Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#21 » Lunat » 23 апр 2013, 23:41

Svasss,
Через ES пробовали?
На маркете последняя версия AnTuTu не работает, я об этом писал, у меня так же. Использовал 3.0.3. Но вот её адекватность и ставил под сомнение.
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#22 » maestrodan » 23 апр 2013, 23:47

Lunat, та поставили то ясно-но фпс-то она не может соврать... ну даже визуально заметна разница между аллвиннеровскими 16фпс и 30-40фпс
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#23 » Lunat » 23 апр 2013, 23:51

maestrodan,
Ну, то, что не 16, так это точно )))
Я думаю, что цитадель вернее показывает
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#24 » ZloiRomantik » 24 апр 2013, 14:15

Lunat писал(а) on 23 апр 2013, 23:51:maestrodan,
Ну, то, что не 16, так это точно )))
Я думаю, что цитадель вернее показывает


Что за цитадель, можно поподробнее?
А еще хотел спросить вы в антуту один раз тест проходили? Может глюк какой то? Мой выдает в антуту 14500 очков - и это уже 100% честный результат
  • 0

Аватара пользователя
ZloiRomantik
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:23
Репутация: 29

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#25 » Lunat » 24 апр 2013, 14:42

ZloiRomantik,
В том-то и дело, что несколько раз. Вы какой версией пользуетесь? У меня 3.0.3 стояла во время тестов, даже на видео это отразил, т.к. последняя с маркета отображается некорректно.
Epic Citadel
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#26 » Svasss » 24 апр 2013, 16:36

Облазил сегодня кучу магазинов, перепробовал кушу шнуров и флешек- не видит их планшетик :-( Приговор в магазинах один- на разьем питание не подается. Не критично, но обидно.
P.S. В ES тоже не видно, хоть папку uhost и показывает. Но он ее показывает всегда, и пишет, что она пустая. Ставил antutu 3.0.3- все равно крякозябры выдает.
Телефоны, чудо китайпрома:
1. Rhyme Pro s510 (чунга А007). После многочисленных метаний вернулся на прошивку savyol+2kvv от 2012.02.19 и отдал жене- довольна
 

Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Svasss
Пользователь
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 13:56
Откуда: Украина
Репутация: 87

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#27 » Lunat » 24 апр 2013, 17:09

Svasss,
Я хвост брал в первом попавшемся салоне связи МТС. Ток они его там как OTG не знают. А как data-кабель скажешь, то нет проблем, пожалуйста ))) Меньше 2-х баксов ценник )
Кстати, другие флешки пробовали? Может в марке флешки дело?

По антуту вообще, получается рамсы какие-то. У меня видит, у вас нет...
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#28 » Svasss » 24 апр 2013, 17:18

Lunat,
Да, пробовал patriot и transcend, не видит ни ту, ни ту. Кабели я в магазах для компов смотрел, они, кстати, OTG тоже не понимают, а просто как кабель для связи с флехой- тогда им все понятно становится. А какая у вас версия прошивки? Может, в прошивках дело? У меня 2013.03.19 V1, ядро 3.4.0+ (если это оно).
Телефоны, чудо китайпрома:
1. Rhyme Pro s510 (чунга А007). После многочисленных метаний вернулся на прошивку savyol+2kvv от 2012.02.19 и отдал жене- довольна
 

Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Svasss
Пользователь
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 13:56
Откуда: Украина
Репутация: 87

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#29 » Lunat » 24 апр 2013, 17:33

номер сборки 2013.03.19 V1

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
transcend на 1Гб, SanDisk на 8Гб, smartbuy 16Гб, у меня пашут без проблем
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#30 » maestrodan » 24 апр 2013, 20:30

Svasss, мышки и прочую лабудень коннектить не пробовали?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#31 » Svasss » 24 апр 2013, 22:30

maestrodan писал(а) on 24 апр 2013, 20:30:Svasss, мышки и прочую лабудень коннектить не пробовали?

