AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#1 » chindiasov » 07 ноя 2010, 18:03

Краткое содержание данной темы
Другие названия девайса: FlyTouch II, WOWpad, SuperPAD, APad GF10, ZH10X2, CM10104, HyPE-Pad, PC1002I.
Обновленный планшетник FlyingTouch 3, SuperPad 2, с Android 2.2 обсуждается тут >>>
 Характеристики устройства
 Отзывы, обзоры, комментарии
 Список прошивок, обновлений
Инструкция по прошивке с SD карты >>>, >>>
Инструкция по прошивке с USB кабелем А-А >>>, >>>, >>>
Инструкция по прошивке с помощью Winhex и загрузочного диска >>>

Один из способов восстановления "таблетки" >>>
ХардРесет - как сделать? >>>, >>>, >>>, >>> Зеленый экран смерти
Что сделать если нет меню восстановления и нет USB А-А кабеля >>>
Как запустить WinHex под Windows 7 >>>

Правильная установка обоев на рабочий стол >>>
Удаляем установленный софт с таблетки (с правами Root) >>>, частичный список программ в папке system/app >>>
 Получение root прав
 Информация о настройке 3G Internet
Косяки и их устранение
Обрезанный экран >>>, >>>
Не работает Маркет >>> (решение)
Не работает Маркет после прошивки (обновления) >>> решение
Не включается дисплей, но "таблетка" загрузилось >>> (решение)
Регистрация устройства, Быстро разряжается аккумулятор, Девайс не хочет заряжаться, Шипение (тихая громкость) динамиков.
Android 2.2 на WOWpad >>>
Работающий Наветал 5 - подробности >>>
Обсуждение таблетки на сторонних ресурсах: www.4tablet-pc.net, www.4pda.ru
Последний раз редактировалось chindiasov 23 май 2011, 08:38, всего редактировалось 59 раз(а).
  • 44

Аватара пользователя
chindiasov
Пользователь
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 21:00
Репутация: 67

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4362 » dedmao » 28 май 2012, 20:31

Здравствуйте! Прошу подсказки:2,2v2.1:#3925 у меню настроек не нахожу отладку USB,и ещё не запоминает точку доступа-нажимаю
сохранить-и ничего! :ne_vi_del: Пожалуйста,я в этом новичек!
  • 0

Аватара пользователя
dedmao
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2012, 20:17
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4363 » beverly » 01 июл 2012, 12:52

Здравствуйте.
Вот только что установила прошивку. Но зеленый экран (на нем по-моему communication написано) горит уже минут 20....
Что делать? и почему так?
  • 0

Аватара пользователя
beverly
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:49
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4364 » olegator1978 » 15 июл 2012, 21:10

chindiasov
помогите пожалуйста!
Купил на санскае Item #: S-WMC-0204 слетела прошивка, дальше загрузчика дело не идет
перепробовал 4 ре разных прошивки из форума но увы дальше загрузчика никак
пробовал шиться с СД карты пишет ошибку после проверки софта
шил через кабель шьется но не грузится ядро разбирал проц 220й стоит
  • 0

Аватара пользователя
olegator1978
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 08:59
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4365 » Nickakoi » 02 авг 2012, 11:16

Прошу ответить знающих. При подключении USB модема E1750(рабочий, переведён в режим только модем) планшет его не видит, нет значка сети. Соответственно все танцы с бубном, найденные на форуме, не помогают. Возможно ли завести модем без перепрошивки (типа добавить какие нибудь системные файлы)?
  • 0

Аватара пользователя
Nickakoi
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 22:11
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4366 » AirPhon » 02 авг 2012, 13:06

Блин. Тема до сих пор жива.... удивлен. :ps_ih:
Китайцы столько моделей в этом корпусе наштамповали, что понять по внешнему виду модель не возможно.
Недавно видел точь в точь такой планшет но на Алвинере А10. Ну не отличить...

