Ainol Nova7 Tornado

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Ainol Nova7 Tornado

Сообщение Ответ:#1 » asket1971 » 22 авг 2012, 02:30

Можно ли прошить этого зверька другим андроидом(без китайских приложений и браузеров)
ORDRO SHINE 2
  • 0

Аватара пользователя
asket1971
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 01:47
Репутация: 7

Ainol Nova7 Tornado

Сообщение Ответ:#2 » Ang3l42 » 22 авг 2012, 11:12

asket1971 писал(а) on 22 авг 2012, 02:30:(без китайских приложений и браузеров)

Так удалите приложения и браузеры. причем тут "другой андроид"?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8770
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1482

Ainol Nova7 Tornado

Сообщение Ответ:#3 » asket1971 » 22 авг 2012, 13:38

Ang3l42 писал(а) on 22 авг 2012, 11:12:Так удалите приложения и браузеры

что то не получается.Удерживаю значок,а урна не появляется?Наверно как то по другому?))
ORDRO SHINE 2
  • 0

Аватара пользователя
asket1971
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 01:47
Репутация: 7

Ainol Nova7 Tornado

Сообщение Ответ:#4 » Ang3l42 » 22 авг 2012, 14:22

asket1971 для начала надо получить рутправа. потом удалять. способов удаления уйма. можно ручками рутексплорером из систем/апп, или к примеру титаниумом
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8770
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1482

Ainol Nova7 Tornado

Сообщение Ответ:#5 » asket1971 » 23 авг 2012, 22:56

Ang3l42 писал(а) on 22 авг 2012, 14:22:получить рутправа.рутексплорером из систем/апп, или к примеру титаниумом

для меня это все ново,спасибо за подсказку,думаю разберусь)))
ORDRO SHINE 2
  • 0

Аватара пользователя
asket1971
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 01:47
Репутация: 7

Ainol novo 7 tornados Сбои при загрузке

Сообщение Ответ:#6 » enkil » 12 дек 2012, 13:41

Здравствуйте уже 3ий день являюсь не счастливым обладателем Ainol novo 7 tornados изначально выдавал сбои когда загружаеш если не подождать и сразу нажать на экран как только загрузился рабочий стол. сенсор зависал :sh_ok: и не реагиловал. можно было только воткнуть мышку и перезагрузить проблема решилась. а сейчас вообще когда влюбом случае включаеш его загружается рабочий стол не реагирует на нажатие только через раз с запозданием вибрирует. :-( вообщем не работает вообще. может кто-нибудь поможет? Взаранее благодарен. ещё из неприятносей выявил что обешанный мульти-тач на 5пальцев поддерживает только два :cry_ing: и Очень ОЧЕНЬ плохо ловит вай фай. стоит только отойти на 12-15метров от точки доступа как сигнал пропадает.
  • 0

Аватара пользователя
enkil
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 13:21
Репутация: 0


Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}