Пробовал- тоже ноль результата :-(
Телефоны, чудо китайпрома:
1. Rhyme Pro s510 (чунга А007). После многочисленных метаний вернулся на прошивку savyol+2kvv от 2012.02.19 и отдал жене- довольна
 

Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Svasss
Пользователь
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 13:56
Откуда: Украина
Репутация: 87

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#32 » Limonn » 26 апр 2013, 11:49

Svasss писал(а) on 24 апр 2013, 22:30:
maestrodan писал(а) on 24 апр 2013, 20:30:Svasss, мышки и прочую лабудень коннектить не пробовали?

Пробовал- тоже ноль результата :-(

Если при конекте мышки подсветка оптики не светится то просто нет питания, + или - возможно обрыв или плохо пропаян, вскрывай и тестером нужно искать, если руки к этому не стоят то в ремонт.
Изображение Для спасибо есть кнопочка Изображение
  • 1

Аватара пользователя
Limonn
Специалист
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 10 май 2011, 12:35
Репутация: 104

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#33 » Lunat » 26 апр 2013, 12:52

Мышь у меня работает, так же как и модемы с USB-флешками. А вот игровой джойстик USB для компа не пашет. Даже подсветка, что подключён не горит.
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#34 » casper0k » 29 апр 2013, 12:48

подскажите, как прошить таблетку? есть ли еще какие не\ официальные прошивки, без китайского софта?
  • 0

Аватара пользователя
casper0k
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:45
Репутация: 0

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#35 » Limonn » 29 апр 2013, 15:16

Lunat писал(а) on 26 апр 2013, 12:52:Мышь у меня работает, так же как и модемы с USB-флешками. А вот игровой джойстик USB для компа не пашет. Даже подсветка, что подключён не горит.

Возможно ему нужно больше силы тока, а планшет не может выдать требуемый ток.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
casper0k писал(а) on 29 апр 2013, 12:48:подскажите, как прошить таблетку? есть ли еще какие не\ официальные прошивки, без китайского софта?

Зачем шить, плохо работает?
Изображение Для спасибо есть кнопочка Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Limonn
Специалист
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 10 май 2011, 12:35
Репутация: 104

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#36 » yorik12 » 30 апр 2013, 15:25

Flash player нормально поддерживает данный девайс? GPS насколько я понимаю отсутствует тут?
X18i со всеми датчиками, e1109_v73_gq1002_ctp - продан
Faea F1 MSM8225Q QuadCore 4.5" OGS 2SIM - продан

 E71 mini (CE0678)

 Asus Padfone 2
  • 0

Аватара пользователя
yorik12
Специалист
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:32
Откуда: Москва, Химки
Репутация: 81

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#37 » Lunat » 30 апр 2013, 16:10

yorik12, Flash player без проблем. GPS тут нет
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 1

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#38 » maestrodan » 11 май 2013, 15:35

casper0k, проще уж просто поотключать в настройках... ну или от рута снести
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#39 » Галеев Рифат » 14 май 2013, 08:24

Получил сегодня такую таблетку, брал на али в районе 90 баксов. Все отлично, рут сразу из коробки, поудалял всякую лабуду из system/app, а вот китайский софт из папки vendor не смог - почему то не удяляется оттуда ничего. удялял через es explorer который шел из коробки, права на папке выставлены не как обычно буквой Г а буквой П. сменить права также не дает.
Получилось удалить китайчатину через обновленный es-explorer пришлось к маркету подключиться.
Еще одно наблюдение - планшет ощутимо греется при зарядке от USB
 Evolution
  • 0

Аватара пользователя
Галеев Рифат
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 21:29
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 8

Ainol Novo 7 Crystal II. Quad core, RAM 1Гб, 7" - обсуждение

Сообщение Ответ:#40 » Lunat » 14 май 2013, 17:30

Галеев Рифат,
Нагрев есть, но не критично. Сильнее всего если заряжаешь и сидишь в инете одновременно. Во всяком случае, у меня. Но не критично
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3196
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}