ЗЫ: А вопросы задаются все те же что и в начале темы.
Юзал: AirPhon N1, FlyTouchII/SuperPad, Cube U9GT-2, 101S-10.1"IPS/RK3066/1Gb/32Gb,
Нынче: HaiPad i7 7"IPS/AllWinnerA10/1Gb/8Gb
  • 0

Аватара пользователя
AirPhon
Специалист
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:13
Репутация: 44

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4367 » ilb » 10 авг 2012, 15:08

Nickakoi писал(а) on 02 авг 2012, 11:16:Прошу ответить знающих. При подключении USB модема E1750(рабочий, переведён в режим только модем) планшет его не видит, нет значка сети. Соответственно все танцы с бубном, найденные на форуме, не помогают. Возможно ли завести модем без перепрошивки (типа добавить какие нибудь системные файлы)?

Перепрошивка из чего и куда? На форуме ясно написано, что работать модем начинает только с обновлённой прошивки
  • 0

Аватара пользователя
ilb
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 16:06
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4368 » silatal » 14 авг 2012, 08:20

Здравствуйте.
Никак не могу активировать регистрационный код. Планшет пишет, что код, полученный при покупке "invalid".
В шапке этой темы ссылка уже не активна на решение проблемы. Подскажите пожалуйста, как планшет активировать???
  • 0

Аватара пользователя
silatal
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 16:28
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4369 » AirPhon » 15 авг 2012, 16:10

silatal писал(а) on 14 авг 2012, 08:20:Никак не могу активировать регистрационный код

Нет ни какого смысла его активировать. Прошиться на последнюю оф.прошивку и так можно. А лучше на хорошую не оф-ю. И там никакого кода нет.
Код нужен только для получения апдейтов с сервера который уже наверно и не работает.
Юзал: AirPhon N1, FlyTouchII/SuperPad, Cube U9GT-2, 101S-10.1"IPS/RK3066/1Gb/32Gb,
Нынче: HaiPad i7 7"IPS/AllWinnerA10/1Gb/8Gb
  • 0

Аватара пользователя
AirPhon
Специалист
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:13
Репутация: 44

Регистрация WoWpad

Сообщение Ответ:#4370 » silatal » 26 авг 2012, 12:25

Здравствуйте!
пожалуйста, помогите!!! Прошивка 1623. Код регистрации на задней крышке не подходит. Вроде как из этой прошивки можно удалить какой-то файл и тогда регистрировать не надо будет. Какой?
Прошить на другую прошивку не могу, все следующие прошивки висят на слове "android". Это потому что загрузчик старый? Перешить загрузчик не могу, т.к. нет кабеля usb-usb. Да и девушке собрать самой его сложно. Пожалуйста! Помогите кто-нибудь советом!!! Очень прошу!!!
Знаю, что эта регистрация никакой пользы не несёт, но не реально бесит!!!
  • 0

Аватара пользователя
silatal
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 16:28
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4371 » AirPhon » 31 авг 2012, 00:18

Юзал: AirPhon N1, FlyTouchII/SuperPad, Cube U9GT-2, 101S-10.1"IPS/RK3066/1Gb/32Gb,
Нынче: HaiPad i7 7"IPS/AllWinnerA10/1Gb/8Gb
  • 0

Аватара пользователя
AirPhon
Специалист
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:13
Репутация: 44

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4372 » Dubina Petro » 10 сен 2012, 12:49

Подскажите кто в курсе- можно ли в него (FlyYouch 2) запихать аккумулятор на 6000 mah?

