
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:31
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#14 » Жолнерчук Максим » 18 июн 2014, 20:38

MaestroMan3, отлично) у меня тоже gold, не могли бы вы сделать бэкап и залить сюда, т.к. бэкап аппарата выше чутка другой и сильно глючит (увы, у китайцев цвет имеет значение) а мой почему то с ошибками( :cry_ing:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
MaestroMan3, да и на счёт 3G и где его отключать, нужно зайти в настройки -> универсальный (правильнее основные, но это же КИТАЙ) -> сеть тут есть переключатель "предподчтительна передача GPRS" включаем и у нас скорость EDGE, отключаем 3G. Надеюсь помог.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MaestroMan3, дайте свои контактные данные что бы можно было связаться с вами
  • 0

Аватара пользователя
Жолнерчук Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 00:51
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#15 » MaestroMan3 » 18 июн 2014, 20:53

Это я пробовал, но вродь не очень сильно помогло((( все равно хоть и иногда, но пропадает((( а про бекап, я не очень разбираюсь, так что в принципе не знаю как кинуть вам.... а у вас небыло такой проблемы с сетью?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И да, с сетью такая херня только когда я нахожусь в доме, на улице все отлично тянет(((
  • 0

Аватара пользователя
MaestroMan3
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:31
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#16 » Жолнерчук Максим » 18 июн 2014, 21:05

скиньте мне в ЛС свой скайп, поговорим на эту тему)
  • 0

Аватара пользователя
Жолнерчук Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 00:51
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#17 » MaestroMan3 » 19 июн 2014, 20:58

Короче со связью кал, походу плохо припаяна антенна.. Еще вопрос, когда заходишь в Play Store при соединении wifi пишет нет доступа сети или что-то вроде этого, что это может быть?
  • 0

Аватара пользователя
MaestroMan3
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 09:31
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#18 » Жолнерчук Максим » 28 июн 2014, 10:36

MaestroMan3, прошу тебя помочь, нужен срочно бэкап твоей прошивки, собираюсь собрать кастомную на основе Miui
  • 0

Аватара пользователя
Жолнерчук Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 00:51
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#19 » Жолнерчук Максим » 05 окт 2014, 01:47

Народ, поделитесь пожалуйста РАБОЧИМ бекапом данного аппарата золотого цвета, т.к. лежит без надобности, хочу востановить и подарить племяннице)
  • 0

Аватара пользователя
Жолнерчук Максим
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 00:51
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 0

Aladar z5

Сообщение Ответ:#20 » Ckobel » 14 дек 2014, 22:44

У меня почему-то в маркет не заходит пишет нет соединения,и перевод в прошивке корявый.
  • 0

Аватара пользователя
Ckobel
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 01:56
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}