AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#1 » chindiasov » 07 ноя 2010, 18:03

Краткое содержание данной темы
Другие названия девайса: FlyTouch II, WOWpad, SuperPAD, APad GF10, ZH10X2, CM10104, HyPE-Pad, PC1002I.
Обновленный планшетник FlyingTouch 3, SuperPad 2, с Android 2.2 обсуждается тут >>>
 Характеристики устройства
 Отзывы, обзоры, комментарии
 Список прошивок, обновлений
Инструкция по прошивке с SD карты >>>, >>>
Инструкция по прошивке с USB кабелем А-А >>>, >>>, >>>
Инструкция по прошивке с помощью Winhex и загрузочного диска >>>

Один из способов восстановления "таблетки" >>>
ХардРесет - как сделать? >>>, >>>, >>>, >>> Зеленый экран смерти
Что сделать если нет меню восстановления и нет USB А-А кабеля >>>
Как запустить WinHex под Windows 7 >>>

Правильная установка обоев на рабочий стол >>>
Удаляем установленный софт с таблетки (с правами Root) >>>, частичный список программ в папке system/app >>>
 Получение root прав
 Информация о настройке 3G Internet
Косяки и их устранение
Обрезанный экран >>>, >>>
Не работает Маркет >>> (решение)
Не работает Маркет после прошивки (обновления) >>> решение
Не включается дисплей, но "таблетка" загрузилось >>> (решение)
Регистрация устройства, Быстро разряжается аккумулятор, Девайс не хочет заряжаться, Шипение (тихая громкость) динамиков.
Android 2.2 на WOWpad >>>
Работающий Наветал 5 - подробности >>>
Обсуждение таблетки на сторонних ресурсах: www.4tablet-pc.net, www.4pda.ru
Последний раз редактировалось chindiasov 23 май 2011, 08:38, всего редактировалось 59 раз(а).
  • 44

Аватара пользователя
chindiasov
Пользователь
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 21:00
Репутация: 67

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#61 » Апостол » 23 ноя 2010, 15:38

У меня тоже вопросов больше чем ответов,я тоже долго в (муках рожал) какой выбрать зенитку или al-10 и всё таки выбрал AL-10. Хоть и отзывов о нём и не так много, но мне кажется всё таки моделька перспективная, вот жду когда придёт

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
У меня тоже вопросов больше чем ответов,я тоже долго в (муках рожал) какой выбрать зенитку или al-10 и всё таки выбрал AL-10. Хоть и отзывов о нём и не так много, но мне кажется всё таки моделька перспективная, вот жду когда придёт
  • 0

Аватара пользователя
Апостол
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 01:24
Репутация: 4

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#62 » Тео » 23 ноя 2010, 19:19

Nowsupplier обещали поддержку 3G модема, на фотках меню есть иконка 3G Settings.
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#63 » Dr.Barlog » 23 ноя 2010, 21:18

Тео
у меня в ападе третьего батча тоже есть в меню иконка 3G Settings, а андроид-то 1.5 всего.
так что не факт, хотя хотелось бы.
Apad Irobot batch 3
Gpad G10 Black Aluminium upgraded 4gb две штуки
Dropad A8HD
MOMO 1000 battery upgraded
Жду OEM Novo 7 adv
  • 0

Аватара пользователя
Dr.Barlog
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:38
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#64 » nikitych » 23 ноя 2010, 22:30

[quote="Апостол"]У меня тоже вопросов больше чем ответов,я тоже долго в (муках рожал) какой выбрать зенитку или al-10 и всё таки выбрал AL-10. Хоть и отзывов о нём и не так много, но мне кажется всё таки моделька перспективная, вот жду когда придёт
+1
сам такой. позавчера заказал.
думаю к тому времени как приедет может новая прошивка уже появится.
  • 0

Аватара пользователя
nikitych
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 15:03
Репутация: 8

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#65 » ortax » 23 ноя 2010, 22:57

Скажите, а на AL-10 windows CE можно поставить?
  • 0

Аватара пользователя
ortax
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 16:07
Репутация: 0

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#66 » Тео » 23 ноя 2010, 23:18

Новая прошивка появится быстро после как будет получен лицензионный ключ или же он будет обойден.
На данный момент ни один из продавцов не подтверждает будущее обновление прошивки от производителя.
Приходится расчитывать только на светлые головы обладателей данного планшета.
В общем я тоже надеюсь прикрутить 3Г модем)))

ЗЫЖ заказал себе и другу :-)
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#67 » Апостол » 23 ноя 2010, 23:55

Teo, так ты считаешь, что новые прошивки не будут выходить?
  • 0

Аватара пользователя
Апостол
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 01:24
Репутация: 4

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#68 » Тео » 24 ноя 2010, 11:13

Апостол
Будут, вопрос только когда.
Если производитель не будет выпускать обновления прошивки сам или не будет доступа к ее смене их не будут покупать.....
На данный момент не так много владельцев, если судить по форумам и обзорам.