Заранее спасибо за ответ!
  • 0

Аватара пользователя
Dubina Petro
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 12:46
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4373 » vladukraina » 19 сен 2012, 14:24

наткнулся на прошивку до 2.2 Сам ни разу не перепрошивал, поэтому прошу отчитаться о том, насколько хороша прошивка. (читал форум долго, а зарегистрировался только сейчас поэтому ссылки размещать не могу) androidtablets.net/forum/gome-flytouch-ii/15394-sawee-pad-original-firmware-rom-3529-a.html
WOWpad`s user
  • 0

Аватара пользователя
vladukraina
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:16
Откуда: Тула
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4374 » toksar » 08 окт 2012, 08:11

Прошил не тот u-boot, получил кирпич, не загружается только вибрирует. Есть ли возможность восстановить планшет?
  • 0

Аватара пользователя
toksar
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 14:08
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4375 » AirPhon » 09 окт 2012, 12:35

toksar писал(а) on 08 окт 2012, 08:11:Прошил не тот u-boot, получил кирпич, не загружается только вибрирует. Есть ли возможность восстановить планшет?

Да. Выпаять микруху и залить программатором u-boot.
Юзал: AirPhon N1, FlyTouchII/SuperPad, Cube U9GT-2, 101S-10.1"IPS/RK3066/1Gb/32Gb,
Нынче: HaiPad i7 7"IPS/AllWinnerA10/1Gb/8Gb
  • 0

Аватара пользователя
AirPhon
Специалист
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 17:13
Репутация: 44

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4376 » Dubina Petro » 29 ноя 2012, 14:56

Помогите ,кто в курсе!
Перестал загружаться - мигает экран на секунду и всё..........Поменял батарею- тот же эффект. :-(
Никакие ресеты не помогают :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Dubina Petro
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 12:46
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4377 » slavahka » 28 дек 2012, 13:10

Скачать не могу , прошивку 1623, (нужна рабочая ссылка) зеленый экран и по кругу грузится и не загружает, все ссылки битые, надо прошить, зарание спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
slavahka
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 15:07
Репутация: 0

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4378 » snoopy8 » 11 янв 2013, 22:16

А кто нибудь нашёл замену зарядке?
  • 0

Аватара пользователя
snoopy8
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 11:55
Репутация: 2

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4379 » Mevial » 12 янв 2013, 01:19

Не работал вайфай, перешил на свою голову, теперь стопорится на надписи infotmic. Менял загрузчики(0.6.1.2, 0.6.1.5, 0.6.3.1, 0.6.3.2), на всех то же самое, некоторые с компа или карты заливают ядро и систему(0.6.1.5 и 0.6.3.2), некоторые стопорятся. Но даже после полной прошивки ничего не меняется, после перезагрузки всё тот же вис. Предположение, что флэш с бэдами как раз на ядре, его как-нибудь поформатировать можно? У рокчипов есть форматтер флэша, который убирает бэды, а у x220 нет?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Mevial
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 12:00
Репутация: 2

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4380 » Дроид » 11 июл 2013, 10:12

Кто-нибудь знает распиновку встроенного модуля Wi-Fi? Нужно, чтобы в другой планшет переставить - на этом раздавил тач, и батарея скисла.
Телефон:
 
  • 0

Аватара пользователя
Дроид
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 20:43
Откуда: Киев, Украина.
Репутация: 1

AL-10 (X220, FlyTouch II, WOWpad)

Сообщение Ответ:#4381 » Иван Кузьмич » 12 авг 2013, 20:59

Помогите восстановить "китайца" (WWE10, он же SuperPad, он же FlyTouch2). Загрузчик 0.6.3.1. Андроид 2.2. Проблема возникла ниоткуда. Читал книгу на нем, выключил. Через некоторое время включаю - вибрация, загорается INFOTMIC и это надолго.
Пробовал через загрузочную SD-карту. Не помогло.
Пробовал через USB-кабель. Все согласно инструкции - все зашилось, залилось (по крайней мере, процесс на компе в программе burntool_V.075 отображался). Отобразилась надпись - Отсоедините кабель и перезагрузите (на англ. конечно). Отсоединяю, выключаю, включаю. На экране все тот же INFOTMIC. Висит и не думает загружать дальше.
Что делать?????
  • 0

Аватара пользователя
Иван Кузьмич
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 20:32
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}