Надо подождать.... я свой наверное к НГ получу. Почта китая сейчас совсем плохо работает. Одна моя посылка с 17 ноября у них на почте лежит...
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#69 » nikitych » 25 ноя 2010, 20:41

Народ, я пока жду этот планшет, решил прояснить пару вопросов.
1. Какое разрешение видео-файлов для него оптимальное? стандартного 1024х600 - не бывает ... получается соотношение 1:1,7
Интересно какое разрешение видео лучше искать, чтобы экран был максимально заполнен без черных полос сверху и снизу.
2. Нужно ли на нем "разгонять" батарею как на мобилках и ноутах? По-идее принцип должен быть тот же самый.
  • 0

Аватара пользователя
nikitych
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 15:03
Репутация: 8

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#70 » krebs83 » 25 ноя 2010, 21:35

пришёл красавец. Вроде всё нормально. Как правильно разогнать батарею?
  • 0

Аватара пользователя
krebs83
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:33
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#71 » nikitych » 25 ноя 2010, 22:49

krebs83 писал(а):пришёл красавец. Вроде всё нормально. Как правильно разогнать батарею?[b][/b]


я думаю процедура должна быть стандартная! 3-5 циклов: полный разряд, затем полный заряд.
  • 0

Аватара пользователя
nikitych
Пользователь
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 15:03
Репутация: 8

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#72 » anvo » 25 ноя 2010, 23:13

krebs83 писал(а):пришёл красавец. Вроде всё нормально. Как правильно разогнать батарею?

жду такой , нельзя ли отчетик, впечатления

Насчет разгона, в форумах по андроид телефонов (ссылка не сохранилась) был ответ техподдержки HTC:
8 часов стандартной зарядки включенного телефона
выключить телефон, заряжать 1 час
включить тел на 2 мин.
выключить телефон, заряжать 1 час

тема называлась что-то " 10 мифов про андроид"
G5 1/4 Gb 201310161-132149
  • 0

Аватара пользователя
anvo
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:07
Репутация: 1

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#73 » krebs83 » 25 ноя 2010, 23:31

anvo
пока роутер не купил, сеть не настроил. И к всему фотик, блин, поломался. Разбираюсь, с Андроидом не работал совсем. Работает отлично, экран очень яркий. Фильмы показывает, формат m2ts пока не открыл, может программу для просмотра другую надо, pdf через Акробат(установил с флешки) открывает быстро. Немного разберусь, интернет настрою, обзор сделаю. Антенна GPS была в комплекте + наушники, стилус, зарядка . Звук немного тихий, но в наушниках ничего. Не греется совсем. Завтра на работе буду тестить и настраивать. Пришёл сразу с установленным русским языком. Заказывал через знакомого. Короче, одни эмоции. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
есть винт 320 Гб USB, думаю отформатировать в FAT32 и попробовать подключить. В NTFS что-то мигнул, появился и пропал... Флешка на 8 Гб подключилась без проблем

Добавлено спустя 43 секунды:
Спрашивайте, будем тестить вместе
  • 0

Аватара пользователя
krebs83
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:33
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#74 » Тео » 26 ноя 2010, 12:40

NTFS не поддерживает... так что ограничение для MKV 4Gb

Больше всего интересует работа с нашими 3G модемами.
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#75 » krebs83 » 26 ноя 2010, 12:54

Тео
подключил Huawei E1550, он появился в устройствах. Но он у меня залочен под конкретного оператора, а карточки того оператора нету. Буду искать модем, который розлочен или тот розлочу
  • 1

Аватара пользователя
krebs83
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:33
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#76 » Тео » 26 ноя 2010, 14:28

Заказал себе и товарищу, для него очень важно чтоб работал 3G модем.
Для меня не принципиально т.к буду использовать дома по вафле.

Очередные вопросы!!

1. Работа GPS с навителом, именно с ним! (не знаешь где взять дам ссылку на рабочий)
2. Работа WI-FI.
3. Маркет
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#77 » krebs83 » 26 ноя 2010, 14:47

Тео
1. Давай ссылку
2. На выходных проверю
3. Работает
  • 0

Аватара пользователя
krebs83
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:33
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#78 » Тео » 26 ноя 2010, 14:57

жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#79 » krebs83 » 26 ноя 2010, 15:38

Тео
планшет даже в доме ловит 9 спутников. Когда антенну ставлю к окну, сигнал получше. Навител установился, но при запуске вылетает. Буду пробовать что-то другое

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
без антенны тоже спутники ловит. Но качество сигнала плохое
  • 0

Аватара пользователя
krebs83
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:33
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 5

Re: AL-10 (X220)

Сообщение Ответ:#80 » Тео » 26 ноя 2010, 15:44

krebs83
Пробуй IGO с того же сайта.
Жаль что навител не работает.
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}